絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  同性戀者範例32同性戀只有淫 Offline  同性戀者範例32同性戀只有淫 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar_left同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar_right 
levi
同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar_left同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar同性戀者範例32同性戀只有淫 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

同性戀者範例32同性戀只有淫

向下 
發表人內容
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty
發表主題: 同性戀者範例32同性戀只有淫   同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周二 26 11月 - 21:00

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613112400761&rt=Qqr&rt2=Qqr

我覺得自己的立場很吃虧
我是比較瘦弱的男同
我感覺自己很容易吸引到有雙性傾向的男生
但是如果最後他們選的是女生
我會覺得無力又痛苦
我遇到這樣的情形已經不只一次
我的外表很清秀 如果變性加適度的整型可以完全女性化
但是 和週遭朋友討論
他們不太建議 因為 我連穿女裝上街的勇氣都沒有
且變性之後也只是普通的女生 但是我身為男生很多人覺得我是花美男那種
我和家人開不了口 爸爸 媽媽還有外公外婆都還在世
我沒有辦法不去顧慮他們被社會看待的眼光
雖然 週遭同學同事多半也知道我的傾向
還有我很容易對於身邊有好感的男生都會胡思亂想
極端沒安全感

但是我是不可能變man的
我覺得man的男生很奇怪
我也不喜歡那型(這樣變性之後好嗎 我也很懷疑)

我對另一半很挑
從外表到品味到個性都要自己喜歡
錢 不是很在意
我對感情的想法跟多數圈內人不同
我很夢幻
可是 符合我條件的圈內人 太少了
我很怕將一世孤單
2013-11-24 08:14:52 補充
多數圈內人喜歡的 都不是我喜歡的那型
2013-11-24 08:22:31 補充
過去那個男的還讓一個女的懷孕了
2013-11-24 08:30:11 補充
我為了這個問題計劃自殺 很久 只是 我放不下我的家人
2013-11-24 18:43:24 補充
天明
謝謝你 很少有異性戀男生願意傾聽同志的
你的分析我想一下 我是一個可man可娘的那型
我喜歡的是偏斯文的男生 理工科 文院氣質眼鏡男 要很瘦
我是覺得 也不壹定把自己想成男或女 我可以像男生一樣有擔當 也可以變成女生那樣柔順
看對象
雖然我外表看似很愛玩 但是 我真的很專情 我已經兩年沒交男友 之前交過四個 都至少維持三年
我沒有劈腿過 反而都是被人劈
2013-11-24 20:07:14 補充
對於死亡我看得很開
我本身不是很害怕死的人 我是擔心家人 變性也是 是怕家人被投以異樣眼光
2013-11-24 20:10:37 補充
愛情對我來說=生命百分之六十 百分之二十家人 十工作
我是可以沒有性的人 沒有愛情 我活不下去 真的
2013-11-24 20:11:32 補充
另外百分之十 留給沉思的自己
2013-11-25 00:55:26 補充
你不知道 必需要和女生競爭的我
身為一個男生 淪落到一點尊嚴也沒有
沒有女生的優勢 還要忍受冷言冷語
看著喜歡的男生被女生搶走的尷尬與痛苦
好幾次 都想 從捷運站口往下跳
你知道嗎
我的心痛 與心碎
如果我是女生 你就會愛我嗎
2013-11-25 00:57:56 補充
我累了 很累 關於那些有的沒的閒言閒語
回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty
發表主題: 回復: 同性戀者範例32同性戀只有淫   同性戀者範例32同性戀只有淫 Empty周三 27 11月 - 21:31

由此文可知 :
1.同性戀只有淫沒有愛
2.同性戀是病: 很喜歡自殺
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區 :: 同性戀範例-
前往: