絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入            凡事感謝 彼此順服 Offline            凡事感謝 彼此順服 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
          凡事感謝 彼此順服 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
          凡事感謝 彼此順服 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
          凡事感謝 彼此順服 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
          凡事感謝 彼此順服 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
          凡事感謝 彼此順服 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
          凡事感謝 彼此順服 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
          凡事感謝 彼此順服 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
          凡事感謝 彼此順服 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
          凡事感謝 彼此順服 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
          凡事感謝 彼此順服 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
          凡事感謝 彼此順服 Bar_left          凡事感謝 彼此順服 Bar          凡事感謝 彼此順服 Bar_right 
levi
          凡事感謝 彼此順服 Bar_left          凡事感謝 彼此順服 Bar          凡事感謝 彼此順服 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

凡事感謝 彼此順服

向下 
4 posters
發表人內容
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

凡事感謝 彼此順服 Empty
發表主題: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周一 22 7月 - 16:17

凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神 又當存敬畏基督的心 彼此順服
                                                                        弗5 20~21
這兩節聖經節 是我的座右銘 成為我腳前的燈 路上的光

不知道大家有沒有最喜歡聖經中那節聖經節 可以分享 成為眾人的幫助

願我們的神看你們配得過所蒙的召
又用大能成就你們一切所羨慕的良善和一切因信心所做的功夫
叫我們主耶穌的名在你們身上得榮耀 你們也在祂身上得榮耀
都照著我們的神並主耶穌基督的恩

提摩太 在 周五 7 3月 - 6:18 作了第 1 次修改
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周一 22 7月 - 22:19

提摩太 寫到:
凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神 又當存敬畏基督的心 彼此順服
                                                                        弗5 20~21

不知道大家有沒有最喜歡聖經中那節聖經節 可以分享 成為眾人的幫助

沒有~因為都很喜歡~

不過我可以分享一小段

詩篇103全篇

詩 103:2 我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記他的一切恩惠!

回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
          凡事感謝 彼此順服 Left_bar_bleue400/400          凡事感謝 彼此順服 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周一 22 7月 - 22:30

提摩太 寫到:
                                                                        弗5 20~21

所以還是要順從人
並非只順從神
〔只順從神〕的人就是沒有順服
〔只奉獻給神〕的人就是沒有奉獻
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周二 23 7月 - 11:32

Aquarius* 寫到:
                                              弗5 20~21
沒有~因為都很喜歡~

不過我可以分享一小段

詩篇103全篇

詩 103:2 我的心哪,你要稱頌耶和華!不可忘記他的一切恩惠!

我也是,有很多經文都很喜歡Very Happy ,如詩篇16

耶和華是我的產業、是我杯中的分......我必稱頌那指教我的耶和華.我的心腸在夜間也警戒我。我將耶和華常擺在我面前.因他在我右邊、我便不至搖動。因此我的心歡喜、我的靈〔原文作榮耀〕快樂.我的肉身也要安然居住。”

還有詩篇139 cheers 

有一問題想問,為甚麼說要存敬畏基督的心去彼此順服?單説彼此順服即可,為何要有這條件——敬畏基督?

回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周二 23 7月 - 20:13

詛咒者 : Wing 寫到:
                                              弗5 20~21
沒有~因為都很喜歡~

不過我可以分享一小段

詩篇103全篇

我也是,有很多經文都很喜歡Very Happy ,如詩篇16

耶和華是我的產業、是我杯中的分......我必稱頌那指教我的耶和華.我的心腸在夜間也警戒我。我將耶和華常擺在我面前.因他在我右邊、我便不至搖動。因此我的心歡喜、我的靈〔原文作榮耀〕快樂.我的肉身也要安然居住。”

還有詩篇139 cheers 

有一問題想問,為甚麼說要存敬畏基督的心去彼此順服?單説彼此順服即可,為何要有這條件——敬畏基督?

人際互動最美的就是 彼此順服
惟有敬畏基督 以基督的心為心 才能學習基督 存心順服以至於死且死在十字架上的榜樣
所以惟有敬畏基督 才能帶下真正的順服
回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周二 23 7月 - 21:06

[/size]

答案在前兩節

5:19 當用詩章、頌詞、靈歌彼此對說,口唱心和地讚美主『耶和華』。
5:20 凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父 神『耶和華』。

為何要敬畏基督?因為耶和華是應當敬畏的~Wink 

箴 2:5 你就明白敬畏耶和華,得以認識 神。

賽 11:3 他『基督』必以敬畏耶和華為樂;行審判不憑眼見,斷是非也不憑耳聞;

約 5:23 叫人都尊敬子如同尊敬父一樣。不尊敬子的,就是不尊敬差子來的父。

PS:所以因為父是當被敬畏的,子也理當被敬畏~Wink 

聖經十分強調長幼順序,所以跟現在的觀念不太一樣~

因為神非人,所以人敬畏神是很正常的反應~

為什麼敬畏耶和華是智慧的開端

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013032503213

順帶一提

所以為啥新約〞愛來愛去,神愛人、人愛人、愛愛愛......〞,又會突然跑出不相稱的經文:來 10:31 落在永生 神的手裏,真是可怕的!

因為使徒講到神都是在講〞耶和華/雅威〞,他們除了知道〞神的愛之外〞,靈裡更根深蒂固的是〞神的震怒〞,亡國XX年,這是一個不能忘記的教訓~Wink 

23:39 所以我必全然忘記你們,將你們和我所賜給你們並你們列祖的城撇棄了;
23:40 又必使永遠的凌辱和長久的羞恥臨到你們,是不能忘記的。」
(耶利米)

現代人想體驗什麼是〞敬畏之心〞,個人覺得〞天災〞就是一個很好的體驗所......下次有颱風來你去外面站一小時就災了....

下面這個報導超搞笑,我跟同事看得都笑翻了Very Happy 

https://www.youtube.com/watch?v=4wDZiX_Ckr4

回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周三 24 7月 - 16:52

[/size]

答案在前兩節

5:19 當用詩章、頌詞、靈歌彼此對說,口唱心和地讚美主『耶和華』。
5:20 凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父 神『耶和華』。

為何要敬畏基督?因為耶和華是應當敬畏的~Wink 

箴 2:5 你就明白敬畏耶和華,得以認識 神。

賽 11:3 他『基督』必以敬畏耶和華為樂;行審判不憑眼見,斷是非也不憑耳聞;

約 5:23 叫人都尊敬子如同尊敬父一樣。不尊敬子的,就是不尊敬差子來的父。

PS:所以因為父是當被敬畏的,子也理當被敬畏~Wink 

聖經十分強調長幼順序,所以跟現在的觀念不太一樣~

因為神非人,所以人敬畏神是很正常的反應~

為什麼敬畏耶和華是智慧的開端

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1013032503213

順帶一提

所以為啥新約〞愛來愛去,神愛人、人愛人、愛愛愛......〞,又會突然跑出不相稱的經文:來 10:31 落在永生 神的手裏,真是可怕的!

因為使徒講到神都是在講〞耶和華/雅威〞,他們除了知道〞神的愛之外〞,靈裡更根深蒂固的是〞神的震怒〞,亡國XX年,這是一個不能忘記的教訓~Wink 

23:39 所以我必全然忘記你們,將你們和我所賜給你們並你們列祖的城撇棄了;
23:40 又必使永遠的凌辱和長久的羞恥臨到你們,是不能忘記的。」
(耶利米)

現代人想體驗什麼是〞敬畏之心〞,個人覺得〞天災〞就是一個很好的體驗所......下次有颱風來你去外面站一小時就災了....

下面這個報導超搞笑,我跟同事看得都笑翻了Very Happy 

https://www.youtube.com/watch?v=4wDZiX_Ckr4

不知妳看到的笑點在哪裡
我只看見記者們 為了掙錢 不顧自己的性命 敬業的態度
回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周三 24 7月 - 21:06

提摩太 寫到:

不知妳看到的笑點在哪裡
我只看見記者們 為了掙錢 不顧自己的性命  敬業的態度

笑點當然是在〞網友留言〞裡了~Wink 

另一個笑點就是在〞記者的後面〞,那東倒西歪的場面

因為我每一次看到〞大自然的力量〞都會由心生笑~那麼壯觀的場面裡我是看不到〞人〞的~Wink 

你沒看見嗎?

41:15 看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠秕。
41:16 你要把它簸揚,風要吹去;旋風要把它颳散。你倒要以耶和華為喜樂,以以色列的聖者為誇耀。

順帶一提

這叫別人在看的是記者,我在看的是〞颱風〞Very Happy 

(以賽亞)
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周四 25 7月 - 15:51

提摩太 寫到:

不知妳看到的笑點在哪裡
我只看見記者們 為了掙錢 不顧自己的性命  敬業的態度

笑點當然是在〞網友留言〞裡了~Wink 

另一個笑點就是在〞記者的後面〞,那東倒西歪的場面

因為我每一次看到〞大自然的力量〞都會由心生笑~那麼壯觀的場面裡我是看不到〞人〞的~Wink 

你沒看見嗎?
看見了

41:15 看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠秕。
41:16 你要把它簸揚,風要吹去;旋風要把它颳散。你倒要以耶和華為喜樂,以以色列的聖者為誇耀。

順帶一提

這叫別人在看的是記者,我在看的是〞颱風〞Very Happy 

(以賽亞)
看見了
妳看是颱風 不懂這意思
回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周四 25 7月 - 17:05

提摩太 寫到:

看見了
妳看是颱風  不懂這意思

不懂可能是因為你對〞颱風〞沒興趣吧Question 

我的興趣似乎比較與眾不同~Wink  (但也不是只有我這樣)

我連看到一隻小螞蟻忙東忙西都會覺得牠很搞笑

還有看到一隻小鳥走在田裡不小心絆到展翅都會被牠笑死Very Happy 

〞這意思〞就是我很喜歡颱風~看到一個〞超級強颱〞的報導畫面會讓我更開心~cheers 

看到日本311地震引發的海嘯場面也會讓我內心澎湃Wink 

每當看到台灣上空快速行軍的烏雲,我就會忍不住讚美上帝的大能lol! 

順帶一提

這不是說我很喜歡看〞人受苦受難〞(我對人的苦難沒什麼興趣..不過新聞好像都很喜歡報這個,可能是因為人愛看自己嚇自己......)
而是很喜歡看〞那一個颱風本身的驚人力量〞(這才是重點~Wink )

這是要有〞同樣興趣〞的人才會明白意思的

打個比方:大部份人都很喜歡小孩,看到小孩子搞怪或失控的場面總是會忍不住捧腹大笑Wink 

比如下面這個分享 (個人覺得這個就沒什麼笑點......)

https://www.youtube.com/watch?v=tkFrOv27fOE

回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周四 25 7月 - 18:12

說到同樣興趣.......

美國有所謂的〞龍捲風迷〞 (我也很喜歡龍捲風,我還夢過N次龍捲風的夢喔......Wink 

意思大概就像他們一樣~看到龍捲風反而〞盡其所能〞去靠近它~觀察它Very Happy 

這樣你明白了嗎?

下面這個拍攝挺不錯的~Very Happy 

注意喔------> 我在看的是〞龍捲風〞

https://www.youtube.com/watch?v=0g5TxtFq_1A

王上 19:11 耶和華說:「你出來站在山上,在我面前。」那時耶和華從那裏經過,在他面前有烈風大作,崩山碎石,耶和華卻不在風中;風後地震,耶和華卻不在其中;
19:12 地震後有火,耶和華也不在火中;火後有微小的聲音。
19:13 以利亞聽見,就用外衣蒙上臉,出來站在洞口。
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周四 25 7月 - 20:09

說到同樣興趣.......

美國有所謂的〞龍捲風迷〞 (我也很喜歡龍捲風,我還夢過N次龍捲風的夢喔......Wink 

意思大概就像他們一樣~看到龍捲風反而〞盡其所能〞去靠近它~觀察它Very Happy 

這樣你明白了嗎?

下面這個拍攝挺不錯的~Very Happy 

注意喔------> 我在看的是〞龍捲風〞

https://www.youtube.com/watch?v=0g5TxtFq_1A
您的興趣真特別
我明白了

王上 19:11 耶和華說:「你出來站在山上,在我面前。」那時耶和華從那裏經過,在他面前有烈風大作,崩山碎石,耶和華卻不在風中;風後地震,耶和華卻不在其中;
19:12 地震後有火,耶和華也不在火中;火後有微小的聲音。
19:13 以利亞聽見,就用外衣蒙上臉,出來站在洞口。
您的興趣真特別
我明白了
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周日 27 10月 - 7:49

提摩太 寫到:
                                                                        弗5 20~21

最近在讀帖撒羅尼迦書
第五章大意昰說到 主來的日子好像夜間的賊
提醒我們不要沉睡總要警醒謹守

但我們既然屬乎白晝就應當謹守 把信和愛當作護心鏡遮胸 把得救的盼望當作頭盔戴上 因為神不昰預定我們受刑 乃是預定我們藉這我們主耶穌基督得救 祂替我們死 叫我們無論醒著睡著都與祂同活

求主幫助我們 我們的舊人能與祂同釘十字架
能在祂死的形狀上與祂聯合
也要在祂復活的形狀上與祂聯合
我們顯在這世代中好像明光照耀 將生命的道表明出來

最近跟同事有一些摩擦 感謝神祂用祂的話語提醒我你們要追求與眾人和睦 要愛人如己 凡屬基督耶穌的人事已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了
感謝聖靈賜我力量主動向同事和好 感謝神
回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周日 27 10月 - 12:21

提摩太 寫到:

最近跟同事有一些摩擦 感謝神祂用祂的話語提醒我你們要追求與眾人和睦 要愛人如己 凡屬基督耶穌的人事已經把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上了
讚美主cheers cheerscheers
回頂端 向下
提摩太

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周五 7 3月 - 6:19

提摩太 寫到:
提摩太 寫到:
                                                                        弗5 20~21

最近在讀帖撒羅尼迦書
第五章大意昰說到 主來的日子好像夜間的賊
提醒我們不要沉睡總要警醒謹守

但我們既然屬乎白晝就應當謹守 把信和愛當作護心鏡遮胸 把得救的盼望當作頭盔戴上 因為神不昰預定我們受刑 乃是預定我們藉這我們主耶穌基督得救  祂替我們死  叫我們無論醒著睡著都與祂同活

求主幫助我們  我們的舊人能與祂同釘十字架
             能在祂死的形狀上與祂聯合
             也要在祂復活的形狀上與祂聯合
我們顯在這世代中好像明光照耀 將生命的道表明出來

願我們的神看你們配得過所蒙的召
又用大能成就你們一切所羨慕的良善和一切因信心所做的功夫
叫我們主耶穌的名在你們身上得榮耀 你們也在祂身上得榮耀
都照著我們的神並主耶穌基督的恩
回頂端 向下

發表主題: 回復: 凡事感謝 彼此順服             凡事感謝 彼此順服 Empty周五 7 3月 - 7:12

阿門!
回頂端 向下

凡事感謝 彼此順服
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 聖經研究與心得-
前往: