絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  挪亞方舟 2014  Offline  挪亞方舟 2014  Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
挪亞方舟 2014  Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
挪亞方舟 2014  Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
挪亞方舟 2014  Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
挪亞方舟 2014  Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
挪亞方舟 2014  Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
挪亞方舟 2014  Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
挪亞方舟 2014  Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
挪亞方舟 2014  Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
挪亞方舟 2014  Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
挪亞方舟 2014  Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
挪亞方舟 2014  Bar_left挪亞方舟 2014  Bar挪亞方舟 2014  Bar_right 
levi
挪亞方舟 2014  Bar_left挪亞方舟 2014  Bar挪亞方舟 2014  Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

挪亞方舟 2014

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

挪亞方舟 2014  Empty
發表主題: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周一 10 11月 - 5:18

不會吧 Question

這部就是最新版的「諾亞方舟」嗎 Question Question

竟然把「諾亞」給演「崩」了 affraid pale

......
......

果然是太勉強了......

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 8:48

同運者:Aquarius* 寫到:
不會吧 Question

這部就是最新版的「諾亞方舟」嗎 Question Question

竟然把「諾亞」給演「崩」了 affraid pale

......
......

果然是太勉強了......

演崩了 是哪個地方阿
回頂端 向下

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 15:48

提摩太 寫到:

演崩了  是哪個地方阿

吐槽點實在太多了....所以「以下省略」 What a Face

喔....其實我講「少」了....竟然把「諾亞一家"4"口+上帝+看守者」全都演「崩」了

affraid affraid pale pale pale

這就是「諾亞方舟」嗎 Question 這就是「諾亞方舟」嗎 Question

PS:我突然心裡有個期望.......千萬不要演「約書亞」跟「亞伯拉罕」...

不然就真的從「亞伯拉罕」崩到「耶穌」去了~哈哈哈!. Idea
回頂端 向下

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 15:55

說到這個....

看來看去還是比較喜歡「埃及王子」跟「基督再臨」.... Very Happy

埃及王子雖然把摩西演崩了~至少「歌太好聽!精神沒崩太多...」

基督再臨雖然把米迦勒跟加百列演崩了~至少「氣勢不錯!精神沒崩太多...」

「諾亞方舟」可謂連「精神都崩了!」.......心裡只有一句話不斷冒出來:我的天啊........... affraid affraid affraid affraid (不敬語請勿學習...)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 16:01

順帶回味一下「暗黑天使」的氣勢吧..... What a Face

叛逆的加百列!棒喔 Very Happy

PS:這下連挪亞一家都搞叛逆了....啊哈哈哈!
(本人已進入瘋狂模式....看到起笑了....這是冷笑話)...

喔....這個預告片比較完整....黑色幽默很多個~想到就覺得有趣

對白:我甚至連車都沒有...... Very Happy
回頂端 向下

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 17:14

提摩太 寫到:

演崩了  是哪個地方阿

我就講幾個比較「誇張」的地方吧....

1、原來「上帝」幾千年前就「搞神隱」啦?連「挪亞」都要自己去猜祂的想法啊 Question Question Question
PS:請參見後面的「挪亞喊:請你回答我!」 pale

2、原來一代「完全人」挪亞還要聽取「養女兒」的教訓啊 Question Question Question
PS:請參見後面的「石頭一家親那段」

3、原來一代「義人」挪亞....連他家人都對他有「意見」啊!
PS:請參見為了女人小孩一家鬧內革劇情

4、搞了半天「挪亞的妻子小孩」還比挪亞「明白事理」啊 Question Question
PS:再參見鬧革命版....

5、原來一代「看守者」還會被「人類」打到追著跑...還要人類來搶救啊 Question Question
PS:參見「挪亞的爺爺」那一段...

6、原來挪亞也會「殺人」啊 Question Question Question
PS:參見影片.....

7、原來挪亞連「家人」都「想」殺啊 Question  Question 最後還上演「良心發現」不砍了 Question  Question  Question

8、原來「上帝」打算打造一個「沒有人類」的世界Question Question Question
PS:那把挪亞一家也砍了不是更快Question Question Question 還活著幹嘛Question Question 不用上船了啦....

....
....
講個冷笑話...

挪亞:我不想這麼做....但我必須做....(上帝所喜悅的!)
我:.....那你就做啊! (昏倒)
結果......挪亞還是沒做啊~(啊!搞錯上帝的意思了?還是背叛上帝了??)

我的加料版↓
挪亞:上帝不回答我啊!應該是我搞錯了~哈哈!

................這就是定了那一個世代的罪的「挪亞」 Question Question Question Question
這就是「上帝眼中的義人」挪亞 Question Question Question

「配角」都比「挪亞」頭腦還清楚了.....噗!

讓「罪人」來想像「義人」的腦袋在想什麼....果然是太勉強了嗎 Question Question Question

創 6:9 挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與 神同行。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 挪亞方舟 2014    挪亞方舟 2014  Empty周二 11 11月 - 17:19

講個冷笑話...(第二版)

挪亞:我不想這麼做....但我必須做....(上帝所喜悅的!)
我:.....那你就不要做啊! (昏倒)
結果......挪亞還是沒做啊~(啊!搞錯上帝的意思了?還是背叛上帝了??)

我的加料版↓
挪亞:上帝不回答我啊!應該是我搞錯了~哈哈!

又是「模糊戰」.....噗!

回頂端 向下

挪亞方舟 2014
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 有益的電影/電視-
前往: