絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Offline  為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 53 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 1:10 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar_left為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar_right 
levi
為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar_left為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?

向下 
3 posters
發表人內容
A BOY

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-05-07

為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty
發表主題: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周二 20 五月 - 14:54

我曾經一天到晚愛情,女人,正妹而煩惱,甚至一直問這個不是被冷漠,就是換來被罵,我不只一天到晚想女人,正妹,甚至是愛世界,那時我是多麼幼稚偏差。
但自從我讀聖經讀到保羅講的不要以結婚為目標,以事奉神為目標。另一處經文講要思念天國的事,不要思念地上的事。
我覺得我還是回到原點,我也決定我要認真愛主,事奉,讀經,思想主的話語才是重點,要愛情,得到正妹,這都不是重點。
不過最近我有點想通,為了我要改變自己,認真與主有密切關係,斷絕想愛情,正妹,不想像一般的男人一樣,我要把信仰堅固,決定將來進入神學院造就,因為我要斷絕慾望,認真做一個為主服事的傳道,不被世界事物誘惑。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周二 20 五月 - 20:36

A BOY 寫到:
我曾經一天到晚愛情,女人,正妹而煩惱,甚至一直問這個不是被冷漠,就是換來被罵,我不只一天到晚想女人,正妹,甚至是愛世界,那時我是多麼幼稚偏差。
但自從我讀聖經讀到保羅講的不要以結婚為目標,以事奉神為目標。另一處經文講要思念天國的事,不要思念地上的事。
我覺得我還是回到原點,我也決定我要認真愛主,事奉,讀經,思想主的話語才是重點,要愛情,得到正妹,這都不是重點。
不過最近我有點想通,為了我要改變自己,認真與主有密切關係,斷絕想愛情,正妹,不想像一般的男人一樣,我要把信仰堅固,決定將來進入神學院造就,因為我要斷絕慾望,認真做一個為主服事的傳道,不被世界事物誘惑。
我覺得服事主不一定要念神學院 要在教會
在世界依然能服事主
回頂端 向下
common

文章數 : 368
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周五 23 五月 - 9:30

A BOY 寫到:

你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!

斷絕邪情私慾,可以正式結婚,找一個主內好姐妹,結婚成家。

其次,不要再上色情網站、小電影等(還有其他,你自己應該知道),務求遠離罪惡。

太18:8 倘 若 你 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 叫 你 跌 倒 、 就 砍 下 來 丟 掉 . 你 缺 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 手 兩 腳 、 被 丟 在 永 火 裡 。
18:9 倘 若 你 一 隻 眼 叫 你 跌 倒 、 就 把 他 剜 出 來 丟 掉 . 你 只 有 一 隻 眼 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 隻 眼 被 丟 在 地 獄 的 火 裡 。

最後,進神學院,不是為了「斷絕慾望」,為了準備「認真做一個為主服事的傳道」,才是對的。

在你未完全清楚這是否神要你做的事情之前,多讀經,祈禱,參加聚會,參加事奉,順便物色一位好姐妹 Very Happy 。

願神祝福你。
回頂端 向下
A BOY

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-05-07

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周五 23 五月 - 9:58

賽德克巴萊男主角林慶台牧師曾經嗜酒如命,原本他考不上神學院的他,因為他說想要被改變,所以學校才讓他進入,之後他就戒酒了。
回頂端 向下
common

文章數 : 368
注冊日期 : 2011-06-04

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周六 24 五月 - 0:15

這是個別情形,不能把它當作原則。
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?   為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎? Empty周日 25 五月 - 5:38

common 寫到:
A BOY 寫到:

你願意討基督喜悅,過聖潔生活,心意可嘉!

斷絕邪情私慾,可以正式結婚,找一個主內好姐妹,結婚成家。

其次,不要再上色情網站、小電影等(還有其他,你自己應該知道),務求遠離罪惡。

太18:8   倘 若 你 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 叫 你 跌 倒 、 就 砍 下 來 丟 掉 . 你 缺 一 隻 手 、 或 是 一 隻 腳 、 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 手 兩 腳 、 被 丟 在 永 火 裡 。
18:9   倘 若 你 一 隻 眼 叫 你 跌 倒 、 就 把 他 剜 出 來 丟 掉 . 你 只 有 一 隻 眼 進 入 永 生 、 強 如 有 兩 隻 眼 被 丟 在 地 獄 的 火 裡 。

最後,進神學院,不是為了「斷絕慾望」,為了準備「認真做一個為主服事的傳道」,才是對的。

在你未完全清楚這是否神要你做的事情之前,多讀經,祈禱,參加聚會,參加事奉,順便物色一位好姐妹 Very Happy 。

願神祝福你。
阿門
回頂端 向下

為了脫離慾望,唸神學院,這樣對嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 感情疑問信箱-
前往: