絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Offline  關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar_left關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar_right 
levi
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar_left關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖

向下 
4 posters
發表人內容
神學學生B

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-11-21

關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty
發表主題: 關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖   關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周日 21 11月 - 11:26

關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Goldbar1
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ 0

關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Fossils1
于進化論,化石記錄究竟告訴我們什麼呢﹖化石 表明瞭從簡單結構到複雜有機體的進程嗎﹖讓我們來看下列事實﹕

• 動物的突然出現。 所有不同動物的基本形式突然出現在岩層中,功能具全 - 沒有祖先的跡象。“進化論需要各物種的中間形式,而古生物學不能提供。”(David Kitts, 古生物學家和進化論者) 化石記錄使達爾文困窘,因為它沒有提供動物宏進化的證據。

This article is also available in English: What does the fossil record teach us about evolution? English answer
  • 植物也是突然出現。進化論者 Edred J.H. Corner﹕“……我仍然認為,對於沒有成見的人來說,化石記錄傾向于支持特殊創造 論。”(現代思想中的進化論 Evolution in Contemporary Thought, 1961, p.97 )現代植物的進化歷史(從始到終),科學家們至今連一類也未能找到。
  • 動物沒有變化。與公眾想法相反的是,大多數化石並非絕種動物留下的。大多數化石與今天生存著的動物非常相似(經常是完全一致)。實際上,生存著的動物種類要比僅以化石存在的動物種類多得多。如果進化論是正確的,我們就會驚異現實為什麼不是反過來的﹗從阿米巴蟲到人的進化歷史應該充滿了暫時的、過渡的進化階段。
  • 充足的化石。雖然有了數量龐大的化石,但仍然缺乏進化論的證據。科學家們還在繼續發現新的動植物化石,但一般都同意現已發現的數百萬件化石(及檢查過的沉澱物)已經提供了可靠證據。那就是,很難或根本找不到支持進化論的證據。
  • 地層的快速形成。越來越多的證據表明,許多沉積岩幾乎可以肯定是在數月,數日,幾小時,甚至幾分鐘內沉積在一起的,而不是過去認為的需要數千年或數百萬年的積累。
  • 煤的快速形成。關於煤在沼澤地形成的舊的進化型理論是錯誤的。越來越多的證據表明大規模的煤田是在洪水深處形成的。在美國發現的各種煤層主要是由大量連根拔起的樹木互相擦掉的樹皮層形成的。埋在泥土中的樹皮層炭化成為煤。在加熱的條件下,煤的形成相對較快。
  • 化石的形成需要非常特殊的條件。恐龍及其它化石的形成過程不會是像許多進化論書籍推測的那樣。動物極難形成化石,除非在食腐動物、細菌和浸蝕作用將它們化為塵土之前,被迅速且深層掩埋。這樣的條件非同尋常。在幾乎所有例子中,化石得以存留這事本身,以及發現的化石種類和數量,強烈地表明它們的掩埋及保存,是大災難是作用。沒有這樣的條件,似乎難以對它們的存在做出合理的解釋。龐大的恐龍,龐大的魚群,以及各種各樣的動物被巨量的沉積泥沙掩埋。這些沉積泥沙硬化成為岩石。幾乎所有化石都是在水衝擊沉積物中發現的
  • 次序上說明進化論是錯的。有報導說“在百分之八十到八十五的地球陸地表面,按進化論需要的‘正確’次序連續出現的地質時期連三個也沒有。”
化石記錄沒有為支持進化論提供證據。“化石是進化論理論的一大困窘,卻強烈支持 創造論的概念。”(Gary Parker 博士,生物學家/古生物學家和前進化論者)
回頂端 向下
恩惠

文章數 : 167
注冊日期 : 2011-01-21

發表主題: 回復: 關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖   關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周二 31 7月 - 23:57

活化石 - 維基百科,自由的百科全書

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B4%BB%E5%8C%96%E7%9F%B3

現代的許多活化石都提供了物種不變的證據

所以聖經中的〔各從其類〕是真的

而這一篇裡的五大項證據都指向同一為造物主
根本不是演化的證據

演化的證據

回頂端 向下
king

文章數 : 340
注冊日期 : 2010-08-06

人物特征表
經驗值:
關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Left_bar_bleue400/400關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖   關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周四 2 8月 - 22:14

昆蟲破繭的大顎和鳥類破卵而出的喙

一生只用一次的器官是如何演化出來的?
如果使用錯誤就根本沒有下一代了
如何演化?

照演化論說的〔物競天擇〕是一對一的對決
勝則生敗則死
如何演化?
難道一次成功就把這器官遺傳下去?

並且繭和卵殼的配合更為重要
卵殼太薄則被母鳥壓破孵不出來
卵殼太厚則小鳥啄不破或孵溫無法入卵
只有適中才能活

這〔太厚〕〔太薄〕〔適中〕三選一的東西要傳哪一項給子孫?
因此母鳥的重量
蛋殼的導熱和支撐力
小鳥喙的硬度
三件事是必需經過有智慧的設計
回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖   關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖ Empty周三 8 8月 - 23:04

king 寫到:
並且繭和卵殼的配合更為重要
卵殼太薄則被母鳥壓破孵不出來
卵殼太厚則小鳥啄不破或孵溫無法入卵
只有適中才能活

這〔太厚〕〔太薄〕〔適中〕三選一的東西要傳哪一項給子孫?
因此母鳥的重量
蛋殼的導熱和支撐力
小鳥喙的硬度
三件事是必需經過有智慧的設計

king弟兄所說的三件事
我舉兩件事的例子就是精子和卵子
這兩個細胞的染色體是經過減半的
結合時才能成為一個
但是這兩個細胞之間隔著男女兩人的肚皮
他們怎會知道對方經過減半 ?
自然界太多這樣的例子證明有一位設計者管理這些事

回頂端 向下

關於進化論,化石記錄告訴我們什麼呢﹖
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 自然科學/超自然科學 :: 智慧設計論VS進化論-
前往: