絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Offline  感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar_left感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar_right 
levi
感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar_left感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

感受到神的看顧是我一生最大的祝福!

向下 
2 posters
發表人內容

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty
發表主題: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周四 29 8月 - 0:31

暑假開車去L.A.探弟弟(妹妹一家也從香港來了),因是第一次,所以出發前蠻緊張的,而入黑後走山路也真的不容易,彎來彎去的。當我快撐不住時(那時應是晚上10點半後,因大兒子中途常上厠所,所以那麽晚還沒到旅館),我轉去聽收音機(之前一直給孩子佔了聽CD),一聽竟然是我在教會唱過的詩歌,跟著唱時,倦意就沒了,奇妙的是,第二天想再聽那頻道,竟接收不到。感謝神!祂總會照顧我的需要。

除了這件事,還有去賭城時,本來妹婿想坐直升機遊覽大峽谷,我内心並不想,因花費太大了,但要跟著一家人的行動,我也無可奈何,但感謝神,抵達那天“剛好”下大雨,又有閃電,妹婿說天氣不好,就不去了。雖然我不想去,但我沒向神求過,可神就是那麽好,祂總為我們準備適合我們的,在我們還沒禱告以先,祂早知道我們的需要。

有太多的事,我不能一一盡數,如有一段山路,我前後都沒有車,特別是貨櫃車(那條公路好多貨櫃車)所以轉彎時不用太緊張,但我先生說(他坐我弟弟的車),他們的車常被貨櫃車“壓”著,主真的超好,祂知道若我旁邊有大車,我就會很緊張,所以就那麽安排,有誰像神那麽好,常照顧我們的需要和感受?

凡事都沒有巧合,都有神的安排,所以,我已學會凡事謝恩,不管大事小事,我也會感謝神。我先生讀書時曾上教會,在頭兩年也熱心傳福音,可他後來因不滿教會的人連生活瑣事也跟神拉上關係而離開了,感謝神,他現在又回來了,也受了洗,可我真的很想跟大家說,諸如找到停車位這種小事,神也會幫忙的。在一個停滿車的parking,為何那麽好運,一到就剛好有車離開?一到就瞄到有人走向自己的車,準備開車走?是運氣好嗎?對我來説,我知道沒有運氣這回事,一切都是神在看顧!

感受到神的看顧是我一生最大的祝福!cheers 
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周四 29 8月 - 2:58

這就讓我想到「樂透為什麼老是差一號?」這是巧合嗎Question Question Question Question Question Question 

這個是來自神的異夢嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610081400839
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周四 29 8月 - 12:43

中樂透是好事還是壞事?曾聽一朋友説,中樂透的人通常都没有好下場。

在我移民之前幾個月,媽媽因急性血癌走了,有一天,我去故居收拾,上廁所時突然有七個號碼出現在腦海中,當時還没認識神,以為是媽媽保佑,但因生性怕去人多的地方且不愛排隊,那段時間投注站肯定擠得水泄不通,所以就没買(香港叫六合彩),誰知真的全中,那次的彩金有幾千萬,若我真買了,我來加的人生可能就不一樣,我住的地區會不同,認識的人也不一樣,也可能没機會真正認識神了。

感謝神的保守,帶領我不想去買,和保守我在錯過那發達機會後没...........唉,表達力差,不知怎樣形容那種明明得到卻錯失機會的心情,無論如何,心就是平平靜靜,没有波動,唯獨是不敢告訴先生,怕被他罵tongue  ,我家人到現在都不知道他們差點做了千萬富翁呢Laughing 。
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周四 29 8月 - 16:20

詛咒者 : Wing 寫到:
中樂透是好事還是壞事?曾聽一朋友説,中樂透的人通常都没有好下場。
中樂透會不會有好下場?當然是要看哪一種人中的?
如果是不會善用錢的人,自然不會有好下場Wink 
如果是不會平常心的人,也不會有好下場。
如果是交友不慎的人,也可能不會有好下場Wink 

個人認為搞不好死期快到了,所以也有可能會中樂透呢Very Happy 
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周五 30 8月 - 11:14

Aquarius* 寫到:
詛咒者 : Wing 寫到:
中樂透會不會有好下場?當然是要看哪一種人中的?
如果是不會善用錢的人,自然不會有好下場Wink 
如果是不會平常心的人,也不會有好下場。
如果是交友不慎的人,也可能不會有好下場Wink 

個人認為搞不好死期快到了,所以也有可能會中樂透呢Very Happy 
我想作個補充,中樂透是好還是壞(先不管買樂透對與否),我想要看他是否真認識神。一個真心跟隨主的人,他肯定不會亂花那筆錢,會把它用在需用的人和事上;但一個不認識神的人,就算他受了洗,中獎對他而言是一個很大的試探。

得貨財的力是神賜的,但撒旦也能給人萬國的榮華。是神賜的還是撒旦給的,我想端乎他怎樣運用那筆錢,你說是嗎?
回頂端 向下

發表主題: 回復: 感受到神的看顧是我一生最大的祝福!   感受到神的看顧是我一生最大的祝福! Empty周五 30 8月 - 17:12

Wing 寫到:
我想作個補充,中樂透是好還是壞(先不管買樂透對與否),我想要看他是否真認識神。一個真心跟隨主的人,他肯定不會亂花那筆錢,會把它用在需用的人和事上;但一個不認識神的人,就算他受了洗,中獎對他而言是一個很大的試探。

得貨財的力是神賜的,但撒旦也能給人萬國的榮華。是神賜的還是撒旦給的,我想端乎他怎樣運用那筆錢,你說是嗎?
是啊~
不管是買樂透還是中樂透,也不管是神給的還是撒旦給,「富足的人」要是不懂得運用那筆錢,結局還是一樣的Wink 

這就讓我想到常常有樂透得主「捐」錢給慈善機構,有一人甚至捐了幾仟萬台幣,因他中上億.....幾仟萬對他來說已經是可有可無了....

這現象真的很有意思,今天如果是「王雪紅」這身價幾佰億的基督徒,要她「馬上」拿出幾仟萬出來給慈善機構的話...
我猜她可能會「考慮一下」吧Wink 

關於聖經釋義- 路加福音第16章的機警管家的比喻

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013061802553
回頂端 向下

感受到神的看顧是我一生最大的祝福!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: