絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  旋轉的女人圖解.wmv ...... Offline  旋轉的女人圖解.wmv ...... Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar_left旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar_right 
levi
旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar_left旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar旋轉的女人圖解.wmv ...... Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

旋轉的女人圖解.wmv ......

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty
發表主題: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周三 28 1月 - 23:32

這個更神奇.....真的可以控制左右耶.......... Shocked

不會被「監視」了吧........哈哈!

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周四 29 1月 - 6:19

同運者:Aquarius* 寫到:
這個更神奇.....真的可以控制左右耶.......... Shocked

不會被「監視」了吧........哈哈!

哈哈
回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周四 29 1月 - 16:42

這個更神奇............ affraid

我「突然」想到..........「上帝」八成拿掉了「我們可以看見祂的」視覺........ Laughing

我也被嚇到了版........哈哈!

挑戰腦力 - 眼見不為憑(方塊測試)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周四 29 1月 - 16:51

PS

我也突然明白..........為什麼大家都那麼「固執己見」啦.......... Laughing

「大家都看見了」.........只是看見的「不一樣」......哈哈!

箴 21:2 人所行的,在自己眼中都看為正;惟有耶和華衡量人心。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 9:21

同運者:Aquarius* 寫到:
這個更神奇............ affraid

我「突然」想到..........「上帝」八成拿掉了「我們可以看見祂的」視覺........ Laughing

我也被嚇到了版........哈哈!

挑戰腦力 - 眼見不為憑(方塊測試)

我覺得我們看不見上帝 是要學信心的功課
回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 16:36

提摩太 寫到:

我覺得我們看不見上帝  是要學信心的功課

以前的我「也會」這麼說......... What a Face

但現在的我啊........覺得「信心」是幌子~

為啥 Question Question Question Question

基督徒有信心~非基督徒也有信心~大家都有信心~但是都「不得看見」..... affraid

為啥呢 Question Question Question Question

這不是「信心問題」啦!

說穿了根本就沒有「信心」這種東西吧............這是個「真空現象」啦!

講了2000年的「信心」也沒有「看見神蹟」......

幾乎可以確定沒有「信心」這種東西啦!

PS:如果你覺得「不可能」......那就繼續保持下去吧....... What a Face

反正我是主張「一切由上帝作主」的類型的......

傳 7:13 你要察看 神的作為;因 神使為曲的,誰能變為直呢?

回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 16:53

最簡單的測試......

我今天「打一段嚇死人的話」就可以「改變一個人的決定」...........

哪來的「信心」呢 Question Question Question Question Question

根本就是「一擊即破」的信心啊......... Laughing

回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 17:51

說到「信心」啊........我前幾天才在想....

「我們人啊」....不是可以「想這個~想那個~要走左邊~要走右邊~可吃~可拉~可醒~可睡~.....的嘛!」

明白我的意思吧 Question Question Question Question 也就是「控制自己」啊....

然後我就想啊........

「細胞」「五臟六腑」「血液」.....「白血球」.....「OOXX點點」....「也就是人的肢體」....也是「我自己的」嘛!

「照理說」..........我們不是應該能「控制自己」的嗎 Question Question Question Question Question Question

比如....想血液逆流它就逆流......想癌細胞消失它就消失.....因為「都是你自己的嘛」

能「控制手」....理當「能控制細胞」才對啊~你說呢 Question Question Question Question  Laughing

開始學習「終極信心課程」吧~ Laughing

太 5:36 又不可指著你的頭起誓,因為你不能使一根頭髮變黑變白了。

可 9:23 耶穌對他說:「你若能信,在信的人,凡事都能。」
回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 18:07

講個冷笑話......

要說「信心」的話.........本人倒是自認為「我」對「上帝」可是「超有信心」的啊....... Laughing

根本就已經「達到了」聖經的標準啦.....

(講誇張一點就是到了可以像以色列一樣見"人"就砍~甚至"六親不認"的地步啦!也就是"基督徒"最難過的"舊約觀"啦........)

如果「我」都看不見「上帝」了.....更何況是「世人」呢........ Laughing

PS:當然這樣講似乎太臭屁啦!看看就好了~哈哈!!

回頂端 向下

發表主題: 回復: 旋轉的女人圖解.wmv ......   旋轉的女人圖解.wmv ...... Empty周五 30 1月 - 18:21

說到「戰鼓」......一定要再提「愛的呼喚」

因為「愛的呼喚」才是「現在」我在學的「課題」........ Suspect

戰鼓是「舊約」~「愛的呼喚」是「新約」.... What a Face

回頂端 向下

旋轉的女人圖解.wmv ......
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 有益的電影/電視-
前往: