絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Offline  今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar_left今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar_right 
levi
今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar_left今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty
發表主題: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周三 30 10月 - 0:23

今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了affraid 

(PS:現在慢慢養成習慣在夢中「奉耶穌的名」兇它了Mad )

看樣子我又有「進步」啦!

夢中的一小步就是人生的一大步~Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

順帶一提

通常我會「遇到」小鬼.............就代表「撒但的徒子徒孫」又在作怪了What a Face 

啟 3:9 那撒但一會的,自稱是猶太人,其實不是猶太人,乃是說謊話的,我要使他們來,在你腳前下拜,也使他們知道我是已經愛你了。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周三 30 10月 - 0:38

順帶一提

不過我「很不想」進步耶.........一看就「知道」是個「苦差事」

還是當「不起眼的」比較輕鬆Razz Razz Razz 

因為「撒但的徒子徒孫」都一看到我就像「看到鬼」一樣Razz Razz Razz Razz 

唉........上帝我能只當個「小的」就好了嗎What a Face 

渴慕耶和華的殿宇

可拉後裔的詩,交與伶長。用迦特樂器。
84:1 萬軍之耶和華啊,你的居所何等可愛!
84:2 我羨慕渴想耶和華的院宇;我的心腸,我的肉體向永生 神呼籲(或譯:歡呼)。
84:3 萬軍之耶和華─我的王,我的 神啊,在你祭壇那裏,麻雀為自己找著房屋,燕子為自己找著菢雛之窩。
84:4 如此住在你殿中的便為有福!他們仍要讚美你。(細拉)
84:5 靠你有力量、心中想往錫安大道的,這人便為有福!
84:6 他們經過「流淚谷」,叫這谷變為泉源之地;並有秋雨之福蓋滿了全谷。
84:7 他們行走,力上加力,各人到錫安朝見 神。
84:8 耶和華─萬軍之 神啊,求你聽我的禱告!雅各的 神啊,求你留心聽!(細拉)
84:9  神啊,你是我們的盾牌;求你垂顧觀看你受膏者的面!
84:10 在你的院宇住一日,勝似在別處住千日;寧可在我 神殿中看門,不願住在惡人的帳棚裏。
84:11 因為耶和華─ 神是日頭,是盾牌,要賜下恩惠和榮耀。他未嘗留下一樣好處不給那些行動正直的人。
84:12 萬軍之耶和華啊,倚靠你的人便為有福!

(詩篇)
回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 2 11月 - 20:04

你說:因為「撒但的徒子徒孫」都一看到我就像「看到鬼」一樣Razz Razz Razz Razz

我笑笑:小心你似乎是中了撒但的詭計!
那詭計名喚→驕傲!

不是你趕鬼,乃是上帝憐憫你為你的軟弱而吩咐那鬼離去!

河中裡上岸的水鬼你遇過嗎?那偶像之靈你遇見過嗎?那敵基督之靈(不是反基督的異教之靈喔)你遇見過嗎?陰府的使者你遇見過嗎?(還是武官喔不是拿筆的文書官喔)

你可曾長期生活在有一些問題鄰居當鄰居,長期忍受他們的攻擊與攪擾嗎?

多用心的唸一唸台灣有歷史年紀的神學院,好好的受聖經神學完全紮實的教育訓練,然後為主傳福音與講述聖經內容之真實意義,少談論這超自然的見證!因為會誤導人!也會令人心生嚮往(心生貪求超自然恩賜之〝驕傲心魔〞)

不要以為所有自稱為聖靈的、敢開口傳揚頌讚耶穌的名之靈,就一定是出自三位一體上帝所吩咐來的!

別忘記那前晨星之子,今喚為撒但的,原本也是上帝的眾長子之一!它假冒的功夫是第一把交椅的!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 2 11月 - 20:11

懶羊羊 寫到:

河中裡上岸的水鬼你遇過嗎?那偶像之靈你遇見過嗎?那敵基督之靈(不是反基督的異教之靈喔)你遇見過嗎?陰府的使者你遇見過嗎?(還是武官喔不是拿筆的文書官喔)

你可曾長期生活在有一些問題鄰居當鄰居,長期忍受他們的攻擊與攪擾嗎?

...........喔~「從來沒有」耶~Razz Razz Razz 

要是真的遇到那些事,我只會覺得自己還真是「帶衰」了Razz Razz Razz Razz 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 2 11月 - 20:15

懶羊羊 寫到:

不要以為所有自稱為聖靈的、敢開口傳揚頌讚耶穌的名之靈,就一定是出自三位一體上帝所吩咐來的!

別忘記那前晨星之子,今喚為撒但的,原本也是上帝的眾長子之一!它假冒的功夫是第一把交椅的!
由你的回答就可以看得出你好像有點「搞不清楚」狀況了.....

唉.....誰來告訴「懶羊羊」一下呢Question Question Question Question Question 

傳 10:11 未行法術以先,蛇若咬人,後行法術也是無益。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 2 11月 - 20:42

懶羊羊 寫到:
你說:因為「撒但的徒子徒孫」都一看到我就像「看到鬼」一樣Razz Razz Razz Razz

我笑笑:小心你似乎是中了撒但的詭計!
那詭計名喚→驕傲!

不是你趕鬼,乃是上帝憐憫你為你的軟弱而吩咐那鬼離去!

我也笑了~因為你「完全」看不懂我在寫什麼Razz Razz Razz Razz 

本人不遇關公媽祖、也不遇耶穌米迦勒...........

你說我要怎麼中「撒但的詭計」呢Razz Razz Razz Razz 

順帶一提

不過我倒是看到過「古代武士」.......一拳揮向我~我就趕緊閉上雙眼了What a Face 

讓我想想我還遇過什麼......

小精靈、白衣人、古代武士、狗、一群談笑的女人.........

可惜以上的你都沒「講到」,你可能還不知道「人心裡想的是什麼就會遇到什麼」吧Razz Razz Razz Razz Razz 

回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周六 2 11月 - 20:53

懶羊羊 寫到:

多用心的唸一唸台灣有歷史年紀的神學院,好好的受聖經神學完全紮實的教育訓練,然後為主傳福音與講述聖經內容之真實意義,少談論這超自然的見證!因為會誤導人!也會令人心生嚮往(心生貪求超自然恩賜之〝驕傲心魔〞)

遇到「河中裡上岸的水鬼」就表示他相信河中裡上岸的水鬼

遇到「偶像之靈」就表示他相信偶像之靈

遇到「敵基督之靈」就表示他相信敵基督之靈

遇到「陰府的使者」就表示他相信陰府的使者

遇到「天使」就表示他相信天使

遇到「自稱聖靈的」就表示他相信自稱聖靈的

遇到「三位一體的神」就表示他相信三位一體的神

................

你還不知道「為什麼老是被攻擊跟騷擾」嗎Razz Razz Razz Razz Razz Razz 

多用點心唸一唸「聖經」,你就不會活在「虛空」之中了Wink 

結 14:4 所以你要告訴他們:『主耶和華如此說:以色列家的人中,凡將他的假神接到心裏,把陷於罪的絆腳石放在面前,又就了先知來的,我─耶和華在他所求的事上,必按他眾多的假神回答他(或譯:必按他拜許多假神的罪報應他),
結 14:5 好在以色列家的心事上捉住他們,因為他們都藉著假神與我生疏。』
回頂端 向下
懶羊羊

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周日 3 11月 - 12:45

假神與真神?

基督教的神自稱為真神,其它宗教的神也自稱是真神,試問,你如何斷定誰說得對?(伊斯蘭教也說他們的安拉才是神)

你們應該沒有遇上過面對你明明從它的言語中、態度氣質中辨識出是徒然具有光明聖潔的外表,看似出自耶和華的靈,但是實際上卻是敵基督的靈吧!
他們並不怕聖經經文哦!聖經經文它們背得很熟哦!

我是從你的言談中,感受不到你的聖靈果子,反倒是會使人產生出→哦!好像只要是奉主的名,一切的鬼、魔皆都懼怕你妳!卻忘記了那撒但們、鬼與魔所怕的,乃是上帝的〝權〞〝能〞〝榮耀〞與上帝的靈!

記得不記得在舊約裡,有一位先知在經歷了沒有子嗣的夫婦倆之供應招待後,沒有謙虛的請示上帝,是否可以為他們能夠子嗣,作祝福的禱告與宣告,就擅自以上帝賦予他的先知之身份,向他們明言他們會得到子嗣!

結果在先知不知道之下,那有了小孩的夫婦,竟然喪子了!

先知得到了通知,才很慚愧與帶著對上帝不解的心和親自以面對面、口對口,再三的面貼孩子的大體,向上帝謙卑的禱告,那孩子方才有所復生。

奉主的名雖然是主的應許,但是要搞清楚,你沒有辦法令自己的頭髮變了顏色,也沒有辦法令一個社區裡,所有不潔淨之靈,全體皆離開此社區,使得眾人不再受到那靈體因素的挾制,眾人的心得蒙上帝的預備,好領受基督福音!

因為真正有作用的,是上帝祂自己!以及祂的靈!不是任何三一上帝的僕人或子民!

誠如摩西的一生,很有神蹟奇事!看在人們的眼中和聽聞的內容中,摩西先知可以說是〝神人〞!

但是事實上卻是真正有作用的是上帝祂自己與上帝的靈!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周日 3 11月 - 16:24

PS:

不知道什麼是情慾?我可以幫你轉貼一下Razz 

Q:聖經裡的情慾如何分辨,是什麼意思?

A:聖經裡的情慾意思,就是自私自利,唯我獨尊,地球是繞著我轉的
我才是對的-------->慾望、邪情、情慾

Q:紅色的字可以分別解釋意思嗎
邪僻---------------------------->不認識神的道  (被拒絕的、被神所厭棄的、不被驗中的)
邪惡---------------------------->偏離神的道  (惡意、卑鄙、邪惡、罪惡)
貪婪---------------------------->滿足自己的道  (貪心、不知足、貪慾)
惡毒(或譯:陰毒)----->算計別人的道  (惡毒、壞、卑下、懦怯、醜、恥辱、艱難)
滿心是嫉妒------------------>比較別人的道  (嫉妒心)
凶殺---------------------------->傷害別人的道  (殺、凶殺)
爭競---------------------------->爭權奪利的道  (紛爭、爭論)
詭詐---------------------------->謀算得勝的道  (魚誘餌、奸詐、網住、狡計)
毒恨---------------------------->仇恨萬物的道  (惡意、狠毒的心腸)
讒毀的------------------------->惡意說謊的道  (暗中說人壞話者)
侮慢人的---------------------->輕視別人的道  (損害人的、侮慢人的)
狂傲的------------------------->唯我獨尊的道  (顯露自己超過別人)
自誇的------------------------->高抬自己的道  (自誇的人)
捏造惡事的------------------->惡意控告的道  (造謠、設計圖謀者/醜惡、艱難、傷害、禍患、惡念、邪念、有害的)
姦 淫 --------------------------->滿足性慾的道  (淫亂、姦淫、不合法之性關係)
污 穢 --------------------------->同流合污的道  (不潔淨、污穢)
邪 蕩 --------------------------->放縱私慾的道  (淫亂、放蕩、獸行)
拜 偶 像 ----------------------->自立真神的道  (事奉偶像的事)
邪 術 --------------------------->連合撒旦的道  (巫術)
仇 恨 --------------------------->不饒恕別人的道  (憎恨、怨恨、仇恨敵意)
忌 恨 --------------------------->敵視別人的道  (忌邪、忌恨、妒忌)
惱 怒---------------------------->怨恨別人的道  (暴怒、強烈的情緒)
結 黨---------------------------->聚眾排外的道  (分爭、結幫派、營私)
紛 爭---------------------------->為己爭鬥的道  (斷開一條分為獨立二條、立場分裂、相異、不合)
異 端---------------------------->毀謗真神的道  (黨派、教門、意見)
醉 酒---------------------------->貪戀私慾的道  (醉)
荒 宴---------------------------->浪費享樂的道  (狂歡鬧飲)

6:16 耶和華所恨惡的有六樣,連他心所憎惡的共有七樣:
6:17 就是高傲的眼,撒謊的舌,流無辜人血的手,
6:18 圖謀惡計的心,飛跑行惡的腳,
6:19 吐謊言的假見證,並弟兄中布散紛爭的人。
(箴言)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010061005460
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周日 3 11月 - 16:35

順帶一提

不知道自己還在作什麼「夢」我就再告訴你一下 (我想應該也沒有別人會來告訴你...)

我要是「三一上帝的僕人或子民」,那才真的叫「見鬼」了Razz Razz Razz Razz 

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1721-topic
回頂端 向下
懶羊羊

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周五 8 11月 - 17:16

撒迦利亞書
4:1 那與我說話的天使又來叫醒我,好像人睡覺被喚醒一樣。
4:2 他問我說:「你看見了甚麼?」我說:「我看見了一個純金的燈臺,頂上有盞燈,燈臺上有七盞燈,每盞有七個管子。
4:3 旁邊有兩棵橄欖樹,一棵在燈盞的右邊,一棵在燈盞的左邊。」
4:4 我問與我說話的天使說:「主啊,這是甚麼意思?」
4:5 與我說話的天使回答我說:「你不知道這是甚麼意思嗎?」我說:「主啊,我不知道。」

4:6 他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:〝不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。〞

註:白衣人我見過,夢中與現實世界中!

所有基督徒身上都有耶穌賜與的禮物,那禮物你不知見過否?

我是在一次靠主的思典,勝過那異常憂鬱至極的心境時,上帝開了我的眼,使我看見了那禮物(不是指聖靈喔)

如果那鬼果真的怕你的話,歡迎你來宮廟林立的社區(鹿港、艋舺...)、阿公店林立(風化特種場所且帶有黑道味道的(例→台北市青山里))、該地過去歷史中是大規模殺人之地居住(就我所知→艋舺),如果你所言不假,理應他她們會怕你,並且離你很遠很遠。

哦!還有包括壞風水兼煞氣極重之地,也歡迎您前來奉主之名,努力挑戰連續住個幾十年頭。

最近的食安問題、多元化家庭組合團體問題,有哪一項不是因為人們心中起了驕傲心,因而各種罪惡心油然而生!

巴別通天塔事件中,上帝會干擾當代人們的口音語言,使其四散,不正是因為人們心中充滿了驕傲心!

相信上帝明白眾生一旦有了驕傲心,會有如何的後果!那前天使長→前晨星之子便是一例!
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周五 8 11月 - 20:46

懶羊羊 寫到:

如果那鬼果真的怕你的話,歡迎你來宮廟林立的社區(鹿港、艋舺...)、阿公店林立(風化特種場所且帶有黑道味道的(例→台北市青山里))、該地過去歷史中是大規模殺人之地居住(就我所知→艋舺),如果你所言不假,理應他她們會怕你,並且離你很遠很遠。

哦!還有包括壞風水兼煞氣極重之地,也歡迎您前來奉主之名,努力挑戰連續住個幾十年頭。

真抱歉!本人從來不做「自投羅網」這種事Razz 

實際上我是希望巴不得最好不要去碰到啦!

雖然....

很衰地被「鬼壓床」死缠爛打了2X年.........
(PS:趕都趕不走很討厭!以前連睡個午覺都能來報到....不理他就愈囂張,理他就累得半死....不過現在很少了!偷睡回籠覺太嚴重才會遇到,
而且以前是「快睡著半夢半醒之間」遇到,現在進化到「夢中也會遇到了喔~算是夢中夢嗎」Question Question Question Question )

同學遇鬼時我「完全沒有感覺」......

只有一次我半夜不睡覺真的被我「醒著時」遇到啦! (嚇都嚇死啦!這要歸咎於小時候看鬼片看得太認真留下心理創傷....唉!這叫自己嚇自己嗎Question Question Question )

去18王公廟我同事(基督徒)頭就開始暈了!我「完全沒有感覺」......我還摸了摸小狗像Razz Razz Razz 

路過傳說中的「鬼擋牆」路段還是什麼都沒發生........真的有鬼嗎Question Question Question Question 

連去年還是今年我同事說在跟我說話時「看到」一個小女孩(鬼月將近時)就站在一旁看著我們........我還是「完全沒感覺」Shocked 

總而言之........本人「清醒時」幾乎快算是「什麼感覺都沒有」.......(只有住校那次是意外....不過眼睛沒打開也什麼都沒看見啦Razz )

估計我要是去「陰氣很重」的地方 (在不知情之下),大概也是沒有感覺跟感應的啦Razz Razz 

重點是「我一點都不想去那種地方証明自己有沒有能力戰勝他們」呢Razz Razz Razz 

回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周五 8 11月 - 20:56

順帶一提

說到「鬼壓床」我就想到好不容易擺脫他7、8年有了,還心想「解脫啦!」

想不到「這幾年」又開始「偶而來報到」了!

為啥Question Question Question Question Question 

自從我「開始」在網路上「分享基督信仰」之後...........就又開始被它「糾糾缠」啦!What a Face 

不過壓久也能「習慣」,我還練就出偶而能「操控鬼壓床」呢!.......哈!

參見以下分享

你有夢見過上帝嗎?(不歡迎反基者)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509103108416

順帶一提

以前主內的回答是:我容易跟「靈界」接觸Question Question Question Question Question Question 

阿災!不過本人可「從來沒看過鬼」喔!!我也不想看到What a Face

PS:這一篇的見証不算,竟然被我看到了(雖然是半夢中),最搞笑的是我竟然還看到自己一看到他馬上開罵(奉耶穌的名),他就一直退退退到門口.....我就醒啦!Shocked 破天荒的一次耶!affraid  
回頂端 向下

發表主題: 回復: 今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!   今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了! Empty周五 8 11月 - 21:06

順帶一提

本人去宮廟「完全沒有感覺」啦!

不管是「鎮瀾宮」這種出名的廟宇,還是遊街的「陣頭」。或者是辦喪事的「地方」

甚至「經過墓地」,都是完全沒有感覺的What a Face 

不過我會「自己嚇自己」PS:鬼片的創傷......自己幻想會不會有鬼冒出來!噗!

所以我何必「明知山有虎,偏往虎山行」?等等被人嚇死還差不多What a Face 
回頂端 向下

今天我在半夢中撞見小鬼竟然把它給趕跑了!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: