絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  如果我選擇這樣子做呢 Offline  如果我選擇這樣子做呢 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
如果我選擇這樣子做呢 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
如果我選擇這樣子做呢 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
如果我選擇這樣子做呢 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
如果我選擇這樣子做呢 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
如果我選擇這樣子做呢 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
如果我選擇這樣子做呢 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
如果我選擇這樣子做呢 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
如果我選擇這樣子做呢 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
如果我選擇這樣子做呢 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
如果我選擇這樣子做呢 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
如果我選擇這樣子做呢 Bar_left如果我選擇這樣子做呢 Bar如果我選擇這樣子做呢 Bar_right 
levi
如果我選擇這樣子做呢 Bar_left如果我選擇這樣子做呢 Bar如果我選擇這樣子做呢 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

如果我選擇這樣子做呢

向下 
2 posters
發表人內容
Simon. Yu

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-07-20

如果我選擇這樣子做呢 Empty
發表主題: 如果我選擇這樣子做呢   如果我選擇這樣子做呢 Empty周日 9 10月 - 10:44

這是我PRAISE OF GOD版面抓下來的
這是網路上的弟兄姊妹問我的

1.朋友,要是你娶到的是這種只要金錢,唯物主義的女人,你會幸福嗎?
如果我說會呢?後果是什麼
如果我說不會?後果又是什麼

2.幾年的色慾享受卻换來一辈子的爭吵不休(這種女人不會甘於平淡,她的要求會無止境,你保證能永遠满足她嗎?)
如果我說保證會呢?後果是什麼

3.甚至可能使你與親朋隔绝,不相往還,這值得嗎?
如果我選擇值得呢?後果是什麼
如果我選擇不值得?後果又是什麼

4.我叔叔就是一個例子,他没結婚前對我家很好,常來看望我們,但結婚後,我媽把所有積蓄借給他做生意後,嬸嬸嫌我家窮,不讓他跟我們來往,我爸只有他一個弟弟,心裏常惦着他,我姐帶爸爸到他家找他,他也不肯出來見面。 我告訴你,她很美很美,完全有一副明星相,但娶到這種女人好嗎?(我没有恨她和叔叔,只是為他們感嘆,希望神能帶領他們悔改,使他們的罪得神赦免)
如果我說很好很棒呢?後果是什麼
如果我說一定不好?後果又是什麼

4.朋友, 版主總是看見你發的帖子都是圍繞著愛情這個話題,那麼在你的人生之中,愛情是最重要嗎?為什麼會如此介意有女人,或沒有女人呢?為什麼你以為它是你人生之中最重要,不可缺的一環呢?
[color=red]如果我認為愛情重要,很介意沒有女人,自己人生認為沒有愛情我只好自殺呢?後果是什麼

5.你看見這些世界上的所謂「美女」,請問有什麼用呢?
[color=red]如果我認為有用呢?那大家覺得有用嗎(如果是沒用,請附上理由)

6.我假設你真的擁有一位美麗的妻子,到後來她老了,她不再好看,難道你又要為了滿足你的「眼目的私慾」要去選擇其他年青可愛迷人之女孩嗎?
如果我選擇對呢?後果是什麼
如果我選擇不?後果又是什麼

7..我也假設,你真的有一位美麗的妻子,她會否問你:「你是愛我,願意為我付出,還是只是為了自己呢?你愛的是我的肉體,還是我整個人,包括我的弱點,包括我的過去?」 更何況的是,你想有愛情,那麼你是否合符神的心意呢?
如果我只為了自己,只愛她的美麗外表肉體?後果是什麼
如果我選擇愛她的全部(包括她的外表,肉體,她整個人.....等)以及包容她的弱點及過去?後果又是什麼

更何況的是,你想有愛情,那麼你是否合符神的心意呢?

既然我想要有愛情
那我要如何符合上帝的心意
回頂端 向下
mini

文章數 : 129
注冊日期 : 2011-01-25

如果我選擇這樣子做呢 Empty
發表主題: 回復: 如果我選擇這樣子做呢   如果我選擇這樣子做呢 Empty周日 9 10月 - 16:22

其實您問的問題已經是偏離人生的道路了
也就是說您的問題很嚴重
必需開刀治療
打針吃藥也治不好了
但是尊重來者是客
還是必需回答您

Simon. Yu 寫到:
這是我PRAISE OF GOD版面抓下來的
這是網路上的弟兄姊妹問我的

1.朋友,要是你娶到的是這種只要金錢,唯物主義的女人,你會幸福嗎?
如果我說會呢?後果是什麼

您的病很重
不可能會幸福的
一定要做很大的調整

2.幾年的色慾享受卻换來一辈子的爭吵不休(這種女人不會甘於平淡,她的要求會無止境,你保證能永遠满足她嗎?)
如果我說保證會呢?後果是什麼

您自己都不會幸福了
怎麼可能滿足別人?

3.甚至可能使你與親朋隔绝,不相往還,這值得嗎?
如果我選擇值得呢?後果是什麼
如果我選擇不值得?後果又是什麼

如果一意孤行就是眾叛親離
最後會一無所有

4.我叔叔就是一個例子,他没結婚前對我家很好,常來看望我們,但結婚後,我媽把所有積蓄借給他做生意後,嬸嬸嫌我家窮,不讓他跟我們來往,我爸只有他一個弟弟,心裏常惦着他,我姐帶爸爸到他家找他,他也不肯出來見面。 我告訴你,她很美很美,完全有一副明星相,但娶到這種女人好嗎?(我没有恨她和叔叔,只是為他們感嘆,希望神能帶領他們悔改,使他們的罪得神赦免)
如果我說很好很棒呢?後果是什麼
如果我說一定不好?後果又是什麼

這事和結婚沒關係
是因為借人錢自然就失去這個人

4.朋友, 版主總是看見你發的帖子都是圍繞著愛情這個話題,那麼在你的人生之中,愛情是最重要嗎?為什麼會如此介意有女人,或沒有女人呢?為什麼你以為它是你人生之中最重要,不可缺的一環呢?
[color=red]如果我認為愛情重要,很介意沒有女人,自己人生認為沒有愛情我只好自殺呢?後果是什麼

這人的勸告是因您完全走錯方向
如果您把自己弄好
自然就有人來愛您
而且您把自己弄得越好
愛您的人就越多
所以您完全走錯方向
就不會有人來愛您

5.你看見這些世界上的所謂「美女」,請問有什麼用呢?
[color=red]如果我認為有用呢?那大家覺得有用嗎(如果是沒用,請附上理由)

上帝創造美女的目的只有一個
就是給她丈夫享受
當然現在人類做法是錯的

6.我假設你真的擁有一位美麗的妻子,到後來她老了,她不再好看,難道你又要為了滿足你的「眼目的私慾」要去選擇其他年青可愛迷人之女孩嗎?
如果我選擇對呢?後果是什麼
如果我選擇不?後果又是什麼

別人的勸告是對的
只是他沒附加治療方法
因為這重病是要大型醫療團隊大型醫療設備

7..我也假設,你真的有一位美麗的妻子,她會否問你:「你是愛我,願意為我付出,還是只是為了自己呢?你愛的是我的肉體,還是我整個人,包括我的弱點,包括我的過去?」 更何況的是,你想有愛情,那麼你是否合符神的心意呢?
如果我只為了自己,只愛她的美麗外表肉體?後果是什麼
如果我選擇愛她的全部(包括她的外表,肉體,她整個人.....等)以及包容她的弱點及過去?後果又是什麼

更何況的是,你想有愛情,那麼你是否合符神的心意呢?

既然我想要有愛情
那我要如何符合上帝的心意

〔你想有愛情〕這個字是您用錯的字
正確的意思您是想要有人愛
符合神的心意就是結婚
並且守貞不淫亂

我聲明絕不從犯罪的角度來指責您
因為耶穌所說
看見婦女就動淫念就是犯姦淫
我用此經文的意思絕不是要定人的罪
而是說動淫念對自己不利
而且越久病越重