絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  動淫念的定義是什麽? Offline  動淫念的定義是什麽? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
動淫念的定義是什麽? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
動淫念的定義是什麽? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
動淫念的定義是什麽? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
動淫念的定義是什麽? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
動淫念的定義是什麽? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
動淫念的定義是什麽? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
動淫念的定義是什麽? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
動淫念的定義是什麽? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
動淫念的定義是什麽? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
動淫念的定義是什麽? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
動淫念的定義是什麽? Bar_left動淫念的定義是什麽? Bar動淫念的定義是什麽? Bar_right 
levi
動淫念的定義是什麽? Bar_left動淫念的定義是什麽? Bar動淫念的定義是什麽? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

動淫念的定義是什麽?

向下 
3 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

動淫念的定義是什麽? Empty
發表主題: 動淫念的定義是什麽?   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 0:23

“……凡看見婦女就動淫念的、這人心裡已經與他犯姦淫了。”【太5:28】

耶穌說凡“看見”婦女就“動淫念”,他就“犯姦淫了”

就算沒有肉體的接觸,他也是犯了罪,而且是不輕的罪,是不能承受神國的罪

很多人以此經文來引證人不可能不犯罪,因凡是男人都難過這一關

但我想清楚知道何謂動淫念?

看其他女人就是動淫念嗎?

我不是男人,我不知男人是否這麼不堪,一看見女人就性衝動

但我想應該不會一“看”就“衝動”吧,是嗎?

若我所說成立

那麽

單看別的男人或女人

應不至於犯姦淫吧

否則沒有一個人能不犯罪

誰能保證自己從沒看過別的女人或男人一眼呢?

所以,我覺得一個真信主的基督徒

不能以此經文作為人總會犯罪的藉口

既知道神說犯姦淫不能承受神的國

他怎敢這麽做呢?

或許一霎那間被迷惑

但敬畏神的人必會臨崖勒馬

馬上向神認錯並求神幫助抵擋試探

若知道犯姦淫的後果,誰敢做?

“我若受迷惑、向婦人起淫念、在鄰舍的門外蹲伏. 就願我的妻子給別人推磨、別人也與他同室。因為這是大罪、是審判官當罰的罪孽。這本是火焚燒、直到燬滅、必拔除我所有的家產。”【伯31:9-12】

“ 你們豈不知、不義的人不能承受神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受神的國。”【林前6:9,10】
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
動淫念的定義是什麽? Left_bar_bleue400/400動淫念的定義是什麽? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 5:25

Wing 寫到:
“……凡看見婦女就動淫念的、這人心裡已經與他犯姦淫了。”【太5:28】

耶穌說凡“看見”婦女就“動淫念”,他就“犯姦淫了”

就算沒有肉體的接觸,他也是犯了罪,而且是不輕的罪,是不能承受神國的罪

很多人以此經文來引證人不可能不犯罪,因凡是男人都難過這一關

但我想清楚知道何謂動淫念?

看其他女人就是動淫念嗎?

我不是男人,我不知男人是否這麼不堪,一看見女人就性衝動

但我想應該不會一“看”就“衝動”吧,是嗎?

若我所說成立

那麽

單看別的男人或女人

應不至於犯姦淫吧

否則沒有一個人能不犯罪

誰能保證自己從沒看過別的女人或男人一眼呢?

所以,我覺得一個真信主的基督徒

不能以此經文作為人總會犯罪的藉口

既知道神說犯姦淫不能承受神的國

他怎敢這麽做呢?

或許一霎那間被迷惑

但敬畏神的人必會臨崖勒馬

馬上向神認錯並求神幫助抵擋試探

若知道犯姦淫的後果,誰敢做?

“我若受迷惑、向婦人起淫念、在鄰舍的門外蹲伏. 就願我的妻子給別人推磨、別人也與他同室。因為這是大罪、是審判官當罰的罪孽。這本是火焚燒、直到燬滅、必拔除我所有的家產。”【伯31:9-12】

“ 你們豈不知、不義的人不能承受神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受神的國。”【林前6:9,10】
當然
男人就是這樣

連母豬母狗都能強姦
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t901-topic

當然如果會強姦公豬公狗或男人就罪加一等

但是這絕非你說的 〔不堪〕
而是神精心設計的傑作
是美事一件

所以男人看到美女是會動淫念的
但是神對男女很公平
女人很容易希望男人注意自己對自己好
很少女人能避免動此淫念

這一樣是淫念
只不過男人偏重性欲
女人偏重情欲

性欲是第三系統
情欲是第四系統
都是神造的幸福工程

這說明了人是需要被治理的
並不是讓你這樣詛咒的
人失職應該怪自己才對
怎麼去怪別人而以糾察隊自居?
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:
動淫念的定義是什麽? Left_bar_bleue400/400動淫念的定義是什麽? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 誤認男友來電 視訊自慰被看光光   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 8:35

誤認男友來電 視訊自慰被看光光
自由時報 – 2013年9月1日 上午6:10.. .

http://tw.news.yahoo.com/誤認男友來電-視訊自慰被看光光-221057675.html

.
.

可不可以脫光讓我看

〔自由時報記者黃建華/高雄報導〕「可不可以脫光衣服讓我看一下?」只憑一通電話,女子竟脫光給陌生男子觀賞,這等離譜事,信不信由你。

高雄1名女子說,她逛街時手機響了,誤信來電男子是男友,只聽對方猛打溫情攻勢「老婆,好想妳…」,女子竟拗不過對方要求,跑到附近餐廳廁所內打開手機視訊功能,自己脫光光,還自慰給對方「觀賞」;事後她和男友對話才驚覺受騙,沒想到對方又打數十通電話騷擾,警方根據手機號碼,查出對方為桃園陳姓男子(46歲),因陳嫌遲未到案,先依妨害性自主罪嫌函送雄檢。

高市1名上班族女子(25歲),7月某日下午於前金區的百貨商圈逛街,突然接獲未顯示號碼的電話,一接通對方就叫她「老婆」,因男友平日如此稱呼她,遂誤認是男友,她還問:「老公,你聲音怎麼那麼小?」對方說:「因為很想妳,在廁所偷打電話給你啦!」

慰假男友 逛街尋廁所

女又問:「幹嘛不來電顯示?」對方掰說,手機泡水了,借同事的用,女子信以為真,對方又說:「真的好想妳,可不可以脫光衣服讓我看一下?」拗不過對方一再拜託,女子只好說:「怎麼看啦?」男子於是給了一支手機號碼,要女子撥打後再打開視訊功能,透過鏡頭脫光衣服給他看。

女子於是到附近餐廳的女廁,透過視訊手機通話模式,脫光光給對方看,最後還應對方要求而自慰,過程約10分鐘,除了視訊外,還自拍裸照傳送。

事後,正牌男友來電,女子問:「手機修好了哦?」男友莫名其妙,一問才知女友被別人看光光,氣得破口大罵。

食髓知味 2天打40多通

更誇張的是,歹徒食髓知味,2天內又打了40多通電話給女子,一再要求她再來一次,女子當然拒絕,又擔心裸照或視訊影像外流,遂報警處理。

但視訊通話有子母畫面,應是雙向都可看到彼此,按理,透過畫面,女子應可分辨對方是不是男友,女子卻說,對方說他在廁所,光線昏暗,畫面上看不清對方模樣,警方私下覺得女子「太迷糊了」。

警方根據對方留下的手機號碼追查,發現申辦手機門號者為設籍桃園的陳姓男子,發出傳喚通知書,但對方遲未到案,只好先依妨害性自主罪嫌函送雄檢偵辦。
..

.
---------------------------------------------
這就是男犯性欲罪
女犯情欲罪
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 11:41

levi 寫到:

當然
男人就是這樣

連母豬母狗都能強姦
http://answertoantitze.vampire-legend.net/t901-topic

當然如果會強姦公豬公狗或男人就罪加一等

但是這絕非你說的 〔不堪〕
而是神精心設計的傑作
是美事一件

所以男人看到美女是會動淫念的
但是神對男女很公平
女人很容易希望男人注意自己對自己好
很少女人能避免動此淫念
恕我不能苟同你的見解
就算你說我在詛咒
我還是要說
聖經明説不行
為何你卻説是美事?
而且還說男人就是會這樣
真的嗎
我覺得你不能因你或你身邊的人是這樣而說這是正常
畢竟我們基督徒應以神的話作標準,對嗎?

另外
我不否認世上有你所舉的女子——犯情慾
但不能一竿子打一船人
耶穌來就是要召此等罪人(別誤會我以爲自己無罪哦)
耶穌就是要醫治這些人
我們總不能因某些人有病而以爲這是正常的吧
是嗎?

levi 寫到:

這說明了人是需要被治理的
並不是讓你這樣詛咒的
人失職應該怪自己才對
怎麼去怪別人而以糾察隊自居?
請別誤會我以糾察隊自居
我從沒這麽想過
神可為我作證
我只是把所領受的分享出來而已
至於聽不聽純屬你們的自由選擇I love you

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 12:31

Wing 寫到:
恕我不能苟同你的見解
就算你說我在詛咒
我還是要說
聖經明説不行
為何你卻説是美事?
而且還說男人就是會這樣
真的嗎
我覺得你不能因你或你身邊的人是這樣而說這是正常
畢竟我們基督徒應以神的話作標準,對嗎?

我可沒有說不是罪
記得上面我說罪加一等嗎?
但是這肯定是神創造的美事
只是我們沒有治理而已
這不是需要耶穌來醫治
人根本就該做好的

我用了醫治和治理
表示這不是一個人的事
希望你能同意
但是不要推給耶穌醫治
神有創造醫生

現在來談正常
你可能跟正當混淆了

動淫念是正常的
是不正當的

你可能有一陣子沒看文章
請你先解決同性戀的問題再來談其他聖經部分
那是我說罪加一等的事
你為何放過?

像你這樣常問[對嗎?]
就沒資格講解聖經

[應以神的話作標準]這句話也不能用
因為這是我要對你說的
不是誰搶先說誰就贏

你假設我不遵照聖經那你根本就不是基督徒
那下面還用談嗎?

回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 動淫念的定義是什麽?   動淫念的定義是什麽? Empty周四 5 9月 - 13:35

現在美女走在街上沒被摸屁股或掀裙子是治理的結果

不是道德的結果
回頂端 向下

動淫念的定義是什麽?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: