絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  我上色情癮,我是罪人 Offline  我上色情癮,我是罪人 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
我上色情癮,我是罪人 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
我上色情癮,我是罪人 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
我上色情癮,我是罪人 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
我上色情癮,我是罪人 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
我上色情癮,我是罪人 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
我上色情癮,我是罪人 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
我上色情癮,我是罪人 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
我上色情癮,我是罪人 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
我上色情癮,我是罪人 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
我上色情癮,我是罪人 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
我上色情癮,我是罪人 Bar_left我上色情癮,我是罪人 Bar我上色情癮,我是罪人 Bar_right 
levi
我上色情癮,我是罪人 Bar_left我上色情癮,我是罪人 Bar我上色情癮,我是罪人 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

我上色情癮,我是罪人

向下 
5 posters
發表人內容
Simon

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-02-24

我上色情癮,我是罪人 Empty
發表主題: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周六 19 3月 - 15:18

1.當我去書店看書時
我不小心看見了男性雜誌(類似那種情色書刊)
或是有關於性愛的書
當我看到後
我又有性衝動
又想要手淫(就是想對著雜誌封面的美女手淫)
可能是因為我想結婚吧

2.我說實話
我不想交正妹
其實我是在騙自己
我根本就是想要交正妹
因為我從大學到現在
連一個正妹都沒交到
所以
我才會用看A片麻痺自己
對著AV女優手淫
(因為AV女優很漂亮,既然我交不到正妹,那麼我乾脆對著AV女優手淫,
把AV女優當成是我的女友或妻子不就好了)
這叫性幻想

3.承上題
我老實講
我希望我的未來另一伴
是個美女
而且是身材苗條
胸部又大
因為我知道
男生都喜歡漂亮
胸部又大的正妹
因為我認為
如果我娶了一個正妹
身材苗條
胸部又大的女人的話
這樣子我跟她的婚後性生活就會炒的熱
而且會幸福美滿

也許我很想要結婚
但我沒有女友
只希望我的未來另一伴是個正妹
很渴望有性生活
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
我上色情癮,我是罪人 Left_bar_bleue400/400我上色情癮,我是罪人 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周日 20 3月 - 4:29

Simon 寫到:
1.當我去書店看書時
或是有關於性愛的書
當我看到後
我又有性衝動
可能是因為我想結婚吧

2.我說實話
我不想交正妹
其實我是在騙自己
我根本就是想要交正妹
因為我從大學到現在
連一個正妹都沒交到
所以
我才會用看A片麻痺自己
對著AV女優手淫
(因為AV女優很漂亮,既然我交不到正妹,那麼我乾脆對著AV女優手淫,
這叫性幻想

3.承上題
我老實講
我希望我的未來另一伴
是個美女
而且是身材苗條
胸部又大
因為我知道
男生都喜歡漂亮
胸部又大的正妹
因為我認為
如果我娶了一個正妹
身材苗條
胸部又大的女人的話
而且會幸福美滿

也許我很想要結婚
但我沒有女友
很渴望有性生活

弟兄您好
這個問題眾所周知很嚴重
所以很難在網路上幫您解決
我們在南桃園縣為人免費輔導
像戒毒這樣困難的事都有辦法解決
所以在網路上一定要盡力把一切事都做好
1.一個問題要繼續追蹤病歷 不要另開版面 東問西問是不會好的
2.老師講的話一定要記得 不要老師重複再講
3.老師講的話一定要相信 沒信心一定做不好
4.不相信老師講的話一定要問到相信為止 老師說的一定有道理
5.這個問題很專業 不要自己當醫生

您的題目提到了罪
這在基督教傳福音的時候很常講
但是那是否定了神的創造
總是說這樣不好 那樣不好
其實神的創造是正面的
萬物凡事都是好的
應該要想〔要這樣 要那樣〕才對
這是您這次的功課
隨時想著上帝天天肯定我
耶穌天天愛著我
聖靈住在我裡面

新的功課下次再繼續

回頂端 向下
肯恩

肯恩

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-02-16
年齡 : 30

人物特征表
經驗值:
我上色情癮,我是罪人 Left_bar_bleue400/400我上色情癮,我是罪人 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周日 20 3月 - 11:43

基本上在「七原罪」這個說法中也有說過色情是罪,「七原罪」如下:
1:姦淫(色情)
2:遨慢(輕視別人)
3:懶惰
4:妒忌
5:貪婪
6:狂暴
7:憤怒
有時候我們也需要細心地想想這些是不是我們做得過分了...
就以上述數字來代表上述的「七原罪」...
少許也不該做:1,4
適當的就可以了:2,3,5,7
應該做的: (沒有)
我不知道:6

有時候有些東西我們只要適當地做就可以了,但是姦淫和妒忌就根本少許也不該做...
姦淫的行為根本就是魔鬼最強的誘惑武器...
而妒忌就會讓自己更易憤怒和更難平息或被平息自己的憤怒...
因為你妒忌一個人就不會看到這個人的好處,然後盡使這個人是做得怎樣地好,你也會難以看得到他的好處,同時,你也會因為妒忌一個人而覺得這個人在信仰上就只會覺得這個人一是就扮信這個宗教,一是就信邪教,在那個時候,你看到你所妒忌的人在幫助別人的時候,你就會覺得這個人在有陰謀地假裝好心...
怎麼我說到妒忌別人的問題好像憎惡別人的問題一樣?因為妒忌和憎惡基本上是99%相似,而不相似的1%就只是差在級別的問題...
妒忌的級別:你想像這個人一樣地本事或者受歡迎<=例如:三國演義中的周瑜與孔明的爭鬥
憎惡的級別:這個人在做你不喜歡的事<=例如:火影忍者中是佐助與油太知
回頂端 向下
lautze1

文章數 : 109
注冊日期 : 2010-09-16

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周日 20 3月 - 17:15

Simon 寫到:
1.當我去書店看書時
或是有關於性愛的書
當我看到後
我又有性衝動
可能是因為我想結婚吧

2.我說實話
我不想交正妹
其實我是在騙自己
我根本就是想要交正妹
因為我從大學到現在
連一個正妹都沒交到
所以
我才會用看A片麻痺自己
對著AV女優手淫
這叫性幻想

3.承上題
我老實講
我希望我的未來另一伴
是個美女
而且是身材苗條
胸部又大
因為我知道
男生都喜歡漂亮
胸部又大的正妹
因為我認為
如果我娶了一個正妹
身材苗條
胸部又大的女人的話
而且會幸福美滿

也許我很想要結婚
但我沒有女友
很渴望有性生活

您的題目提到了
但是那是否定了神的創造
其實神的創造是正面的

罪不是神創造
"罪" 是人不順服神所得的結果
A片也不是神所造 是人自己錯誤製造出來
本來材料不是用作A片 但人自己把材料變成A片 即是用錯功能

那麼世上真的很多東西都不是正面
很多東西都不可做
如果不是的話 怎麼古代以色列人很多東西都不可做?
因為很多東西做出來都是罪 我們不是應該順服父親嗎

如果對聖經和神有明顯的威脅和錯誤 我絕不會去做

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周一 21 3月 - 17:41

lautze1 寫到:
您的題目提到了
但是那是否定了神的創造
其實神的創造是正面的

罪不是神創造
"罪" 是人不順服神所得的結果
A片也不是神所造 是人自己錯誤製造出來
本來材料不是用作A片 但人自己把材料變成A片 即是用錯功能

那麼世上真的很多東西都不是正面
很多東西都不可做
如果不是的話 怎麼古代以色列人很多東西都不可做?
因為很多東西做出來都是罪 我們不是應該順服父親嗎

如果對聖經和神有明顯的威脅和錯誤 我絕不會去做
罪出於人
人又出於神
所以
罪也是出於神
但是神造人不是為了要抓罪這種負面的事
而是有積極的目的
要人做這做那
而不是
〔不可做這 不可做那〕
如果這樣何必造人?
而且這是毀謗神的創造

>A片也不是神所造 是人自己錯誤製造出來

這樣也就可以說:A片也是神所造

抓罪這種負面的事
是人的惡念很想當法利賽人
到處抓人有沒有犯罪

人只有犯一種罪
就是不信不望不愛
此外不必怕〔做了什麼〕
人得罪神只有〔沒做什麼〕

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t444-topic
神學課程019什麼事得罪神?
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周一 21 3月 - 19:19

我才不會"讚美"神"創造A片" 你會?
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周一 21 3月 - 19:20

記得聖經從沒說神創造黑暗!!
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周一 21 3月 - 21:15

歡迎你在別的題目留言
此處在輔導病人
請勿擾亂
你要阻止我幫助人嗎?
還是你要接手?
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周一 21 3月 - 21:44

對不起哦~ 我不是有心的
回頂端 向下
may

文章數 : 246
注冊日期 : 2011-02-09

發表主題: 回復: 我上色情癮,我是罪人   我上色情癮,我是罪人 Empty周四 24 3月 - 12:20

lautze1 寫到:
記得聖經從沒說神創造黑暗!!

聖經有說神造暗
也有說彼得有結婚喔
對聖經不熟
所引用的任何經文全都算是斷章取義
回頂端 向下

我上色情癮,我是罪人
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 家庭 :: 愛情婚姻課程 :: -
前往: