絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Offline  怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar_left怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar_right 
levi
怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar_left怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

怎樣才算是因信稱義?

向下 
4 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 16:23

詛咒者:Wing 寫到:

你是這麽認爲的嗎?

告訴你我作見證的目的

“我們既有這許多的見證人、如同雲彩圍著我們、就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪、存心忍耐、奔那擺在我們前頭的路程、 ”【來12:1】  

若知道這個神是真實的

我們是不會有憂慮的

但不代表我們不會遇到困難

只是在困境中

我知道都有神的心意

當能全心全意依靠祂時

我的心就會非常平靜

也能安然入睡

另外

最重要的是

“脫去容易纏累我們的罪”

若知道神會用祂的話去審判我們

還不快快認罪悔改?

耶穌第一天出來傳道就是叫人悔改

爲什麽?

因為愛我們才會這樣做

我想以耶穌這樣一個有大憐憫的人(指當時的肉身)在罵法利賽人的時候一定也難過

為什麽?

因他知道他們的結局

他是何等希望每個人都悔改得生命,不願一人沉淪

反對同性戀合法的基督徒

可能原因都不一樣

但我想其中一個原因

就如另一個網站的人所說的

一旦立法了

以後教會講同性戀是罪就很困難了

不在基督裏的人就能以此作爲攻擊教會的藉口

這其實是對人的損失

特別是對那些同性戀基督徒

今天他們有幸能聽福音

若他們能醒覺他們的行爲不討神的喜悅

而且甚至是不能承受神國的罪

若真信神的人

還會繼續嗎

愛同性戀者不等如包庇他們的行爲

若真愛一個人

我們是應該以愛心去勸他的

而且

懊悔死行是根基

若說信耶穌卻一直犯罪

那就是明明地羞辱神

把耶穌釘完又釘了

“所以我們應當離開基督道理的開端、竭力進到完全的地步.不必再立根基、就如那懊悔死行、信靠神、各樣洗禮、按手之禮、死人復活、以及永遠審判、各等教訓。”【來6:1,2】

“論到那些已經蒙了光照、嘗過天恩的滋味、又於聖靈有分、並嘗過神善道的滋味、覺悟來世權能的人、若是離棄道理、就不能叫他們從新懊悔了.因為他們把神的兒子重釘十字架、明明的羞辱他。”【來6:4-6】  

其實一個人在真實悔改信耶穌後

根本不用再對他說審判的事

也不用提醒他要對神忠貞(信靠神)

他自然會這樣做

因爲聖靈會引導他

他只要有一顆順服的心便可Smile
重點是基督徒領了幾個「同性戀者」悔改罪行了Question Question Question Question Question Question 

交出成績單來再說吧

沒有成果的話都只是「紙上談兵」

而且還是「異性戀者VS異性戀者」自我安慰的文章

搞不好連一個「同性戀者」的讀者都「沒有」呢What a Face What a Face What a Face 

順帶一提

你對基督的認識可說算典型的「西方佛祖」了

你不是住「加拿大」嗎?多多走出去認識一些「同性戀者」,告訴他們「耶穌愛你們」吧What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 16:37

你是這麽認爲的嗎?

告訴你我作見證的目的

“我們既有這許多的見證人、如同雲彩圍著我們、就當放下各樣的重擔、脫去容易纏累我們的罪、存心忍耐、奔那擺在我們前頭的路程、 ”【來12:1】  

若知道這個神是真實的

我們是不會有憂慮的

但不代表我們不會遇到困難

只是在困境中

我知道都有神的心意

當能全心全意依靠祂時

我的心就會非常平靜

也能安然入睡[/size]
也許你該學學使徒保羅的見証方式,不是見証自己、而是見証「別人」What a Face 

12:5 為這人,我要誇口;但是為我自己,除了我的軟弱以外,我並不誇口。
12:6 我就是願意誇口也不算狂,因為我必說實話;只是我禁止不說,恐怕有人把我看高了,過於他在我身上所看見、所聽見的。
12:7 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。
12:8 為這事,我三次求過主,叫這刺離開我。
12:9 他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。
12:10 我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了

(哥後)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 16:48

我想以耶穌這樣一個有大憐憫的人(指當時的肉身)在罵法利賽人的時候一定也難過

為什麽?

因他知道他們的結局

他是何等希望每個人都悔改得生命,不願一人沉淪

[/size]
所以我說你這個可說是典型的「西方佛祖」啦!

你大概還不知道,「耶穌」根本就不「愛你」吧What a Face 

耶穌愛的是「父」,因為「父愛你」所以「耶穌才愛你」,這就叫「愛屋及烏」

耶穌無限的「大憐憫」都是因為「愛父」所致,祂只愛父所愛的人What a Face 

所以祂根本就不可能為法利賽人「難過」,將來誰被丟入「火湖」祂也不會難過What a Face 

順帶一提

「他是何等希望每個人都悔改得生命,不願一人沉淪」是指「父神」,不是指「基督」

你沒搞懂是被誰「愛著」呢What a Face 

可 8:38 凡在這淫亂罪惡的世代,把我和我的道當作可恥的,人子在他父的榮耀裏,同聖天使降臨的時候,也要把那人當作可恥的。」
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 16:57

反對同性戀合法的基督徒

可能原因都不一樣

但我想其中一個原因

就如另一個網站的人所說的

一旦立法了

以後教會講同性戀是罪就很困難了

不在基督裏的人就能以此作爲攻擊教會的藉口

這其實是對人的損失

特別是對那些同性戀基督徒

今天他們有幸能聽福音

若他們能醒覺他們的行爲不討神的喜悅

而且甚至是不能承受神國的罪

若真信神的人

還會繼續嗎

愛同性戀者不等如包庇他們的行爲

若真愛一個人

我們是應該以愛心去勸他的
[/size]
「基督徒2000年來」自己行的不好,還想巴望「非基督徒」或「同性戀者」承認自己的罪並且悔改呀Question Question Question Question 

這是「不可能的事」What a Face 

被攻擊也只是「剛剛好」而已~

正可謂你不想負責,祂也會趕鴨子上架要你負責的What a Face 

4:17 因為時候到了,審判要從 神的家起首。若是先從我們起首,那不信從 神福音的人將有何等的結局呢?
4:18 若是義人僅僅得救,那不虔敬和犯罪的人將有何地可站呢?
4:19 所以,那照 神旨意受苦的人要一心為善,將自己靈魂交與那信實的造化之主。

(彼前)

順帶一提

這就叫「基督徒」是先K「非基督徒」的人

而神卻是從「基督徒」先開始K    What a Face 

3:1 以色列人哪,你們全家是我從埃及地領上來的,當聽耶和華攻擊你們的話:
3:2 在地上萬族中,我只認識你們;因此,我必追討你們的一切罪孽。
(阿摩司)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 17:15

順帶一提

「他是何等希望每個人都悔改得生命,不願一人沉淪」是指「父神」,不是指「基督」

你沒搞懂是被誰「愛著」呢

而且這段經文指的是「基督徒」,不是指「非基督徒」跟「同性戀者」....

3:9 主所應許的尚未成就,有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們(信主之人),不願有一人(信主之人)沉淪,乃願人人(信主之人)都悔改。

再看清楚一點「彼得後書」吧study

回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周一 18 11月 - 17:24

所以我說:基督徒「偷懶了上千年」

PS:其實現在很多的基督徒都是很懶惰的.....不自己去建立信仰,總是等著別人來餵養

不愛吃的話就棄之如垃圾、愛吃的話就奉之為佳餚What a Face 

難怪愈拖愈久就愈「講不過非基督徒」

最後就只剩「擺爛」這一招了What a Face 
回頂端 向下
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 19 11月 - 13:12

同運者:Aquarius* 寫到:

重點是基督徒領了幾個「同性戀者」悔改罪行了Question Question Question Question Question Question 

交出成績單來再說吧

沒有成果的話都只是「紙上談兵」

而且還是「異性戀者VS異性戀者」自我安慰的文章

搞不好連一個「同性戀者」的讀者都「沒有」呢What a Face What a Face What a Face 

哦,你誤會了

我寫的都是給基督徒看的

對還没信主的人

跟他説神的道是没用的

只會惹他反感

只有用神的愛去吸引他們

當他們信神後

才透過神的話使他們的生命改變Smile 

所以

我所説的只是針對那些信神而還沉溺在罪中的基督徒

這論壇不是 for基督徒的嗎?

回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 19 11月 - 20:28

哦,你誤會了

我寫的都是給基督徒看的

對還没信主的人

跟他説神的道是没用的

只會惹他反感

只有用神的愛去吸引他們

當他們信神後

才透過神的話使他們的生命改變Smile 

所以

我所説的只是針對那些信神而還沉溺在罪中的基督徒

這論壇不是 for基督徒的嗎?

這裡有「同性戀基督徒」嗎Question Question Question Question Question 

沒有吧What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 19 11月 - 20:57

PS

為什麼我從不在「絕對天國」PO文章說「同性戀是罪」What a Face 

因為這裡「根本就沒有同性戀者」呀Razz Razz Razz Razz 

我PO給誰看呀Question Question Question Question 

然後呢?

「大部份的基督徒」正好是反其道而行。

在「同性戀者」面前,極力必免提到「罪」

比如反「同性婚姻」,卻不敢在公開場合提到「聖經說同性戀是罪」

PS:這裡的公開場合是指像「護家盟」召開記者會這個呀!

但卻在「異性戀者或基督徒」的場合裡強調「聖經說同性戀是罪」What a Face 

PS:然後有一些比較呆一點的基督徒就露了口風啦!再者「背後講總是公開看What a Face 

大家都嘛知道「反同性婚姻」的唯一理由是:同性戀是罪 ,是不被神所允許的

但又不敢公開承認,只在「自家裡」講給「基督徒聽」What a Face 

PS:尤其是對基督徒而言What a Face ,根本就是脫不掉的「理由」What a Face 

現在是21世紀網路時代耶!不是2000年前「寫個信聚個會」沒有其他人在場耶What a Face 

要講就去「同性戀基督徒」面前講,要反就「光明正大」地搬出「聖經」

「秘密」要是被看光光就不是「秘密」了,那再怎麼說「不是因為這樣」也不會有人相信的了啦Razz Razz Razz 

你可以自己問一下自己:如果今天聖經是「贊成同性戀的」---------->你是否會反同性戀Question Question Question Question 

順帶一提

新約「聖經」除了4福音與使徒行傳,其他書信可都是「私密書信」 (只是被後代基督徒給公開了)

我告訴你,如果耶穌基督跟十二使徒生在21世紀,你絕對看不到他們「四處告訴別人」-------->你有罪應當悔改What a Face 

或看到他們發表任何一篇「反同性婚姻」的文章What a Face 

為什麼?因為那是「禁語」,是「只」流傳在基督徒之間的「福音奧秘」What a Face 

是當你「領別人信主」時,所要告訴他的「規範」,你就是要告訴他必須為耶穌基督而「改變」這些Wink

現在老早就被看光光了,就不是「奧秘」啦Razz Razz Razz 

PS:也就是被以前的基督徒給搞爛了是要怎麼叫別人改呢??

腓 1:28 凡事不怕敵人的驚嚇,這是證明他們沉淪,你們得救都是出於 神。

彼前 2:12 你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察(或譯:眷顧)的日子歸榮耀給 神。

同運者:Aquarius* 在 周二 19 11月 - 21:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 19 11月 - 21:26

所以

你若「有心」,就應該把「使徒書信」當成「私密書信」來看待

免得自己招損喔Wink 

因為你只要「講出來」被「其他人」看見,就已經不是「秘密」了study  

傳 10:20 你不可咒詛君王,也不可心懷此念;在你臥房也不可咒詛富戶。因為空中的鳥必傳揚這聲音,有翅膀的也必述說這事。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 怎樣才算是因信稱義?   怎樣才算是因信稱義? - 頁 2 Empty周二 19 11月 - 21:52

順帶一提

使徒書信+啟示錄都是寫給「正宗基督徒」看的喔Wink 

4福音跟使徒行傳才是寫給未信主看的喔!

我的意思就是「那不是寫給非基督徒看的」

所以「沒有一個」非基督徒看得懂使徒書信,只有有「聖靈」的人才看得懂Wink 

「聖靈」就是「奧秘」

你若有「聖靈」,「秘密/奧秘」就藏在你裡面What a Face 

這個「奧秘」只有你知、神知、鬼知~其他人只能「選邊站」啦What a Face 

啟 13:8 凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜牠。

回頂端 向下

怎樣才算是因信稱義?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: