絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  災情加疫情高市「水深火熱」 Offline  災情加疫情高市「水深火熱」 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
災情加疫情高市「水深火熱」 Bar_left災情加疫情高市「水深火熱」 Bar災情加疫情高市「水深火熱」 Bar_right 
levi
災情加疫情高市「水深火熱」 Bar_left災情加疫情高市「水深火熱」 Bar災情加疫情高市「水深火熱」 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

災情加疫情高市「水深火熱」

向下 
3 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

災情加疫情高市「水深火熱」 Empty
發表主題: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周一 11 8月 - 21:36

看樣子上帝不應允「天估高雄」的祈禱了內... Question 

義人所發的祈禱不是大有功效的嗎

https://tw.news.yahoo.com/%E7%81%BD%E6%83%85%E5%8A%A0%E7%96%AB%E6%83%85%E9%AB%98%E5%B8%82-%E6%B0%B4%E6%B7%B1%E7%81%AB%E7%86%B1-215043895.html
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周一 11 8月 - 21:38

回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周一 11 8月 - 21:40

PS

中部竟然下沒幾滴雨!

也許我該搬去「災區」住....... Idea 

不過我要「工作」就沒辦法啦!~等我中「800萬」! Very Happy 

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周二 12 8月 - 6:33

同運者:Aquarius* 寫到:
PS

中部竟然下沒幾滴雨!

不過我要「工作」就沒辦法啦!~等我中「800萬」! Very Happy 

不用等中八百萬啦 請假啦
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周二 12 8月 - 6:33

PS

中部竟然下沒幾滴雨!

回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 13 8月 - 2:16

提摩太 寫到:

啊哈哈~這是不可能的 What a Face

怎麼能輕忽「上帝所賜予的工作」呢 What a Face

你說是吧 Laughing

中800萬就知道「可以辭職」啦~ Idea
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 13 8月 - 2:20

可惜中的是「二萬元」......

旨意疑問:上帝是否會藉數字傳達旨意?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514081101645

我還開玩笑跟我同事說:我差點就要辭職了! What a Face 
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 13 8月 - 6:06

可惜中的是「二萬元」......

旨意疑問:上帝是否會藉數字傳達旨意?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514081101645

我還開玩笑跟我同事說:我差點就要辭職了! What a Face 

我最多重兩千 兩萬不錯啦 請客
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周三 13 8月 - 21:02

我的「野心」比較大!至少要中「800萬」......@@+

為啥?一年收入20W來算......30年收入至少要賺進「600W」...@@+

中個「800萬」我就不用再為「柴米油鹽」工作啦!!

PS

本來「野心」更大,想中「上億元」....中大錢才能做很多很多的事~這撒那撒....哈哈哈!

不過因為那個「機會」已經錯過了~所以現在先從「比較容易中」的先著手.....油米錢.... Mad 

中了再繼續買!

溜走的威力彩  (最後一次的保証四億...泣)

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610081400839
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周四 14 8月 - 7:05

我的「野心」比較大!至少要中「800萬」......@@+

為啥?一年收入20W來算......30年收入至少要賺進「600W」...@@+

中個「800萬」我就不用再為「柴米油鹽」工作啦!!

PS

本來「野心」更大,想中「上億元」....中大錢才能做很多很多的事~這撒那撒....哈哈哈!

不過因為那個「機會」已經錯過了~所以現在先從「比較容易中」的先著手.....油米錢.... Mad 

中了再繼續買!

溜走的威力彩  (最後一次的保証四億...泣)

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610081400839
順待請教您
基督徒該如何看彩券
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 16 8月 - 0:52

提摩太 寫到:
[/size]
順待請教您
基督徒該如何看彩券[/quote]

上帝給的「意外之財」..... What a Face 

首先

1、政府核准...

2、部分捐款...

3、投資資金...

4、報酬回饋...

一切都按照「規矩」來....你說...基督徒該如何看彩券呢?

考驗你「如何應用理財」的試驗.... What a Face 

比如你會怎麼用這筆「上帝給的錢」啊?

像其他工作一樣拿來支付正當開銷?(如米柴)

拿去嫖妓?

拿去害人?

拿去行善?

拿去買炸彈?

還是拿去醉生夢死?

還是「行上帝所喜悅的事?」

「你自己本身如何行」.....就是「你如何看待彩券」.....@@+

提前 6:17 你要囑咐那些今世富足的人,不要自高,也不要倚靠無定的錢財;只要倚靠那厚賜百物給我們享受的 神。
提前 6:18 又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給(或譯:體貼)人,

所以......重點不是在於「彩券」......而是在於「買彩券的人」........這就跟「工作賺錢」一樣意思

只是它靠的是「機會」.....@@+

也可說:如果上帝不想給我800萬的話....我再買也不會中800萬的啦!噗!

籤放在懷裡,定事由耶和華。是什麼意思?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1014051602961
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 16 8月 - 0:58

順帶一提

因為本人不喜歡工作..(賺錢)...

所以最快的致富方法就是彩券 (賺錢)... What a Face 

對我來說....去工作是「浪費時間」,不過啊....人生在世是一定要「用到錢」的啦!

所以當然是拼彩券這個「翻身金」啦!哈哈~

PS

遇到很有錢的人我都喜歡告訴他們:不用工作了啦!去環遊世界啦!

不過很奇怪的就是.....他們就還是愛賺錢.....

比如那個「王雪紅」啊~身價幾百億了還工作幹嘛?

要是我早就去世界趴趴走了.... Mad 

.......難怪我會沒錢....唉!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 16 8月 - 1:11

我給它注意過了喔!

本人雖然「偏財運」不好.....但是!隔一段時間(?)就會有「莫名奇妙的財運」出現.... Shocked 

比如:每打必輸的台子一直開大獎啦!跟同事玩麻將一直自摸跟胡啦!

(還被輸錢的人以為我耍老千....NONO~我沒耍!我都傻傻的衝...錢一直花...聽牌就拼...沒在數牌的...)

所以我當然要拼(等)這個「莫名奇妙的財運」機會啦! What a Face 

上次「威力彩」太大意溜走了  (誰會想到會開...泣)

這次是「二萬」

....下次就不知是何時了~繼續等.....

因為我知道「某個時候」會有個「莫名奇妙到讓人以為我耍老千」的超級好運會來臨.... Idea 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周六 16 8月 - 1:14

.....不過主要是我愛玩「機率」的東西.....

愈難中我就愈愛玩..... Very Happy 

天生的睹徒~哈哈!
回頂端 向下
幸運草

文章數 : 169
注冊日期 : 2014-04-19

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 17 8月 - 3:02

恭喜
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 17 8月 - 5:17

.....不過主要是我愛玩「機率」的東西.....

愈難中我就愈愛玩..... Very Happy 

天生的睹徒~哈哈!

我覺得神還是要我們認真工作
神告訴我們 我們的財寶在哪裡 我們的心也在那裡
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 17 8月 - 20:50

是呀~我覺得我還滿認真工作的,我甚至「從來不請假」的呢! What a Face 

除了「生病」之外啦.......

神告訴我們 我們的財寶在哪裡 我們的心也在那裡

你這麼講就讓我想到......

創 5:29 給他起名叫挪亞,說:「這個兒子必為我們的操作和手中的勞苦安慰我們;這操作勞苦是因為耶和華咒詛地。」
 Shocked 

..........上帝當然要我們認真工作啦!

回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 17 8月 - 20:55

順帶一提

說到工作我就想到這個

8:10 撒母耳將耶和華的話都傳給求他立王的百姓,說:
8:11 「管轄你們的王必這樣行:他必派你們的兒子為他趕車、跟馬,奔走在車前;
8:12 又派他們作千夫長、五十夫長,為他耕種田地,收割莊稼,打造軍器和車上的器械;
8:13 必取你們的女兒為他製造香膏,做飯烤餅;
8:14 也必取你們最好的田地、葡萄園、橄欖園賜給他的臣僕。
8:15 你們的糧食和葡萄園所出的,他必取十分之一給他的太監和臣僕;
8:16 又必取你們的僕人婢女,健壯的少年人和你們的驢,供他的差役。
8:17 你們的羊群他必取十分之一,你們也必作他的僕人。
8:18 那時你們必因所選的王哀求耶和華,耶和華卻不應允你們。」
(撒上)

........這也是個「工作」.... Shocked 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 災情加疫情高市「水深火熱」   災情加疫情高市「水深火熱」 Empty周日 17 8月 - 21:04

PS

說到「工作」.....我突然想起那位吵著基督徒不應該當兵的「耶和華見証人」.....

「當兵」也是個「工作」啊~

我想到什麼呢?........「照砍」~ Idea 

PS:他一定很無言吧!哈哈!

(意見區)請問:關於自稱基督徒的:上戰場殺自稱基督徒的人?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512113006118
回頂端 向下

災情加疫情高市「水深火熱」
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 新聞發表-
前往: