絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Offline  可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar_left可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar_right 
levi
可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar_left可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖…

向下 
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty
發表主題: 可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖…   可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周四 7 11月 - 15:56

以下轉貼

家扶基金會表示,去年衛福部統計共有1萬9千多名受虐兒,其中7成都是受父母虐待。有孩童因長期被爸爸虐待,動輒打罵,被發現時,脖子上還有爸爸掐住脖子的痕跡。

這個孩子接受治療後,身體傷痕雖慢慢復元,但只要一聽到「爸爸」兩個字就會發抖。家扶基金會表示,對於受虐兒來說,身體的治療或許很快,但心理創傷的治療,卻要數十年。

家扶基金會表示,兒虐事件中,「身體虐待」型態常年高居第1位,多數父母面臨經濟壓力、情感衝突時,易因調適不當或缺乏親職教育知識,將不滿情緒發洩在無辜的孩子身上。

除身體虐待案件,家扶基金會表示,兒少性虐待案件也有12.6%,第一次超越「疏忽照顧」成為兒少受虐型態第二位。

家扶呼籲,打罵孩子並不能解決問題,當遭遇生活或照顧管教問題時,父母應靜下心來,思考3秒鐘,並適時向外尋求協助,避免過度打罵孩子。

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%AF%E6%86%90%E5%8F%97%E8%99%90%E5%85%92-%E8%81%BD%E5%88%B0%E7%88%B8%E7%88%B8%E5%B0%B1%E7%99%BC%E6%8A%96-185200578.html
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty
發表主題: 回復: 可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖…   可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖… Empty周四 7 11月 - 16:15

順帶一提

說到「受虐兒」就想到我家也算「受虐家庭」呀!雖然不是「我受虐」啦What a Face

可惜那些「受虐兒」沒有「我好命」,在受虐家庭待著竟然「沒有被虐過.....」

PS:也許我從小就被上帝保護得好好的而不自知吧!哈!

總而言之~看到他們「聽到爸爸就發抖」真悲哀呀!

爸爸-----------應該是「上帝」的另一個代名詞才是~

希望他們有天能體會我所體會到的「以父之名」的意義

能大聲說出「那不是我的父」Very Happy 

以下轉貼N年前個人的文章

那不是我的父!

然而這事件讓我想起了自己的故事:誰是我的父親?
那網友引述了一段經文:不要稱呼地上的人為父,因為只有一位是你們的父,就是在天上的父。
這段經文對我來說可神奇了!因為我還真的只有一個父啊!

如果照人來看,我也是有父親的,就是把我生出來的那個!
但在我的心靈裡,父親卻只有一個,就是天父!
為啥會這樣?說來也很怪異,我從來就不當生父是我的"父親"!
不是因為我從小受聖經影響-----我國中才接觸聖經,全家都是非基督徒!
而是從我有記憶起,生父在我記憶中就是個很爛的人!
不但不疼又打我媽,最深刻的記憶就是常常毒打我二個哥哥!
從小我就怨恨這個老爸,他的所作所為小小的我心裡就不認他這個老爸了
心裡大概就認為:我討厭他的作為,我不要這樣的爸爸!
甚至他在我國小六年級去世的時候,我心裡還想:死了好!我以後也不想養他!

然而諷刺的是,我爸從我出生時就超疼愛我!
我從沒被他打過,倍受他的關愛,但他的父愛從來沒感動過我!
換句話說,我從來不知道父愛是什麼?從來不知道有父親是什麼感覺?
長大後跟我媽聊天,我媽甚至說我到他死從來沒叫過他一聲爸爸
(難以想像12-13年裡都沒叫過爸爸,我自己倒是不清楚)

至於我何時才在上帝的身上感受到"父親"的感覺,我忘了
只記得當我心裡想著天父時,我訝異於感受到有父親是什麼滋味?
那種尊敬的、依賴的、撒嬌的、永遠都會疼愛我的感覺~
以前在我心裡,上帝都是可畏的!
然而如今卻不然,天父卻是慈愛的、威嚴中卻有父愛在裡面!
這就是我所仰賴的上帝~一個像父親一樣會關心我一輩子的天父!
一個讓我感受到什麼叫"父親的感覺"的上帝~
那種感覺還真是難以形容啊!!那就是我的父!

回頂端 向下

可憐受虐兒 聽到爸爸就發抖…
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 娛樂區 :: 新聞發表-
前往: