絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Offline  為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar_left為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar_right 
levi
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar_left為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎?

向下 
2 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Left_bar_bleue400/400為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty_bar_bleue  (400/400)

為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty
發表主題: 為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎?   為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周三 23 10月 - 19:41

請問弟兄們意見,有一位弟兄與已論及婚嫁的女朋友分手後,很快又對另外一位姐妹有興趣,但這位姐妹不確定這位弟兄是否真心,所以沒有作回應,想多觀察看看。但這位姐妹拒絕後,這位弟兄過了約二個月後宣佈要結婚了。

是這位弟兄不夠穩定,還是想結婚的弟兄只要有對象就會很快結婚?

還有在基督教很多弟兄知道,姐妹多弟兄少的現象,於是會去掉魚,同時周旋在不同的姊妹之間,姐妹要如何分辨弟兄是否真心,姐妹該如何保護自己?

謝謝弟兄們的回答!願神祝福你們!
-------------------------
以下幾點都證明必需有神的國才能解決您的問題:
1. 想結婚的弟兄也要碰到想結婚的姊妹才能很快結婚,聖經中完全沒有交往後再決定要不要結婚的例子,因此很快結婚是對的,像我就只有兩小時,完全不必交往

2. 由於基督徒未照創世記的命令治理這地,所以被魔鬼治理,弟兄們在此色情氾濫的鬼地方根本不急著結婚,但是失去姊妹的信任也結不成婚,於是神的國更遙遠了,

3. 您說的姊妹要自保,其實在此色情氾濫的鬼地方根本無法自保,沒有神的國,什麼都保不住,什麼也都做不了,如果沒有基督徒婚姻,同性戀婚姻和一些色情婚姻就會立刻取代

所以我真不知道,為何大家還不為神的國努力
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎?   為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周三 23 10月 - 20:04

PS

這就讓我「想到」那位可愛的真耶穌教會的熊熊....

一直努力告訴我「真耶穌教會」是得救的教會
(在此你可轉換為絕對天國是真理的論壇Wink )

我怎麼回答她的呢?

以下轉貼

----------A:如果我只想著自己得救,我就不會在這裡浪費我那麼多的時間

在我看來你只是想說服我"真耶穌教會是得救的教會"
我要信服你,去真耶穌教會才能得救
很不巧我一開始就說過,我不會服真耶穌教會的道
你若認為這是浪費,那恐怕要浪費到100滿點了.....@@

你們真耶穌教會的道不改,我是不會服的.....@@

意見者:
提亞 ( 實習生 5 級 )  

擅長領域:
基督教 | 美國電影  

發表時間:

[ 檢舉 ]
刪除
..

說白了

我不是擺明與你為敵

我就是擺明跟你的"真耶穌教會"為敵,就是你認為得救的道

8:11 耶和華以大能的手,指教我不可行這百姓所行的道,對我這樣說:
8:12 「這百姓說同謀背叛,你們不要說同謀背叛。他們所怕的,你們不要怕,也不要畏懼。
8:13 但要尊萬軍之耶和華為聖,以他為你們所當怕的,所當畏懼的。
8:14 他必作為聖所,卻向以色列兩家作絆腳的石頭,跌人的磐石;向耶路撒冷的居民作為圈套和網羅。
8:15 許多人必在其上絆腳跌倒,而且跌碎,並陷入網羅,被纏住。」
(以賽亞)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1510071800559
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎?   為天國努力的地方只剩下這個絕對天國論壇了嗎? Empty周四 24 10月 - 0:38

說白了

我不是擺明與你為敵

我就是擺明跟你的"真耶穌教會"為敵,就是你認為得救的道

這就讓我想到那句經典語:上帝愛「同性戀者」,但厭惡「同性戀/同性性行為」.......Razz 

好用又不會跳針啊~問題是「切得斷」嗎Question Question Question Question Question (NO)

因為「心態」決定「行為」...........「信仰」決定「作為」--------「不與我相合」就是「敵我的」Razz Razz 

太 12:30 不與我相合的,就是敵我的;不同我收聚的,就是分散的。」

林前 14:33 因為 神不是叫人混亂,乃是叫人安靜。
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 家庭 :: 愛情婚姻課程-
前往: