絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Offline  請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar_left請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar_right 
levi
請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar_left請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?

向下 
5 posters
發表人內容
alxedi

文章數 : 1
注冊日期 : 2012-01-21

請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty
發表主題: 請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?   請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周六 21 1月 - 23:03

請問基督徒能不能和一位比他人品更好的人(非基督徒)談戀愛喔 多謝大家!!!
回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty
發表主題: 回復: 請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?   請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周日 22 1月 - 0:28

alxedi 寫到:
請問基督徒能不能和一位比他人品更好的人(非基督徒)談戀愛喔 多謝大家!!!

謝謝您來留言

如果您有部落格

可將您的部落格移過來

若是沒有也可以在這裡為您建立一個

您的問題我先粗糙回答就是〔不可以〕
通常這種粗糙回答不會令人滿意
希望有其他弟兄回答較細的部分
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?   請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周日 22 1月 - 2:35

看不太懂 [比他人品更好的人]

怎麼看出對方人品好阿

能夠說說看嗎 Razz
回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?   請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周日 22 1月 - 7:33

歸心祈禱 寫到:
看不太懂 [比他人品更好的人]

怎麼看出對方人品好阿

能夠說說看嗎 Razz

看不太懂 沒關係

就假設這個人超好

人品好學歷好家產好外表好

答案還是不可以

因為神不是〔因為...所以...〕的神

而是〔即使...仍然...〕的神
抱歉我回答得不夠細

回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?   請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛? Empty周一 13 2月 - 19:17

alxedi 寫到:
這方面只能說:妳可能對他私底下真正的人格,了解的不夠明確!

人們的習性一向是會過度的美化對方的一切優點與缺點!同時本能會刻意的忽視對方的缺點,或是過度的合理與美化對方的缺點!

敬請多暗中調查對方在逆境時,對方真正呈現的性格與人格!當然這可能要勞駕妳禱告上帝,求上帝安排妳有機會或間接、或直接的了解對方在逆境之中所呈現的真正性格與人格!當然條件是不會令妳受傷為原則。

又另外,妳可否研究妳自身的個性是否適合走入婚姻過?

一段婚姻是否能夠維持一生一世,首要關鍵就是倆人是否能夠面對與處理彼此真正的個性與思考模式!
回頂端 向下

請問:基督徒能不能和一位比他人品更好的人談戀愛?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 感情疑問信箱-
前往: