絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  我想請問結婚後一定要上床嗎 Offline  我想請問結婚後一定要上床嗎 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar_left我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar_right 
levi
我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar_left我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar我想請問結婚後一定要上床嗎 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

我想請問結婚後一定要上床嗎

向下 
2 posters
發表人內容
Simon

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-02-24

我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty
發表主題: 我想請問結婚後一定要上床嗎   我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周三 9 3月 - 9:09

我本人目前28歲 沒有什麼交往/結婚對象

事情是這樣子的
我雖然是基督徒
也是神的子民
可是
我偶而會看A片
其實也不是我很願意
只是我很寂寞
沒有對象
我只能這樣子
我知道我這樣已經對不起上帝
我想我已經是個披著羊皮的狼的基督徒
可是
當我看A邊自我解決的時候
讓我想到的就是婚後上床做愛
我想我看A已經快要成癮了
不過我目前正在慢慢控制自己
但我很怕的是
我一直看A又自我解決
那天我結了婚 娶了太太
我怕我會想到我看A紀錄的情況
好像我是男主角一樣
〈我從以前至今沒什麼任何性經驗〉

可是我的問題來的
我真的很搞不懂
基督徒認為A片是又髒又淫亂的話
那我們結婚還要上床做愛幹嘛
那結婚的上床做愛還不是跟拍A片的上床做愛還不是沒什麼兩樣ㄇ
那倒不如結婚以後
乾脆領養小孩
或是做試管生孕啊
我也知道
性也是很正常
只是我搞不懂而已
我希望能夠得到大家的回答
大家不好意思啊
我這樣問會讓你們覺得我很怪
我只是想釐清事實
本來我還想再問的
可是會問到你們的隱私
所以為了要互相尊重
我就不問了
希望大家知道就好

願 神祝福你們
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
我想請問結婚後一定要上床嗎 Left_bar_bleue400/400我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty_bar_bleue  (400/400)

我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty
發表主題: 回復: 我想請問結婚後一定要上床嗎   我想請問結婚後一定要上床嗎 Empty周三 9 3月 - 9:35

Simon 寫到:
我本人目前28歲 沒有什麼交往/結婚對象

事情是這樣子的
我雖然是基督徒
也是神的子民
可是
我偶而會看A片
其實也不是我很願意
只是我很寂寞
沒有對象
我只能這樣子
我知道我這樣已經對不起上帝
我想我已經是個披著羊皮的狼的基督徒
可是
當我看A邊自我解決的時候
讓我想到的就是婚後上床做愛
我想我看A已經快要成癮了
不過我目前正在慢慢控制自己
但我很怕的是
我一直看A又自我解決
那天我結了婚 娶了太太
我怕我會想到我看A紀錄的情況
好像我是男主角一樣
〈我從以前至今沒什麼任何性經驗〉

可是我的問題來的
我真的很搞不懂
基督徒認為A片是又髒又淫亂的話
那我們結婚還要上床做愛幹嘛
那結婚的上床做愛還不是跟拍A片的上床做愛還不是沒什麼兩樣ㄇ
那倒不如結婚以後
乾脆領養小孩
或是做試管生孕啊
我也知道
性也是很正常
只是我搞不懂而已
我希望能夠得到大家的回答
大家不好意思啊
我這樣問會讓你們覺得我很怪
我只是想釐清事實
本來我還想再問的
可是會問到你們的隱私
所以為了要互相尊重
我就不問了
希望大家知道就好

願 神祝福你們

這裡沒有限制言論
甚至於考慮也讓反基的開個版面
只有性方面的事會限制18歲以上
這個版面
大家可以看到〔密〕字
很快就會設限了

您所問的問題
我照聖經先給您一個基本原則
然後要從這個基本去展開
這個基本就是

林前:7.4,5:
妻子沒有權柄主張自己的身子,乃在丈夫;丈夫也沒有權柄主張自己的身子,乃在妻子。
夫妻不可彼此虧負,除非兩相情願,暫時分房,為要專心禱告方可;以後仍要同房,免得撒但趁著你們情不自禁,引誘你們。

任何少年少女都要知道未來是有配偶的【註一】
一定要尊重未來的配偶
所以先做好預備不污染自己的身體
性在夫妻之間是神聖的
是行神的旨意
而婚外才是污穢的
是違反神的旨意

【註一】愛情婚姻課程010 每個人都有配偶
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t80-topic
回頂端 向下

我想請問結婚後一定要上床嗎
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 家庭 :: 愛情婚姻課程 :: -
前往: