絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Offline  坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar_left坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar_right 
levi
坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar_left坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty
發表主題: 坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了   坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周二 7 7月 - 20:32

恩哼~不用太傷心啦 Exclamation

某個意義上來說.............你早就已經出軌啦...... Laughing

以下轉貼

【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】「我做錯了!」陶喆坦承婚後出軌並認錯,直言「非常羞愧」。音樂才子陶喆7日就紛擾多日的婚後與女星楊子晴出軌傳言出面坦言,「這件事不單純,但我確實在婚後有出軌行為,而且做錯了。」但陶喆的律師邵瓊慧列舉手機簡訊說明,暗指楊子晴為主動追求,並表示將訴諸法律以保護名譽。

大陸女星楊子晴近日爆料,陶喆在婚後曾與她有過「婚外情」。在緋聞風波紛擾了9天之後,陶喆於7日召開記者會向外界說明,他確實曾和楊子晴於2010年底認識並有實質的交往關係,而在婚後僅和楊子晴有短訊聯絡,但今年6月19日又在成都見了一面。陶喆承認,「這次見面是造成出軌的主因。」
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9D%A6%E6%89%BF%E5%A9%9A%E5%A4%96%E6%83%85%E9%A2%A8%E6%B3%A2-%E9%99%B6%E5%96%86-%E6%88%91%E5%81%9A%E9%8C%AF%E4%BA%86-104057801.html
回頂端 向下

發表主題: 回復: 坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了   坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周二 7 7月 - 20:36

某個意義上來說 Laughing

神眷顧以色列
2:1 耶和華的話臨到我說:
2:2 「你去向耶路撒冷人的耳中喊叫說,耶和華如此說:你幼年的恩愛,婚姻的愛情,你怎樣在曠野,在未曾耕種之地跟隨我,我都記得。
2:3 那時以色列歸耶和華為聖,作為土產初熟的果子;凡吞吃它的必算為有罪,災禍必臨到他們。這是耶和華說的。

以色列祖先的罪惡
2:4 雅各家、以色列家的各族啊,你們當聽耶和華的話。
2:5 耶和華如此說:你們的列祖見我有甚麼不義,竟遠離我,隨從虛無的神,自己成為虛妄的呢?
2:6 他們也不說:那領我們從埃及地上來,引導我們經過曠野,沙漠有深坑之地,和乾旱死蔭、無人經過、無人居住之地的耶和華在哪裏呢?
2:7 我領你們進入肥美之地,使你們得吃其中的果子和美物;但你們進入的時候就玷污我的地,使我的產業成為可憎的。
2:8 祭司都不說,耶和華在哪裏呢?傳講律法的都不認識我。官長違背我;先知藉巴力說預言,隨從無益的神。

神譴責他的子民
2:9 耶和華說:我因此必與你們爭辯,也必與你們的子孫爭辯。
2:10 你們且過到基提海島去察看,打發人往基達去留心查考,看曾有這樣的事沒有。
2:11 豈有一國換了他的神嗎?其實這不是神!但我的百姓將他們的榮耀換了那無益的神。
2:12 諸天哪,要因此驚奇,極其恐慌,甚為淒涼!這是耶和華說的。
2:13 因為我的百姓做了兩件惡事,就是離棄我這活水的泉源,為自己鑿出池子,是破裂不能存水的池子。

(耶利米)
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了   坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周三 8 7月 - 5:13

同運者:Aquarius* 寫到:
恩哼~不用太傷心啦 Exclamation

某個意義上來說.............你早就已經出軌啦...... Laughing

以下轉貼

【台灣醒報記者張振鴻綜合報導】「我做錯了!」陶喆坦承婚後出軌並認錯,直言「非常羞愧」。音樂才子陶喆7日就紛擾多日的婚後與女星楊子晴出軌傳言出面坦言,「這件事不單純,但我確實在婚後有出軌行為,而且做錯了。」但陶喆的律師邵瓊慧列舉手機簡訊說明,暗指楊子晴為主動追求,並表示將訴諸法律以保護名譽。

大陸女星楊子晴近日爆料,陶喆在婚後曾與她有過「婚外情」。在緋聞風波紛擾了9天之後,陶喆於7日召開記者會向外界說明,他確實曾和楊子晴於2010年底認識並有實質的交往關係,而在婚後僅和楊子晴有短訊聯絡,但今年6月19日又在成都見了一面。陶喆承認,「這次見面是造成出軌的主因。」
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9D%A6%E6%89%BF%E5%A9%9A%E5%A4%96%E6%83%85%E9%A2%A8%E6%B3%A2-%E9%99%B6%E5%96%86-%E6%88%91%E5%81%9A%E9%8C%AF%E4%BA%86-104057801.html
求主保守我們 能聖潔度日 能在祂聖潔上有分
回頂端 向下

發表主題: 回復: 坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了   坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了 Empty周三 8 7月 - 10:35

天使有道之....

啟 22:11 不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。」

上帝有道之....

22:12 「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。
22:13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」

耶穌有道之....

22:16 「我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。」

聖靈有道之....
22:17 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。
回頂端 向下

坦承婚外情風波 陶喆:我做錯了
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 新聞發表-
前往: