絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  誰在搶救靈魂? 是你嗎? Offline  誰在搶救靈魂? 是你嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周三 24 1月 - 17:06 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar_left誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar_right 
levi
誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar_left誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar誰在搶救靈魂? 是你嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

誰在搶救靈魂? 是你嗎?

向下 
2 posters
發表人內容
利未聯合管弦樂團

文章數 : 536
注冊日期 : 2011-08-20

誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty
發表主題: 誰在搶救靈魂? 是你嗎?   誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周二 13 3月 - 12:10

誰在搶救靈魂?

魔鬼的末日乃在福音傳到地極,所以基督徒和魔鬼都在搶救靈魂,但是其中有很大的差別,基督徒搶救的是別人的靈魂,總是事不關己,魔鬼是在搶救自己的靈魂,若不做就有禍了,依照這個理論,當基督徒搶救靈魂的時候,應該會看到更勤快的同伴在做相同的工作才對,如果你在搶救靈魂的時候,沒有看到魔鬼在跟你搶,那就有問題了,那你也不叫做搶了,很可能搶錯地方了,我教學的時候時常講聖經,在同一個教室裡昨天別人在這裡講佛經,我們在這裡演練聖樂,在同一個地方昨天別人在這裡演練佛樂,而且別人做得是更好,是有組織有計畫的,我時常面對的是巨人哥利亞,更令人吐血的是,這個哥利亞還會引用聖經,當他打我的時候,旁人還大聲叫好,有誰願意這樣爭戰呢?所以魔鬼同事會比基督徒同事多,這些都是很平常的事,基督徒是不合一的,魔鬼卻是很合一的
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 誰在搶救靈魂? 是你嗎?   誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周二 13 3月 - 15:09

佛教弟子可以引用聖經質詢
您也可以引用佛經批判矛盾之處

互相砥礪阿 study

弟兄
昨天您被佛教徒用哪些聖經經文質詢?
歡迎您來轉貼他們的挑戰 !

大家可以集思廣益唷 Razz
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 誰在搶救靈魂? 是你嗎?   誰在搶救靈魂? 是你嗎? Empty周三 14 3月 - 14:56

發言的弟兄阿
到底對方用哪些聖經的話來質詢您您可以轉貼出來
咱們都可以集思廣益唷

您也可以用佛經的話考驗對方
辯論當中讓真理出來
真理讓人獲得自由喔
回頂端 向下

誰在搶救靈魂? 是你嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 基督教討論~-