絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  大家來發表教內策略 Offline  大家來發表教內策略 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
大家來發表教內策略 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
大家來發表教內策略 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
大家來發表教內策略 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
大家來發表教內策略 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
大家來發表教內策略 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
大家來發表教內策略 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
大家來發表教內策略 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
大家來發表教內策略 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
大家來發表教內策略 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
大家來發表教內策略 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
大家來發表教內策略 Bar_left大家來發表教內策略 Bar大家來發表教內策略 Bar_right 
levi
大家來發表教內策略 Bar_left大家來發表教內策略 Bar大家來發表教內策略 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

大家來發表教內策略

向下 
+8
歸心祈禱
rexchuan
善有善報
JJ
~萬丈光芒~
levi
光明之子
管理員
12 posters
發表人內容
管理員
Admin

文章數 : 20
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
大家來發表教內策略 Left_bar_bleue400/400大家來發表教內策略 Empty_bar_bleue  (400/400)

大家來發表教內策略 Empty
發表主題: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周一 9 8月 - 7:32

各教會 各機構都是各行其是各據一方
使得天國好像是無政府狀態
由於教會是各據山頭
所以只能形成頭目
不像佛教總是有全國性知名人物
例如證嚴 星雲
到底基督徒應該怎麼做?
維持現狀真的合神的心意嗎?
我只知道
不合一  一定不合神的心意
許多基督徒甚至於彼此相恨
排除異己
到底基督徒應該怎麼做?
回頂端 向下
http://answertoantitze.vampire-legend.com
光明之子

光明之子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-09

人物特征表
經驗值:
大家來發表教內策略 Left_bar_bleue400/400大家來發表教內策略 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 10 9月 - 13:54

(弗1:10)要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。
(弗2:18-22)因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。這樣、你們不再作外人、和客旅、是與聖徒同國、是 神家裡的人了。並且被建造在使徒和先知的根基上、有基督耶穌自己為房角石。各〔或作全〕房靠他聯絡得合式、漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造成為 神藉著聖靈居住的所在。

聖經不僅在此也在多處說明著我們一定要合一,將來我們再天國絕對是合一的,那為何在地上不合一呢?每個人觀點皆不盡相同,要合一就難,因此我提醒自己也常提醒他人「要活出基督的樣式,凡所做的事要對得起神、對得起自己的良心,且要有一個謙卑品格與包容的思想,才能在主內合一,共創一個祥和的相互學習成長的環境。」
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/x2010x7x7x7x
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 10 9月 - 14:00

光明兵器 寫到:
(弗1:10)要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。
(弗2:18-22)因為我們兩下藉著他被一個聖靈所感、得以進到父面前。這樣、你們不再作外人、和客旅、是與聖徒同國、是 神家裡的人了。並且被建造在使徒和先知的根基上、有基督耶穌自己為房角石。各〔或作全〕房靠他聯絡得合式、漸漸成為主的聖殿。你們也靠他同被建造成為 神藉著聖靈居住的所在。

聖經不僅在此也在多處說明著我們一定要合一,將來我們再天國絕對是合一的,那為何在地上不合一呢?每個人觀點皆不盡相同,要合一就難,因此我提醒自己也常提醒他人「要活出基督的樣式,凡所做的事要對得起神、對得起自己的良心,且要有一個謙卑品格與包容的思想,才能在主內合一,共創一個祥和的相互學習成長的環境。」

您的理念太好了
但是天國就在此時此地
並非是天上的或將來的
天國是由你我在決定的
你我合一順服絕對者就是天國
但是只有你我的話
天國太小了
我們要增加許多這樣的人
回頂端 向下
光明之子

光明之子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-09

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 10 9月 - 16:22

要做大事一定要有偉大的胸襟去包容不同的派別、不同的思想,且一定要做到合一,如果我想與這人合一,但又要考慮這人的思想作為是否與我們是否相合,那我們是不是就等於不願與人合一呢?

就如我所說:每個人觀點皆不盡相同,要合一就難,因此我提醒自己也常提醒他人「要活出基督的樣式,凡所做的事要對得起神、對得起自己的良心,且要有一個謙卑品格與包容的思想,才能在主內合一,共創一個祥和的相互學習成長的環境。」

若要合一我們是否就要做到,不強求別人認同,也不干涉他人的想法,要相互包容與尊重彼此的想法為原則。

不管訂出任何規範,總有支持與反對的聲音,林林總總的條例出來,絕對沒有一個人能完全做的認同,除非嚴格規定,但這樣一來肯定很多人又會回歸到自己單打獨鬥的世界裏,最終還是回到原點。

在這個世界上最難搞定的就是人,只要有人的的方,就會有很多問題,因為人沒有十全十美的,因此出於人所做的也都不完美。

若我們自己先與人畫出界限,那又該如何找到自己的長官和軍團呢?要真正合一又該如何能成就呢?

我的理想是絕對要做到在主裡合一,只要是在主內的弟兄姊妹都要合一,但若是異端、反基與外邦人當然例外。

主說:為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有樑木呢?

又說:不要審判,免得你們受審判,因為你們用什麼審判人,也必受什麼審判;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。

神創造了不同的人格特質就是有祂的美意,只要願意合一,就是一體,不管他過去如何,若在基督耶穌裡合而為一,就是新造的人,舊事以過,都要變成新,每個人各案其職,這樣才能達到萬是互相效力的功能。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/x2010x7x7x7x
~萬丈光芒~

文章數 : 47
注冊日期 : 2010-09-17

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周一 1 11月 - 1:02

管理員 寫到:
我只知道
不合一  一定不合神的心意
許多基督徒甚至於彼此相恨
排除異己
到底基督徒應該怎麼做?

路加福音
12:42 主說:「誰是那忠心有見識的管家,主人派他管理家裏的人,按時分糧給他們呢?
12:43 主人來到,看見僕人這樣行,那僕人就有福了。
12:44 我實在告訴你們,主人要派他管理一切所有的。

約翰福音
10:1 「我實實在在地告訴你們,人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是賊,就是強盜。
10:2 從門進去的,才是羊的牧人。
10:3 看門的就給他開門;羊也聽他的聲音。他按著名叫自己的羊,把羊領出來。
10:4 既放出自己的羊來,就在前頭走,羊也跟著他,因為認得他的聲音。
10:5 羊不跟著生人;因為不認得他的聲音,必要逃跑。」
10:6 耶穌將這比喻告訴他們,但他們不明白所說的是甚麼意思。

10:7 所以,耶穌又對他們說:「我實實在在地告訴你們,我就是羊的門。

10:14 我是好牧人;我認識我的羊,我的羊也認識我,

10:16 我另外有羊,不是這圈裏的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。

到底基督徒應該怎麼做?

就該不斷努力尋找,努力敲門,我只能這樣提示不能再多說了!
另一個提示是,務要尋找忠心有見識的管家,他們奉派管理上帝的家,其他的就不在這之中了。

回頂端 向下
JJ

JJ

文章數 : 39
注冊日期 : 2010-12-28

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 30 12月 - 13:15

我們的合一,都是希望別人改變得跟我們一樣。
正如,我辦的活動,大家不來就不合一。
你辦的活動,我有空再去,問題是:我永遠沒空。

合一有一個面向是較少人提及的。
那就是為合一而「犧牲」。

我們都想改變別人,但很少或不想改變自己。
沒有為別人的犧牲就沒有基督間真正的合一。

合一是基督徒品質與心態的問題,到底基督徒願意為主犧牲到怎樣的地步?
回頂端 向下
善有善報

文章數 : 25
注冊日期 : 2010-12-24

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 30 12月 - 15:00

合一是不可能 基於沒有人有一樣的性格
回頂端 向下
善有善報

文章數 : 25
注冊日期 : 2010-12-24

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 30 12月 - 15:08

反而各走各路有它的優點
回頂端 向下
JJ

JJ

文章數 : 39
注冊日期 : 2010-12-28

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 30 12月 - 19:37

基督徒一定會再次合一的!
因為耶穌的禱告一定會實現的。

早期的教會也是多元的,在歷史中就走向合一。
當然,主教制是當時教會的共同選擇,不過那是歷史。

今天,主教制教會(天主教會、正教會、聖公會、信義會)之間的合一交談從沒有停止過。
有些地區也有地方性的合一教會出現,誰能說合一不可能呢?

只是,我們願意為合一付出怎樣的代價。
回頂端 向下
rexchuan

文章數 : 161
注冊日期 : 2011-10-22

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 28 10月 - 23:35

好像一開始的熱情都冷淡了。我觀察了一星期,似乎這網站沒什麼人氣,連主要幹部好像都不太活絡。其實我是蠻認同這個站點宗旨的。我能了解為什麼現在冷下來了嗎?
回頂端 向下
http://rexchuan.blogspot.com/
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周六 29 10月 - 2:33

給上一文章的回覆
在下也不知道唷
在下之前在地方教會的論壇
但是那邊管制發言嚴格
轉到聖經與世界瞭望論壇
還是管制嚴格
所以轉到這邊

不過 當初聖經與世界瞭望論壇裡面有網友說
(
他是lautze1
他也有在這邊註冊
不過現在很少來這發言
)
以前[絕對天國]這邊也有過激烈論戰
導致人數下降過
在下很晚來這呢
回頂端 向下
rexchuan

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周六 29 10月 - 2:50

看來要身體力行對任何人都是挑戰。
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周三 2 11月 - 7:48

rexchuan 寫到:
好像一開始的熱情都冷淡了。我觀察了一星期,似乎這網站沒什麼人氣,連主要幹部好像都不太活絡。其實我是蠻認同這個站點宗旨的。我能了解為什麼現在冷下來了嗎?

這些也都是不合一的結果
基督徒各論壇太多了
也就都是冷清的
不合一什麼事都不能做
基督徒各論壇我都有去
但不都受歡迎
回頂端 向下
rexchuan

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周三 2 11月 - 8:45

那志同道合的弟兄姐妹們更應該多支持這個網站。
回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周三 2 11月 - 17:44

靠人來合一?似乎是不太可能。
惟有彼此更多的相互討論、相互的溝通與真正的認識、相互的合理上之寬容、相互多看對方值得我方謙虛學習的優點,勿過度放大對方的缺點、與對方之辨論與討論都要帶著和氣、多邀請對方一同參與聯合性的活動,其餘的交給上帝去搞合一!
因為這合一之大難題,只有上帝才能搞定。
回頂端 向下
rexchuan

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周三 2 11月 - 23:12

King弟兄,你去過的論壇比較多,能不能讓我知道哪裡人氣比較旺?原因是什麼?
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 3 11月 - 6:06

King弟兄,你去過的論壇比較多,能不能讓我知道哪裡人氣比較旺?原因是什麼?

還是世界瞭望人氣最旺
原因是確實有許多人追求真理
但是他們不知道
會刪文的地方沒有真理

世界瞭望因為經營很久
又曾經有空前的大合一
才有今天的成就
但是看來會持續下降
回頂端 向下
rexchuan

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周四 3 11月 - 6:19

哦!謝謝。

世界暸望如果是最旺的,可見好像都不怎麼樣。
回頂端 向下
may

文章數 : 246
注冊日期 : 2011-02-09

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 4 11月 - 10:24

哦!謝謝。

不合一就什麼事都做不好
不合一就什麼事都越做越壞

回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 4 11月 - 15:49

聖經與世界瞭望論壇
其實上網打聖經兩個字的時候
都會注意到
並且版面彩虹顏色
生日都會寄卡片
所以他們一開始吸引人

但是深入之後 發現管制言論很討厭呢
這裡的內涵深度
遠遠比那邊更棒

目前為止
聖經與世界瞭望論壇還有個長處
這邊目前還沒有
就是猶太文化介紹

除此之外
絕對天國的發言都比那邊更有內涵 Razz
回頂端 向下
rexchuan

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周五 4 11月 - 19:34

我是感覺這個站的版面可以稍稍調整一下。現在看起來好像小妹妹的小可愛部落格。不知道有沒有這個自由可以調整。
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周六 5 11月 - 2:42

還有喔
絕對天國發表主題
都要10個字以上
有時候也不方便呢
回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周二 8 11月 - 10:10

哦!謝謝。

http://bibletimes.netfirms.com/jesus/index.php?online=yes#online
中午跑進去6252人
現在也有3768人
奇怪並沒什麼新帖
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

發表主題: 回復: 大家來發表教內策略   大家來發表教內策略 Empty周三 9 11月 - 2:16

給shih
其實不用擔心啦
重視發言質量 不用重視發言數量啦
他們那邊繼續禁止發言
就會導致發言質量下滑

畢竟 火鍋就是要有不同的菜色 這才好吃
冬天就會懂得這種道理了 Smile
回頂端 向下

大家來發表教內策略
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章