絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  要怎樣做才算是尋求神? Offline  要怎樣做才算是尋求神? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
要怎樣做才算是尋求神? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
要怎樣做才算是尋求神? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
要怎樣做才算是尋求神? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
要怎樣做才算是尋求神? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
要怎樣做才算是尋求神? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
要怎樣做才算是尋求神? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
要怎樣做才算是尋求神? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
要怎樣做才算是尋求神? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
要怎樣做才算是尋求神? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
要怎樣做才算是尋求神? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
要怎樣做才算是尋求神? Bar_left要怎樣做才算是尋求神? Bar要怎樣做才算是尋求神? Bar_right 
levi
要怎樣做才算是尋求神? Bar_left要怎樣做才算是尋求神? Bar要怎樣做才算是尋求神? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

要怎樣做才算是尋求神?

向下 
2 posters
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

要怎樣做才算是尋求神? Empty
發表主題: 要怎樣做才算是尋求神?   要怎樣做才算是尋求神? Empty周四 29 五月 - 11:11

怎樣才算是尋求神?我想不單是上教會、讀經、禱告,這些都是外在的,污穢人的都是從心裏發出的。 最要緊的還是要盡心愛神,盡力討祂喜悅,遵行祂的道,因到那天會有很多口呼耶稣爲主而耶稣卻說不認識他們的人,原因是因他們作惡。

神不願意有一人沉淪,但願人人都悔改,只要有一個罪人悔改,行事與悔改的心相稱,天上的使者都要歡喜快樂!
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 要怎樣做才算是尋求神?   要怎樣做才算是尋求神? Empty周一 2 6月 - 13:56

詛咒魔:Wing 寫到:
怎樣才算是尋求神?我想不單是上教會、讀經、禱告,這些都是外在的,污穢人的都是從心裏發出的。 最要緊的還是要盡心愛神,盡力討祂喜悅,遵行祂的道,因到那天會有很多口呼耶稣爲主而耶稣卻說不認識他們的人,原因是因他們作惡。

神不願意有一人沉淪,但願人人都悔改,只要有一個罪人悔改,行事與悔改的心相稱,天上的使者都要歡喜快樂!

怎樣才算是尋求神啊?

根據我的小小經驗就跟你分享一下吧~

「否定自己」就能尋求神~ What a Face 

否定自己喔!

參見以下網址

Q:怎樣才是真正的把自己交給主耶穌?

A:按我的見解

就是------->是生、是死、是上天堂、是下地獄、是愛、是恨、全人、全身、全心都交給主耶穌~^^+

Q:可以的話請依據聖經~

A:

來 11:6 人非有信,就不能得 神的喜悅;因為到 神面前來的人必須信有 神,且信他賞賜那尋求他的人。

約 10:18 沒有人奪我的命去,是我自己捨的。我有權柄捨了,也有權柄取回來。這是我從我父所受的命令。」

羅 10:7 誰要下到陰間去呢?(就是要領基督從死裏上來。)」

太 26:42 第二次又去禱告說:「我父啊,這杯若不能離開我,必要我喝,就願你的意旨成全。」

Q:最好再舉出生活實例更好理解

A:實例嗎?

比如:版大先~忘~掉~什麼基督福音,因信稱義啦~耶穌會救你啦~信耶穌得永生啦~之類的..........也就是---->你相信自己不會被定罪或下地獄的信念

然後.......

你開始想像----->說謊、姦淫、犯罪、不孝敬父母、爭競.....任何你所知道會被定罪與下地獄的信念

------------------>而你就是------>那個人 (被判死罪的人,無可救約的人)

------------------------->捫心自問----------->你肯去地獄嗎?----->服不服神的判決?------>願不願意受永火之苦?

這就是-------->真正的把自己交給主耶穌

所以----------->你將不再問〞如何效法耶穌〞

約 6:37 凡父所賜給我的人必到我這裏來;到我這裏來的,我總不丟棄他。

太 10:19 你們被交的時候,不要思慮怎樣說話,或說甚麼話。到那時候,必賜給你們當說的話;

羅 9:3 為我弟兄,我骨肉之親,就是自己被咒詛,與基督分離,我也願意。

賽 49:4 我卻說:我勞碌是徒然;我盡力是虛無虛空。然而,我當得的理必在耶和華那裏;我的賞賜必在我 神那裏。

賽 29:14 所以,我在這百姓中要行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。他們智慧人的智慧必然消滅,聰明人的聰明必然隱藏。

太 13:15 因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著,恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裏明白,回轉過來,我就醫治他們。

路 18:14 我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了;因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。」

31:5 我若與虛謊同行,腳若追隨詭詐;
31:6 (我若被公道的天平稱度,使 神可以知道我的純正;)
31:7 我的腳步若偏離正路,我的心若隨著我的眼目,若有玷污粘在我手上;
31:8 就願我所種的有別人吃,我田所產的被拔出來。
(約伯記)

2012-04-09 02:28:03 補充
順帶一提

正可謂:基督徒說〞把自己交給耶穌〞..........無非是希望或相信~得~救~

但這並不是交給耶穌------>只交生、不交死--------->所以就要尋找〞效法耶穌〞

如經上所記↓

羅 15:5 但願賜忍耐安慰的 神叫你們彼此同心,效法基督耶穌, --------->得永生

2012-04-09 02:38:13 補充
注意~

大部份的基督徒會回答------------->耶穌會救我~^^+ (因為聖經如此說)

(這種人除非是〞真聖徒〞......不然已經掉入~網羅~裡了~^^+)

所以靈命幾乎停在〞效法耶穌〞裡----->無法成為〞活出基督〞的人

所以只能不斷地研讀〞聖經經文〞~卻一生也達不到聖潔的標準~^^+

因為--------->羅 3:20 所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在 神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。

2012-04-09 02:57:50 補充
...............我注意很久了.......@@+

每個〞教義〞都相信自己是得救的真理~^^+

(說白了就是〞基督真理〞----->要信徒效法耶穌呀~)

.......詭異的是.......每個效法方法都不盡相同.....@@+

2012-04-09 03:10:48 補充
.......詭異的是.......一點也沒有活出------------->聖經裡基督的樣式-------->甚至曲解聖經----------------------------->不再自覺有罪

2012-04-09 03:33:59 補充

但這並不是交給耶穌------>只交生、不交死--------->因為耶穌手上拿的是死亡與陰間的鑰匙-------->又意同永生與永死的權柄~^^+

啟 1:18 又是那存活的;我曾死過,現在又活了,直活到永永遠遠;並且拿著死亡和陰間的鑰匙。

PS:當然〞效法耶穌〞一定能得永生嘛....問題是----->效法了沒?

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512040803772
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 要怎樣做才算是尋求神?   要怎樣做才算是尋求神? Empty周一 2 6月 - 13:57

開始尋求吧!

認罪與蒙赦

大衛的訓誨詩。
32:1 得赦免其過、遮蓋其罪的,這人是有福的!
32:2 凡心裏沒有詭詐、耶和華不算為有罪的,這人是有福的!
32:3 我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。
32:4 黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗盡,如同夏天的乾旱。(細拉)
32:5 我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(細拉)
32:6 為此,凡虔誠人都當趁你可尋找的時候禱告你;大水泛溢的時候,必不能到他那裏。
32:7 你是我藏身之處;你必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌四面環繞我。(細拉)
32:8 我要教導你,指示你當行的路;我要定睛在你身上勸戒你。
32:9 你不可像那無知的騾馬,必用嚼環轡頭勒住牠;不然,就不能馴服。
32:10 惡人必多受苦楚;惟獨倚靠耶和華的必有慈愛四面環繞他。
32:11 你們義人應當靠耶和華歡喜快樂;你們心裏正直的人都當歡呼。

回頂端 向下

要怎樣做才算是尋求神?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: