絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Offline  為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar_left為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar_right 
levi
為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar_left為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周四 6 11月 - 17:38

所以啦~讓我講個「臭屁一點」的心得.....

「我」這位「基督徒」大概就是「上帝」用來建立那些「信心薄如紙」的「基督徒」的「跳版」 Idea

為啥這麼說 Question 因為「如果」我的「神論觀」如果「被基督徒所接納」.....至少「幾十億的基督徒」都會「憎恨上帝」 Very Happy

所以上帝就讓我「改行」啦!比如「幾十億基督徒」因為「我」而「更堅固自己對上帝的信心/我稱它為自我想像」 Idea

本人注意很久了喔~這是「總結」各派基督徒的心得.....他們總是能從「我」這邊建立起「講好聽一點叫更強的信心/講難聽一點叫更頑固的無知」..... Idea

這就是「天意」啦!大概也「只有我」才做得到了 Very Happy

噗!

為啥?上帝就是叫人「讚美祂」嘛!把基督徒當跳板也沒差....如果一個耶穌能救數不盡的世人祂也照「釘」 affraid

詩 32:9 你不可像那無知的騾馬,必用嚼環轡頭勒住牠;不然,就不能馴服。

PS:關於我的「臭屁心得」,你有什麼想法都歡迎發表喔 Very Happy
回頂端 向下

為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周四 6 11月 - 17:48

上帝的目標就是要「萬民都將榮耀歸給祂:尤其是異教徒」,「基督徒就是跳版

說到這個

我一定要再提提MJ的成功之處~MJ迷都感謝「上帝」把他賜給他們.... lol!

他的成功之處就是不忘「把榮耀歸給神」使異教徒感謝神 Idea

回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:09

奇怪?我不能贴文了,也不能quote你写的去回复???

就你写的“比如「你給誰幾美元...然後神又給你幾美元」那個...”

是哪一个见证?

我没印象哦
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:11

一按New topic电脑就freeze了 Question Question Question

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:32

.........你自己的見証你都沒印象了.......還能說什麼呢.... pale

PS:喔....不能回覆誰知道為啥....這世上有很多「你不知道」的原因存在的...比如「當機」...
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:32

quote不了你寫的

但我覺得你講的是歪理

本來想把剛寫的貼過來

題目叫我們要憐憫誰

現在惟有請你去oursweb.net看了

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:38

要是當機

為何按其他的就沒事

按new topic甚至quote就freeze呢
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:43

喔...你說的那個網站「不好用」,本人連設帳號都沒有呢~反正也是講些有的沒有的罷了~

不過你那篇我也有看過了~沒有要回就隨眼看看啦...

至於我講的是不是歪理我也不是很在意~

本人走的是「斯巴達信仰」風.....沒有「必死決心」的基督徒...我自己也是不希望他認同我的呢!

哈哈!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 0:46

PS

「這裡」是反正已經設帳號了~不用白不用 Very Happy

用到不能用了就不再用了 Idea Idea
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 7 11月 - 2:45

喔喔....

我剛發現「我們的網站」的「留言區」人氣比較「旺」喔 ....動則「上萬點閱率」 Question Question Question

「討論區」要破百都有點難度呢....看樣子基督徒都在「留言區」居多 Question Question Question

不過啊.......本人向來走「斯巴達」風~有苦「不言」~有難「不求」~有得也「不証」 Very Happy

看到那一堆「求告者」就「無言」啦....

突然想到「王牌天神」的梗...... pale

那麼多「希望」.....誰來幫他們實現一下吧! Very Happy
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 8 11月 - 11:35

同運者:Aquarius* 寫到:
再拿個「你的見証」來做例子.......比如「你給誰幾美元...然後神又給你幾美元」那個...

「你」感謝上帝「沒有用」....要讓那位「拿幾美元的」感謝上帝「才有用」啦....

基督徒整天都在「上帝啊我感謝你!」.....結果「非基督徒沒有人在感謝上帝」...你想上帝會「滿足」嗎 Question Question Question

你也當「基督徒」有2年了吧?還看不出來嗎Question Question Question Question  

再拿個很夯的「反同性戀議題」來說~

整天在那裡反同性戀.........都沒有「提到」上帝.......榮耀神有用嗎 Question Question Question 沒有!

就算「成功」也沒效果,因為「別人沒有將榮耀歸給神」!明白嗎 Question Question Question

上帝的目標就是要「萬民都將榮耀歸給祂:尤其是異教徒」,「基督徒就是跳版

基督徒要是「做不到」,那「基督徒」也沒必要「謝恩」了~明白了吧 Question Question Question

不明白也沒法度了......都「反著教」嘛 affraid

太 5:16 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」

今天看到這句

“凡事都是為你們、好叫恩惠因人多越發加增、感謝格外顯多、以致榮耀歸與神。”【林後4:15】

要是如你所说

要非基督徒也能感謝神神才滿足

保羅怎會這樣說?

他講的“你們”是指信徒

感謝格外顯多是指信徒們的感謝

這些感謝都會使神得榮耀的

當然

如能達到你的標準

全改掉自己的惡行

神得的榮耀自然更大 lol!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 8 11月 - 22:54

詛咒魔:Wing 寫到:

今天看到這句

“凡事都是為你們、好叫恩惠因人多越發加增、感謝格外顯多、以致榮耀歸與神。”【林後4:15】

要是如你所说

要非基督徒也能感謝神神才滿足

保羅怎會這樣說?

他講的“你們”是指信徒

感謝格外顯多是指信徒們的感謝

這些感謝都會使神得榮耀的

當然

如能達到你的標準

全改掉自己的惡行

神得的榮耀自然更大 lol!

喔...保羅這裡講的是:「我/保羅」凡事都是為了「你們/聖徒」....4:12 這樣看來,死是在我們身上發動,生卻在你們身上發動。

他講的只是「一部分」啊 Very Happy

保羅是「使徒」,主要就是1:領人信主,2:牧養聖徒.....也就是「根基」....如果「保羅」使異教徒「歸榮耀給神」...那個異教徒就「改信基督」了啦....

這上帝當然「不滿足/滿意但不足」....因為「榮耀不歸神」的下場是啥?徒 12:23 希律不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。

所以啦!「最高的標準」當然就是「異教徒全都歸榮耀給神/也就是都改信基督」... Very Happy

但是有些人就是「不改/不願/不想」..達不到「最高/滿足」的標準...就至少也要讓「歸榮耀給神」啊~

那更慘的就是:如果「不改又不歸」....最低低限就是不要讓他「咒詛神」...太 12:31 所以我告訴你們:「人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,惟獨褻瀆聖靈,總不得赦免。

SO....

保羅是面向一部分:使徒VS聖徒..(他領愈多人信主當然歸給神的榮耀愈多)

耶穌是面向大部分:聖徒VS萬民..(他使愈多人感謝神當然歸給神的榮耀愈多)

方向不一樣當然說的範圍不同啊~

總而言之.....上帝的最大目標就是:萬民都歸榮耀給祂啊~也就是「大家都蒙基督之恩被赦免」...

這是有「底限與高限」之分的...最底底限就是:不能領人信主就避免使人憎恨神....因為那是「更危險的罪」.... affraid

出 20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華─你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;

PS:....不過現在「一堆人」因為「基督教歷史」恨上帝恨得牙癢癢....唉!難辦嚕~噗!不過我相信上帝是「理性」的上帝~
這麼「糾結的愛恨情仇」...就只有祂能「明察秋毫」啦!哈哈

徒 17:31 因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裏復活,給萬人作可信的憑據。」
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 8 11月 - 23:02

PS

所以保羅在別處說啥?

26:28 亞基帕對保羅說:「你想少微一勸,便叫我作基督徒啊(或譯:你這樣勸我,幾乎叫我作基督徒了)!」
26:29 保羅說:「無論是少勸是多勸,我向 神所求的,不但你一個人,就是今天一切聽我的,都要像我一樣,只是不要像我有這些鎖鍊。」
(徒)

又說啥?

羅 9:3 為我弟兄,我骨肉之親,就是自己被咒詛,與基督分離,我也願意。

SO.......使徒保羅自己也「不滿足」於自己的「成果/歸榮耀給神」啊~ Very Happy

向著標竿直跑
3:12 這不是說我已經得著了,已經完全了;我乃是竭力追求,或者可以得著基督耶穌所以得著我的(所以得著我的:或譯所要我得的)。
3:13 弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,
3:14 向著標竿直跑,要得 神在基督耶穌裏從上面召我來得的獎賞。
(腓立比)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 8 11月 - 23:11

順帶一提

使徒保羅是「外邦人的使徒」...他的書信幾乎都是面向「外邦人基督徒」...也就是「凡歸榮耀給神的都變基督徒啦!」

所以你要看「彼得前書」....

彼前 2:12 你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察(或譯:眷顧)的日子歸榮耀給 神。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周六 8 11月 - 23:33

忘了講

【林後4:15】的「以致榮耀歸與神。」是「保羅把榮耀歸給神」.....

也就是「他的死/也就是基督在他身上的死」使更多「信徒得生/也就是基督在他身上的生」感謝神、更多「異教徒」信主.....他把「這一切」的榮耀都歸給神....

嚴格來說.....不是指「信徒把榮耀歸給神」....是「保羅把榮耀歸給神」...當然裡面也包括了「信徒把榮耀歸給神」

也就是我所說的「異教徒把榮耀歸給神」.... What a Face

正可謂....你不先讓他「讚美上帝」....還會有「希望」使他信主嗎 Question  Question  Question

難喔.....你至少也要先告訴他:不要感謝我~要感謝神啊....噗!

林後 9:11 叫你們凡事富足,可以多多施捨,就藉著我們使感謝歸於 神。

詩 96:7 民中的萬族啊,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,都歸給耶和華!

詩 115:1 耶和華啊,榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;要因你的慈愛和誠實歸在你的名下!

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周四 13 11月 - 12:00

....因為「榮耀不歸神」的下場是啥?徒 12:23 希律不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。

“希律在所定的日子、穿上朝服、坐在位上、對他們講論一番。百姓喊著說、這是神的聲音、不是人的聲音。希律不歸榮耀給神、所以主的使者立刻罰他.他被蟲所咬、氣就絕了.” 【徒12:21-23】

我想主的使者殺他

原因是他竊取神的榮耀

神曾說不是倚靠勢力、才能

乃是倚靠他的靈方能成事

但希律一聽到百姓誇他如神一樣

他就馬上眉飛色舞

不把榮耀歸給上帝

這就是他的罪了

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?   為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”? - 頁 2 Empty周五 14 11月 - 6:00

詛咒魔:Wing 寫到:

....因為「榮耀不歸神」的下場是啥?徒 12:23 希律不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。

“希律在所定的日子、穿上朝服、坐在位上、對他們講論一番。百姓喊著說、這是神的聲音、不是人的聲音。希律不歸榮耀給神、所以主的使者立刻罰他.他被蟲所咬、氣就絕了.” 【徒12:21-23】

我想主的使者殺他

原因是他竊取神的榮耀

神曾說不是倚靠勢力、才能

乃是倚靠他的靈方能成事

但希律一聽到百姓誇他如神一樣

他就馬上眉飛色舞

不把榮耀歸給上帝

這就是他的罪了

是的 不將榮耀歸給神 是罪
願我們將榮耀歸給神
回頂端 向下

為何聖經說“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: