絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Offline  上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar_left上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar_right 
levi
上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar_left上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?

向下 
3 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周日 27 10月 - 21:38

順帶一提

「耶穌基督跟基督徒」就是重點!

猶太人犯罪「外邦人」就蒙恩~外邦人蒙恩「猶太人」就蒙恩。

基督徒犯罪「非基督徒」就蒙恩~非基督徒蒙恩「基督徒」就也蒙恩。

所以使徒保羅才會大嘆:11:33 深哉, 神豐富的智慧和知識!他的判斷何其難測!他的蹤跡何其難尋!

你要100%確定「對方有罪」自己就要先「聖潔無罪」

你要是「自覺自己是該死的人」,就要想到「那他為什麼非死不可」了Question Question Question Question 

你只是掉進了「複雜的公義審判」裡而不自知,以為有罪就一定「非死不可」....

別忘了還有「神的赦免」這條「神的義」存在Wink

當「神赦免」時-----------有罪的也會成為「無罪」

12:1 那時,耶穌在安息日從麥地經過。他的門徒餓了,就掐起麥穗來吃。
12:2 法利賽人看見,就對耶穌說:「看哪,你的門徒做安息日不可做的事了!」
12:3 耶穌對他們說:「經上記著大衛和跟從他的人飢餓之時所做的事,你們沒有念過嗎?
12:4 他怎麼進了 神的殿,吃了陳設餅,這餅不是他和跟從他的人可以吃得,惟獨祭司才可以吃。
12:5 再者,律法上所記的,當安息日,祭司在殿裏犯了安息日還是沒有罪,你們沒有念過嗎?
12:6 但我告訴你們,在這裏有一人比殿更大。
12:7 『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。
12:8 因為人子是安息日的主。」
(馬太)

回頂端 向下

上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周日 27 10月 - 21:50

整本聖經最大的重點就是「神口裡所出的話

所以耶穌一直講「只是我告訴你們

6000年前神這樣講、6000年後神那樣講、2000年後神怎麼講Question Question Question Question 你能100%確定嗎Question Question Question 

末世審判的時候祂又要怎麼講,你能100%確定嗎Question Question Question Question 

你必須把「活神」的觀念放進你的信仰裡,才不會一邊「沒有遵守摩西律法」還一邊「要人遵守基督律法」

這樣必會產生「混亂」了What a Face 
你每天都要依照現實環境去思考「 神會怎麼做」Question Question Question 而不是依照聖經經文來推測「神會怎麼做」What a Face 

獨一真神
115:1 耶和華啊,榮耀不要歸與我們,不要歸與我們;要因你的慈愛和誠實歸在你的名下!
115:2 為何容外邦人說:他們的 神在哪裏呢?
115:3 然而,我們的 神在天上,都隨自己的意旨行事。
(詩篇)
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周一 28 10月 - 18:00

異教徒:Aquarius* 寫到:

你要100%確定「對方有罪」自己就要先「聖潔無罪」

你要是「自覺自己是該死的人」,就要想到「那他為什麼非死不可」了Question Question Question Question 

你只是掉進了「複雜的公義審判」裡而不自知,以為有罪就一定「非死不可」....

別忘了還有「神的赦免」這條「神的義」存在Wink

當「神赦免」時-----------有罪的也會成為「無罪」

12:1 那時,耶穌在安息日從麥地經過。他的門徒餓了,就掐起麥穗來吃。
12:2 法利賽人看見,就對耶穌說:「看哪,你的門徒做安息日不可做的事了!」
12:3 耶穌對他們說:「經上記著大衛和跟從他的人飢餓之時所做的事,你們沒有念過嗎?
12:4 他怎麼進了 神的殿,吃了陳設餅,這餅不是他和跟從他的人可以吃得,惟獨祭司才可以吃。
12:5 再者,律法上所記的,當安息日,祭司在殿裏犯了安息日還是沒有罪,你們沒有念過嗎?
12:6 但我告訴你們,在這裏有一人比殿更大。
12:7 『我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。』你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。
12:8 因為人子是安息日的主。」
(馬太)

先分享這經文

“僕人知道主人的意思、卻不豫備、又不順他的意思行、那僕人必多受責打.惟有那不知道的、作了當受責打的事、必少受責打.因為多給誰、就向誰多取.多託誰、就向誰多要。”【路12:47,48】  

誰是神的僕人?是單指服事的人(牧師、傳道人、長老......)嗎?還是所有稱呼耶穌作主的人?我不清楚......我只知道耶穌説的——

“...知道主人的意思、卻不豫備、又不順他的意思行...必多受責打.惟有那不知道的、作了當受責打的事、必少受責打......”

知道卻不預備

就如那五個懶惰的童女

明知新郎要來接她們

卻不及早預備

到最後被拒諸門外

怎麽拍門新郎也不給她們開門(太25:1-12)

耶穌講的這個比喻

我想我們都知道那五個懶惰的童女的下場

就是不能進城門

不能進城門代表甚麽

“那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裡、也能從門進城。城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說謊言編造虛謊的。”

在城外的人就是那些行神眼中看為惡的事的人

就是那些不肯捨去情慾的人

那五個童女本來已許配新郎

但最後因懶惰而喪掉資格

所以耶穌在這喻言最後説

“......我實在告訴你們、我不認識你們。所以你們要儆醒、因為那日子、那時辰、你們不知道。 ”【太25:12,13】  

現在回應你寫的

是的

神是有大憐憫的

可神憐憫的是誰呢?

是那些不知道的

如神本要毁滅尼尼微城

最後因“察看他們的行為、見他們離開惡道、他就後悔、不把所說的災禍降與他們了。”【拿3:10】

約拿就睹氣坐在城外

神透過一棵蓖麻讓約拿明白為何祂不按着祂的話去毁滅尼尼微城

“耶和華說、這蓖麻不是你栽種的、也不是你培養的.一夜發生、一夜乾死你尚且愛惜.何況這尼尼微大城、其中不能分辨左手右手的有十二萬多人、並有許多牲畜、我豈能不愛惜呢?”【拿4:10,11】

那些不能分辨左手右手的人

就是耶穌所説不知道而做了當受責打之事的人

神是會憐憫他們的

可你我是基督徒

有聖經可讀

怎能説自己不知道呢

這就是為何耶穌説饑渴慕義的人有福了

只有饑渴的人才會吃喝神的話

神的神能已將一切關乎生命和虔敬的事賜給我們、皆因我們認識那用自己榮耀和美德召我們的主.因此他已將又寶貴又極大的應許賜給我們、叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞、就得與神的性情有分。正因這緣故、你們要分外的殷勤.有了信心、又要加上德行.有了德行、又要加上知識.有了知識、又要加上節制.有了節制、又要加上忍耐.有了忍耐、又要加上虔敬.有了虔敬、又要加上愛弟兄的心.有了愛弟兄的心、又要加上愛眾人的心。你們若充充足足的有這幾樣、就必使你們在認識我們的主耶穌基督上、不至於閒懶不結果子了。”【彼後1:3-8】  

要脫離世上從情慾來的敗壞才能與神的性情有分Exclamation Exclamation Exclamation 

而且

信心只是基礎

好行為是其次

還要有知識

要知道神的話

有了知識還不夠

還要節制

若我們知道神説親男色不能承受神的國

我們還要體貼自己的情慾嗎

神是憐憫、寬容的

只要我們肯認我們的罪且遠離

結出與悔改相稱的果子

神都會原諒並不記念我們以往所作的惡

祂不會只聽我們嘴巴説知錯

祂還會察看我們的行為的

就如祂察看尼尼微城人的行為一樣  

“親愛的弟兄阿、你們既盼望這些事、就當殷勤、使自己沒有玷污、無可指摘、安然見主。 ”【彼後3:14】

另外

你説你要100%確定「對方有罪」自己就要先「聖潔無罪」

我們不是以自己的標準去看對方有没有罪

而是以神的標準

我們也不是要説他們有罪(耶穌來也不是要定人的罪)

只是要讓他們知道神的標準

使他們知罪悔改

這才是目的

記得律法是要讓人知罪的嗎

它只是給那些不義的、不虔敬的人看

使他們知罪

若他們真心悔改

願意遵從神的教導

不去體貼情慾而體貼聖靈

他們就不再律法以下
(加5:18)

對“人子是安息日的主”

想分享一下Smile 

若耶穌住在我們心裏

我們的確會得安息

無論遇到甚麽困難

在你還没開始擔憂、害怕的時候

神就引領你一一解決

有甚麽憂慮

你都會交托給祂

然後不再挂慮

因你深信祂要給的一定會替你成全

不給的就代表不是你應得的

就不會有強求的心

每天都能活得平安、喜樂sunny 

要怎樣耶穌才住進我們的心裏?

“耶穌回答說、人若愛我、就必遵守我的道.我父也必愛他、並且我們要到他那裡去、與他同住。” 【約14:23】

最後,不明白為何你會把生命册看成兩本,你覺得神會有兩個標準嗎?

回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周一 28 10月 - 20:29

詛咒者:Wing 寫到:

先分享這經文

“僕人知道主人的意思、卻不豫備、又不順他的意思行、那僕人必多受責打.惟有那不知道的、作了當受責打的事、必少受責打.因為多給誰、就向誰多取.多託誰、就向誰多要。”【路12:47,48】  

誰是神的僕人?是單指服事的人(牧師、傳道人、長老......)嗎?還是所有稱呼耶穌作主的人?我不清楚......我只知道耶穌説的——
呵~「神的僕人」當然是指「牧者」啦!也就是有「粉絲的」.....之前有說過了

12:41 彼得說:「主啊,這比喻是為我們說的呢?還是為眾人呢?」
12:42 主說:「誰是那忠心有見識的管家,主人派他管理家裏的人,按時分糧給他們呢?
12:43 主人來到,看見僕人這樣行,那僕人就有福了。

順帶一提:經文前面就有寫了,你還不知道Question Question Question Question Question 
所以你下面的「童女比喻」就算是已經離題了~Wink 

可你我是基督徒

有聖經可讀

怎能説自己不知道呢
有聖經可讀不代表「 一定會」遵行聖經~,現在這個時代不是只有「基督徒」才會看聖經耶!非基督徒也會看呀~他們怎麼會不知道呢What a Face 

不如這麼問你:你也有「摩西律法」可讀---------為什麼不「謹守安息日」而不干犯Question Question Question 

出 20:10 但第七日是向耶和華─你 神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裏寄居的客旅,無論何工都不可做;

若我們知道神説親男色不能承受神的國

我們還要體貼自己的情慾嗎

神是憐憫、寬容的

只要我們肯認我們的罪且遠離

結出與悔改相稱的果子

神都會原諒並不記念我們以往所作的惡

祂不會只聽我們嘴巴説知錯

祂還會察看我們的行為的

就如祂察看尼尼微城人的行為一樣  

“親愛的弟兄阿、你們既盼望這些事、就當殷勤、使自己沒有玷污、無可指摘、安然見主。 ”【彼後3:14】
所以我說「你又開始混亂」了~尼尼微人就是標準的「外邦人/異教徒」,也就是「沒有摩西律法的人」,約拿書在講的「悔改」也不是指「遵行摩西的律法」,而是「遵行他們所知的律法」
同性戀者就不覺得「同性戀是罪」-------他是要悔改什麼呢Question Question Question Question 

我們不是以自己的標準去看對方有没有罪

而是以神的標準
對方也是以「神的標準」去看自己有沒有罪的呀~Wink 

你沒聽他們說過「我相信神愛我」嗎Question Question Question Question 

所以你這種理由只會讓對方「以神的標準」來看你是不是「不愛他」罷了What a Face 

記得律法是要讓人知罪的嗎

它只是給那些不義的、不虔敬的人看

使他們知罪
你又開始混亂了~律法是給「律法以下之人看的」,我記得你還贊同過我說的「知道我有這些罪」,現在改成「他們」啦Question Question Question Question 

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1826-topic

最後,不明白為何你會把生命册看成兩本,你覺得神會有兩個標準嗎?
本來就有「兩本」What a Face 神的子民跟非神的子民

拿律法來說,有幾約?「兩約」,猶太人一約~基督徒一約~你想怎麼不會有「第三約」Question Question Question Question 

等你搞懂「至少有兩本」的時候........也許你有希望改掉錯誤的邏輯觀念吧Wink 

來 7:12 祭司的職任既已更改,律法也必須更改

請問神的標準,古今皆同嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610051106554

異教徒:Aquarius* 在 周一 28 10月 - 20:42 作了第 1 次修改
回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周一 28 10月 - 20:34

順帶一提

你的觀念要是「改不掉」,再怎麼回你還是會再「繞回去的」~

魚與熊掌不可能兼得

就像耶穌所說的

路 16:13 一個僕人不能事奉兩個主;不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉 神,又事奉瑪門。」

講白一點----------你不可能一邊「愛同性戀者」-----------又一邊「厭惡同性戀」----------這兩者根本就是「一體」的
Razz Razz Razz Razz Razz 

這樣↑講的人,根本就是在「魚目混珠」affraid 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周一 28 10月 - 20:50

怕你看不到我就貼過來啦!

Q:
譬如說
上帝在出埃及記的時代頒布了十誡
那十誡的道德標準,適用於創世紀時代嗎?
還是說
十誡還沒有頒布之前
上古時代的人犯下了有關十誡的誡命
因為不知者無罪
也不算干犯了耶和華上帝?

2010-05-13 17:42:47 補充
根據利未記18章18節
你妻還在的時候,不可另娶他的姊妹作對頭,露他的下體。
那為什麼雅各可以娶利亞跟拉結?
--
上帝標準不一?

A:

20:1  神吩咐這一切的話說:
20:2 「我是耶和華─你的 神,曾將你從埃及地為奴之家領出來。

十誡是神頒給"希伯來人"(猶太人、以色列人、神的選民隨你怎麼說)
十誡前開宗明義神就說清楚了--------當然不適用於創世紀時代!

神的標準古今不變的就是"心靈律法"---只要神認為你行得正祂就看為正
心靈律法不像十誡那麼條例分明,心靈律法包含人所"發出的意念"

所以到了新約,主耶穌將神的誡命做了更深的詮釋
就如姦淫----------男不用跟女發生關係,只要想入非非就犯姦淫了!

說穿了神的聖潔是極高標準的,人不被定罪都是出於神的憐憫

32:1 得赦免其過、遮蓋其罪的,這人是有福的!
32:2 凡心裏沒有詭詐、耶和華不算為有罪的,這人是有福的!
32:3 我閉口不認罪的時候,因終日唉哼而骨頭枯乾。
32:4 黑夜白日,你的手在我身上沉重;我的精液耗盡,如同夏天的乾旱。(細拉)
32:5 我向你陳明我的罪,不隱瞞我的惡。我說:我要向耶和華承認我的過犯,你就赦免我的罪惡。(細拉)
32:6 為此,凡虔誠人都當趁你可尋找的時候禱告你;大水泛溢的時候,必不能到他那裏。
32:7 你是我藏身之處;你必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌四面環繞我。(細拉)
32:8 我要教導你,指示你當行的路;我要定睛在你身上勸戒你。
32:9 你不可像那無知的騾馬,必用嚼環轡頭勒住牠;不然,就不能馴服。
32:10 惡人必多受苦楚;惟獨倚靠耶和華的必有慈愛四面環繞他。
32:11 你們義人應當靠耶和華歡喜快樂;你們心裏正直的人都當歡呼。
(詩篇)

2010-05-12 00:53:25 補充
17:30 世人蒙昧無知的時候, 神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。
17:31 因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裏復活,給萬人作可信的憑據。」

(使徒)

2010-05-12 00:59:57 補充
PS:以亞伯拉罕來說,聖經有記載神叫亞伯拉罕守安息日嗎?-----沒有
那亞伯拉罕有沒有犯了安息日的罪?----------沒有
說穿了罪是神在定的----------祂眼看為惡------就是犯罪

2010-05-14 04:31:24 補充
---上帝標準不一?
按人來看,沒錯!神的標準不一----------但是按神來看,錯了!神是永不改變的!
不要說雅各了,亞伯拉罕還娶自己妹妹呢!(創世記20章12節)
我說過了,神差遣摩西帶領以色列出埃及------->頒的律法是給猶太人的
神還沒開口告訴摩西的-------->當然不一定適用在開口以前的猶太人祖先
說穿了神是把猶太人圈在律法裡面,叫他們不能跳出去---從神開口告訴摩西開始

2010-05-14 04:31:35 補充
至於神沒圈的"任何人"(外邦人或他們的祖先)---神不可能照"摩西律法審判"的
神會按心靈律法審判------摩西律法只能幫助基督徒如何認識神,誰願意為神而守也是美事
但說穿了非猶太人基督徒根本不在摩西律法的權下,這點保羅已經提醒很多次了
所以保羅教導我們不要去審判教外人-------因為我們不知道神會怎麼審判!

2010-05-14 04:31:42 補充
用學校來比喻:就像A段班、B段班、C段班,考試及格標準不一樣,教導可能也有深淺之差
唯一不變的就是:沒達到老師給你的及格標準就別想畢業~那就是神的道
9:14 這樣,我們可說甚麼呢?難道 神有甚麼不公平嗎?斷乎沒有!
9:15 因他對摩西說:我要憐憫誰就憐憫誰,要恩待誰就恩待誰。
9:16 據此看來,這不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎發憐憫的 神。
(羅馬書)

2010-05-14 04:44:32 補充
使徒彼得對背道的基督徒下了重話

2:20 倘若他們因認識主─救主耶穌基督,得以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住、制伏,他們末後的景況就比先前更不好了。
2:21 他們曉得義路,竟背棄了傳給他們的聖命,倒不如不曉得為妙。
(彼得後書)

----倒不如不曉得為妙----->知而犯比不知而犯,在神面前罪更重....

回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周一 28 10月 - 22:53

2:21 他們曉得義路,竟背棄了傳給他們的聖命,倒不如不曉得為妙。
(彼得後書)

----倒不如不曉得為妙----->知而犯比不知而犯,在神面前罪更重....

2:21 你既是教導別人,還不教導自己嗎?你講說人不可偷竊,自己還偷竊嗎?
2:22 你說人不可姦淫,自己還姦淫嗎?你厭惡偶像,自己還偷竊廟中之物嗎?
2:23 你指著律法誇口,自己倒犯律法、玷辱 神嗎?
2:24  神的名在外邦人中,因你們受了褻瀆,正如經上所記的。
(羅馬書)

令人戰慄的聖經

http://truthbible.net/bloodybible/forchristians/

順帶一提

「外邦人」為什麼要攻擊聖經Question Question Question Question 

如果你還沒有「自覺」那就真的「金害」了

太 5:16 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。」
彼前 2:12 你們在外邦人中,應當品行端正,叫那些毀謗你們是作惡的,因看見你們的好行為,便在鑒察(或譯:眷顧)的日子歸榮耀給 神。
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周二 29 10月 - 6:21

你知道為何保羅的書信常提醒受信人要遠離情慾?

爲何他老對人說體貼情慾的人不能承受神的國?

我想當時有很多人以爲耶穌的寳血已洗淨他們的罪

他們已無罪了

他們得自由了

但這只是自欺而已(約壹1:8)

另外

你怎麽看耶穌說的這句話和我的領受?

“倘若你一隻手、或是一隻腳、叫你跌倒、就砍下來丟掉.你缺一隻手、或是一隻腳、進入永生、強如有兩手兩腳、被丟在永火裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒、就把他剜出來丟掉.你只有一隻眼進入永生、強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。 ”【太18:8,9】

“跌倒”的意思是甚麽?

其實原文寫的不是跌倒

而是使犯罪

“倘若你的手或是你的腳叫你犯罪,就砍下它來丟掉離開你;”

耶穌這句話的意思就是要我們斷絶罪

否則就會被丢到火裏

最後

再問你啓示錄22章這兩句

“那些洗淨自己衣服的有福了、可得權柄能到生命樹那裡、也能從門進城。城外有那些犬類、行邪術的、淫亂的、殺人的、拜偶像的、並一切喜好說謊言編造虛謊的。”

洗淨衣服是什麽意思?

神說只有這種人才得權柄到生命樹那裏

你認爲是什麽意思?

回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周二 29 10月 - 17:56

你知道為何保羅的書信常提醒受信人要遠離情慾?

爲何他老對人說體貼情慾的人不能承受神的國?

我想當時有很多人以爲耶穌的寳血已洗淨他們的罪

他們已無罪了

他們得自由了

但這只是自欺而已(約壹1:8)

另外

你怎麽看耶穌說的這句話和我的領受?

“倘若你一隻手、或是一隻腳、叫你跌倒、就砍下來丟掉.你缺一隻手、或是一隻腳、進入永生、強如有兩手兩腳、被丟在永火裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒、就把他剜出來丟掉.你只有一隻眼進入永生、強如有兩隻眼被丟在地獄的火裡。 ”【太18:8,9】

“跌倒”的意思是甚麽?

其實原文寫的不是跌倒

而是使犯罪

“倘若你的手或是你的腳叫你犯罪,就砍下它來丟掉離開你;”

耶穌這句話的意思就是要我們斷絶罪

否則就會被丢到火裏

最後

再問你啓示錄22章這兩句

洗淨衣服是什麽意思?

神說只有這種人才得權柄到生命樹那裏

你認爲是什麽意思?

這些問題「前面」不是都有提到...........完全看不懂嗎Question Question Question Question 

所以我才會說:一切都要從「根基」開始重新建立起來

死抓著不放的話,即便問了也還是會一問再問的,永遠都在原點打轉Mad

因為根本就「有聽沒有信」

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1842-topic

回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周二 29 10月 - 18:38

這題就連同那題「因信稱義」一起分享吧Wink 

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1985-topic

因為你「前面」提到了「尼尼微人」這個有趣的例子  (自堀墳墓)
又不明白為什麼要舉例「神沒說過的話」 (那你這位非以色列人還能信基督真神奇了)

「外邦人/異教徒」將起來審判「猶太人/基督徒」

神沒說過嗎?有喔.........只是你「沒看到」而已Razz Razz Razz Razz Razz 

這就叫「沒有人會想到自己是失勢的那一位」呀~

因為都把「外邦人/異教徒」當成「基督徒」在看了What a Face 

12:38 當時,有幾個文士和法利賽人對耶穌說:「夫子,我們願意你顯個神蹟給我們看。」
12:39 耶穌回答說:「一個邪惡淫亂的世代求看神蹟,除了先知約拿的神蹟以外,再沒有神蹟給他們看。
12:40 約拿三日三夜在大魚肚腹中,人子也要這樣三日三夜在地裏頭。
12:41 當審判的時候,尼尼微人要起來定這世代的罪,因為尼尼微人聽了約拿所傳的就悔改了。看哪,在這裏有一人比約拿更大!
12:42 當審判的時候,南方的女王要起來定這世代的罪,因為她從地極而來,要聽所羅門的智慧話。看哪,在這裏有一人比所羅門更大。」
(馬太)
回頂端 向下

發表主題: 回復: 上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?   上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化? - 頁 2 Empty周二 29 10月 - 21:55

神沒說過嗎?有喔.........只是你「沒看到」而已Razz Razz Razz Razz 

耶穌被趕!

4:23 耶穌對他們說:「你們必引這俗語向我說:『醫生,你醫治自己吧!我們聽見你在迦百農所行的事,也當行在你自己家鄉裏』」;
4:24 又說:「我實在告訴你們,沒有先知在自己家鄉被人悅納的。
4:25 我對你們說實話,當以利亞的時候,天閉塞了三年零六個月,遍地有大饑荒,那時,以色列中有許多寡婦,
4:26 以利亞並沒有奉差往她們一個人那裏去,只奉差往西頓的撒勒法一個寡婦那裏去。
4:27 先知以利沙的時候,以色列中有許多長大痲瘋的,但內中除了敘利亞國的乃縵,沒有一個得潔淨的。」
4:28 會堂裏的人聽見這話,都怒氣滿胸,
4:29 就起來攆他出城(他們的城造在山上);他們帶他到山崖,要把他推下去。
4:30 他卻從他們中間直行,過去了。
(路加)
回頂端 向下

上帝為什麼要允許「同性婚姻」合法化?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: