絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  對錯不是歧視 要勇敢說出來 Offline  對錯不是歧視 要勇敢說出來 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar_left對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar_right 
levi
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar_left對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar對錯不是歧視 要勇敢說出來 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

對錯不是歧視 要勇敢說出來

向下 
5 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
對錯不是歧視 要勇敢說出來 Left_bar_bleue400/400對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty_bar_bleue  (400/400)

對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty
發表主題: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 2 10月 - 15:15

http://tw.news.yahoo.com/%E4%BD%95%E6%88%8E-%E5%92%8C%E4%B8%8A%E5%B8%9D-%E9%82%8A-%E5%8F%8D%E5%90%8C%E5%BF%97%E5%A9%9A-213000108.html

也別怕被扣上歧視的帽子
怕事永遠不會為義受逼迫
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 2 10月 - 20:13

levi 寫到:
http://tw.news.yahoo.com/%E4%BD%95%E6%88%8E-%E5%92%8C%E4%B8%8A%E5%B8%9D-%E9%82%8A-%E5%8F%8D%E5%90%8C%E5%BF%97%E5%A9%9A-213000108.html

也別怕被扣上歧視的帽子
怕事永遠不會為義受逼迫
基督徒總是喜歡搬出「站在上帝這一邊」呀.......
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 2 10月 - 20:25

異教徒:Aquarius* 寫到:
levi 寫到:

也別怕被扣上歧視的帽子
怕事永遠不會為義受逼迫
何戎反對的是法案 不是同志
他自己說他是站在上帝這一邊 上帝知道
外人無需憑斷
回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周三 2 10月 - 20:40

妻子總是喜歡站在丈夫這一邊
狗也總是喜歡站在主人這一邊
基督徒總是喜歡站在上帝這一邊

都是應該的
而且他們因此而驕傲也都是應該的
即使做不到也應該要這麼說

http://tw.news.yahoo.com/何戎-和上帝-邊-反同志婚-213000108.html

回頂端 向下

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周四 3 10月 - 21:32

刪除也是「不能改變上帝的心意」的Wink 

「神的國」不需要「廉價的憐憫」,要的是「光明的面對」

個人比較看好「三讀通過」的可能性Wink 

不過每當我「猜猜看」的時候都常會「猜錯」Mad 

PS:像我這次猜「莫非菲特就是我期待已久的颱風嗎Question 」,不過雖然他偏「西」了一點我還是別猜好哩...

你們就繼續努力禱告改變「神的心意」吧Wink

畢竟「這裡」不是「立法院」嘛Laughing 

回頂端 向下

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周四 3 10月 - 22:35

反同志婚挨轟歧視 何戎:社會將大亂

http://tw.news.yahoo.com/反同志婚挨轟歧視-何戎-社會將大亂-021834860.html

社會將大亂?那現在「社會這麼亂要怪誰了」?莫名奇妙的論點.....
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 5 10月 - 10:18

Aquarius,請問你是贊同還是反對?

一個公義的人

在大是大非上

他應該表明立場的(按神的心意)

對嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周六 5 10月 - 20:31

Wing 寫到:
Aquarius,請問你是贊同還是反對?

一個公義的人

在大是大非上

他應該表明立場的(按神的心意)

對嗎?
是呀~

一個「公義的人」在大是大非上應該表明立場的「按神的心意」Wink 

那我們來看「神對基督徒的心意」是什麼?

約 18:36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」

來 11:13 這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。

彼前 1:17 你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子,

彼前 2:11 親愛的弟兄啊,你們是客旅,是寄居的。我勸你們要禁戒肉體的私慾;這私慾是與靈魂爭戰的。

基督徒「企圖」干預政治「本身」就是一種「錯誤」,你是「寄居」的耶~管人家「立法院」要怎麼表決?

最「離譜」的就是還「搬出上帝」,還和「異教徒」連手,耶穌基督自己都「不管政治」了,你還能說這是一位「公義的人」會做出來的事嗎?

路 12:14 耶穌說:「你這個人!誰立我作你們斷事的官,給你們分家業呢?」

順帶一提

就算我「反對同志婚姻法」,我也「不可能」去簽那張連署書Wink 

就算我「反對同性戀」,我也「不可能」告訴你那是「不正常的」

你被「賣了」都還不知道啊Wink 

7:3 為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有樑木呢?
7:4 你自己眼中有樑木,怎能對你弟兄說:『容我去掉你眼中的刺』呢?
7:5 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的樑木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周日 6 10月 - 13:19

是呀~

一個「公義的人」在大是大非上應該表明立場的「按神的心意」Wink 

那我們來看「神對基督徒的心意」是什麼?

約 18:36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」

來 11:13 這些人都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處望見,且歡喜迎接,又承認自己在世上是客旅,是寄居的。

彼前 1:17 你們既稱那不偏待人、按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子,

彼前 2:11 親愛的弟兄啊,你們是客旅,是寄居的。我勸你們要禁戒肉體的私慾;這私慾是與靈魂爭戰的。

7:3 為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有樑木呢?
7:4 你自己眼中有樑木,怎能對你弟兄說:『容我去掉你眼中的刺』呢?
7:5 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的樑木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。
Aquarius,以下所寫只是針對你所舉的經文,並不是反對你的觀點——不管政治Smile

那幾句經文

我怎麽看都是與對付自己内心污穢有關

(因爲把所有邪情私慾去掉才能有份於神的國)

並沒有叫我們不要關心政治或社會民生

(雖然我也是政治冷感的Razz
回頂端 向下

發表主題: 回復: 對錯不是歧視 要勇敢說出來   對錯不是歧視 要勇敢說出來 Empty周日 6 10月 - 22:30

詛咒者:Wing 寫到:

Aquarius,以下所寫只是針對你所舉的經文,並不是反對你的觀點——不管政治Smile

那幾句經文

我怎麽看都是與對付自己内心污穢有關

(因爲把所有邪情私慾去掉才能有份於神的國)

並沒有叫我們不要關心政治或社會民生

(雖然我也是政治冷感的Razz
「關心政治或社會民生」就是「邪情私慾」的溫床,當然跟「自己內心污穢」有關啦Wink 
這就又要繞回那題「神要的是公義的兒女不是憐憫的兒女」

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1914-topic

公義就是「淩駕於萬物之上的心」,憐憫就是「私心」
神為什麼不要「憐憫別人卻讓人受苦的法官」?因為那叫「無能」,「法律/公義」比「那位法官」還大,他「沒有能力救自己憐憫的人」

那神的憐憫呢?只要祂憐憫就「必救」,沒有「受苦」這回事,祂「公義無憐憫」而「救的人」,也感謝祂的「看顧/救恩」

回到上面的「關心政治或社會民生」的點,這個點很容易帶入「私心」,以自己的「真理/喜好」去強迫別人「回應/認同」

如果:對政治有興趣就「自己去竸選」,反對法案就麻煩「自己去爭取立法委員的身份」,想幫助社會就請「以自己的名義去施行」

想參與戰爭就請「自己去報效國家」,絕對不可以「用上帝的名義」去做這做那!

為啥?因為耶穌基督的教導就是「我的國不屬這世界」,你用「上帝的國」來插管「世界上的事」,最後必然會「丟了神的臉
因為「上帝的名義」就代表「全世界的真理」,你要是「無能管轄全世界或言行失當」------人家就會認為「你的上帝無能」!

人家若認為「上帝在哪裡?」,就連上帝也不會「回應你我他」,因為祂早就告訴你------基督的國不屬這世界
幾千年的歷史教訓,自己去思考思考吧Wink 

神為什麼要讓基督徒當「寄居的」?那就是擺明「以色列人」沒有權柄插管「埃及人」的決定!
除非你是「約瑟」,除非神把「以色列人」帶出「埃及地」

41:38 法老對臣僕說:「像這樣的人,有 神的靈在他裏頭,我們豈能找得著呢?」
41:39 法老對約瑟說:「 神既將這事都指示你,可見沒有人像你這樣有聰明有智慧。
41:40 你可以掌管我的家;我的民都必聽從你的話。惟獨在寶座上我比你大。」
41:41 法老又對約瑟說:「我派你治理埃及全地。」
41:42 法老就摘下手上打印的戒指,戴在約瑟的手上,給他穿上細麻衣,把金鍊戴在他的頸項上,
41:43 又叫約瑟坐他的副車,喝道的在前呼叫說:「跪下。」這樣,法老派他治理埃及全地。
(創世記)

PS:因為在跟你分享,我習慣帶入「你」,若你認為你「並非如此」,因為你對政治沒興趣嘛Wink ,那就跳過那個「你」喔What a Face 

回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區-
前往: