絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Offline  110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar_left110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar_right 
levi
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar_left110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧

向下 
5 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Left_bar_bleue400/400110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty_bar_bleue  (400/400)

110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty
發表主題: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周一 6 6月 - 6:56

當天下午3點半我經過台北市一個里民活動中心
看到是一個易經班在上課
我離開去辦事
等4點45時我知道快結束了就進去看一下
發現有五盤鮮花素果
牆上掛著混元禪師的像
還點兩盞火燭
內容是上課沒錯
做前面的是幾位有穿道服的資深者
到了5點02分下課了
一名女資深者當司儀
唸了一些鞠躬詞
每次都是三鞠躬
有好幾次
然後老師走出來坐在一張靠牆的椅子上
一男一女資深者雙手合十跟出來
先向老師三鞠躬
竟然下跪扣拜
起來之後又三鞠躬
然後資深者再走回講堂
老師沒回去
卻是去上廁所
-------------
以上是全記錄沒加個人意見
現在我猜測〔老師走出來〕是因為講堂太小
沒有跪拜的空間
如果是大型道場就會在當場叩拜
--------------
各位弟兄姊妹有沒有看出什麼來?
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周一 6 6月 - 9:58

在加入基督教之前 曾經學習易經
簡單說明一下易經好了

這本書有多位作者 有些像是舊約一樣 都是多人演進寫作的
那是兩千年前 多位古人把占卜的書籍集大成之後 成立的書

後來孔子出現 也把失散的易經重新校正
所以孔子也算易經的作者之一

(老子大約也是同時期的人 他有念過易經
不過猜想他看的易經 不一定是經過孔子校正過的)

儒家的易經 其實沒有啥跪拜的花樣 大致上停留在孔子的版本

但是道家花樣多了 把紫微斗數 四住推命 奇門遁甲 風水地理 醫藥等等
全部融合 加上易經 成為龐大的複雜系統 專有名詞暴增

所以有時候 國學教授看易經的書籍 看不懂
原因就在教授有可能看到道家的版本 不是儒家孔子的版本
所以出現新的專有名詞

根據您的描述 似乎那是道家版本的易經 不是儒家版本的
所以有跪拜等花樣

既然學習過易經 為何加入基督教呢
只因為當時看見基督徒的神蹟 所以就加入囉

大概就是這樣囉

您看到的應該是道家系統的易經 不是孔子版本的
回頂端 向下
revere_lord

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-05-27
年齡 : 30

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周一 6 6月 - 13:43

其實要分辨不難。
還記得耶穌受的三個試探嗎?魔鬼要求耶穌拜它。
除了敬拜主之外,其他各式各樣的敬拜,實際上都係拜魔鬼……
因為耶穌明確的回答:你當敬拜 神,單要事奉祂。
好比除了「一加一等於二」是正確之外,其他「一加一等於三」、「一加一等於四」……全都是錯一樣。

至於易經,屬占卜類,明顯是交鬼的動作,不應接觸啊。
若果以占掛來定未來的結果,這是明明地羞辱主,因為祂才是真正的掌權者。
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周一 6 6月 - 14:26

對了 其實新約裡面也有談到占卜

當初猶太背叛耶穌 把耶穌的賤價出售給長老

猶太自殺之後 11門徒一起選出兩位最優秀的候選人

他們先讚美神 經過抽籤之後決定誰來進入12門徒的圈子

舊約說 教會會有先知 所以信徒不用依賴占卜等問題

今天最怪異的是
教會通常沒有讚美神而抽籤的活動
大多數的教會也沒有先知來預言

不才也是不明白

現代教會怎麼都沒有延續以往的傳統了呢
回頂端 向下
恩惠

文章數 : 167
注冊日期 : 2011-01-21

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周二 7 6月 - 12:11

歸心祈禱 寫到:
對了 其實新約裡面也有談到占卜

當初猶太背叛耶穌 把耶穌的賤價出售給長老

猶太自殺之後 11門徒一起選出兩位最優秀的候選人

他們先讚美神 經過抽籤之後決定誰來進入12門徒的圈子

舊約說 教會會有先知 所以信徒不用依賴占卜等問題

今天最怪異的是
教會通常沒有讚美神而抽籤的活動
大多數的教會也沒有先知來預言

不才也是不明白

現代教會怎麼都沒有延續以往的傳統了呢

那一次抽籤是錯誤的

更不是以往的傳統
樓上rexxx弟兄說得很對
絕不可占卜
那一次抽籤所抽出來的人就不再出現了
可見得是人的意思
不是神的意思
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周二 7 6月 - 14:07

不太了解耶

新約聖經哪裡有說道 [11門徒抽籤讓人遞補進入12門徒 是錯誤的]

彼得 保羅 約翰 雅各等新約作者 好像都沒有反對喔

只有紀錄下這件事情

為何會認為這次抽籤屬於錯誤的呢

如果他是錯誤的 為何新約作者群不批判這次抽籤
回頂端 向下
revere_lord

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-05-27
年齡 : 30

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周二 7 6月 - 14:39

抽籤選後補的門徒,跟易經占卜是兩回事。
前者仍然相信是主帶領前面的路,抽了人選出來並不知道好壞;
後者卻以經文解釋去決定你的將來,抽出來已從經文中定好壞。

再者易經跟道教和五行的思想有密切關聯,明顯導人迷信。
占卜的人不會敬畏 神,認為將來掌握在自己手裡,有災禍避之就是了。
可是,健康的牧者會時刻提醒你要敬畏 神,在你不知道的時候,主會回來。
心態相差很遠啊。

約拿坐船的時候,也有抽籤,找到約拿來。
聖經也沒有說這樣做是錯。
只是當其他拜偶像的人知道耶和華是創天造地、又造滄海的 神時,就改信主了。
如果在你軟弱無力的時候,仍能帶人歸向 神,主仍會與你同行,為你準備。
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:
110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Left_bar_bleue400/400110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周二 7 6月 - 21:30

沒有人發現什麼大事嗎?
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周三 8 6月 - 2:48

恩 知道levi您在說這位混元禪師

他的名聲好像不太好

以下網頁有說
http://tw.myblog.yahoo.com/j879jfgfkhv@kimo.com/article?mid=14&prev=15&next=13
回頂端 向下
common

文章數 : 368
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周四 9 6月 - 1:16

申命記十八章﹕

18:9 「你到了耶和華─你 神所賜之地,那些國民所行可憎惡的事,你不可學著行。
18:10 你們中間不可有人使兒女經火,也不可有占卜的、觀兆的、用法術的、行邪術的、
18:11 用迷術的、交鬼的、行巫術的、過陰的。
18:12 凡行這些事的都為耶和華所憎惡;因那些國民行這可憎惡的事,所以耶和華─你的 神將他們從你面前趕出。
18:13 你要在耶和華─你的 神面前作完全人。」

占卜的人留意,這是邪術!
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周五 10 6月 - 21:17

真正愛神的人請以神的國來看此事

應該可以看得出來
請再仔細看
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧   110605親眼目睹大事記 基督徒覺醒吧 Empty周六 11 6月 - 15:17

異教傳魔音已經傳到你家的院子來了

從前異教傳魔音都是在道場或寺廟
現在成為行動作戰
到處進駐
同一個地點真的可以設立教堂傳福音
也可以由異教設壇傳魔音
完全看你的選擇

神學課程027基督教預定論02神在你身上的榮耀由你決定
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t574-topic
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 護教學 :: 教內策略-
前往: