絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Offline  感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar_left感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar_right 
levi
感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar_left感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

感謝主一直在看顧、保守

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 2 2月 - 5:11

同運者:Aquarius* 寫到:
詛咒魔:Wing 寫到:

我們跟人講見證

是希望人能感受到神的真和活

當他們真的相信有神

還怕他們不真正悔改歸向祂嗎?

還怕他們不努力尋求神的道嗎?

人是「眼見為憑」的族類,他們不相信,當然是因為「沒有看見」啦!

既沒有看見,當然對「神的真和活」就「沒有感受」啦~ What a Face 

既然沒有感受,那又怎麼可能因為「你們的見証」就想「悔改歸向祂」呢 Question Question Question Question 

如果你真想讓他們感受到神的真和活........那不如「活出基督」還比「見証神的賜福」更容易引人歸向神
也就是「讓他感受到你對他的愛」 What a Face 

PS:不過因為本人對「人」沒什麼興趣.....所以這招我只「用在」我姪子身上而已... What a Face 
100%改變的啦~ What a Face 

我覺得一個人會否在聽到别人的見證後相信神

還是要仰賴神的恩典

若聖靈感動他的心

他總會接受的 Smile 

至於你説的活出基督

這個是絶對要的

只是不明白為何你説只用在侄子身上

耶穌叫我們愛人如己

愛可愛的

也愛不可愛的

甚至叫我們愛仇敵

為那些逼迫我們的禱告

這樣才能看出我們心中有没有真愛

才能得到賞賜

馬太福音
5:44 只是我告訴你們、要愛你們的仇敵.為那逼迫你們的禱告。

5:45 這樣、就可以作你們天父的兒子.因為他叫日頭照好人、也照歹人、降雨給義人、也給不義的人。

5:46 你們若單愛那愛你們的人.有甚麼賞賜呢.就是稅吏不也是這樣行麼。

5:47 你們若單請你弟兄的安、比人有甚麼長處呢.就是外邦人不也是這樣行麼。

5:48 所以你們要完全、像你們的天父完全一樣。

回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 2 2月 - 17:31

只是不明白為何你説只用在侄子身上

喔....因為「那個時候」我不知道哪根筋突然想到,看我侄子被「大人」壓得很可憐,也就是變得像個小惡魔一樣

我「突然」對他大發憐憫之心,把他像「掌上明珠」一樣好好地呵護著呀 What a Face 

PS:你忘了我以前說過,我以前很討厭小孩子嗎 What a Face 

我剛「認識」我侄子時,還把他綁在樓梯間處罰他呢 What a Face ,想不到他就哭啦!我就知道他其實很脆弱啦 What a Face 

PS

雖然我現在已經「不管他」了~不過他的「根性」還是沒有什麼改變......人見人愛呢 What a Face

突然想到他最近才又做了一件「傻事」,把他的一仟元紅包全拿去買「遊戲點數」,因為「他的同學/網友希望他送他們虛擬寶物當生日禮物」 Shocked

......唉~能說什麼呢?呵呵

同運者:Aquarius* 在 周日 2 2月 - 17:50 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 2 2月 - 17:44

耶穌叫我們愛人如己

愛可愛的

也愛不可愛的

甚至叫我們愛仇敵

為那些逼迫我們的禱告

這樣才能看出我們心中有没有真愛

才能得到賞賜

馬太福音
5:44 只是我告訴你們、要愛你們的仇敵.為那逼迫你們的禱告。

5:45 這樣、就可以作你們天父的兒子.因為他叫日頭照好人、也照歹人、降雨給義人、也給不義的人。

5:46 你們若單愛那愛你們的人.有甚麼賞賜呢.就是稅吏不也是這樣行麼。

5:47 你們若單請你弟兄的安、比人有甚麼長處呢.就是外邦人不也是這樣行麼。

5:48 所以你們要完全、像你們的天父完全一樣。

[/size]

所以「有真愛」者,會將「仇敵」當成自己的「家人」 What a Face 

什麼是「家人」呢?我的就是你的,不論是生命、財產、金錢、父母、子女、無怨無悔地付出,使對方感受到「為寶為尊」 What a Face 

看仇敵為父母、看仇敵為夫妻、看仇敵為女兒、看仇敵為兄弟、看仇敵為朋友、看仇敵為「義」

這樣~「就可以作你們天父的兒子,因為他叫日頭照好人、也照歹人,降雨給義人,也給不義的人 What a Face 

........你確定你「愛」仇敵嗎 Question  Question  Question  Question 

43:3 因為我是耶和華─你的 神,是以色列的聖者─你的救主;我已經使埃及作你的贖價,使古實和西巴代替你。
43:4 因我看你為寶為尊;又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命。
43:5 不要害怕,因我與你同在;我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你。
43:6 我要對北方說,交出來!對南方說,不要拘留!將我的眾子從遠方帶來,將我的眾女從地極領回,
43:7 就是凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成,所造作的。

(以賽亞)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 2 2月 - 18:04

PS

基本上來說當「神會降雨給不義的人」的時候........你就能猜到為什麼「神不耽心」別人不信祂啦....

為啥?因為「得生命之途」在祂的「手中」嘛~祂想給「誰」就給誰呀...... What a Face 

所以義人「蒙福」........「不義的人」也蒙福嘛......

耶穌都已經講得這麼白了你還耽心別人不悔改歸向主做啥?瞎操心的呀 What a Face 

太 25:34 於是王要向那右邊的說:『你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國;
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周日 2 2月 - 23:14

只是不明白為何你説只用在侄子身上[/size]

喔.......其實「年輕一點/大約國中時」我也用在另一位「親戚的小孩」身上....

那時「她媽」去生小孩時,她就哭呀...叫呀....找媽媽啦....

那時我也「突然大發慈悲之心」,把他「呵護倍至」....結果他就忘了找媽媽了.... Shocked 

不過因為那個小孩「比較皮」,那時我又「還沒受洗」啦

PS:注意....我以前是很受不了小孩的喔....

所以太皮踏到我的地雷把我惹毛了~他就嚇得跑去找別人啦!哈哈!

這個算「失敗作」所以就「不值一提」啦 What a Face 

順帶一提

其他「人」就不用講了~就算對方認為我「人很好」,我骨子裡自認為根本還沒有「發出愛心」呢 What a Face 

只不過是「沒有興趣」罷了~這樣也能讓人有好感呢!

比如我「如果」對你的文章跟言論都一路「阿們、很好、不錯、沒有意見」下去..........我看你都要誤認我對你很有「愛」了~哈哈!

.......別忘了.......人是「眼見為憑」的族類 What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周一 3 2月 - 23:02

所以「有真愛」者,會將「仇敵」當成自己的「家人」 What a Face 

什麼是「家人」呢?我的就是你的,不論是生命、財產、金錢、父母、子女、無怨無悔地付出,使對方感受到「為寶為尊」 What a Face 

看仇敵為父母、看仇敵為夫妻、看仇敵為女兒、看仇敵為兄弟、看仇敵為朋友、看仇敵為「義」

這樣~「就可以作你們天父的兒子,因為他叫日頭照好人、也照歹人,降雨給義人,也給不義的人 What a Face 

........你確定你「愛」仇敵嗎 Question  Question  Question  Question 

43:3 因為我是耶和華─你的 神,是以色列的聖者─你的救主;我已經使埃及作你的贖價,使古實和西巴代替你。
43:4 因我看你為寶為尊;又因我愛你,所以我使人代替你,使列邦人替換你的生命。
43:5 不要害怕,因我與你同在;我必領你的後裔從東方來,又從西方招聚你。
43:6 我要對北方說,交出來!對南方說,不要拘留!將我的眾子從遠方帶來,將我的眾女從地極領回,
43:7 就是凡稱為我名下的人,是我為自己的榮耀創造的,是我所做成,所造作的。

(以賽亞)

我愛仇敵是因我看到他/她所做的得罪神

若他/她在背後捏造事實讒譭人、製造分裂、紛爭

我會憐憫他/她

因若他們不悔改離棄所行的惡

他們的結局是悲慘的

“落在永生神的手裡、真是可怕的。” 【來10:31】

這句話是對那些認識真道(基督徒)卻故意犯罪的人説的

“......義和不義有甚麼相交呢.光明和黑暗有甚麼相通呢?”【林後6:14】

不義即行為不符神道德標準的人

那麽逼迫我們的仇敵所行的也是不義的事

所以我不會跟明顯行在黑暗中的基督徒做朋友

但我會愛他們

會為他們憂傷

甚至會為他們禱告(雖然約壹5:16寫“有至於死的罪、我不說當為這罪祈求”,但想起這種人時,我還是會忍不住..........)

我們若在光明中行、如同神在光明中、就彼此相交、他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。”【約壹1:7】

我們只與行在光明中的人相交

對那些行在黑暗中的人

聖經叫我們要遠離(提後3:1-5)

所以把他們當成家人更不可能

至於你舉的神降雨給義人,也降給不義的人,

只説明一件事——

神愛世人,祂但願人人悔改,不願一人沉淪!(彼後3:9) cheers

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 1:39

對那些行在黑暗中的人

量力而行啦! What a Face 

畢竟耶穌的教訓不是「每個人」都做得到的嘛! What a Face 

像我就自認很多條都做不到啦!(PS:所以才需要耶穌基督嘛~)

論愛仇敵( 太 5:38-48 7:12 )
6:27 「只是我告訴你們這聽道的人,你們的仇敵,要愛他!恨你們的,要待他好!
6:28 咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告!
6:29 有人打你這邊的臉,連那邊的臉也由他打。有人奪你的外衣,連裏衣也由他拿去。
6:30 凡求你的,就給他。有人奪你的東西去,不用再要回來。
6:31 你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人。
6:32 你們若單愛那愛你們的人,有甚麼可酬謝的呢?就是罪人也愛那愛他們的人。
6:33 你們若善待那善待你們的人,有甚麼可酬謝的呢?就是罪人也是這樣行。
6:34 你們若借給人,指望從他收回,有甚麼可酬謝的呢?就是罪人也借給罪人,要如數收回。
6:35 你們倒要愛仇敵,也要善待他們,並要借給人不指望償還,你們的賞賜就必大了,你們也必作至高者的兒子;因為他恩待那忘恩的和作惡的。
6:36 你們要慈悲,像你們的父慈悲一樣。」

說到這個我就想到問過這個問題....

主耶穌的教導疑問:有求就給他?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512090500589
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 6:26

對那些行在黑暗中的人

量力而行啦! What a Face 

量力而行?

什麽意思?

我們若在光明中行、如同神在光明中、就彼此相交、他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。”【約壹1:7】

這句不就很清楚的教導我們要與行在光明中的人相交嗎?

我覺得神的話是絕對的

不能有半點含糊

對嗎?

畢竟耶穌的教訓不是「每個人」都做得到的嘛! What a Face 

像我就自認很多條都做不到啦!(PS:所以才需要耶穌基督嘛~)

[size=24]

我們都需要耶穌

但我們還是要恐懼戰兢作成我們得救的工夫(腓2:12)

世上沒有不勞而獲的午餐的 Smile 

“即使我們軟弱、你們剛強、我們也歡喜.並且我們所求的、就是你們作完全人。”【林後13:9】

說到這個我就想到問過這個問題....

主耶穌的教導疑問:有求就給他?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512090500589

雖然耶穌說

“有求你的、就給他.有向你借貸的、不可推辭。” 【太5:42】

但我們也要有智慧

不能知道那人借錢來吃喝玩樂或投機炒賣也要借給他

如箴言所說
“你手若有行善的力量、不可推辭、就當向那應得的人施行。你那裡若有現成的、不可對鄰舍說、去罷、明天再來、我必給你。”【箴3:27,28】  

是“向那應得的人施行

能施恩與人的人是有福的

“因為耶和華你的神、必照他所應許你的賜福與你、你必借給許多國民、卻不至向他們借貸.你必管轄許多國民、他們卻不能管轄你。” 【申15:6】

這是對14章末那些恩待無分無業的利未人、寄居的和孤兒寡婦的人說的

“施恩與人、借貸與人的、這人事情順利.他被審判的時候、要訴明自己的冤。”【詩112:5】
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 21:19

量力而行?

什麽意思?

量力而行的意思就是你對「愛仇敵」的力量只到「這裡/如你的文章」,那就是行到「這裡」啦!

也可說「信心只到這裡」~往下就犯罪~無上也無罪~ What a Face 

林後 9:6 「少種的少收,多種的多收」,這話是真的。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 21:32

我覺得神的話是絕對的

不能有半點含糊

對嗎?[/size]

那句經文我認為是指「我們如果在光明中行走,如同神在光明中,我們就與神彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。

所以是指..........弗 5:8 從前你們是暗昧的,但如今在主裏面是光明的,行事為人就當像光明的子女

不是指「要與行在光明中的人相交」.....是指「與神在光明中相交」.....

類似這題的我也有回過.....http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510021402278

正可謂......你信你的、他信他的.......但如果「你怕」被他帶壞.....那你就「躲」吧 What a Face 

PS:這對我「不是個問題」...所以我都沒差......

因為我本來就不是因「人的教導」才相信的....

比如「神學」啦....

正可謂........耶穌基督是「走向黑暗」,不是「走向光明」..... What a Face 

太 4:16 那坐在黑暗裏的百姓看見了大光;坐在死蔭之地的人有光發現照著他們。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 21:56

雖然耶穌說

“有求你的、就給他.有向你借貸的、不可推辭。” 【太5:42】

但我們也要有智慧

如箴言所說
“你手若有行善的力量、不可推辭、就當向那應得的人施行。你那裡若有現成的、不可對鄰舍說、去罷、明天再來、我必給你。”【箴3:27,28】  

是“向那應得的人施行

能施恩與人的人是有福的

“因為耶和華你的神、必照他所應許你的賜福與你、你必借給許多國民、卻不至向他們借貸.你必管轄許多國民、他們卻不能管轄你。” 【申15:6】

這是對14章末那些恩待無分無業的利未人、寄居的和孤兒寡婦的人說的

“施恩與人、借貸與人的、這人事情順利.他被審判的時候、要訴明自己的冤。”【詩112:5】
[/size]

雖然你說的也很有道理,就連「我」也覺得應該是這樣.....

但我還是要提醒你一下:那段經文是指「惡人」 What a Face 

.....所以我才會「開題」問呀!

是「真的都給」還是「選擇性給」??

說到「惡人」.....不就是「吃喝嫖賭」嗎 Question  Question  Question  Question 

5:38 「你們聽見有話說:『以眼還眼,以牙還牙。』
5:39 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打;
5:40 有人想要告你,要拿你的裏衣,連外衣也由他拿去;
5:41 有人強逼你走一里路,你就同他走二里;
5:42 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。」

順帶一提

類似問題我也有回過!

基督徒的行為不是〞守不守得住〞的問題,是〞願不願意守〞的問題

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011021601218
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周二 4 2月 - 22:07

補充約翰一書,重點有「紅字」標誌

1:5  神就是光,在他毫無黑暗。這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。
1:6 我們若說是與 神相交,卻仍在黑暗裏行,就是說謊話,不行真理了。
1:7 我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。
1:8 我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裏了。
1:9 我們若認自己的罪, 神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義
1:10 我們若說自己沒有犯過罪,便是以 神為說謊的,他的道也不在我們心裏了

PS:「主角」是神呀........看來看去沒道理「突然」安插個「光明的人」進去...... study 

順帶一提

5節是主節

6節對應7節

8節對應9節

10節結束........自己慢慢看吧...
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 5 2月 - 5:14

我覺得神的話是絕對的

不能有半點含糊

對嗎?[/size]

那句經文我認為是指「我們如果在光明中行走,如同神在光明中,我們就與神彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。

所以是指..........弗 5:8 從前你們是暗昧的,但如今在主裏面是光明的,行事為人就當像光明的子女

不是指「要與行在光明中的人相交」.....是指「與神在光明中相交」.....

類似這題的我也有回過.....http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510021402278

正可謂......你信你的、他信他的.......但如果「你怕」被他帶壞.....那你就「躲」吧 What a Face 

PS:這對我「不是個問題」...所以我都沒差......

因為我本來就不是因「人的教導」才相信的....

比如「神學」啦....

正可謂........耶穌基督是「走向黑暗」,不是「走向光明」..... What a Face 

太 4:16 那坐在黑暗裏的百姓看見了大光;坐在死蔭之地的人有光發現照著他們。

耶穌基督曾走向黑暗 但祂是光 照亮黑暗
生命在祂裏頭 這生命就是人的光 光照在黑暗裡 黑暗卻不接受光
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 5 2月 - 6:28

補充約翰一書,重點有「紅字」標誌

1:5  神就是光,在他毫無黑暗。這是我們從主所聽見、又報給你們的信息。
1:6 我們若說是與 神相交,卻仍在黑暗裏行,就是說謊話,不行真理了。
1:7 我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交,他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。
1:8 我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裏了。
1:9 我們若認自己的罪, 神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義
1:10 我們若說自己沒有犯過罪,便是以 神為說謊的,他的道也不在我們心裏了

PS:「主角」是神呀........看來看去沒道理「突然」安插個「光明的人」進去...... study 

你說得對,我錯了 Smile 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 5 2月 - 6:33

雖然耶穌說

但我們也要有智慧

如箴言所說

是“向那應得的人施行

能施恩與人的人是有福的

[/size]

雖然你說的也很有道理,就連「我」也覺得應該是這樣.....

但我還是要提醒你一下:那段經文是指「惡人」 What a Face 

.....所以我才會「開題」問呀!

是「真的都給」還是「選擇性給」??

說到「惡人」.....不就是「吃喝嫖賭」嗎 Question  Question  Question  Question 

所以要有智慧

要“向那應得的人施行

什麽是“應得”?

不是明知他用來「吃喝嫖賭」也借 Smile 

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周三 5 2月 - 21:18

提摩太 寫到:
生命在祂裏頭 這生命就是人的光 光照在黑暗裡 黑暗卻不接受光

個人認為耶穌基督「現在」還是走向黑暗.....

因為「祂是光」~這裡當然是指「真光」 What a Face 

如果祂「現在」不照亮黑暗..........一切都是「黑暗」 What a Face 

這就叫.........如果你裡面有「基督的真光」.......你就應該「走向黑暗」~ What a Face 

徒 26:18 我差你到他們那裏去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向 神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」

這也叫........如果你裡面沒有「基督的真光」......你就會成為「黑暗」,因為「一切都是黑暗」的~只有「神是光」 Idea 

路 11:34 你眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗。
路 11:35 所以,你要省察,恐怕你裏頭的光或者黑暗了。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 感謝主一直在看顧、保守   感謝主一直在看顧、保守 - 頁 2 Empty周四 6 2月 - 5:22

提摩太 寫到:

個人認為耶穌基督「現在」還是走向黑暗.....

因為「祂是光」~這裡當然是指「真光」 What a Face 

如果祂「現在」不照亮黑暗..........一切都是「黑暗」 What a Face 

這就叫.........如果你裡面有「基督的真光」.......你就應該「走向黑暗」~ What a Face 

徒 26:18 我差你到他們那裏去,要叫他們的眼睛得開,從黑暗中歸向光明,從撒但權下歸向 神;又因信我,得蒙赦罪,和一切成聖的人同得基業。』」

這也叫........如果你裡面沒有「基督的真光」......你就會成為「黑暗」,因為「一切都是黑暗」的~只有「神是光」 Idea 

路 11:34 你眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;眼睛若昏花,全身就黑暗。
路 11:35 所以,你要省察,恐怕你裏頭的光或者黑暗了。
昰的
我們昰世上的光 求主幫助我們能照亮世界
回頂端 向下

感謝主一直在看顧、保守
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: