絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  有可能不遇見試探嗎? Offline  有可能不遇見試探嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 39 人 [ 記錄時間 :: 周三 24 1月 - 17:06 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
有可能不遇見試探嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
有可能不遇見試探嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
有可能不遇見試探嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
有可能不遇見試探嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
有可能不遇見試探嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
有可能不遇見試探嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
有可能不遇見試探嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
有可能不遇見試探嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
有可能不遇見試探嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
有可能不遇見試探嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
有可能不遇見試探嗎? Bar_left有可能不遇見試探嗎? Bar有可能不遇見試探嗎? Bar_right 
levi
有可能不遇見試探嗎? Bar_left有可能不遇見試探嗎? Bar有可能不遇見試探嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

有可能不遇見試探嗎?

向下 
2 posters
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

有可能不遇見試探嗎? Empty
發表主題: 有可能不遇見試探嗎?   有可能不遇見試探嗎? Empty周二 14 7月 - 11:43

“務要謹守、儆醒.因為你們的仇敵魔鬼、如同吼叫的獅子、遍地遊行、尋找可吞喫的人.” 【彼前5:8】

撒旦清楚我們的軟弱點,牠到處窺看,尋隙引誘人犯罪,所以要不遇見試探真的不可能,但為何耶穌教我們禱告時會說“不叫我們遇見試探”?

剛過的主日牧師說到主禱文,我一看播出來的經文,發現英文的翻譯比中文和合本準確多了。

“And do not lead us into temptation”

之前已知道“遇見”的原文是進入的意思,以為聖經都翻錯了,但原來KJV,NIV和NASB在這句的翻譯上沒錯,不知其他版本的聖經怎樣?

無論面對的試探大或小,我們都應如耶穌一樣,以神的話去抵擋,魔鬼就必離開我們逃跑了(雅4:7)。

回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 有可能不遇見試探嗎?   有可能不遇見試探嗎? Empty周二 14 7月 - 19:52

詛咒魔:Wing 寫到:

之前已知道“遇見”的原文是進入的意思,以為聖經都翻錯了,但原來KJV,NIV和NASB在這句的翻譯上沒錯,不知其他版本的聖經怎樣?

阿知~聖經只要看一本就夠了.....其它的就是「師父領進門,修行在個人」了 What a Face
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 有可能不遇見試探嗎?   有可能不遇見試探嗎? Empty周二 14 7月 - 19:58

順帶一提

說到「師父領進門...修行在個人」....

就想到曾有某網友問我「看的是哪一本聖經」 Question Question Question

就台灣聖經公會發行的和合本啊~不然咧... Suspect

(看貼文也災....)

以下轉貼

2010-12-08 07:43:01 補充
我讀的是哪一本.....@@?
中華民國聖經公會出版的啦~^^+

我阿災為啥看見的跟你們不一樣....@@
可能這本是外星球來的~哈!

PS:不用再疑神疑鬼了.....@@+,有哪本聖經寫〞三一神〞的?

2010-12-08 08:07:52 補充
基督耶穌的身位為何?

A:若不將榮耀歸給全能的至高者~不需要多加解釋基督耶穌的身位

19:1 此後,我聽見好像群眾在天上大聲說:哈利路亞(就是要讚美耶和華的意思)!救恩、榮耀、權能都屬乎我們的 神!
(啟示錄)

撒但是不是藉基督而造的?
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610120206545
回頂端 向下

有可能不遇見試探嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: