絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  《不能戳的秘密》完整版  Offline  《不能戳的秘密》完整版  Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
《不能戳的秘密》完整版  Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
《不能戳的秘密》完整版  Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
《不能戳的秘密》完整版  Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
《不能戳的秘密》完整版  Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
《不能戳的秘密》完整版  Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
《不能戳的秘密》完整版  Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
《不能戳的秘密》完整版  Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
《不能戳的秘密》完整版  Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
《不能戳的秘密》完整版  Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
《不能戳的秘密》完整版  Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
《不能戳的秘密》完整版  Bar_left《不能戳的秘密》完整版  Bar《不能戳的秘密》完整版  Bar_right 
levi
《不能戳的秘密》完整版  Bar_left《不能戳的秘密》完整版  Bar《不能戳的秘密》完整版  Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

《不能戳的秘密》完整版

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

《不能戳的秘密》完整版  Empty
發表主題: 《不能戳的秘密》完整版    《不能戳的秘密》完整版  Empty周一 22 12月 - 1:27

喔喔.....原來還有「在地味」的記綠片...... Shocked

想想也沒有什麼好驚訝的呀......

「人」都不想關在同一間房間面對伊波拉了~更何況是一群「雞」擠在一間房子裡呢......哈哈!

在地味的「食品公司」 Question Question Question

PS:沒有「看見台灣」出名....一樣是「看見台灣」 Very Happy

回頂端 向下

發表主題: 回復: 《不能戳的秘密》完整版    《不能戳的秘密》完整版  Empty周一 22 12月 - 2:41

對白:飯吃飽一點.....噗!看到有趣的點了....

讓我想起十幾年前....我哥喝醉酒出車禍,不付對方醫療費時....對方請來討債的「小弟」..... Shocked

小弟:A出什麼代誌嘸災喔......

PS:結果竟然我出去「接客」....哀死了!只好跟他交換電話號碼...我哥有回來再打給他 Shocked

結果....這位小弟似乎「犯睏打錯電話」,「主動用家中電話」打給我的樣子....我回播後....再也沒見過這位小弟了.....

我猜那是他家的電話吧 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 《不能戳的秘密》完整版    《不能戳的秘密》完整版  Empty周一 22 12月 - 5:20

同運者:Aquarius* 寫到:
對白:飯吃飽一點.....噗!看到有趣的點了....

讓我想起十幾年前....我哥喝醉酒出車禍,不付對方醫療費時....對方請來討債的「小弟」..... Shocked

小弟:A出什麼代誌嘸災喔......

PS:結果竟然我出去「接客」....哀死了!只好跟他交換電話號碼...我哥有回來再打給他 Shocked

結果....這位小弟似乎「犯睏打錯電話」,「主動用家中電話」打給我的樣子....我回播後....再也沒見過這位小弟了.....

我猜那是他家的電話吧 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

妳是小弟煞星 哈哈
回頂端 向下

發表主題: 回復: 《不能戳的秘密》完整版    《不能戳的秘密》完整版  Empty周一 12 1月 - 23:21

登頂.....

12月才發現這部~想不到1月就能目睹「最大規模」啊~

蔡向榮你又有難言之隱了嗎 Question Question Question 哈哈

回頂端 向下

《不能戳的秘密》完整版
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 有益的電影/電視-
前往: