絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Offline  神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar_left神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar_right 
levi
神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar_left神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們

向下 
3 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty
發表主題: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周日 8 6月 - 12:06

中國是無神論國家,要中國人信神比信佛難,“世上有神嗎”是很多中國人問的問題。

在小組聽到一個見證,一個從中國來的姐妹說很多年前,她那時還沒信上帝,有一次過馬路時,明明看過沒車,剛想動的時候突然聽見有人說“危險別過”,她就停住腳步,說時遲那時快,有一輛車就在她面前駛過,要不是那聲音,她肯定就被撞了。

她看看四周,並沒有人在旁邊,剛開始她覺得很恐懼,因覺得冥冥中有一個神在看著她,之後就變爲坦然,她覺得就算是有神在看著她,這個神也是保護她的神。

她當時並不知道有上帝,也不相信佛,但神一直引領她的腳步,讓她到了加拿大,然後她就認識神了。

我也是到溫哥華才認識神的,這個認識並不是說參加了一個宗派,而是真真實實的經歷到奇妙的事,使我們知道神是真的,是存在的,祂在我們還沒認識祂之前,已保守、看顧著我們,只是我們不察覺而已   I love you  
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 11 6月 - 20:30

詛咒魔:Wing 寫到:
中國是無神論國家,要中國人信神比信佛難,“世上有神嗎”是很多中國人問的問題。

在小組聽到一個見證,一個從中國來的姐妹說很多年前,她那時還沒信上帝,有一次過馬路時,明明看過沒車,剛想動的時候突然聽見有人說“危險別過”,她就停住腳步,說時遲那時快,有一輛車就在她面前駛過,要不是那聲音,她肯定就被撞了。

她看看四周,並沒有人在旁邊,剛開始她覺得很恐懼,因覺得冥冥中有一個神在看著她,之後就變爲坦然,她覺得就算是有神在看著她,這個神也是保護她的神。

她當時並不知道有上帝,也不相信佛,但神一直引領她的腳步,讓她到了加拿大,然後她就認識神了。

我也是到溫哥華才認識神的,這個認識並不是說參加了一個宗派,而是真真實實的經歷到奇妙的事,使我們知道神是真的,是存在的,祂在我們還沒認識祂之前,已保守、看顧著我們,只是我們不察覺而已   I love you  

謝謝您的分享
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 11 6月 - 21:18

神看顧「所有的人」,只是呢.........能不能察覺就事在人為啦!

順帶一提

不是只有「保護」才是看顧喔........有時「懲罰」也會看顧喔 What a Face 

比如常常有人在「受災」之前就有「預兆」出現啦....但因為「沒有明白」就照樣出事啦....

我打個「自己的例子」

19歲時啊....我在「睹博場所」工作....

上班前我刷牙呀......「杯子」應聲裂痕了.... Shocked 

本人腦袋一片空白,可能心想杯子竟然裂開啦....有可能是裝溫水的關係,因為我以前天冷有刷牙用溫水的習慣,忘了

反正它就是裂開啦....

然後我照常去上班.....當晚就被「警察臨檢」違反「睹博法」給帶走啦......噗!要是「知道」那天公司要被抓了就給它翹班啦 Very Happy 

箴 22:3 通達人見禍藏躲;愚蒙人前往受害。

回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周四 12 6月 - 8:59

同運者:Aquarius* 寫到:

不是只有「保護」才是看顧喔........有時「懲罰」也會看顧喔 What a Face 

是嗎?我的中文程度覺得看顧就是照顧、照料,都是好的 Very Happy 

懲罰嘛,我認爲是神愛我們的表現,祂希望我們學好才管教我們  Smile 

神看顧「所有的人」,只是呢.........能不能察覺就事在人為啦!

回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 13 6月 - 0:46

是嗎?我的中文程度覺得看顧就是照顧、照料,都是好的 Very Happy 

懲罰嘛,我認爲是神愛我們的表現,祂希望我們學好才管教我們  Smile 

.........你不是有孩子嗎?看你會不會「盯著孩子」做這做那~是好是壞~管不管教~責不責備~提不提醒~OOXX點點點就災了........

除非.......你認為當孩子有錯時....你懲罰他並不是在「看顧」他,而是「愛他的表現」罷了.... What a Face 

139:1 耶和華啊,你已經鑒察我,認識我。
139:2 我坐下,我起來,你都曉得;你從遠處知道我的意念。
139:3 我行路,我躺臥,你都細察;你也深知我一切所行的。
139:4 耶和華啊,我舌頭上的話,你沒有一句不知道的。
139:5 你在我前後環繞我,按手在我身上。
139:6 這樣的知識奇妙,是我不能測的,至高,是我不能及的。
139:7 我往哪裏去躲避你的靈?我往哪裏逃、躲避你的面?
139:8 我若升到天上,你在那裏;我若在陰間下榻,你也在那裏。
139:9 我若展開清晨的翅膀,飛到海極居住,
139:10 就是在那裏,你的手必引導我;你的右手也必扶持我。
139:11 我若說:黑暗必定遮蔽我,我周圍的亮光必成為黑夜;
139:12 黑暗也不能遮蔽我,使你不見,黑夜卻如白晝發亮。黑暗和光明,在你看都是一樣。
(詩篇)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 13 6月 - 0:53

順帶一提

約伯的看顧最經典....... What a Face 

10:1 我厭煩我的性命,必由著自己述說我的哀情;因心裏苦惱,我要說話,
10:2 對 神說:不要定我有罪,要指示我,你為何與我爭辯?
10:3 你手所造的,你又欺壓,又藐視,卻光照惡人的計謀。這事你以為美嗎?
10:4 你的眼豈是肉眼?你查看豈像人查看嗎?
10:5 你的日子豈像人的日子,你的年歲豈像人的年歲,
10:6 就追問我的罪孽,尋察我的罪過嗎?
10:7 其實,你知道我沒有罪惡,並沒有能救我脫離你手的。
10:8 你的手創造我,造就我的四肢百體,你還要毀滅我。
10:9 求你記念─製造我如摶泥一般,你還要使我歸於麈土嗎?
10:10 你不是倒出我來好像奶,使我凝結如同奶餅嗎?
10:11 你以皮和肉為衣給我穿上,用骨與筋把我全體聯絡。
10:12 你將生命和慈愛賜給我;你也眷顧保全我的心靈。
10:13 然而,你待我的這些事早已藏在你心裏;我知道你久有此意。
10:14 我若犯罪,你就察看我,並不赦免我的罪孽。
10:15 我若行惡,便有了禍;我若為義,也不敢抬頭,正是滿心羞愧,眼見我的苦情。
10:16 我若昂首自得,你就追捕我如獅子,又在我身上顯出奇能。
10:17 你重立見證攻擊我,向我加增惱怒,如軍兵更換著攻擊我。
10:18 你為何使我出母胎呢?不如我當時氣絕,無人得見我;
10:19 這樣,就如沒有我一般,一出母胎就被送入墳墓。
10:20 我的日子不是甚少嗎?求你停手寬容我,叫我在往而不返之先─就是往黑暗和死蔭之地以先─可以稍得暢快。
10:21 併於上節
10:22 那地甚是幽暗,是死蔭混沌之地;那裏的光好像幽暗。
(約伯記)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 13 6月 - 1:02

順帶一提

約伯的看顧最經典....... What a Face 

為啥?他要求自己的遭遇最好「流傳萬代」......果不其然.....「約伯記」就這麼納入聖經啦.....

19:23 惟願我的言語現在寫上,都記錄在書上;
19:24 用鐵筆鐫刻,用鉛灌在磐石上,直存到永遠。
19:25 我知道我的救贖主活著,末了必站立在地上。
19:26 我這皮肉滅絕之後,我必在肉體之外得見 神。
19:27 我自己要見他,親眼要看他,並不像外人。我的心腸在我裏面消滅了!

為啥?直到「最後一章」......我們才發現「道理連篇的他」.........一生都沒「遇過」上帝呢.... Very Happy 

42:5 我從前風聞有你,現在親眼看見你。
42:6 因此我厭惡自己(或譯:我的言語),在塵土和爐灰中懊悔。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周二 17 6月 - 9:53

.........你不是有孩子嗎?看你會不會「盯著孩子」做這做那~是好是壞~管不管教~責不責備~提不提醒~OOXX點點點就災了........

除非.......你認為當孩子有錯時....你懲罰他並不是在「看顧」他,而是「愛他的表現」罷了.... What a Face 

我不知你有没有孩子

但我相信绝大部分的父母管教孩子目的都是希望他們學好

雖然我也得承認有時候(特别是没認識神前)我是因他們所做的不合我意所以才責備他們

可神絶不會如人一樣只求發泄

祂不輕易發怒

但當祂出手管教我們時

目的都是為了我們的好

如“最知心的朋友”裏的一句歌詞

“告訴我當走的路  没有滑向死亡線”

我們走歪了

主管教我們

使我們走回正路

這絶對是愛我們的表現

只是人在被管教時能否醒覺

卻是最重要的

千萬别在被管教時還在怨天尤人

“神所懲治的人是有福的.所以你不可輕看全能者的管教。”【伯5:17】

“耶和華阿、你所管教、用律法所教訓的人、是有福的。”【詩94:12】

“我兒、你不可輕看耶和華的管教〔或作懲治〕、也不可厭煩他的責備.因為耶和華所愛的、他必責備.正如父親責備所喜愛的兒子。” 【箴3:11,12】

"不忍用杖打兒子的、是恨惡他.疼愛兒子的、隨時管教。" 【箴13:24】

"你們又忘了那勸你們如同勸兒子的話、說、『我兒、你不可輕看主的管教、被他責備的時候、也不可灰心.因為主所愛的他必管教、又鞭打凡所收納的兒子。』"【來12:5,6】

"管教原是眾子所共受的、你們若不受管教、就是私子、不是兒子了。" 【來12:8】

"凡管教的事、當時不覺得快樂、反覺得愁苦.後來卻為那經練過的人、結出平安的果子、就是義."【來12:11】

"凡我所疼愛的、我就責備管教他.所以你要發熱心、也要悔改。" 【啟3:19】

順帶一提

其實不是太明白你那句話的意思

要是誤解了

請原諒 Smile 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 18 6月 - 0:36

順帶一提

要是誤解了

請原諒 Smile [/size]

我那句話只是照你的分享回答你的.....如果你不是太明白的話....那也不知還能講得多明白了.... Very Happy [/quote]
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 18 6月 - 0:42

順帶一提

喔.......我沒有「人的孩子」喔~

為啥?因為「我認為」這不是一個「養育孩子」的好時代.....所以我「從小到大」都不曾想要有孩子過 Very Happy 

PS:等等孩子如果沒得救怎麼辦呢?? Question Question Question (我是說自己的孩子啦!哈!)

........不過「動物的孩子」倒是很多就是了........目前沒養了~每次都要「看牠死」也挺累人的 affraid 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周日 22 6月 - 13:30

順帶一提

要是誤解了

請原諒 Smile [/size]

我那句話只是照你的分享回答你的.....如果你不是太明白的話....那也不知還能講得多明白了.... Very Happy 

我不明白的是這句

........你不是有孩子嗎?看你會不會「盯著孩子」做這做那~是好是壞~管不管教~責不責備~提不提醒~OOXX點點點就災了........

但若你没有孩子,我相信你不會明白父母管教孩子的心情(虽然如我之前所説,也有人是為了發洩而去管教孩子)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周一 23 6月 - 3:30

我不明白的是這句

........你不是有孩子嗎?看你會不會「盯著孩子」做這做那~是好是壞~管不管教~責不責備~提不提醒~OOXX點點點就災了........

但若你没有孩子,我相信你不會明白父母管教孩子的心情(虽然如我之前所説,也有人是為了發洩而去管教孩子)

我上面有提到了啊.....

不是只有「保護」才是看顧喔........有時「懲罰」也會看顧喔....

順帶一提

我不是說我沒有「人的孩子」,但有「動物的孩子」嗎?  所以我是有孩子啊~ What a Face 

所以我想我也是會明白父母管教孩子的心情的~ What a Face 

除非你認為「親生的孩子」才是「孩子」....那樣的話.....我是不明白這種心情啦~ Very Happy 

因為對我來說.....「人」不會比「動物」更能激起我的「父母心」..... What a Face 

是否是「親生的」也不是重要的條件,「是否愛」才是重點....

回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周一 23 6月 - 3:48

因為對我來說.....「人」不會比「動物」更能激起我的「父母心」.....  Very Happy 

是否是「親生的」也不是重要的條件,「是否愛」才是重點....

跟你講個我小時候的趣事

有一天....我養的小鳥跑到床底下去了,我怕牠餓、怕牠不出來、怕牠安怎安怎.....

所以就「很溫柔地」一直想哄牠出來,不過你想嘛....人鳥無法溝通,自然哄了半天就是不出來啦....

我媽就在旁說:不要管牠啦!安怎安怎....「不過就是一隻鳥嘛」.....

我覺得她一直唸很煩!就兇我媽喔!我媽很受氣,就問了我一句:我比較重要還是那隻鳥比較重要?

我立刻回:當然是牠比較重要!!

What a Face 

我媽無言以對~ What a Face 

這就是「我」 What a Face 

簡單說就是:本人從小到大從來不會覺得「任何人」會比我所養的動物還重要..... Very Happy 

除了「上帝」

所以我想啊........你會無法明白我的意思,某部份來說.......也許是因為你不夠認識我吧 Very Happy 

我也想:應該沒有「人」能成為我的孩子....為啥?因為我如果有孩子....應該是「斯巴達教育」吧 What a Face 

33:8 論利未說:耶和華啊,你的土明和烏陵都在你的虔誠人那裏。你在瑪撒曾試驗他,在米利巴水與他爭論。
33:9 他論自己的父母說:我未曾看見;他也不承認弟兄,也不認識自己的兒女。這是因利未人遵行你的話,謹守你的約。
(申命記)

PS

多年後有某個人跟我媽一樣問了我「同一個問題」.....我一樣是回答:當然是我養的狗比較重要 Very Happy 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周三 25 6月 - 9:39

你能愛動物

肯定也是有愛心的

可是

耶稣叫我們愛人如己

所以還是要愛人喔
 Smile
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周四 26 6月 - 4:57

你能愛動物

肯定也是有愛心的

可是

耶稣叫我們愛人如己

所以還是要愛人喔
 Smile

你覺得我不愛人嗎 What a Face 

說到「愛人如己」......我就想到「我不怎麼愛自己」......所以要愛人如己之前,我可能要先學會「怎麼愛自己」吧 Question Question Question 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 27 6月 - 5:41

簡單說就是:本人從小到大從來不會覺得「任何人」會比我所養的動物還重要..... Very Happy 

除了「上帝」

PS

多年後有某個人跟我媽一樣問了我「同一個問題」.....我一樣是回答:當然是我養的狗比較重要 Very Happy 

我不是説你不愛人

我不認識你

怎麽知道呢  

只是覺得你要加強愛人的心喔 Wink 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 27 6月 - 20:31

我不是説你不愛人

我不認識你

怎麽知道呢  

只是覺得你要加強愛人的心喔 Wink 

要我來說的話.....我覺得我「已經」很愛人了 What a Face 

加加減減總是有餘~

而且我常常在納悶「已經施比受還有福」了.....對方還有什麼好抱怨的?

最後的解答就是「他也應該加強愛人的心了」~哈哈!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們   神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們 Empty周五 27 6月 - 20:37

順帶一提

這時我腦中突然閃過了「兩句經文」

箴 27:20 陰間和滅亡永不滿足;人的眼目也是如此。

30:15 螞蟥有兩個女兒,常說:給呀,給呀!有三樣不知足的,連不說「夠的」共有四樣:
30:16 就是陰間和石胎,浸水不足的地,並火。
(箴言)
回頂端 向下

神在我們還沒認識祂時已保護、看顧著我們
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: