絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Offline  連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar_left連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar_right 
levi
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar_left連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?

向下 
3 posters
發表人內容
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Left_bar_bleue400/400連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty_bar_bleue  (400/400)

連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty
發表主題: 連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?   連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周日 17 7月 - 22:17

這是密版
只有少數人看得到
請放心討論

我想問
亞伯拉罕娶了堂妹撒拉生下以撒
以撒娶了堂妹利百加生下雅各
雅各娶了表妹生下12支派
連續三代近親繁殖
那這個民族會好嗎?
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?   連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周一 18 7月 - 5:24

中國古代也是很多親人結婚的

後來才發現這樣對遺傳不好

所以您去看中國歷史

上古還有親人結婚的例子

但是中古時期很少看到親人結婚的例子了

只能說 聖經太古老

紀錄到了當初還不知道遺傳學原理的時代

可能有很多中間的變笨犧牲者 沒有紀錄在歷史中吧
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Left_bar_bleue400/400連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?   連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周日 28 8月 - 21:17

這一篇本來是在密版
因為我怕冒犯到基督教
經過歸心祈禱弟兄解說以後
可以放在明處了
以後都是這樣
如果有擔心就隱藏起來
原則上是不限制
盡量不刪反基的文章
歡迎大家來反基
雖然我們人手不足
但是有一分人力就做一分事
在密版裡的文只有少數名字為綠色的才看得到
回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?   連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎? Empty周三 14 9月 - 19:14

有一種說法:

就是極早期的人類,其身體的遺傳基因狀況還容許近親交配!直至到了一定的世代後,便開始出現了嚴重的近親交配會產生基因有問題的後代!

支持的證據是:

在諾亞方舟時代,當時的人類只剩下了諾亞一家八口人;其孫子孫女輩,找不到其他的人類可以交配!於是必然由諾亞夫婦或是諾亞的兒子們主持,令孫子女輩們,相互的通婚,好生養後代!

舊約裡,是直到了犘西時代,上帝才主動的吩咐人們不要近親婚配!

(之前可還是允許近親婚配!其中有若干彼此有血緣的夫婦,還是上帝主動婚配的!)

還包括有輩份與姻親輩份關係的男女不能婚配!不過,我發覺了有趣的事:

摩西律法裡,並沒有禁止堂兄弟姊妹、表只弟姊妹們相互的聯姻!

還有世界各民族的上古古代歷史、傳說裡,時常有血親們通婚,用以產生出後代之事,正可以和古以色列民族早期可以近親婚姻的事情。

或許當人類古時候,因為大天災的緣故,死了太多原本基因血型與現今人類不相同的人,人類在沒有選擇之下,近親婚配便成了惟一的選擇。

原本歷經了往下幾十代,可能還沒有基因出大狀況!但是直到了不明世代後,不知是何原因,不僅是人類、就連動物們也是體質變得不宜再搞五六等親之男女婚配。

大家應該記得地球的物種,曾經有過大滅絕若干次!剩下來的人與動物們,數量必然極少,必須近親交配,方才能物種繁衍!如果從一而終都百分之百會DNA出問題的話,何來的現今物種與人類呢?
回頂端 向下

連續三代近親繁殖 這個民族會好嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 護教學-
前往: