絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Offline  難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar_left難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar_right 
levi
難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar_left難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty
發表主題: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 2 11月 - 5:23

剛才看林後五章

每次看到第七節都很疑惑

因覺得跟前後文好像沒什麽關係

“所以我們時常坦然無懼、並且曉得我們住在身內便與主相離。因我們行事為人、是憑著信心、不是憑著眼見。我們坦然無懼、是更願意離開身體與主同住。”【林後5:6-8】

第七節給我的感覺是——

雖然我們沒見過神,但我們就是憑著信心去信靠

(還是我理解錯了?)

可前後的經文目的就是說最好離開身體

不要住在身内

離開身體肯定不是指死亡

因之後寫“所以無論是住在身內、離開身外、我們立了志向、要得主的喜悅。”【林後5:9】

所以我認爲住在身内的意思就是體貼自己的情慾

而離開身體就是捨棄所有不討神喜悅的情慾

特別是驕傲

所以無論前面還是後面的經文

我都覺得跟第七節沒關係

一看原文字典

發現原來第七節應這麽寫

“因爲我們行事為人應藉著信心(有堅信神,忠貞、忠實之意),不是藉由外貌。”

外貌指的應是如法利賽人般的只有外在的虔敬

但内心卻裝滿污穢的人

這樣

就能連得上前後文了Very Happy  

住在身内的人與主相離

所以我們應對神忠信

不要做外表虔敬的人

要願意離開身體與主同住

但無論在身内(人是有血氣的)

還是在身外(隨從聖靈的帶領)

我們都立定志向討神的喜悅sunny

要是有啥不對的地方

還望賜教Smile
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周六 2 11月 - 20:25

喔...........

個人認為那段經文沒有那麼複雜~

只是單純的指你「現在」賴以為生的這個「軀體」而已

至於「並且曉得我們住在身內便與主相離」

意思就是指「還沒有復活得新的軀體」之前,就是身處在「世界之中」,基督還沒有降臨當然就是「分隔兩地」啦Wink

PS:你太複雜化它了~當然連不起來啦!

5:4 我們在這帳棚裏歎息勞苦,並非願意脫下這個,乃是願意穿上那個,好叫這必死的被生命吞滅了

順帶一提

你的理解已經跟「4節」矛盾了喔Razz Razz Razz Razz 

回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周一 4 11月 - 14:15

我們在這帳棚裡、歎息勞苦、並非願意脫下這個、乃是願意穿上那個、好叫這必死的被生命吞滅了。”【林後5:4】

想先分享一下我對這經文的領受

但分享前先說最近發生的一件事

上星期三上班時

發現老闆把幾個柿子丟在垃圾桶

老外不認識柿子

他們以爲軟掉的就是不好的

所以都沒人買軟的

但其實軟的是最好吃的

所以我一看就大嘆浪費

當天我就把貨架上有點軟的挑出來做減價貨

而一些非常軟的

我就放到袋子裏

心想反正老闆要丟的

不如給我拿回家好了

但又覺得不大好

幾經掙扎

我終於在下班時把其中一個給接班的女孩看

跟她說反正都會丟

我就拿回家吃

人真的非常軟弱Crying or Very sad

常受試探

雖然心裏覺得不是很好

但奈何還是順從了肉體

這就是保羅所說

我們裏面都知道神的律

但常常就是服從了罪的律

我真是苦呀

誰能救我取死的身體呢?

但感謝主

當天祂就管教了我

那時還想不起是神的管教

是過了兩天想起這件事才醒覺的

神使我明白一件事

若覺得有不妥的地方

就不要做(但要是為了別人的好就不要猶豫Smile

因那就是聖靈在提醒我

說回林後這句經文

“我們在這帳棚裡、歎息勞苦、並非願意脫下這個、乃是願意穿上那個、好叫這必死的被生命吞滅了。”

帳棚就是我們的身體

當我們還在世上寄居時

常常遇到試煉誘惑

但很多時候都會先失敗才學懂道理

等長大成熟後才會比較堅定

在成長過程中

我們常會軟弱

常會責備自己爲什麽那麽沒用

但這種責備並不是消極的

而是會把我們帶到成功之途

失敗乃成功之母嘛Cool

神絕不放棄我們

祂會循循善誘、耐心教導

祂開始了這工

一定會幫助我們完成

“並非願意脫下這個”

“這個”是指我們靈魂的居所

就是我們的肉身

意思就是説

我們不是想馬上就去見主面(對有確據的人是好得無比的事)

而是“願意穿上那個”

那個什麽?

就是第二節的“得那從天上來的房屋”

就是希望能在天上佔一席位

能得“生命”

這生命要怎樣得?

不是單稱耶穌為主就能得到

記得耶穌對那些稱他主阿、主阿的人怎麽說嗎?

“凡稱呼我主阿、主阿的人、不能都進天國.惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去。”

“惟獨遵行我天父旨意的人、纔能進去”

若靠自己肯定很難做到

所以神就差遣聖靈來幫助我們(林後5:5)

聖靈只是我們得天國的憑據(弗1:14)

若我們體貼聖靈就得永生(羅8:6)

但若我們對聖靈的提醒置若罔聞

神就會任憑我們存邪僻的心,行不合理的事(羅1:28)

所以若住在身内(隨從肉體的情慾)就會與主相離(林後5:6)

因爲“體貼肉體就是與神為仇.因為不服神的律法、也是不能服。” 【羅8:7】

第六節提醒完人若體貼肉體就會與主相離後

保羅就在第七節重申對神忠心的重要

“因爲我們行事為人應藉著信心(有堅信神,忠貞、忠實之意),不是藉由外貌。”

這忠心並不在於受割禮與否、守節期與否等外在的條文

而是内心的割禮——

除去内心所有污穢的情慾

謝謝你所提供的經文

離開身外確有肉身死亡的意思

但在想

保羅所說的離開身外也要討神的喜悅(原文是成爲他可喜愛的)是怎樣的一回事呢?

爲什麽之後會說“因為我們眾人、必要在基督臺前顯露出來、叫各人按著本身所行的、或善或惡受報”Question 

這句是再提醒衆人要儆醒

死了就沒機會了

還要這提醒幹嘛Question

唔~~

從第四節一直分享到第七節

我自己就覺得蠻順暢Laughing

不覺得有任何矛盾

不知你認爲如何?

最後

“親愛的兄弟阿、不要效法惡、只要效法善。行善的屬乎神.行惡的未曾見過神。”【約叁1:11】
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周一 4 11月 - 20:20

詛咒者:Wing 寫到:

唔~~

從第四節一直分享到第七節

我自己就覺得蠻順暢Laughing

不覺得有任何矛盾

不知你認爲如何?
個人認為你的「矛盾」就在於你把「情慾」帶進了「哥後1-10節」Wink 

PS:你再分享一次還是一樣呀~

然而.......哥後1-10節根本就不是在講「情慾」呀~

你的觀念就是「肉體/軀體」就是「情慾」~那我問你呀!你跟你「老公」嘿咻的時候,不就是正在犯「情慾」了嗎Question Question Question Question Question 
那你從始到終~不就都如那「柿子」的比喻一樣,365天24小時都一直在犯「情慾」了嗎?

哥後1-10節是在講「需求」,我們需要「這個」,但更需要「那個」並非願意脫下這個、乃是願意穿上那個

要是照你的分享來看,不就是:並非願意脫離「情慾」,乃是願意住在「天上」了嗎Question Question Question Question 

順帶一提

基本上來說你對「肉體/軀體」就已經有「不充份」的認識了~才會造成對經文的錯誤理解

肉體/軀體根本就不是「情慾」

讓我打個比方:同性性行為不是「情慾」,同性性思想才是「情慾」~異性性行為不是「情慾」,異性性思想才是「情慾」

所以當我們肉體「需要性」的時候,不一定是「情慾」,乃是我們「靈魂」產生了「情慾」,

比如你跟你老公在嘿咻的時候,發出的愛意因為是「在婚約裡的」,被神所悅納的,所以就不是情慾,就不屬肉體。
那你要是跟別的男人好上,發生的愛意因為是「背離丈夫」,被神所厭惡的,所以就是情慾,就成為屬肉體的。

肉體與軀體原本就是「神所創造的」,有什麼「情慾」會存在呢Question Question Question Question 好好思索耶穌基督的話吧Wink 

羅 14:14 我憑著主耶穌確知深信,凡物本來沒有不潔淨的;惟獨人以為不潔淨的,在他就不潔淨了。

可 7:15 從外面進去的不能污穢人,惟有從裏面出來的乃能污穢人。」

林前 6:13 食物是為肚腹,肚腹是為食物;但 神要叫這兩樣都廢壞。身子不是為淫亂,乃是為主;主也是為身子。

同運者:Aquarius* 在 周一 4 11月 - 20:53 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周一 4 11月 - 20:29

所以我說:「某些基督徒」真是笨得可以了~  (不是在說你,不過你再不長進也為期不遠了Razz )

每天死咬著「同性戀是同性姦」不放~連什麼才是「親男色」的意思都搞不懂呀~What a Face 

提後 4:3 因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾增添好些師傅,
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周一 4 11月 - 20:36

說到肉體...........就讓我想到那個「復活的肉體」的故事

基督徒老是在拿石頭砸自己的腳而不自知~

以下轉貼

如題:

期待肉體復活的人算不算體貼肉體的事?

如果不算?為什麼?

請依聖經回答喔~^^+

8:9 如果 神的靈住在你們心裏,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。
8:10 基督若在你們心裏,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。
8:11 然而,叫耶穌從死裏復活者的靈若住在你們心裏,那叫基督耶穌從死裏復活的,也必藉著住在你們心裏的聖靈,使你們必死的身體又活過來 。
(羅馬書)

2012-02-09 20:52:21 補充
Q:使你們必死的身體又活過來 --------必死又活過來的身體是指肉體?

那使徒保羅已說〞你們不屬肉體〞-------不屬肉體的基督徒為何肉體還要被復活?

2012-02-17 01:36:12 補充
體貼肉體是指〞以肉體的事為念〞~所以期待肉體復活的不算體貼肉體

體貼聖靈是指〞以聖靈的意念為意念〞~所以期待肉體復活的是算體貼聖靈

(上面那個肉體是必死的、下面那個肉體是不死的)

那期待復活的肉體(不死的靈性身體)----------->不就也可稱為〞以肉體的事為念〞?(不死的靈性身體)

..........期待肉體復活的人還不算體貼肉體的事??(不死的靈性身體)

2012-02-17 01:40:24 補充
to 建城

我當然看得懂柯南大大跟其它大大在說啥~^^+

我就是在問期待那個(不死的)肉體復活----------算不算在體貼(不死的)肉體的事

加贈補充

新約聖經講的今世的肉體跟屬肉體的我豈會不知道?
我就是在問期待來世的肉體復活算不算你們所謂的〞乃追求天上的,屬神的〞的榮耀?

不算嗎?------------->你已經相信〞肉體能復活〞-------在將來還不能算體貼肉體嗎?

2012-02-17 01:43:51 補充
無法苟同?........很正常~@@+

因為經上有話說--------------->體貼肉體的結局就是死

羅 8:6 體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。
羅 8:7 原來體貼肉體的,就是與 神為仇;因為不服 神的律法,也是不能服,

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012020906576
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周一 4 11月 - 23:52

忘了講

所以當使徒在說「肉體/身體」的時候,有兩種意思,
一個是「神所創造,人的靈魂生命所需求的肉體」,一個是「人為滿足自己的渴望而犯罪的肉體」

你要學會去分辦他們在講哪一個呀!

所以他說「屬肉體、體貼肉體、必死的肉體」,又說「帳棚、愛自己的身體、身內、保守身子」

至於你所說的

「保羅所說的離開身外也要討神的喜悅(原文是成爲他可喜愛的)是怎樣的一回事呢?」

保羅就是在說「離開了現在這個身體」,也就是將來有了「新的身體」之後,也要繼續被神喜悅,

1-10節是在論及「等待基督再臨,在基督裡復活」的渴望,跟「情慾」根本一點關係都沒有~

順帶一提

不過中文聖經說實在的翻得有點「爛」,很多「肉體/身體」,它似乎都直接翻成「情慾」,才會有這種「中文意思張冠李戴」的情況發生What a Face 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 7:03

同運者:Aquarius* 寫到:

個人認為你的「矛盾」就在於你把「情慾」帶進了「哥後1-10節」Wink 

PS:你再分享一次還是一樣呀~

然而.......哥後1-10節根本就不是在講「情慾」呀~

你的觀念就是「肉體/軀體」就是「情慾」~那我問你呀!你跟你「老公」嘿咻的時候,不就是正在犯「情慾」了嗎Question Question Question Question Question 
那你從始到終~不就都如那「柿子」的比喻一樣,365天24小時都一直在犯「情慾」了嗎?
我想你搞錯了

我說的情慾並不是與肉體有關的

雖然也有一些

如同性戀、通姦等

我說的情慾

是加拉太書五章寫的

“情慾的事、都是顯而易見的.就如姦淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、〔有古卷在此有兇殺二字〕醉酒、荒宴等類”【加5:19-21】

不是每個人都會搞婚外情或同性戀

但仇恨、爭競、驕傲、嫉妒、紛爭等卻是很容易犯的事

我常強調遠離情慾就是要遠離這些

因“我從前告訴你們、現在又告訴你們、行這樣事的人、必不能承受神的國。”【加5:21】  
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 7:26

每天死咬著「同性戀是同性姦」不放~連什麼才是「親男色」的意思都搞不懂呀~What a Face 

依你的意見

什麽才是親男色呢?

提後 4:3 因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾增添好些師傅,

“情慾”原文的意思是渴望、嚮往

這句的意思我認爲是

大部分人都不喜愛聽正確的教導

就按著自己喜歡聽的

去挑選合自己心意的教師

有些假教師爲了迎合人的口味

以便在他們身上得利

所以會講讓他們高興的信息

如你們信耶穌就得平安、凡事都會受神的祝福、生意會越來越成功、孩子的學業也會越來越好,你們一接受耶穌當你們的救主,你們的罪就被洗淨(但其實聖經說若一個人說自己無罪,他就是自欺,真理也不在他心裏)..........等等等等

但這是對的嗎?

他們不願意聽好好省察自己的行爲

要向神真心痛悔

如那在聖殿外禱告的稅吏一樣

他們不願捨棄那些屬世的情慾

所以遇見那些傳講真理的牧師就很討厭

那些雇工爲了謀生

就順著他們的意講他們聽了舒服的話

但這是正確的嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 20:21

我說的情慾

是加拉太書五章寫的

“情慾的事、都是顯而易見的.就如姦淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、〔有古卷在此有兇殺二字〕醉酒、荒宴等類”【加5:19-21】

不是每個人都會搞婚外情或同性戀

但仇恨、爭競、驕傲、嫉妒、紛爭等卻是很容易犯的事

我常強調遠離情慾就是要遠離這些

因“我從前告訴你們、現在又告訴你們、行這樣事的人、必不能承受神的國。”【加5:21】  
加拉太五章寫的就是跟「肉體」有關的呀~肉體是顯明「情慾」的「人偶」,不是只有「性行為」才是肉體的情慾,「仇恨、爭競、驕傲、嫉妒、紛爭」也都是「肉體的情慾」呀!

所以我說:你的觀念就是「肉體/軀體」就是「情慾」~但是「肉體不是情慾」,上面有說了~
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 20:52

依你的意見

什麽才是親男色呢?[/size]

親男色指的當然就是「我很想跟男人做愛」的思想意念呀~Wink 

不是指「同性性行為」,是指「同性性思想」

那現在的基督徒是怎麼解的?

同性戀是指「同性性行為」,所以只要我很想跟男人做愛「但沒有做成功」就不是同性戀

標準的「律法主義思想」,靠行為分別善惡

今天一位「同性戀者」哈同性哈得要死就已經構成「親男色」了~基督徒還一半白臉一半黑臉地「上帝愛同性戀者、但厭惡同性性行為」What a Face 

要嘛就學「古代基督徒」直接踢出去,要嘛就學「耶穌基督」什麼都不問直接寬容以對

所以我說:真是笨得可以了What a Face 

順帶一提

「神是靈」,祂所要求的怎麼可能會是「以行為為標準」Question Question Question Question ,當然是以「靈」為標準啦!

換句話說:假設「神接納了親男色的思想」不以為罪,「男男性行為」就會立刻反轉成「無罪行為」,也就是我所說的「肉體不是情慾」。

新約全書所有的「罪」都是以「靈」為基礎去分辦的,不然摩西律法要怎麼辨?基督徒可是「每天」都在干犯摩西律法耶What a Face 

其它如6:9 你們豈不知不義的人不能承受 神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、
6:10 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受 神的國。

全部都是在講「思想意念」,也就是「靈魂所產生的情慾」,你不用「罵我該死」,只要「想我該死」就已經犯罪的了What a Face 

不然耶穌基督為什麼要吐槽猶太人跟門徒呢Question Question Question Question 

有罪的女人得蒙赦免
7:36 有一個法利賽人請耶穌和他吃飯;耶穌就到法利賽人家裏去坐席。
7:37 那城裏有一個女人,是個罪人,知道耶穌在法利賽人家裏坐席,就拿著盛香膏的玉瓶,
7:38 站在耶穌背後,挨著他的腳哭,眼淚溼了耶穌的腳,就用自己的頭髮擦乾,又用嘴連連親他的腳,把香膏抹上。
7:39 請耶穌的法利賽人看見這事,心裏說:「這人若是先知,必知道摸他的是誰,是個怎樣的女人;乃是個罪人。」
7:40 耶穌對他說:「西門!我有句話要對你說。」西門說:「夫子,請說。」
7:41 耶穌說:「一個債主有兩個人欠他的債;一個欠五十兩銀子,一個欠五兩銀子;
7:42 因為他們無力償還,債主就開恩免了他們兩個人的債。這兩個人哪一個更愛他呢?」
7:43 西門回答說:「我想是那多得恩免的人。」耶穌說:「你斷的不錯。」
7:44 於是轉過來向著那女人,便對西門說:「你看見這女人嗎?我進了你的家,你沒有給我水洗腳;但這女人用眼淚溼了我的腳,用頭髮擦乾。
7:45 你沒有與我親嘴;但這女人從我進來的時候就不住地用嘴親我的腳。
7:46 你沒有用油抹我的頭;但這女人用香膏抹我的腳。
7:47 所以我告訴你,她許多的罪都赦免了,因為她的愛多;但那赦免少的,他的愛就少。」
7:48 於是對那女人說:「你的罪赦免了。」
7:49 同席的人心裏說:「這是甚麼人,竟赦免人的罪呢?」
7:50 耶穌對那女人說:「你的信救了你;平平安安回去吧!」
(路加)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 21:07

順帶一提

拿你所說的為例

「大部分人都不喜愛聽正確的教導

就按著自己喜歡聽的

去挑選合自己心意的教師

有些假教師爲了迎合人的口味

以便在他們身上得利

所以會講讓他們高興的信息」

他們不用講出來跟行出來~只要「想出來」就已經被神厭惡了What a Face 

難怪2000年來基督徒總是「止不住犯罪」What a Face 

只檢查行為不檢查自己的「靈」........積久了自然就「罪惡滿溢」地溢出來啦!

比如:每天想同性戀是罪!是罪!是罪!..........夭壽!我兒子竟然是同性戀!一腳馬上K下去或口出責言What a Face 

噗!那就叫兒子犯了同性戀的罪~順便自己也犯了不愛兒子跟辱罵的罪了,因為沒有「剎車器」呀What a Face 

4:23 時候將到,如今就是了,那真正拜父的,要用心靈和誠實拜他,因為父要這樣的人拜他。
4:24  神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。」
(約翰)

回頂端 向下

發表主題: 回復: 難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來   難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來 Empty周三 6 11月 - 21:25

順帶一提

所以為什麼基督徒「傳福音老是碰壁?」,連「反個同性婚姻」也被非基督徒左踢右罵

只有「少數知道怎麼回答的」可以被非基督徒按讚跟OK:?: Question Question Question Question Question 

很簡單呀!

他們每天都在「想那些」,沒有「清除心中的雜念」,一開口就馬上不得聽嘛

而另一堆的呢?每天都在「想這些」,有「清除心中的雜念」,一遇到就會比較知道要怎麼回答,人家自然抓不到話柄

這就叫:路 6:45 善人從他心裏所存的善就發出善來;惡人從他心裏所存的惡就發出惡來;因為心裏所充滿的,口裏就說出來。」

PS:當然人總是能自己找好台階下的,隨便想最少還有「裝死」這一招好用的What a Face 
回頂端 向下

難怪總覺得林後五7跟前後文連不起來
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: