絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Offline  為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar_left為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar_right 
levi
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar_left為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty
發表主題: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周日 15 12月 - 22:03

來看看我的回答~ What a Face 

衝呀!!!

PS:不知這世上有幾個「基督徒」敢如此回答這個真理呢 What a Face 

以下轉貼

Q:為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??

A:想知道嗎?

根據聖經的說法......................

32:18 你輕忽生你的磐石,忘記產你的 神。
32:19 耶和華看見他的兒女惹動他,就厭惡他們,說:
32:20 我要向他們掩面,看他們的結局如何。他們本是極乖僻的族類,心中無誠實的兒女。
32:21 他們以那「不算為神」的觸動我的憤恨,以虛無的神惹了我的怒氣。我也要以那「不成子民」的觸動他們的憤恨,以愚昧的國民惹了他們的怒氣。
32:22 因為在我怒中有火燒起,直燒到極深的陰間,把地和地的出產盡都焚燒,山的根基也燒著了。
32:23 我要將禍患堆在他們身上,把我的箭向他們射盡。
32:24 他們必因飢餓消瘦,被炎熱苦毒吞滅。我要打發野獸用牙齒咬他們,並土中腹行的,用毒氣害他們。
32:25 外頭有刀劍,內室有驚恐,使人喪亡,使少男、童女、吃奶的、白髮的,盡都滅絕。
32:26 我說,我必將他們分散遠方,使他們的名號從人間除滅。
32:27 惟恐仇敵惹動我,只怕敵人錯看,說:是我們手的能力,並非耶和華所行的。
32:28 因為以色列民毫無計謀,心中沒有聰明。
32:29 惟願他們有智慧,能明白這事,肯思念他們的結局。
32:30 若不是他們的磐石賣了他們,若不是耶和華交出他們,一人焉能追趕他們千人?二人焉能使萬人逃跑呢?
(申命記)

2013-12-16 00:57:28 補充
順帶一提

很清楚吧?聖經就有寫了~^^+

Q:為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??

A:因為「神」不想消弭世上所有的惡~^^+

你想;祂不想。你要;祂不要。你願;祂不願。你怨;祂不應~直到世界的終了

祂「不要」也沒人「消得了」~@@+

揭開封嚴的印
6:1 我看見羔羊揭開七印中第一印的時候,就聽見四活物中的一個活物,聲音如雷,說:「你來!」
6:2 我就觀看,見有一匹白馬;騎在馬上的,拿著弓,並有冠冕賜給他。他便出來,勝了又要勝。

2013-12-16 00:57:45 補充
6:3 揭開第二印的時候,我聽見第二個活物說:「你來!」
6:4 就另有一匹馬出來,是紅的,有權柄給了那騎馬的,可以從地上奪去太平,使人彼此相殺;又有一把大刀賜給他。
6:5 揭開第三印的時候,我聽見第三個活物說:「你來!」我就觀看,見有一匹黑馬;騎在馬上的,手裏拿著天平。
6:6 我聽見在四活物中似乎有聲音說:「一錢銀子買一升麥子,一錢銀子買三升大麥;油和酒不可糟蹋。」
6:7 揭開第四印的時候,我聽見第四個活物說:「你來!」
6:8 我就觀看,見有一匹灰色馬;騎在馬上的,名字叫作死,陰府也隨著他;有權柄賜給他們,可以用刀劍、饑荒、瘟疫(或譯:死亡)、野獸,殺害地上四分之一的人。
(啟示錄)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613120800974
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周日 15 12月 - 22:08

順帶一提

等著看「版主」會不會跳腳吧~^^+

希望他不會提「基督信仰」按怎按怎按怎......哇哈! Very Happy 
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Left_bar_bleue400/400為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周日 15 12月 - 23:11

這個我早就回答過了
確實絕大多數的基督徒都不懂

神是絕對的
並無善惡
善惡對他根本不算什麼

或說神是完全的
完全的就包括善惡
善惡全都屬於他
也由他隨意善惡

神是善神就是惡 如果神不惡那神也就不善
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t159-topic

基督徒的你真的相信一神教嗎? 其實你信的是善惡二元論
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t452-topic

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 20:38

levi 寫到:

這個我早就回答過了

神是絕對的
並無善惡
善惡對他根本不算什麼

或說神是完全的
完全的就包括善惡
善惡全都屬於他
也由他隨意善惡

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t159-topic

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t452-topic

可惜你就是無法將「惡」從神的字典裡拿掉 What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 20:47

同運者:Aquarius* 寫到:
levi 寫到:

這個我早就回答過了

神是絕對的
並無善惡
善惡對他根本不算什麼

或說神是完全的
完全的就包括善惡
善惡全都屬於他
也由他隨意善惡

可惜你就是無法將「惡」從神的字典裡拿掉 What a Face

太 19:17 耶穌對他說:「你為甚麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷:你為甚麼稱我是良善的?除了 神以外,沒有一個良善的)。你若要進入永生,就當遵守誡命。」

回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 21:21

PS

在這我就要提提所謂的「1與2」

主題: 神學課程004認識一http://answertoantitze.vampire-legend.net/t297-topic

善與惡:神是善  (祂惡還是善)

對與錯:神是對  (祂錯還是對)

光與暗:神是光  (祂暗還是光)

神與鬼:神是神  (祂鬼還是神)

生與死:神是生  (祂死還是生)

男與女:神是男  (祂女還是男)

公平與不公平:神是公平  (祂不公平還是公平)

公義與不公義:神的公義  (祂不公義還是公義)

愛與恨:神是愛  (祂恨還是愛)

1與2:神是1  (祂2還是1)

PS:括號為人性常見對神的「批判」定義,比如拿神的善來定義神的惡

以此類推........

這就聖經的「絕對論」,也就是「榮耀歸於神」,俗話說就是「神占盡一切的好處與優點」

順帶一提

聖經經文原本就是「善惡二元論」,但聖經本身卻是「絕對的善論」,經文裡面的「惡論」就是「神的判斷」

比如神既是「善」,所有與祂反對的就必成為「惡」,與祂反對的永遠都不可能成為「善」,若與祂反對的成為「善」,那祂就必成為「惡」

基督徒如果不懂得「1」的絕對性,永遠都會將神代入「2」 What a Face 

使徒保羅是怎麼回答:神惡嗎?神不公平嗎?神棄絕嗎?神不義嗎?也就是「人生在世會遇到的種種負面思想呢?

永遠只有一個回答:斷乎沒有!!!

羅 9:14 這樣,我們可說甚麼呢?難道 神有甚麼不公平嗎?斷乎沒有!

羅 11:1 我且說, 神棄絕了他的百姓嗎?斷乎沒有!因為我也是以色列人,亞伯拉罕的後裔,屬便雅憫支派的。

羅 7:7 這樣,我們可說甚麼呢?律法是罪嗎?斷乎不是!只是非因律法,我就不知何為罪。非律法說「不可起貪心」,我就不知何為貪心。

羅 7:12 這樣看來,律法是聖潔的,誡命也是聖潔、公義、良善的。

基督徒要是不懂得「繞回來」,永遠都會在裡面打轉。

套句我很喜歡用的例子:就算神讓所有的「惡人」都上天堂,讓所有的「善人」都下地獄

比如讓耶穌基督進火湖,卻讓撒但坐在祂的右邊----------->祂還是善 What a Face 

為啥?好好想想吧 study 

回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Left_bar_bleue400/400為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 21:34

我根本不會不必也不該將「惡」從神的字典裡拿掉
「惡」也是屬於神

在文字上辯論沒什麼意思
1.文字只是符號而已
2.文字要表達真理是遠遠不足的
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 21:40

順帶一提

你只要「質疑」神,就必成為信仰上的網羅~ What a Face 

就算神在你的「人生」裡只做了「1」件善事,比如只關心了你「1」次

其它的99999.9次都是悲悲慘慘,不堪回首的日子~

因為這「1」次,神在你的人生中,就一輩子成為一位「良善的神」~ What a Face 

77:5 我追想古時之日,上古之年。
77:6 我想起我夜間的歌曲,捫心自問;我心裏也仔細省察。
77:7 難道主要永遠丟棄我,不再施恩嗎?
77:8 難道他的慈愛永遠窮盡,他的應許世世廢棄嗎?
77:9 難道 神忘記開恩,因發怒就止住他的慈悲嗎?(細拉)
77:10 我便說:這是我的懦弱,但我要追念至高者顯出右手之年代。
77:11 我要提說耶和華所行的;我要記念你古時的奇事。
77:12 我也要思想你的經營,默念你的作為。
(詩篇)

以色列人出埃及後是因為什麼原因被主懲罰?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011032201176
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 21:43

levi 寫到:
「惡」也是屬於神

在文字上辯論沒什麼意思
1.文字只是符號而已

你不想拿掉那你就繼續留著吧~ What a Face 

反正命是你的,你要怎麼「選擇」也是你的自由嘛!

基督徒不是很喜歡說:都是自己的選擇的嗎?(比如同性戀性行為啦!.....說實在的我超喜歡這個理由的) What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 21:54

levi 寫到:
「惡」也是屬於神

在文字上辯論沒什麼意思
1.文字只是符號而已

忘了講.....

文字上辯論意義可大了~

為啥?關乎萬民的事呀!

為啥?基督徒怎麼「文字解說」神,外邦人就怎麼「文字認識」神 What a Face 

到時代誌大條(比如三一神論跟歷史慘案啦!....)

賠上的不止是別人的一條命,搞不好連自己的命也賠掉了~ What a Face 

關於這點使徒保羅可「嚇死了」

林前 9:27 我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。

PS:不然我沒事這麼「不討人喜」幹嘛?在家乖乖等上天國不是更讚嗎?沒事幫「同性戀」喊喊冤做啥??

你們不要論斷人,免得被論斷嘛~看我多「愛」你們 What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??   為什麼"神"無法消弭世上所有的惡?? Empty周一 16 12月 - 22:05

PS

當然如果你看不慣的話刪掉也沒差~

反正我只是在善用「錢買來的電腦」而已

花了錢一定要值回票價的啦!(現實主義者)
回頂端 向下

為什麼"神"無法消弭世上所有的惡??
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: