絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Offline  最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar_left最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar_right 
levi
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar_left最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)

向下 
+2
歸心祈禱
SYM
6 posters
發表人內容
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty
發表主題: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周五 17 6月 - 21:28

最近大家都看到了吧?

台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)
其實我認為那只是對性的處理不同
不能因此說藏傳佛教(密宗)不是佛教
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty
發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 18 6月 - 2:48

您好喔

其實每個大型宗教 好像最後都會內鬥耶

天主教 基督教 摩門教 東正教等的爭執也很久了

伊斯蘭也有兩大派

猶太教對巴基斯坦人也有分裂成兩種態度
海外猶太人偏向同情巴基斯坦人 保持對猶太人自己的批判反省
猶太境內的猶太人反而不斷殖民擴展 認定那是上帝決定給猶太人的領土 不可侵犯

其實 很多宗教內鬥
原因在內部長老鉤心鬥角
如果宗教也改成任期制度 民主制度
說不定就會馬上合一了
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Left_bar_bleue400/400最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周日 19 6月 - 21:26

歸心祈禱 寫到:
您好喔

其實每個大型宗教 好像最後都會內鬥耶

天主教 基督教 摩門教 東正教等的爭執也很久了

伊斯蘭也有兩大派

猶太教對巴基斯坦人也有分裂成兩種態度
海外猶太人偏向同情巴基斯坦人 保持對猶太人自己的批判反省
猶太境內的猶太人反而不斷殖民擴展 認定那是上帝決定給猶太人的領土 不可侵犯

其實 很多宗教內鬥
原因在內部長老鉤心鬥角
如果宗教也改成任期制度 民主制度
說不定就會馬上合一了

您好
神並不喜歡民主制度
天國一定是君主政體
請看此文:
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t161-topic
至於該怎麼辦
邀請您到〔護教學〕之下的〔教內策略〕來討論
必要時可進入之下的〔密〕版
我覺得天主教在這一點是正確的
雖然我不贊同天主教
但是合一應該是會有共同主張
而不是像現在這樣四分五裂
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周一 20 6月 - 2:39

其實 關於教會民主化 或者保持現在的長老制度的紛爭

在下有個解決方案

可以把[行政管理] [深入祈禱]兩種分開

例如說

隱修士專心祈禱追求神的國 以及宣傳
但是教會牧者專心管理行政

教會民主化當然偏向管理者得民主化
現在很多教會分裂 原因就在長老之間彼此不服氣
但是隱修者 就不需要民主化了
因為隱修的人們已經做到耶穌說的 別分彼此先後大小 得彼此相愛
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Left_bar_bleue400/400最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周一 20 6月 - 7:57

歸心祈禱 寫到:
其實 關於教會民主化 或者保持現在的長老制度的紛爭

在下有個解決方案

可以把[行政管理] [深入祈禱]兩種分開

例如說

隱修士專心祈禱追求神的國 以及宣傳
但是教會牧者專心管理行政

教會民主化當然偏向管理者得民主化
現在很多教會分裂 原因就在長老之間彼此不服氣
但是隱修者 就不需要民主化了
因為隱修的人們已經做到耶穌說的 別分彼此先後大小 得彼此相愛

妙阿
這給人極大的啟發
雖然還無法立即實現
但是也可發現從前的問題
原來從前把很多事混在一起了
因為祈禱傳道裡面那個傳道有教育的意思
所以就會成為人師 大師
難免要掌權
那就等於祈禱傳道的人要掌權
回頂端 向下
恩惠

文章數 : 167
注冊日期 : 2011-01-21

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周二 2 8月 - 22:20

此事佛教內鬥很厲害

基督教也該趁此檢討

彼此互罵異端

一樣沒有好下場
回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周一 8 8月 - 21:46

恩惠 寫到:
此事佛教內鬥很厲害

基督教也該趁此檢討

彼此互罵異端

一樣沒有好下場

台灣佛道不分
佛教不處理這長久以來垢病的事
反而去注意最近才來的密宗
不知原則何在?
回頂端 向下
zebra

文章數 : 97
注冊日期 : 2011-06-27

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 17 8月 - 7:39

回頂端 向下
同運者:Aquarius*

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)   最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗) Empty周六 17 8月 - 21:13

zebra 寫到:
http://tw.knowledge.yahoo.com//question/question?qid=1613081701463

真的打起來並告上法院了
這是「順服人」的必然反應

要是「順服佛」的話,以佛教經典來看,他們根本不可能告上法院去.........

耶穌與佛陀會不會打架?

2010-10-02 01:57:27 補充
........耶穌根本不會跟佛祖打架......@@

你忽略了一個立場:基督徒是一神論.........
說穿了就是:根本沒有神或佛會跟耶穌打架......呵呵~

2010-10-02 01:58:55 補充
說穿了要是佛祖真的得道成佛,祂只會跟耶穌泡茶啦~

只有祂的徒子徒孫(佛門子弟跟基督徒)才會吵來吵去 ......@@+

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010100107830
回頂端 向下

最近大家都看到了吧? 台灣的佛教攻擊藏傳佛教(密宗)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 知識區 :: 認識其他宗教 :: 佛教-
前往: