絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  雙十國慶表演的心得! Offline  雙十國慶表演的心得! Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
雙十國慶表演的心得! Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
雙十國慶表演的心得! Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
雙十國慶表演的心得! Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
雙十國慶表演的心得! Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
雙十國慶表演的心得! Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
雙十國慶表演的心得! Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
雙十國慶表演的心得! Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
雙十國慶表演的心得! Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
雙十國慶表演的心得! Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
雙十國慶表演的心得! Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
雙十國慶表演的心得! Bar_left雙十國慶表演的心得! Bar雙十國慶表演的心得! Bar_right 
levi
雙十國慶表演的心得! Bar_left雙十國慶表演的心得! Bar雙十國慶表演的心得! Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

雙十國慶表演的心得!

向下 
發表人內容
愛戀婷

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-12-18

雙十國慶表演的心得! Empty
發表主題: 雙十國慶表演的心得!   雙十國慶表演的心得! Empty周四 23 12月 - 17:50

雖然剛開始有點不開心,因為徐主任當時一直叫我參加我卻說不要,因為我覺得ㄑ又很辛苦..因為家中只有我一人反對所以
我只好參加了這項大團體活動。
後來因為我是從桃園搬到台北的所以都沒認識朋友,我參加這個活動後我交到了許多朋友,沒想到編班後有少部分的都跟我同班,讓我覺得好開心!
一開始,老師一直教我們跑、跳.....因為很累,而且會流淚、流汗還會受傷我都有過。
幾個月下來,我們練的很辛苦老師們也教的很累,時常都為我們奔波,甚至讓我們出外練習我很感激老師們,讓我們大家多學了一樣才藝。

今日就是雙十國慶,有幫我們化妝的喬治高職的大哥哥大姐姐們,讓我們今天更好更完美也更佳的漂亮與亮麗,雖然在總統府的時候很緊張,從來沒有在總統府、這麼多人的面前表演,但是老師們一直的鼓勵我們,讓我們更有自信,更相信自己一定可以做得到、辦得到、和信心與毅力,還有我們從七月中詢開始就一直的在練習,我們練習了三個月多,(台上十分鐘,台下十年功)我們為了就是今日的演出與成果即將表演給大家看,看我們如何努力的在練習、練習、不斷的在練習,雖然短短的10分鐘就從此以後再總統府面前結束了,今天才能有這麼好的成果與付出的表現給大家看,不知以後我們是否還能再總統府面前在跳一次,雖然剛開始不懂老師的一思,我想老師的一思是再跟我們大家說無論我們今天表演的如何,但在台上就是一位專業的表演著,我今天表演完真的還蠻感動的,今天真的是我最HAPPY的一天!

謝謝老師這三個月以來的用心教導也謝謝強恕高職的風箏哥哥還有幫我們化妝的喬治高職的大哥哥大姐姐們,謝謝你們,希望一後我們還有機會能再相遇但不之幾年了。

但我要跟你們說,你們化的裝與弄得頭髮滿好看的一走出巷們大家都把眼光轉移在我們的身上,國慶那天要不是有你們我們不會那麼的好看與顯眼的,也要不是你們我們在電視上跳的也不會好看,所以要謝謝你們的技術,喬治的大哥哥大姐姐們真的很謝謝你們唷!祝你們天天快樂。

ps:(喬治的大哥哥大姐姐們那天有幫我們化妝的看一下吧可流言給我唷,但真的很謝謝

(請勿盜用)
回頂端 向下

雙十國慶表演的心得!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 論壇新聞台-
前往: