絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Offline  自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar_left自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar_right 
levi
自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar_left自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

自殺被海獅救起 美男從此救人為職志

向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty
發表主題: 自殺被海獅救起 美男從此救人為職志   自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周五 6 3月 - 10:49

喔.....讓我想到我的「阿貓」....

當年我「輸光薪水」想一死了之的時候.....牠撒一下嬌我就又「振作起來」了..... Laughing

PS:錢算什麼!沒錢再賺就有啦!讓阿貓為我耽心實在太「丟人」啦~哈哈!

想不到我現在比「比前」更有錢~噗!

以下轉貼

(中央社雪梨4日綜合外電報導)青少年時期起飽受憂鬱症所苦的美國男子海恩茲,2000年從舊金山金門大橋一躍而下,試圖了結性命。但海獅救起了一心想死的他,海恩茲從此心念一轉,矢志終生致力於自殺防治。

英國「每日郵報」報導,海恩茲(Kevin Hines)今天述說親身經歷。他長期與精神疾病以及憂鬱症搏鬥,2000年,年僅21歲的他終於不堪折磨,跳下知名的金門大橋。

但海恩茲沒有死,跳下橋後,感到有1頭哺乳類動物馱著他在海上載浮載沈,「我當時想,『天哪,我快被鯊魚吞了』」。

他告訴法新社:「泡在海水裡,我快嚇死了。當時我想,我跳海沒死,倒是要死在某種生物口中了。」

「我真以為那是鯊魚,想著牠就要咬掉我1條腿了,簡直嚇壞了。」

「但牠沒對我怎樣,只是頂著我游泳打轉。我記得我浮出海面上,這東西一再把我頂出海面。」

後來海恩茲參加自殺防治宣導節目,提到當天的「鯊魚」,但1名男子寫信到節目說,「凱文(海恩茲),很高興你活了下來。你跳橋時,我在距離不到2英尺遠,我到現在都記得當天的事。那是海獅,從上面往下看的人都認為,牠讓你浮出水面,直到海岸防衛隊來。」

海恩茲說:「朝下看的每個人,都看到這東西頂著我,順時針方向地繞圈圈。」

「頂著我的這東西沒停下來,也沒離開,直到我聽到船的聲音緩緩接近。」

海恩茲說,當時還有個因素救了他。1名開車經過的女子看到他跳橋,馬上通報她在海岸防衛隊的朋友。海恩茲說,若她沒打電話,海岸防衛隊不會知道確切位置,就無法在他因失溫或嚴重背痛等傷勢溺死前救人。

海恩茲坦承:「我掉下來,只有不到1%的機率能活…生命卻這麼多次給了我第2個機會。」

許多跳橋的人生還後,再也不能如常行動,海恩茲也是這樣。他說:「現在這絕對是我所熱中的事,是我窮盡一生要做的工作。」(譯者:中央社鄭詩韻)1040304

珍惜生命, 自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。
https://tw.news.yahoo.com/自殺被海獅救起-美男從此救人為職志-095446046.html
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty
發表主題: 回復: 自殺被海獅救起 美男從此救人為職志   自殺被海獅救起 美男從此救人為職志 Empty周五 6 3月 - 10:50

PS

動物「無言」的關心~總是勝過「千言萬語」的敷衍 affraid
回頂端 向下

自殺被海獅救起 美男從此救人為職志
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 新聞發表-
前往: