絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨
 
首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Offline  咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋
 
 

結果按:
 
Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
levi
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
提摩太
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
歸心祈禱
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
詛咒魔:Wing
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
利未聯合管弦樂團
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
shih
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
common
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
king
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 
ddovwmk
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_left咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Bar_right 

 

 咒詛制的聖經架構:咒詛的定義

向下 
發表人內容
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty
發表主題: 咒詛制的聖經架構:咒詛的定義   咒詛制的聖經架構:咒詛的定義 Empty周六 24 8月 - 15:54

前面分享了聖經是一本「定罪制的聖經架構」的書,參見以下分享

http://answertoantitze.vampire-legend.net/t1826-topic

所以再來分享的就是最熱門的聖經經文的另一個架構,那就是「咒詛制的聖經」架構

參見以下經文

2:1 「眾祭司啊,這誡命是傳給你們的。
2:2 萬軍之耶和華說:你們若不聽從,也不放在心上,將榮耀歸與我的名,我就使咒詛臨到你們,使你們的福分變為咒詛;因你們不把誡命放在心上,我已經咒詛你們了
(瑪拉基)

聖經是一本「全咒詛制」的架構之書,打從亞當VS夏娃還在伊甸園時(創世記),直到神更新萬物之前(啟示錄),「天地萬物」便無時無刻不落在「咒詛的權勢」之下
在這我就不多引經文,因為數量很龐大,請自行查詢經文~Wink 

這在現代就出現了一個很離奇的現象,不少基督徒因為從「新約」去認識神,因著「神愛世人」而「無法消化」舊約的經文
如以下此網友的分享:舊約是否充滿矛盾?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509101905746

沒有矛盾喔~一切都是起因於「神論」,神論無法得到正確的滋養,必定過不了「耶和華/雅威」的關卡

這種離奇現象有多「搞笑」?正可謂從來沒看過佛教徒質疑佛祖、而道教徒質疑馬祖、或伊斯蘭教徒質疑阿拉、竟然會有基督徒質疑耶和華.....Shocked 

這真的很搞笑,基督徒質疑自己的神,一次次看到我都不知還能說什麼了....無言

會有這種矛盾,乃是因為基督徒「不知道」,聖經是一本「全咒詛制的啟示」,它不記載正面的環境,專記載「負面的環境」,國中太平它就小段經文帶過.....
打個比方就像好天氣時萬里晴空,壞天氣時就「雷雨交加」,人就忘了烏雲的上空乃是「晴空萬里」..........

神為什麼要啟示一本「咒詛制的聖經」呢?很簡單----------目的就是要引出「撒但VS撒但的後裔Wink 

一個人或者一個基督徒若是不明白神的目的,最後對聖經的眼光,就會專注在那些「被咒詛的經文」而誘引出潛藏在自己心裡的「撒但因子」
最後就會成為一位「愛好咒詛的人」,正可謂看不到晴空萬里,只看到烏雲滿天飛~


這種愛好咒詛的人有什麼特質呢?世俗化的特質,也就是與世人無異的特質

一、特別喜愛定晴在「不好的事物」上,沒有時間讚美人、特別有時間指責人

二、特別喜愛定晴在「罪之經文」上,沒有時間多多宣揚「善之經文」的信念

三、特別喜愛定晴在「一個人不好的一面」上,沒有時間去觀察了解「一個人他有哪些好的特質」

四、特別喜愛用「一面之詞」否定一件事的價值,沒有辦法用「多元化」的眼光去客觀審視那件事的價值為何?

打個比方就好像「新聞」,特別喜歡報導「天災人禍」,因為這種新聞最吸引人的目光,一直報一直報就好像世界末世快來了似的....Shocked 

這樣的「人/基督徒」已經掉進了「咒詛制的聖經架構」裡,被經文所捆綁,而且難以脫身,最後就會行出了「撒但的作為」,反而被人看為惡行
然而自己還會誤以為自己是神的後裔(正義的使者)Wink 

為什麼?約一 5:19 我們知道,我們是屬 神的,全世界都臥在那惡者手下。


這就是為什麼「反基督者」 可以很輕易地就指責出「基督徒有哪些不好的地方」,以至於他們絕對不肯信聖經(還可引用經文作証據)

因為當一位基督徒「行出」咒詛制的聖經架構之時,便應驗了聖經的「咒詛制權勢」了~

一位基督徒若是不懂得脫離「咒詛的權勢」,最後便會成為了「咒詛的奴隸」並且至死可能都永不得翻身~Wink 


28:14 所以,你們這些褻慢的人,就是轄管住在耶路撒冷這百姓的,要聽耶和華的話。
28:15 你們曾說:我們與死亡立約,與陰間結盟;敵軍(原文是鞭子)如水漲漫經過的時候,必不臨到我們;因我們以謊言為避所,在虛假以下藏身。
28:16 所以,主耶和華如此說:看哪,我在錫安放一塊石頭作為根基,是試驗過的石頭,是穩固根基,寶貴的房角石;信靠的人必不著急。
28:17 我必以公平為準繩,以公義為線鉈。冰雹必沖去謊言的避所;大水必漫過藏身之處。
28:18 你們與死亡所立的約必然廢掉,與陰間所結的盟必立不住。敵軍(原文是鞭子)如水漲漫經過的時候,你們必被他踐踏;
28:19 每逢經過必將你們擄去。因為每早晨他必經過,白晝黑夜都必如此。明白傳言的必受驚恐。
28:20 原來,床榻短,使人不能舒身;被窩窄,使人不能遮體。
28:21 耶和華必興起,像在毗拉心山;他必發怒,像在基遍谷,好做成他的工,就是非常的工;成就他的事,就是奇異的事。
28:22 現在你們不可褻慢,恐怕捆你們的綁索更結實了;因為我從主─萬軍之耶和華那裏聽見,已經決定在全地上施行滅絕的事。

(以賽亞)


回頂端 向下
 
咒詛制的聖經架構:咒詛的定義
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: