絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  感谢主常常為我預備! Offline  感谢主常常為我預備! Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
感谢主常常為我預備! Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
感谢主常常為我預備! Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
感谢主常常為我預備! Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
感谢主常常為我預備! Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
感谢主常常為我預備! Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
感谢主常常為我預備! Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
感谢主常常為我預備! Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
感谢主常常為我預備! Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
感谢主常常為我預備! Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
感谢主常常為我預備! Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
感谢主常常為我預備! Bar_left感谢主常常為我預備! Bar感谢主常常為我預備! Bar_right 
levi
感谢主常常為我預備! Bar_left感谢主常常為我預備! Bar感谢主常常為我預備! Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

感谢主常常為我預備!

向下 
3 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

感谢主常常為我預備! Empty
發表主題: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周日 19 10月 - 11:46

今天有一位老太太來我打工的菜店買了三個小橘子,但她沒有現金,但又不符合用信用卡的條件(最低消費3塊才能用),所以我說請她吃。可她離開後,我摸摸口袋,才發現自己沒帶錢出來,心想慘了,唯有等老板回來告訴他下星期六上班才還他。但感謝主,後來來了一位年輕的女生,她買了9.09的東西,給我10塊,竟然對我說不用找了,我以為她趕時間,誰知她說原來不想放零錢到錢包。我算一算,竟然就是老太太買橘子要付的金額!

主啊,謝謝你!你是多麼的好,常為我預備,雖然我做的是極其微小的一件事,但主你什麼都看見,我知道老板肯定會讓我遲些給錢,但我也一定會感到難為情,主啊,謝謝你解我將會面對的窘境,謝謝你!
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周日 19 10月 - 21:42

這麼神奇?要不要考慮去一趟「非洲」.....那裡正好需要像你這種「神會預備」的基督徒喔~ Very Happy
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 6:08

同運者:Aquarius* 寫到:
這麼神奇?要不要考慮去一趟「非洲」.....那裡正好需要像你這種「神會預備」的基督徒喔~ Very Happy
不一定要到非洲 其實在台灣 在妳我旁邊就有需要的人
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 12:02

為什麽你要這麽說

難道你沒經歷過嗎

難道你以為神會偏心某一個人嗎

我寫這見證只是要人看到神的好(不是看我)

證明神是信實的

他說過的話一定會兌現

“不從惡人的計謀、不站罪人的道路、不坐褻慢人的座位、惟喜愛耶和華的律法、晝夜思想、這人便為有福。他要像一棵樹栽在溪水旁、按時候結果子、葉子也不枯乾.凡他所作的、盡都順利。”【詩1:1-3】

我是一個什麼樣的人不需向人交代

但我不能因怕人誤會我說自己好而不把神的好讓人知道(要是我誤會了你的意思,請原諒)

“你們要稱謝耶和華、求告他的名、在萬民中傳揚他的作為。” 【詩105:1】

這不光是傳揚神怎樣在埃及顯神跡

或耶穌怎樣道成肉身

死後復活等

也要傳揚神在自己身上所作的美事

使人知道他是又真又活的神

你說對嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 22:28

簡單說就是你「沒有信心」去嘛........

我前幾天還在想..........非洲不是有好幾位「動則上萬人的佈道大會」的牧師嗎??..

.............阿人咧 Question Question Question Question Question

約 1:50 耶穌對他說:「因為我說『在無花果樹底下看見你』,你就信嗎?你將要看見比這更大的事」;
約 5:20 父愛子,將自己所做的一切事指給他看,還要將比這更大的事指給他看,叫你們希奇。
約 14:12 我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 22:31

提摩太 寫到:

不一定要到非洲 其實在台灣  在妳我旁邊就有需要的人

所以「你們」應該「感恩」......

IS跟伊波拉不在「這裡」........

不然就要「面對現實」了~ What a Face

耶 6:14 他們輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說:平安了!平安了!其實沒有平安。
耶 8:11 他們輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說:平安了!平安了!其實沒有平安。
結 13:10 因為他們誘惑我的百姓,說:『平安!』其實沒有平安,就像有人立起牆壁,他們倒用未泡透的灰抹上。
結 13:16 這抹牆的就是以色列的先知,他們指著耶路撒冷說預言,為這城見了平安的異象,其實沒有平安。這是主耶和華說的。」
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 22:43

Q:為什麽你要這麽說

難道你沒經歷過嗎

難道你以為神會偏心某一個人嗎

我寫這見證只是要人看到神的好(不是看我)

證明神是信實的

他說過的話一定會兌現

A:「神會預備」啊~你身上如果「有見証」,講去給「非洲」的人聽,他們「信」了......神不會為他們「預備」嗎?

「聖經」就是這樣寫的~所以我當然要「推薦」你去「榮耀神」啊.... Idea

.........拐了好幾個都沒人要去.....噗!

其實我最想拐的是「教宗、牧師、法師、.....」

可惜遇不到他們... What a Face

疾病疑問:傳教士染上伊波拉病毒的意義是什麼?
https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1614080501133
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周一 20 10月 - 22:52

可惜遇不到他們...都在「裝死」....

23:14 我在耶路撒冷的先知中曾見可憎惡的事;他們行姦淫,做事虛妄,又堅固惡人的手,甚至無人回頭離開他的惡。他們在我面前都像所多瑪;耶路撒冷的居民都像蛾摩拉。
23:15 所以萬軍之耶和華論到先知如此說:我必將茵蔯給他們吃,又將苦膽水給他們喝;因為褻瀆的事出於耶路撒冷的先知,流行遍地。
23:16 萬軍之耶和華如此說:「這些先知向你們說預言,你們不要聽他們的話。他們以虛空教訓你們,所說的異象是出於自己的心,不是出於耶和華的口。
23:17 他們常對藐視我的人說:『耶和華說:你們必享平安』;又對一切按自己頑梗之心而行的人說:『必沒有災禍臨到你們。』」
(耶利米)

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周二 21 10月 - 7:01

可惜遇不到他們...都在「裝死」....

23:14 我在耶路撒冷的先知中曾見可憎惡的事;他們行姦淫,做事虛妄,又堅固惡人的手,甚至無人回頭離開他的惡。他們在我面前都像所多瑪;耶路撒冷的居民都像蛾摩拉。
23:15 所以萬軍之耶和華論到先知如此說:我必將茵蔯給他們吃,又將苦膽水給他們喝;因為褻瀆的事出於耶路撒冷的先知,流行遍地。
23:16 萬軍之耶和華如此說:「這些先知向你們說預言,你們不要聽他們的話。他們以虛空教訓你們,所說的異象是出於自己的心,不是出於耶和華的口。
23:17 他們常對藐視我的人說:『耶和華說:你們必享平安』;又對一切按自己頑梗之心而行的人說:『必沒有災禍臨到你們。』」
(耶利米)

不用妳拐啦 其實有異像的人自然會前往
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周二 21 10月 - 17:38

提摩太 寫到:

不用妳拐啦 其實有異像的人自然會前往

說來也是呢!

沒有前往的人就可以知道「沒有異象」了~ What a Face
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周二 21 10月 - 21:28

神不會偏待人

這世上任何地方都有受他照顧的子民

他們受神感動一定會對在他們身邊的人傳說神的美好

不用人跑大老遠去一個不通語言的地方

雖然我不否定有這種使命的人

否則中國人就接觸不到福音了

可這種人肯定不是靠著人逼的

可能是有人向他提議

但最重要還是自己心裏的感動

或許說是負擔

這就是人常說的異象吧

(其實我不太懂,如彼得所得的異象,他是真看到有一塊布從天上下來,為何人常把心裏想的當成異象呢?)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周二 21 10月 - 21:30

而且

以前的宣教士是把一生奉獻

不是單去幾個星期

為何要花這麽多錢去做一件自以為很愛神的事呢?

愛神不在做這些表面工夫

而是心裏切實遵行神的教導

否則

光注重外面的事工而忘了洗凈內心的污穢

只會落得耶穌最後對自己說“我不認識你”就慘了

我們千萬要提醒自己不要做耶穌所責備的法利賽人

“你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了.因為你們走遍洋海陸地、勾引一個人入教.既入了教、卻使他作地獄之子、比你們還加倍。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周三 22 10月 - 1:48

詛咒魔:Wing 寫到:

但最重要還是自己心裏的感動

或許說是負擔

這就是人常說的異象吧

(其實我不太懂,如彼得所得的異象,他是真看到有一塊布從天上下來,為何人常把心裏想的當成異象呢?)

沒什麼好奇怪的吧?我隨便猜一下都能變「預言」......

......

...... What a Face

回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周三 22 10月 - 1:55

詛咒魔:Wing 寫到:
而且

以前的宣教士是把一生奉獻

不是單去幾個星期

為何要花這麽多錢去做一件自以為很愛神的事呢?

愛神不在做這些表面工夫

而是心裏切實遵行神的教導

否則

光注重外面的事工而忘了洗凈內心的污穢

只會落得耶穌最後對自己說“我不認識你”就慘了

我們千萬要提醒自己不要做耶穌所責備的法利賽人

“你們這假冒為善的文士和法利賽人有禍了.因為你們走遍洋海陸地、勾引一個人入教.既入了教、卻使他作地獄之子、比你們還加倍。

請看「不義的管家」的比喻....

PS:錢是很重要的.....別忘了.... Idea

喔.....這就讓我想到.....我除了想拐人去非洲......還很想拐人去「捐錢」..... What a Face

不過我看應該也沒有人會「甩我」吧 Very Happy .......應該說「心裡沒有感動」嗎 Question  Question  Question  Question

(上面的是指「教會」)

箴 19:17 憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。

不義的管家
16:1 耶穌又對門徒說:「有一個財主的管家,別人向他主人告他浪費主人的財物。
16:2 主人叫他來,對他說:『我聽見你這事怎麼樣呢?把你所經管的交代明白,因你不能再作我的管家。』
16:3 那管家心裏說:『主人辭我,不用我再作管家,我將來做甚麼?鋤地呢?無力;討飯呢?怕羞。
16:4 我知道怎麼行,好叫人在我不作管家之後,接我到他們家裏去。』
16:5 於是把欠他主人債的,一個一個地叫了來,問頭一個說:『你欠我主人多少?』
16:6 他說:『一百簍(每簍約五十斤)油。』管家說:『拿你的帳,快坐下,寫五十。』
16:7 又問一個說:『你欠多少?』他說:『一百石麥子。』管家說:『拿你的帳,寫八十。』
16:8 主人就誇獎這不義的管家做事聰明;因為今世之子,在世事之上,較比光明之子更加聰明。
16:9 我又告訴你們,要藉著那不義的錢財結交朋友,到了錢財無用的時候,他們可以接你們到永存的帳幕裏去。
16:10 人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不義,在大事上也不義。
16:11 倘若你們在不義的錢財上不忠心,誰還把那真實的錢財託付你們呢?
16:12 倘若你們在別人的東西上不忠心,誰還把你們自己的東西給你們呢?
16:13 一個僕人不能事奉兩個主;不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉 神,又事奉瑪門。」

(路加)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周三 22 10月 - 2:00

錢是很重要的.....

請看「撒馬利亞人」的比喻.....

好撒馬利亞人
10:25 有一個律法師起來試探耶穌,說:「夫子!我該做甚麼才可以承受永生?」
10:26 耶穌對他說:「律法上寫的是甚麼?你念的是怎樣呢?」
10:27 他回答說:「你要盡心、盡性、盡力、盡意愛主─你的 神;又要愛鄰舍如同自己。」
10:28 耶穌說:「你回答的是;你這樣行,就必得永生。」
10:29 那人要顯明自己有理,就對耶穌說:「誰是我的鄰舍呢?」
10:30 耶穌回答說:「有一個人從耶路撒冷下耶利哥去,落在強盜手中。他們剝去他的衣裳,把他打個半死,就丟下他走了。
10:31 偶然有一個祭司從這條路下來,看見他就從那邊過去了。
10:32 又有一個利未人來到這地方,看見他,也照樣從那邊過去了。
10:33 惟有一個撒馬利亞人行路來到那裏,看見他就動了慈心,
10:34 上前用油和酒倒在他的傷處,包裹好了,扶他騎上自己的牲口,帶到店裏去照應他。
10:35 第二天拿出二錢銀子來,交給店主,說:『你且照應他;此外所費用的,我回來必還你。』
10:36 你想,這三個人哪一個是落在強盜手中的鄰舍呢?」
10:37 他說:「是憐憫他的。」耶穌說:「你去照樣行吧。」
(路加)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周三 22 10月 - 2:06

講個冷笑話.......

上帝一動「工」........就是要人「吐錢」.....錢真的很重要喔.... Idea

太 19:21 耶穌說:「你若願意作完全人,可去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。」

路 12:33 你們要變賣所有的賙濟人,為自己預備永不壞的錢囊,用不盡的財寶在天上,就是賊不能近、蟲不能蛀的地方。

世界銀行表示,在西非爆發的伊波拉疫情如果從幾內亞、利比利亞同塞拉利昂蔓延到其他地區,估計到明年底經濟打擊達到326億美元。
世銀的聲明說,如果能夠在加強醫療系統方面作出穩健投資,相信受災國家以致全球能夠避免蒙受巨大經濟代價。

PS.......上帝要人吐錢總是有高招.....

我給它注意過了.....每次都「損失慘重」.... Idea

https://hk.finance.yahoo.com/news/%e4%b8%96%e9%8a%80%e4%bc%b0%e8%a8%88%e4%bc%8a%e6%b3%a2%e6%8b%89%e6%88%96%e5%b0%8e%e8%87%b4%e7%b6%93%e6%bf%9f%e6%90%8d%e5%a4%b1%e9%80%be3%e7%99%be%e5%84%84%e7%be%8e%e5%85%83-123300946.html
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感谢主常常為我預備!   感谢主常常為我預備! Empty周三 22 10月 - 2:15

講個冷笑話.......

上帝一動「工」........就是要人「吐錢」.....錢真的很重要喔....

賽 26:9 夜間,我心中羨慕你;我裏面的靈切切尋求你。因為你在世上行審判的時候,地上的居民就學習公義。

PS:「他們」可能都看到「異象」了..... Question  Question  Question  Question

回頂端 向下

感谢主常常為我預備!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: