絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  神學課程019什麼事得罪神? Offline  神學課程019什麼事得罪神? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
神學課程019什麼事得罪神? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
神學課程019什麼事得罪神? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
神學課程019什麼事得罪神? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
神學課程019什麼事得罪神? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
神學課程019什麼事得罪神? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
神學課程019什麼事得罪神? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
神學課程019什麼事得罪神? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
神學課程019什麼事得罪神? Bar_left神學課程019什麼事得罪神? Bar神學課程019什麼事得罪神? Bar_right 
levi
神學課程019什麼事得罪神? Bar_left神學課程019什麼事得罪神? Bar神學課程019什麼事得罪神? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

神學課程019什麼事得罪神?

向下 
+5
lautze1
king
alaska
JJ
levi
9 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
神學課程019什麼事得罪神? Left_bar_bleue400/400神學課程019什麼事得罪神? Empty_bar_bleue  (400/400)

神學課程019什麼事得罪神? Empty
發表主題: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周五 24 12月 - 13:47

最常看到有人問些〔可不可以〕的問題,〔基督徒可不可以自慰?〕,〔基督徒可不可以拜祖先?〕,〔基督徒可不可以拿香?〕,像這種〔可不可以〕〔有沒有〕〔對不對〕的問題,其實是同一個問題,都不是聖經的重點,這都是還沒有得到救贖所發的問(罪惡感) ,這都是還沒有得到自由所發的問,真理必叫你們得以自由。【約8:32】,
【林後3:17】主的靈在那裡,那裡就得以自由。
【加5:1】基督釋放了我們,叫我們得以自由。

基督徒得罪神並不在於〔做了什麼〕,而是〔沒做什麼〕,做了什麼通常是得罪人的,沒做什麼才是得罪神,神造人有積極的目的,不是故意造人以後再來消極地到處防範人做了什麼,

好像神造人的目的是因為神喜歡玩警察抓小偷的遊戲,在這種動輒得咎的情況下,基督徒最好在家睡覺,不做不錯,多做多錯,似乎做事就是看不起上帝,把事情搶過來做,沒有靠神,

這樣好像在說神因為沒有人陪他玩,太無聊所以造人〔當小偷〕給他抓,又好像神造的世界或是給人的空間很小,人一伸張手腳就會冒犯上帝,

假如你要設計製造一個機器人,當然是要使它有用,絕對不可能設計製造一個會打自己罵自己髒話的機器人,一個很壞的機器人頂多就是故障無法作用,不會壞到恨不得要他下地獄,受盡懲罰折磨,這就是:
【太:5:13】你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢﹖以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。

聖經並不是警察抓小偷的遊戲規則,人做了什麼是得罪人不會冒犯上帝,人最大的罪是〔沒做什麼〕,神造人的目的已經很清楚了,神對人的人事任命也發布了,參照神學課程013上帝的第一道人事命令你任職了嗎?
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t213-topic

所以基督徒不要再教導不可這樣不可那樣的教訓了,基督徒不要怕〔做錯了什麼〕,而要怕〔沒做什麼〕

只要是〔沒做什麼〕的事才要警惕,因為可能是故障了,如果沒有故障,做什麼都是有神的作用

如果還是不知道什麼事得罪神請繼續看神學課程020
回頂端 向下
JJ

JJ

文章數 : 39
注冊日期 : 2010-12-28

人物特征表
經驗值:
神學課程019什麼事得罪神? Left_bar_bleue400/400神學課程019什麼事得罪神? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 4 1月 - 14:15

可以任意殺人嗎?可以姦淫嗎?
這些問題的背後,不存在絕對不可做的答案嗎?

主日上午要敬拜主,可是工作上又輪到我值主日上午的班(一個月一次),而家人生病在醫院,在主日上午又輪到我照顧(過去一個月每個主日都是別人照顧)。
同一個時間,我只能做一件事。而必須放棄其他兩件。
那麼我要因為我沒去教會,或者沒去工作又或者沒去醫院看顧病人而被定罪嗎?

我想,我不是很懂這篇文章的邏輯。是否可用我舉的例子說明一下!謝謝。
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 4 1月 - 15:51

JJ 寫到:

主日上午要敬拜主,可是工作上又輪到我值主日上午的班(一個月一次),而家人生病在醫院,在主日上午又輪到我照顧(過去一個月每個主日都是別人照顧)。
那麼我要因為我沒去教會,或者沒去工作又或者沒去醫院看顧病人而被定罪嗎?

我想,我不是很懂這篇文章的邏輯。是否可用我舉的例子說明一下!謝謝。

很好

出現兩種問句了

我舉的例:

〔基督徒可不可以拜祖先?〕,〔基督徒可不可以拿香?〕,

您聽到這個問題的時候有什麼感覺?

記住這個感覺

現在

有一位信徒問牧師:

假如您是牧師

有人這樣問您

有什麼感覺?

或是在知識+竟然有人問

有什麼感覺?

這個問題已經不是您〔會不會〕答的問題了

而是〔有什麼感覺?〕

當您按照順序讀到這一篇019的時候

應該程度很高了

不可能問這種問題的

這就是本篇課程的精神1

信徒要常思想還有什麼沒做的事

而不是去想想看今天做了什麼對不起神的事

尤其是

竟然會去想:

我今天有沒有殺人?有沒有姦淫?

就是

我舉的例跟您是差不多的

其實我無法替您回答

另外本篇課程的精神2

就是真理使人自由

遇到事情您可以自由決定

只要常思想還有什麼沒做的事就不容易得罪神

耶穌已經將十誡的〔不可這樣不可那樣〕的教訓改為兩個〔要〕了

當您在想今天有沒有盡力愛神

今天有沒有愛人如己的時候

您一定不會對〔可以任意殺人嗎?可以姦淫嗎?〕有疑問

感謝您的問題

希望能從001開始問

因為如果前面不懂

在後面難以收拾

回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周四 6 1月 - 7:35

levi 寫到:

最常看到有人問些〔可不可以〕的問題,〔基督徒可不可以自慰?〕,〔基督徒可不可以拜祖先?〕,〔基督徒可不可以拿香?〕,像這種〔可不可以〕〔有沒有〕〔對不對〕的問題,其實是同一個問題,都不是聖經的重點,這都是還沒有得到救贖所發的問(罪惡感) ,這都是還沒有得到自由所發的問,真理必叫你們得以自由。【約8:32】,
【林後3:17】主的靈在那裡,那裡就得以自由。
【加5:1】基督釋放了我們,叫我們得以自由。

基督徒得罪神並不在於〔做了什麼〕,而是〔沒做什麼〕,做了什麼通常是得罪人的,沒做什麼才是得罪神,神造人有積極的目的,不是故意造人以後再來消極地到處防範人做了什麼,

好像神造人的目的是因為神喜歡玩警察抓小偷的遊戲,在這種動輒得咎的情況下,基督徒最好在家睡覺,不做不錯,多做多錯,似乎做事就是看不起上帝,把事情搶過來做,沒有靠神,

這樣好像在說神因為沒有人陪他玩,太無聊所以造人〔當小偷〕給他抓,又好像神造的世界或是給人的空間很小,人一伸張手腳就會冒犯上帝,

假如你要設計製造一個機器人,當然是要使它有用,絕對不可能設計製造一個會打自己罵自己髒話的機器人,一個很壞的機器人頂多就是故障無法作用,不會壞到恨不得要他下地獄,受盡懲罰折磨,這就是:
【太:5:13】你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢﹖以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了。

聖經並不是警察抓小偷的遊戲規則,人做了什麼是得罪人不會冒犯上帝,人最大的罪是〔沒做什麼〕,神造人的目的已經很清楚了,神對人的人事任命也發布了,參照神學課程013上帝的第一道人事命令你任職了嗎?
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t213-topic

所以基督徒不要再教導不可這樣不可那樣的教訓了,基督徒不要怕〔做錯了什麼〕,而要怕〔沒做什麼〕

只要是〔沒做什麼〕的事才要警惕,因為可能是故障了,如果沒有故障,做什麼都是有神的作用

如果還是不知道什麼事得罪神請繼續看神學課程020

>基督徒不要怕〔做錯了什麼〕,而要怕〔沒做什麼〕

是的
我有高度的自由
不怕〔做錯了什麼〕,只要去想〔沒做什麼〕
好深奧,我還是從001讀起吧
回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 4 五月 - 15:13

常有人評論自己不夠好
例如會下地獄
是假基督徒
其實這些〔不夠好〕的評論都是在論斷神
如果神在意人是否〔不夠好〕
那就會在創造的時候做好
不容許人說好說歹的

即使強調〔聖潔〕〔完美〕也是在論斷神
因為這些都是神可以造好的

這種問題非常難懂
一定要先懂基督教預定論
回頂端 向下
lautze1

文章數 : 109
注冊日期 : 2010-09-16

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周一 9 五月 - 21:36

自由的定義是:在律法下所行的權利的意思

有時不知做那些事是否律法下可行的 也可以問一問

而沒做甚麼 做了甚麼 我也找不出根據喔@@
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周一 9 五月 - 21:38

levi 寫到:
JJ 寫到:

很好

出現兩種問句了

我舉的例:

〔基督徒可不可以拜祖先?〕,〔基督徒可不可以拿香?〕,

您聽到這個問題的時候有什麼感覺?

記住這個感覺

現在

有一位信徒問牧師:

假如您是牧師

有人這樣問您

有什麼感覺?

或是在知識+竟然有人問

有什麼感覺?

這個問題已經不是您〔會不會〕答的問題了

而是〔有什麼感覺?〕

當您按照順序讀到這一篇019的時候

應該程度很高了

不可能問這種問題的

這就是本篇課程的精神1

信徒要常思想還有什麼沒做的事

而不是去想想看今天做了什麼對不起神的事

尤其是

竟然會去想:

我今天有沒有殺人?有沒有姦淫?

就是

我舉的例跟您是差不多的

其實我無法替您回答

另外本篇課程的精神2

就是真理使人自由

遇到事情您可以自由決定

只要常思想還有什麼沒做的事就不容易得罪神

耶穌已經將十誡的〔不可這樣不可那樣〕的教訓改為兩個〔要〕了

當您在想今天有沒有盡力愛神

今天有沒有愛人如己的時候

您一定不會對〔可以任意殺人嗎?可以姦淫嗎?〕有疑問

感謝您的問題

希望能從001開始問

因為如果前面不懂

在後面難以收拾

如果把問題改變了 必要的時候可不可以姦淫罪? 例如我被人用槍指著一定要十秒內姦淫某某人 否則我便會被殺 那這個問題就不是只有感覺的問題了 而是道德兩難論
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周一 9 五月 - 21:45

或者問"自稱"姦淫了一個殺人放火的大壞人 迫供 救了城市所有人

那又如何?
回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 10 五月 - 3:52

lautze1 寫到:
或者問"自稱"姦淫了一個殺人放火的大壞人 迫供 救了城市所有人

那又如何?

這種惡意舉例是假設神造了壞東西以及壞城市?
回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 10 五月 - 11:47

不是 當面對道德兩難論時 你會怎樣選擇?

回頂端 向下
lautze1

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 10 五月 - 11:49

那這條問題就會變回思考性質 只需改一改句子裹一些字

如果只問可不可以對一個人做一些極壞的事是"感覺性質"
但是改成

例如需對一個人做一些極壞的事 才能救回1000人

這條道德兩難的問題就有思考性質了

那你會怎樣做?
回頂端 向下
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 22 8月 - 10:58

JJ 寫到:

親愛的弟兄,你說得對,“這些問題的背後存在絕對不可做的答案“,神要我們敬畏祂,一個真敬畏神的人是絕對不會做神眼中看為惡的事的。

至於這篇文章說得對不對?我想從耶穌說的這段話可看出來:

“凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。當那日必有許多人對我說、主阿、主阿、我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼、奉你的名行許多異能麼。我就明明的告訴他們說、我從來不認識你們、你們這些作惡的人、離開我去罷。”【太7:21-23】

不是每個稱呼耶穌做主的人都能進天國的,若一個自稱為基督徒的人,人前表現非常好——樂於助人,熱心宣教,但背後卻嫉妒人、譭謗人,你想神會喜歡他嗎?所以,重點不在我們有沒有在教會服事(神給每個人的負擔都不同,不能說不在教會裡服事就是不好),而在於我們能否用自己的好行為榮耀天父,好行為從何而來?就是靠遵行神的話來的。

“耶和華喜悅燔祭和平安祭、豈如喜悅人聽從他的話呢.聽命勝於獻祭、順從勝於公羊的脂油。”【撒上15:22】

順服聖靈的提醒,靠著神的幫助去掉不討神喜歡的品性,這才是最重要,最討神喜悅的。我不是說為主服事不重要,要收的莊稼多,做工的人少,當然越多人為主做工越好,但我們真的要小心,不要做了耶穌口中那些“走遍洋海陸地、勾引一個人入教.既入了教、卻使他作地獄之子、比你們還加倍”的人。

至於你所說的難題——為了上班或照顧病人而沒去主日會否被定罪,在此分享一經文:

“『我喜愛憐恤、不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思、就不將無罪的、當作有罪的了.” 【太12:7】

神看重的是我們愛祂的心,怎樣才算愛神?

“有了我的命令又遵守的、這人就是愛我的......人若愛我、就必遵守我的道.我父也必愛他、並且我們要到他那裡去、與他同住。不愛我的人就不遵守我的道...... ”【約14:21-24】

若我們死守主日卻一直做神看為惡的事,你想神的心情會怎樣?

回頂端 向下
alaska

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周六 5 10月 - 9:34

基督徒得罪神並不在於〔做了什麼〕,而是〔沒做什麼〕,

因為神〔喜歡什麼〕比神〔不喜歡什麼〕重要

至於神會〔不喜歡什麼〕就很奇怪了
因為〔什麼〕不都是神造的嗎?
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周日 18 1月 - 22:18

這裡有真例了
http://udn.com/news/story/6655/646008
柯文哲:公僕不主動 如「破銅爛鐵」
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周二 20 1月 - 5:19

levi 寫到:
這裡有真例了
http://udn.com/news/story/6655/646008
柯文哲:公僕不主動 如「破銅爛鐵」
柯文哲槓上郭台銘 趙藤雄 我覺得這是市長應有作為 公務員不要怕財團

我有一個疑問 不知道大家可以解答嗎
柯市長這麼反財團弊案 但對於前總統陳水扁的態度為甚麼這麼兩級呢
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 0:58

提摩太 寫到:

柯文哲槓上郭台銘  趙藤雄 我覺得這是市長應有作為  公務員不要怕財團

我有一個疑問  不知道大家可以解答嗎
柯市長這麼反財團弊案 但對於前總統陳水扁的態度為甚麼這麼兩級呢

理由有三

1、陳水扁是民進黨的...

2、陳水扁下任了~也就是非公務員~或跟公務沒有直接關係~

3、陳水扁生病了~ What a Face

PS:是人都有私心....要講柯文哲就要提提我的「前前老闆」!

這位「前前老闆」是我所待過的「最小氣的老闆」啦!

注意喔!最小氣的老闆 What a Face

為啥說他「最小氣」~因為他對「自己的員工」超嚴的!俗稱「血汗工廠」~罵員工「 就像在罵狗」一樣!哈哈

他的信念就是:我就是這樣苦過來的!你們做員工的受苦是應該的!!要認真工作!不然就走路!!

「但是」呢!重點來了....

這位小氣老闆對「客戶」超好的喔..... Shocked

據說對客戶好的不得了~很明白客戶的心聲~年節生日必送禮~!

PS:反正有損失從員工這邊挖就是了!因為代表員工做不好嘛!!

SO.....最大的重點就是:他的事業超成功的啦!!很有錢不是沒錢喔!!

最大的重點就是:我就跟我同事說啊...

如果柯文哲出來選總統.......你一定要趕快投給他.. What a Face

因為他只會對自己的員工(公務員或相關人員)很嚴!

對客戶(也就是我們小老百姓啦)~一定會很好!

因為......柯文哲跟我的前前老闆實在太像了!連說話方式和思考方式都像....... Laughing
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 1:07

SO

柯文哲如果出來選總統~記得投給他嘿!

因為「我們都不是公務員」..... Laughing

乖乖聽他的話就沒事啦!

這一系列的專訪不錯!「看過生死的人」果然不一樣嗎?

有空可以全看看...

回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 1:41

說到我們「前前老闆」...我跟她還有一段「小插曲」... Laughing

老闆遇到我都會「氣死」....

我呢...就是「品管人員」...就坐在桌子上檢查東西啦!

她出現了!....我還是沒站起來.... Laughing

可能我「坐」著礙到她的眼啦!就走過來「一直看」....(沒理她繼續坐著檢查...)

她很有氣勢地問:你為什麼指甲留這麼長 Question Exclamation

我一句話都沒回答....繼續看我的產品.....連看都沒看她一眼...

她看我「完全不理她」...就走了... Laughing

但是....過一陣子....換我「主管」來了!

原來他被老闆罵到臭頭,怎麼會請一個「花瓶」來工作~然後主管就來唸我「怎麼會得罪老闆」

我就說:懶得理她~指甲長關他什麼事 Question Question Question

結果.....後來我就從「月薪」被分到「計件」去了~連「年終」都剩2000元!!
還不是只有我被分到「邊疆」....另一位辦公室小姐「因為姐妹得罪老闆」而離職
.....她也被分到「邊疆」了... Laughing

至於我那位「主管」呢...也不做了...他說自己受不了「罵人像在罵狗的生活」 Laughing

後續就是......那位主管後來換了一個「更好的工作」...此處不留爺自有留爺處嘛...

我呢!跟上帝說:我受不了啦!我決定不做啦!!結果馬上換到一個「更好的工作」,還有「7天特休」 Laughing

真是神奇~本來要先不做慢慢找工作...結果一下子就找到了...

我去應徵時「正好有一位新來的走了」...馬上錄取... Laughing

重點就是...........我在那位「小氣老闆」那兒工作時.......正好遇到「納莉颱風」!耶~工廠淹水不用加班啦.... cheers

不過只有一天......噗!

http://tgru.geog.ntu.edu.tw/GeogManager/magazine/NO_15/CH_2/SEL_3/15-5.htm
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 5:14

同運者:Aquarius* 寫到:
說到我們「前前老闆」...我跟她還有一段「小插曲」... Laughing

可能我「坐」著礙到她的眼啦!就走過來「一直看」....(沒理她繼續坐著檢查...)

她很有氣勢地問:你為什麼指甲留這麼長 Question Exclamation

我一句話都沒回答....繼續看我的產品.....連看都沒看她一眼...

原來他被老闆罵到臭頭,怎麼會請一個「花瓶」來工作~然後主管就來唸我「怎麼會得罪老闆」

我就說:懶得理她~指甲長關他什麼事 Question Question Question

結果.....後來我就從「月薪」被分到「計件」去了~連「年終」都剩2000元!!
還不是只有我被分到「邊疆」....另一位辦公室小姐「因為姐妹得罪老闆」而離職

至於我那位「主管」呢...也不做了...他說自己受不了「罵人像在罵狗的生活」 Laughing

後續就是......那位主管後來換了一個「更好的工作」...此處不留爺自有留爺處嘛...

我呢!跟上帝說:我受不了啦!我決定不做啦!!結果馬上換到一個「更好的工作」,還有「7天特休」 Laughing

真是神奇~本來要先不做慢慢找工作...結果一下子就找到了...

我去應徵時「正好有一位新來的走了」...馬上錄取... Laughing

重點就是...........我在那位「小氣老闆」那兒工作時.......正好遇到「納莉颱風」!耶~工廠淹水不用加班啦.... cheers

不過只有一天......噗!

http://tgru.geog.ntu.edu.tw/GeogManager/magazine/NO_15/CH_2/SEL_3/15-5.htm
妳是花瓶 可以讓大家欣賞一下嗎 哈哈
回頂端 向下
alaska

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 13:33

原來你是女生哦?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 16:27

alaska 寫到:

原來你是女生哦?

你想呢.......... Question Question Question Question What a Face

論心裏的光( 路 11:34-36 )
6:22 「眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明;
6:23 你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你裏頭的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢!」

(馬太)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 16:38

提摩太 寫到:

妳是花瓶 可以讓大家欣賞一下嗎  哈哈

「花瓶」是指「指甲」啦~ Laughing

PS:我前前老闆的意思就是....工作留那麼長的指甲做啥?就是沒在工作才能留指甲!!

而且我也才只有留「小姆指」而已.....因為我很喜歡「清朝」那種「長指甲套」啊~

PS:我也沒有戴指甲套啦~就是很喜歡留「尾指甲」而已~到現在還是有留啊~

最長留到「與無名指」同長度.... Laughing

清朝長指甲有看過嗎 Question Question Question

http://sun19831216.pixnet.net/blog/post/29305165-%e6%b8%85%e6%9c%9d%e8%ad%b7%e6%8c%87%e5%a5%97
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 16:49

alaska 寫到:

原來你是女生哦?

我是「男」是「女」可是「壓箱大寶」~怎麼能「輕易公布」呢...... Laughing Laughing Laughing Laughing

PS:這是我在「知識十」發現的「大關鍵」.....哈哈!意料之外的趣事呢~

賽 62:11 看哪,耶和華曾宣告到地極,對錫安的居民(原文是女子)說:你的拯救者來到。他的賞賜在他那裏;他的報應在他面前。

耶 31:22 背道的民(原文是女子)哪,你反來覆去要到幾時呢?耶和華在地上造了一件新事,就是女子護衛男子。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周三 21 1月 - 17:13

壓箱大寶~ Razz

回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 神學課程019什麼事得罪神?   神學課程019什麼事得罪神? Empty周四 22 1月 - 5:21

提摩太 寫到:

妳是花瓶 可以讓大家欣賞一下嗎  哈哈

「花瓶」是指「指甲」啦~ Laughing

PS:我前前老闆的意思就是....工作留那麼長的指甲做啥?就是沒在工作才能留指甲!!

而且我也才只有留「小姆指」而已.....因為我很喜歡「清朝」那種「長指甲套」啊~

PS:我也沒有戴指甲套啦~就是很喜歡留「尾指甲」而已~到現在還是有留啊~

最長留到「與無名指」同長度.... Laughing

清朝長指甲有看過嗎 Question Question Question

http://sun19831216.pixnet.net/blog/post/29305165-%e6%b8%85%e6%9c%9d%e8%ad%b7%e6%8c%87%e5%a5%97
古裝劇裡 慈禧太后有看過 不知道她們留這麼長指甲是甚麼原因
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 神學天地 :: 神學課程-
前往: