絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  同性戀者範例31同性戀只有淫 Offline  同性戀者範例31同性戀只有淫 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar_left同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar_right 
levi
同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar_left同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar同性戀者範例31同性戀只有淫 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

同性戀者範例31同性戀只有淫

向下 
3 posters
發表人內容
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty
發表主題: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周五 27 9月 - 12:49

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613092606743
我超想要的 我是男生 要我做什麼性的事都ok

我想被SM
想被插
想幫各位男士哈龜
打手槍吃精

我常常穿女內衣褲
不知道怎麼辦
要的話來八
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周五 27 9月 - 23:04

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613092800083

我是男生 住宜蘭羅東 我想幫各位服務((性事))

我是男生,常常穿女內衣褲睡覺上課
我覺得我真的是女生,可是卻是男兒身
從國小到現在我都幫我同學哈龜,吃精
還有我叫他們把我綁著大字型玩我滴蠟燭
還有綁起來把我嘴巴塞她們的內褲插我的屁股
很痛可是很爽,我很想做女生專門做的事
這種感覺很舒服也讓我很開心

要我幫他哈龜
打手槍,吃精
想看我穿女裝
想插我的
要我幹嘛就幹嘛!?
不反抗!!
((不要太過分就好))
其他我都ok真的
不要客氣((免錢))這是我的興趣
即時u6vu0681@yahoo.com.tw 加我的時候順便說你想要我幫你幹嘛!?
趕快約我!!!我很想幫你們(越快越好))
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 6:51

不明白爲何貼這些Question Question Question
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 8:12

Wing 寫到:
不明白爲何貼這些Question QuestionQuestion
幫助人對此的認識阿
您看這樣正常嗎?
正當嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 11:15

我想人總會知道有什麽樣的行爲就算是同性戀或淫亂,不用人教吧Rolling Eyes

其實有沒有想過

對那些不夠strong的基督徒

看到那些描述

會不會使他們容易掉在試探裏?

回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 14:06

shih 寫到:
Wing 寫到:
不明白爲何貼這些Question QuestionQuestion
幫助人對此的認識阿
您看這樣正常嗎?
正當嗎?
這看起來比較像「異性戀」才會做的事.........What a Face 

基本上「匿名」的發文就可以不用太認真了......那表示對方已經「心虛」了才會匿名

PS:搞不清楚網站上還「匿名」做什麼?又沒人知道他是誰?
而且在網路上匿名還是「找得到人」....只要他遇到「駭客」的話.....

之前在知識+就有一位「基督徒」匿名發「假見証」被「異教徒」抓包,超搞笑的.....
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 14:19

PS

這就讓我想到我正在聽「阿弟仔」的BOBBY BLUE BRA  ......還滿適合這個「同性戀/淫亂」主題的耶

查一下網路上也有這首歌耶....Very Happy 

有興趣可以聽聽吧~不過要先「做好心理準備」,個人覺得阿弟仔的歌算「高難度」的作品~What a Face 

不過愈聽就會覺得愈好聽~哈

http://www.kuwo.cn/yinyue/271657/
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 15:06

SHIH想讓人更了解這正不正常的話.........那就應該介紹像這樣的網站Wink 

http://www.tube8.com/gay/

男女、男男、女女通包......旁邊還有「SM」的小連結讓人點進去呢........affraid 

PS:奇怪怎麼沒有「獸交」?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 15:29

還有一種就是「當天登記知識+又當天發文的」......這個一看就有問題,是從「哪裡」冒出來的分身??

我看知識+都快變「分身網站」了.....大家光忙著「分身」的回文就可以搞不清楚「本尊」是誰了

真是有趣的地方~Very Happy 
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周六 28 9月 - 15:43

Wing 寫到:
我想人總會知道有什麽樣的行爲就算是同性戀或淫亂,不用人教吧Rolling Eyes

其實有沒有想過

對那些不夠strong的基督徒

看到那些描述

會不會使他們容易掉在試探裏?

看您是以神的國優先還是以〔個人做好〕優先
神的國作戰必是堂堂之師
任何戰役都是按部就班
照策略進行
而〔個人做好〕其實是游擊戰術
不討神喜悅的

您還是沒有回答這樣正常嗎?
正當嗎?
所以基督徒的進度非常落後
還不到〔使他們容易掉在試探裏〕這個進度
如果您要解決這個〔使他們容易掉在試探裏〕這個問題還得從第一步先做好
第一步沒做好是不可能做好第二步的
這個版之下還有子版〔密〕
相關論文很多
需要更多基督精兵為此爭戰
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周日 29 9月 - 12:45

shih 寫到:

神的國作戰必是堂堂之師
任何戰役都是按部就班
照策略進行
不討神喜悅的

正當嗎?
如果您要解決這個〔使他們容易掉在試探裏〕這個問題還得從第一步先做好
相關論文很多
你問我“這樣正常嗎?正當嗎?”
請問是指你貼這種文章正常、正當
還是做這種事的人正常、正當?

Aquarius,謝謝你提供的片子,
我很喜歡看Mel Gibson的電影,
有時間一定會看Smile 
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周日 29 9月 - 13:14

Wing 寫到:
shih 寫到:

神的國作戰必是堂堂之師
任何戰役都是按部就班
照策略進行
不討神喜悅的

正當嗎?
相關論文很多
你問我“這樣正常嗎?正當嗎?”

Aquarius,謝謝你提供的片子,
我很喜歡看Mel Gibson的電影,
有時間一定會看Smile 
那他提供的這個你有看嗎?
http://www.tube8.com/gay/

回答〔“這樣正常嗎?正當嗎?”〕有那麼困難嗎?
題目已經是〔同性戀者範例〕了
舉了兩個例子還是無法將進度前進嗎?
基督徒的進度那麼落後嗎?
那怎麼可能到達你說的進度呢?
Aquarius是支持同性戀的你知道嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周日 29 9月 - 21:14

shih 寫到:

Aquarius是支持同性戀的你知道嗎?
你講錯了....我是「不支持同性戀」也「不反對同性戀」~Wink 

不然我幹嘛投「廢票」

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1879-topic

PS:我支持楊雅惠呀.....她又不是「同性戀」Wink 

順帶一提

不支持同性戀是因為:基督信仰還沒「講好」,有人支持有人不支持.(用基督徒人頭來算...不是用基督徒頭頭來算)

不反對同性戀是因為:基督信 仰表現得太丟人現眼了.....沒有理由讓我支持他的歪理~Wink

比如教宗說阿......我有何資格論斷同性戀?那還不支持是在拖哪一國的呢?上億的天主教徒都在等他的「阿沙力回答」呢....Wink 

http://www.cna.com.tw/News/FirstNews/201307300021-1.aspx

回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周日 29 9月 - 21:34

順帶一提

你要是看不了「tube8」,你要怎麼醫治「tube8」裡的人呢??

那裡有一堆「愛好者」,還可以「留言」,也許你該去那裡發展你的「鴻圖大志」看能不能救回一些靈魂吧Wink 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 1:39

Shih,我比較笨,不是很清楚你的問題(Aquarius比我聰明,他知道你所指Smile

要是我清楚你問的,自然會曉得怎麽回答了,你能先回答我的問題嗎?謝謝Smile

回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 6:39

Wing 寫到:
Shih,我比較笨,不是很清楚你的問題(Aquarius比我聰明,他知道你所指Smile

要是我清楚你問的,自然會曉得怎麽回答了,你能先回答我的問題嗎?謝謝Smile

你果然比較笨
既然是範例
當然是問那兩個知識+的例子[正常、正當?]
如果再加其他東西就是節外生枝了
Aquarius到底是聰明還是因為敏感所以知道我在問什麼則不得而知
但是不敏感也可以算笨
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 12:17

shih 寫到:

你果然比較笨
既然是範例
Aquarius到底是聰明還是因為敏感所以知道我在問什麼則不得而知
但是不敏感也可以算笨
我現在還是忍不住在笑,我真的很笨Razz Laughing Embarassed 

你舉的那兩個例子,我想他們既是男的,卻喜歡這種事,應該是同性戀者了,同性戀在神眼中當然是不正當了,這個我相信基督徒都知道的,對嗎?

但我還是不明白為何你要貼這種文章,目的是甚麽?請講白一點,我很笨的Razz 
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 12:37

Wing 寫到:
shih 寫到:

你果然比較笨
既然是範例
但是不敏感也可以算笨
我現在還是忍不住在笑,我真的很笨Razz Laughing Embarassed 

你舉的那兩個例子,我想他們既是男的,卻喜歡這種事,應該是同性戀者了,同性戀在神眼中當然是不正當了,這個我相信基督徒都知道的,對嗎?

但我還是不明白為何你要貼這種文章,目的是甚麽?請講白一點,我很笨的Razz 
這就是我說的[基督徒]的進度
像Aquarius就沒覺得這是不正當的
所以必需從範例開始
如果基督徒沒有一致的看法
要怎樣做下一步呢
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 20:16

shih 寫到:

但是不敏感也可以算笨
[/size]
我是那種喜歡在「老師要考能力測驗」時.........故意給個爛成績的類型....

那後面的日子就輕松又隨意了Wink

PS:你說這是聰明還是笨呢?我希望你的答案是「笨」的What a Face  
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周三 2 10月 - 21:21

shih 寫到:

要怎樣做下一步呢
請問下一步會怎麽做?
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周四 3 10月 - 6:37

Wing 寫到:
shih 寫到:

要怎樣做下一步呢
請問下一步會怎麽做?
每一步都是為了神的國在做
神的國會有同性戀嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周四 3 10月 - 10:25

shih 寫到:

神的國會有同性戀嗎?
是的,神的國是沒有同性戀的,所以同性戀者信神後就要洗心革面,不要再做這種事,否則就如希伯來書六章所寫,重新把耶穌釘在十字架上了。

回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周四 3 10月 - 10:48

Wing 寫到:
shih 寫到:

神的國會有同性戀嗎?
是的,神的國是沒有同性戀的,所以同性戀者信神後就要洗心革面,不要再做這種事,否則就如希伯來書六章所寫,重新把耶穌釘在十字架上了。

感謝
那下一步就是每一個人的下一步
或是你有此負擔的下一步

假設你是無此負擔的

那下一步就只要做到普通國民的責任就好

連署!
https://taiwanfamily.com/

治理神的國就是看你的負擔在何處
回頂端 向下

發表主題: 回復: 同性戀者範例31同性戀只有淫   同性戀者範例31同性戀只有淫 Empty周四 3 10月 - 15:55

shih 寫到:

感謝
那下一步就是每一個人的下一步
或是你有此負擔的下一步

假設你是無此負擔的

那下一步就只要做到普通國民的責任就好

連署!  
https://taiwanfamily.com/

治理神的國就是看你的負擔在何處
最終不就是為了「這個」嘛...Wink 

其實「我的目標」是看能不能「刪掉所有文章」 (你看我又在幫你們鋪路了~)

不過這要取決於你們如何回應~Wink 

能當上「首先的」真是莫大的榮幸呀!Very Happy 

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1903-topic

順帶一提

本人是比較不喜歡讓「魔鬼的事蹟」污了我的手,所以幾乎不貼「基督教的醜聞」的Wink 
因為那實在太浪費我短短的人生幾十年了~
而且那樣做被「上帝K」的機率頗大,每天忙著幫魔鬼打廣告都沒有在哈利路亞了affraid

12:35 善人從他心裏所存的善就發出善來;惡人從他心裏所存的惡就發出惡來。
12:36 我又告訴你們,凡人所說的閒話,當審判的日子,必要句句供出來;
12:37 因為要憑你的話定你為義,也要憑你的話定你有罪。」
(馬太)

回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區 :: 同性戀範例-
前往: