絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  我怎能止得住讚美主? Offline  我怎能止得住讚美主? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
我怎能止得住讚美主? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
我怎能止得住讚美主? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
我怎能止得住讚美主? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
我怎能止得住讚美主? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
我怎能止得住讚美主? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
我怎能止得住讚美主? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
我怎能止得住讚美主? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
我怎能止得住讚美主? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
我怎能止得住讚美主? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
我怎能止得住讚美主? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
我怎能止得住讚美主? Bar_left我怎能止得住讚美主? Bar我怎能止得住讚美主? Bar_right 
levi
我怎能止得住讚美主? Bar_left我怎能止得住讚美主? Bar我怎能止得住讚美主? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

我怎能止得住讚美主?

向下 
2 posters
發表人內容
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

我怎能止得住讚美主? Empty
發表主題: 我怎能止得住讚美主?   我怎能止得住讚美主? Empty周四 18 7月 - 15:24

主啊,我怎能止得住讚美祢、感謝祢呢?

大兒子讀大學,因離家遠,所以兩年來都住宿舍,可學期结束前,他因一時大意,錯過了接受宿位的限期,雖然有跟負責部門解釋,但只能候補。因不知最後排不排得到,所以答應了兩位同學與他們在外面合租房子。可是,學校後來又給他了,因當時同學只是口頭説説,也不知最後成不成事,所以我就叫他要學校的宿位,連訂金也付了。

昨天,兒子説同學在學校附近找到一個公寓,今天會去看,但租金很貴,要2500,連上網、電費就比學校的600多貴了差不多200,而且通常租房子要簽一年約,但學校只要付八個月的錢,所以我就叫他不要跟同學合租了,可他覺得答應了人家,退出好像很不好,就説先去看看再説。

今天,他跟同學和同學的父母一起去,最後打電話給我,説找到一個1600的,雖然比起學校的貴了1000塊一年,但我覺得他跟人同住也是一個不錯的經驗,所以,不管女兒的反對(她覺得人家在討他便宜),我就答應他了。但是,後來才想起他付了訂金,我有點担心拿不回來(其實是多慮了),但打電話問他付了多少,他也記不起。

兒子一回家就馬上上網查,以他做事慢吞吞的個性,是不會那麽快就去查的,這次肯定是知道多花了父母的錢,所以他也很緊張,一查之下,原來付了550,但感謝神,他説本來在7/1後取消是要罰款的,但不知甚麽原因改到7/19,就是兩天後。

我好感謝神,要不是祂讓我想起訂金的事,以我兒子的性格,他肯定拖到最後才去辦退宿位的事,而且,罰款的日期竟從1號改到19號,我就免多遭損失。希望我兒子明年會讀Summer school,就算不讀,也能在5月到7月的期間找到人頂他的位置,這個我就交給神安排了,有,固然是好,没有,我也無所謂,因有甚麽比得到神的看顧更讓我感動?正如今天發生的另一件事。

我搬進新房子已一年多了,加拿大的廚房是開放式的,在桌子與煮食爐中間有一個櫃,老外叫它作island,你可以想象它的位置。我的房子並不大,所以廚房那邊就很擠,故一直以來,都想要一張小圓桌來取代那張長桌子。今天,去一個英文查經班的姐妹家摘李子,本來想拿些給一個好朋友,但途中想起另一個香港人,就改去她家(好朋友就明天再给她Laughing )。

那香港朋友一見我,就説正要找我,她這月底要搬了,有一張小圓桌不要,説想給我,我一看就高興得不得了,因這就是我想要的,之前不換是不想花錢,擠就擠吧Very Happy,現在不用錢就有一張,而且質量非常好,就像新的一樣,我怎能不開心?加上我兒子新租的公寓甚麽家具都没有,我這張長桌子就可搬去給他們用,加上兩星期前,我那好朋友把他家的雙層床架連床褥廉讓給我,我兒子之前睡的單人床就能搬過去了!神的安排真是精妙,不早也不晚,完全不用我去為他們的家具傷腦筋!

噢,主真是超好超好的!難怪大衞會寫“我要時時稱頌耶和華.讚美他的話必常在我口中。”【詩34:1】

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

我怎能止得住讚美主? Empty
發表主題: 回復: 我怎能止得住讚美主?   我怎能止得住讚美主? Empty周三 21 8月 - 20:35

詛咒者 : Wing 寫到:

主啊,我怎能止得住讚美祢、感謝祢呢?

大兒子讀大學,因離家遠,所以兩年來都住宿舍,可學期结束前,他因一時大意,錯過了接受宿位的限期,雖然有跟負責部門解釋,但只能候補。因不知最後排不排得到,所以答應了兩位同學與他們在外面合租房子。可是,學校後來又給他了,因當時同學只是口頭説説,也不知最後成不成事,所以我就叫他要學校的宿位,連訂金也付了。

昨天,兒子説同學在學校附近找到一個公寓,今天會去看,但租金很貴,要2500,連上網、電費就比學校的600多貴了差不多200,而且通常租房子要簽一年約,但學校只要付八個月的錢,所以我就叫他不要跟同學合租了,可他覺得答應了人家,退出好像很不好,就説先去看看再説。

今天,他跟同學和同學的父母一起去,最後打電話給我,説找到一個1600的,雖然比起學校的貴了1000塊一年,但我覺得他跟人同住也是一個不錯的經驗,所以,不管女兒的反對(她覺得人家在討他便宜),我就答應他了。但是,後來才想起他付了訂金,我有點担心拿不回來(其實是多慮了),但打電話問他付了多少,他也記不起。

兒子一回家就馬上上網查,以他做事慢吞吞的個性,是不會那麽快就去查的,這次肯定是知道多花了父母的錢,所以他也很緊張,一查之下,原來付了550,但感謝神,他説本來在7/1後取消是要罰款的,但不知甚麽原因改到7/19,就是兩天後。

我好感謝神,要不是祂讓我想起訂金的事,以我兒子的性格,他肯定拖到最後才去辦退宿位的事,而且,罰款的日期竟從1號改到19號,我就免多遭損失。希望我兒子明年會讀Summer school,就算不讀,也能在5月到7月的期間找到人頂他的位置,這個我就交給神安排了,有,固然是好,没有,我也無所謂,因有甚麽比得到神的看顧更讓我感動?正如今天發生的另一件事。

我搬進新房子已一年多了,加拿大的廚房是開放式的,在桌子與煮食爐中間有一個櫃,老外叫它作island,你可以想象它的位置。我的房子並不大,所以廚房那邊就很擠,故一直以來,都想要一張小圓桌來取代那張長桌子。今天,去一個英文查經班的姐妹家摘李子,本來想拿些給一個好朋友,但途中想起另一個香港人,就改去她家(好朋友就明天再给她Laughing )。

那香港朋友一見我,就説正要找我,她這月底要搬了,有一張小圓桌不要,説想給我,我一看就高興得不得了,因這就是我想要的,之前不換是不想花錢,擠就擠吧Very Happy,現在不用錢就有一張,而且質量非常好,就像新的一樣,我怎能不開心?加上我兒子新租的公寓甚麽家具都没有,我這張長桌子就可搬去給他們用,加上兩星期前,我那好朋友把他家的雙層床架連床褥廉讓給我,我兒子之前睡的單人床就能搬過去了!神的安排真是精妙,不早也不晚,完全不用我去為他們的家具傷腦筋!

噢,主真是超好超好的!難怪大衞會寫“我要時時稱頌耶和華.讚美他的話必常在我口中。”【詩34:1】

阿門
得時不得時 都要感謝讚美
回頂端 向下

我怎能止得住讚美主?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: