絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Offline  十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar_left十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar_right 
levi
十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar_left十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?

向下 
發表人內容
同運者:Aquarius*

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty
發表主題: 十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?   十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎? Empty周日 27 10月 - 0:37

「大部份」的基督徒常常喜歡「推東推西」

今天這個人是「兄弟」、明天那個人就是「仇敵」

當年教義是「正統」、如今教義卻成「異端」

時下是神所喜悅的、未來可能又會說「那不是神所要的」...........

最有名的就是「十字軍與宗教裁判所」------------------到底是不是神的旨意Question Question Question 到底神要不要負責Question Question Question Question 

一句話推給「人」或「魔鬼」就吃乾抹淨啦!不關我的事也不關神的事Razz Razz Razz Razz Razz 

今天有位「娃娃魚」提出了一個不錯的疑問來問我

不管他最後是否能夠明白~這題個人認為也是基督徒「最好的警告」之例What a Face 

(當年的主題是異端--------------今年的主題就是同性戀)啦Razz Razz Razz Razz 

以下轉貼

Q:真的任何教會在怎麼爛,幹什麼壞勾當,耶穌都無可卸責嗎?
像十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案,慈心的耶穌無可卸責嗎?

A:先謝謝版大又開一題指名問我~^^+

按照你的疑問,我的回答就是:是的,慈心的耶穌無可卸責~^^+

祂必須為「稱為祂名下」的徒子徒孫負起全部的責任!

舉例你所提到的「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」

這是耶穌的心意嗎?-----按基督信仰來看,肯定不是~

為啥不是?路 9:56 人子來不是要滅人的性命(性命或譯:靈魂;下同),是要救人的性命。」

那「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」發生的時候,人子「有沒有來」?

沒有!所以這是「當時的基督徒或根本不是基督徒」的心意

但只要是「掛著基督之名」所行的-------耶穌就責無旁貸~任其發生的責任

所以慈心的耶穌「來的時候」,祂就必須付起「全部的責任」

什麼責任呢?------------就是「還清所有的債務」的責任~^^+

所有「十字軍與宗教裁判所這些歷史大慘案」的加害者與受害者,祂都會按照「公義」還清所有的虧欠與「伸明所有的冤」並追討所有的罪

使神的慈愛與公義得到完全的榮耀

並「劃清」所有與自己無干的「指控」~^^+

基督再臨
22:6 天使又對我說:「這些話是真實可信的。主就是眾先知被感之靈的 神,差遣他的使者,將那必要快成的事指示他僕人。」
22:7 「看哪,我必快來!凡遵守這書上預言的有福了!」
22:8 這些事是我-約翰所聽見、所看見的;我既聽見、看見了,就在指示我的天使腳前俯伏要拜他。
22:9 他對我說:「千萬不可!我與你和你的弟兄眾先知,並那些守這書上言語的人,同是作僕人的。你要敬拜 神。」
22:10 他又對我說:「不可封了這書上的預言,因為日期近了。
22:11 不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。」
22:12 「看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。
22:13 我是阿拉法,我是俄梅戛;我是首先的,我是末後的;我是初,我是終。」
22:14 那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裏,也能從門進城。
22:15 城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的,並一切喜好說謊言、編造虛謊的。
22:16 「我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。」
22:17 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

警戒增減這書上的預言
22:18 我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添甚麼, 神必將寫在這書上的災禍加在他身上;
22:19 這書上的預言,若有人刪去甚麼, 神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。
22:20 證明這事的說:「是了,我必快來!」阿們!主耶穌啊,我願你來!
22:21 願主耶穌的恩惠常與眾聖徒同在。阿們!
(啟示錄)

2013-10-26 23:54:20 補充
順帶一提

所以「那稱自己為」基督徒的「對你做了什麼」......在神那裡都有記錄~^^+

那些將來「就是你」最寶貴的「証據」~哈!

反之亦然!

裡外通用的「福」

5:11 「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!
5:12 應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」
(馬太福音)

2013-10-27 03:26:37 補充
順帶一提

如何看出:為什麼慈愛的耶穌要「背負世人的罪孽」??

很簡單..........

如果祂不會背...............祂為什麼要上「十字架」???祂是「無罪」的耶~^^+

羅 5:8 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死, 神的愛就在此向我們顯明了。

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013102612837
回頂端 向下

十字軍與宗教裁判所,耶穌無可卸責嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: