絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Offline  ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar_left..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar_right 
levi
..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar_left..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志

向下 
2 posters
發表人內容
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty
發表主題: ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志   ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周二 23 7月 - 19:25

http://tw.news.yahoo.com/天啊-爸爸死了16年後-復活-再現身-出櫃-成同志-154752935.html

.-字+字.NOWnews – 2013年7月22日 下午11:47.
...國際中心/綜合報導
一個男子日前與女友結婚,生了2個女兒還領養3個兒子,家庭生活看似幸福美滿。不料他在參加一次研討會之後,突然人間蒸發,家裡頓失經濟支柱,外界也已為他不幸過世了。不料就在16年後,男子回到家中,並且還帶了一個「男朋友」,他才坦承自己是「同志」。

這名名叫艾瑞克(Eric Myers)的男子,他自出櫃之前,曾在亞歷桑納州和高中同學結婚,婚後2人育有2個女兒,之後還從越南領養的3個男孩。和妻子養育5名子女的他,婚姻生活看似幸福美滿,不料就在1991年6月25日,艾瑞克前往聖地牙哥參加一場房地產的研討會時,從此人間蒸發。

艾瑞克突然音訊全無,遍尋不著他的下落,家人以為他恐遭不測。父親的消失對孩子的身心發展影響甚大,其中小女兒克莉絲汀(Kristin Myers)在青春期時行為脫序,甚至一度還染上酗酒。事後法院宣判艾瑞克死亡,家屬從保險公司獲得了80萬美金(約新台幣2400萬)的保險金。

家屬好不容易接受父親過世的事實,不料事隔16年後,艾瑞克在2007年回到鳳凰城找家人。他帶著再加州海灘認識的男導遊一起回家,並稱說這是他的「男友」。但他的妻子和孩子們根本無法接受,這對他們來說簡直是晴天霹靂。艾瑞克被宣判死亡時,妻子改嫁,孩子獨立成長,現在他們還得面對的衝擊,就是保險公司要求他們歸還保險金。

回頂端 向下
同運者:Aquarius*

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty
發表主題: 回復: ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志   ..天啊!爸爸死了16年後「復活」 再現身「出櫃」成同志 Empty周二 23 7月 - 21:18

這應該叫一失足成千古恨了..........有點搞笑~
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區 :: 同性戀範例-
前往: