絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨
 
首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  感謝主的一路帶領:D Offline  感謝主的一路帶領:D Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋
 
 

結果按:
 
Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
感謝主的一路帶領:D Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
感謝主的一路帶領:D Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
感謝主的一路帶領:D Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
感謝主的一路帶領:D Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
感謝主的一路帶領:D Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
感謝主的一路帶領:D Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
感謝主的一路帶領:D Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
感謝主的一路帶領:D Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
感謝主的一路帶領:D Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
感謝主的一路帶領:D Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
levi
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
提摩太
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
歸心祈禱
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
詛咒魔:Wing
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
利未聯合管弦樂團
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
shih
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
common
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
king
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 
ddovwmk
感謝主的一路帶領:D Bar_left感謝主的一路帶領:D Bar感謝主的一路帶領:D Bar_right 

 

 感謝主的一路帶領:D

向下 
3 posters
發表人內容
詛咒魔:Wing




文章數 : 616
積分 : 1766
威望 : 0
注冊日期 : 2012-07-24
來自 : 溫哥華

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周五 28 6月 - 4:16

我是04年7月底移居溫哥華的,剛移民過來,我先生和姐姐替我找到公寓和買好傢具後就回去了,我在這裡只有兩個外甥,一個朋友也沒有,但我從未想過有教會這回事,雖然我81年已受洗,但只是因為不會拒絕同學的邀請而受洗的,沒多久有人說那是邪教,所以我就沒去了,一直到06年我才有機會到教會,而那也不是我主動找的。

剛來沒多久我就懷孕了,我孕吐得很厲害,到五個多月還是躺在床上,幸好我姐幫我找到一個位置很好的公寓,吃的和交通都很方便,所以我那兩個孩子就能照顧自己。但那區的華人太多了,孩子們在學校都是說廣東話,所以在學期結束,我先生不理女兒的反對,堅決搬進白石,因我外甥的朋友說裡面有一所不錯的學校,外國人比較多,對他們的英文會有幫助 (最後發覺裡面的華人也很多,雖然英文沒預期中進步那麼多,但就學會了普通話Very Happy)。就這樣,我過了在加拿大的第一年。

白石真是一個不錯的地方,環境很恬靜,不像以前住的地方那麼繁忙。我們來到這裡,我只是忙著接送孩子和照顧小暉暉,雖然間中會和鄰居聊天,但還是沒有朋友,因為我是一個非常內向,不懂主動交朋友的人,我兩個孩子也是這樣,特別是我的大兒子。直到有一天,我女兒說有一個女生邀她去小組,我才想到:對啊,教會是一個能找到比較好的朋友的地方,但那時我只想孩子們找到朋友,並沒想過自己,可惜她說不想去,我也沒辦法。就這樣,孩子們過了一個學年。

到第二個學年,開學那天,我送孩子們上學,他們已經是中學生了,但很奇怪,那天我竟然跟著他們進學校,現在想起來也真夠怪的,因中學生那麼大了,應覺得被媽媽跟著是很難為情的事,但我女兒卻不覺得有甚麼不妥Smile

在校務處旁,她突然指著一個女生,告訴我就是她邀她去小組的,我一聽就緊張起來,因我很想那女生再邀我女兒,但我又有「社交障礙症」(一位好姊妹 J 對我的形容),要我向陌生人要求甚麼會讓我精神繃緊的,但為了女兒,我最後還是鼓起勇氣走過去請她再邀我女兒一次。那女孩很好,馬上答應,而我女兒這次也應允,就這樣,我06年9月開始上教會,但說真的,我並不認識神,教會對我來說只是一個與朋友聚會的地方而已。

我在教會混了一年零九個月,是一個出席率很高的「基督徒」,雖然帶著小暉暉,但從不缺席小組聚會,只是有一件事常被小組長說,就是我不讀聖經。其實我有試過看聖經的,那時,我每天等小暉暉睡了和做完家務後,會看電視劇,所以都是半夜二時才睡的,而我就會在睡前拿起聖經,但在這種疲倦的情況下,加上看不懂經文,當然沒興趣看了Razz

到了08年5月26日(星期一),我才真正認識神,我才真的與祂相遇。

每個星期六,我都會開半個小時的車帶孩子到外面吃飯和買菜,順道探望住在那裡的外甥。但在5月24日那天,女兒說她下星期要考試,要留在家溫習,所以那天我就沒出去。之前四川發生大地震,我都沒怎麼看新聞,所以那天整個下午我就泡在電腦前面,一直看四川地震的消息。我一看就看了幾個小時,吸收了很多悲慘、震撼的訊息,心情變得非常沉重,一邊看一邊哭,到晚上禱告會,一想起那些失去孩子或父母的人,想起那些死去的人,特別是想起那幅孩子們都擠在課室角落裡死去的照片,我又哭個不停。

到第二天主日,那天我們和旁邊的西人教會舉行聯合崇拜,在最後的代禱環節,我又想起四川地震的事,加上女兒讀書不用功,故又開始掉眼淚,但沒前一天那麼厲害,但是心情還是頗沉重。主日結束後,J 告訴我她約了一個姊妹下個星期到姊妹 S 家聽她分享,問我要不要去。之前已聽說 S 很不錯,我也很想去,但因那時我要開始上政府辦的英文班,便問她可不可以那個星期去,但我想在小暉暉上課的日子去,免得被他騷擾。他是星期一、三、五上課的,可是星期三我的小組有活動,另外那個姊妹星期五不行,於是就剩下第二天的星期一了。我問 J 可不可以改(明天)星期一,我知道這會使她很為難,因改得太急了,但她很熱心,她想了一想,就說幫我問問她們,結果,那晚我打電話給她,她說OK,第二天早上,我就到了 S 家裡。

我們一坐下,S 就說她晨禱時問神要給我們說甚麼題目,她說神很清楚的對她說「醫治」,她說她問了兩次,兩次的答案都一樣,然後她就開始說。但她說了沒多久,我就覺得有點納悶,因為她一直都在說自己的經歷:從她申請移民來加拿大的過程,到她怎樣糊裡糊塗的受洗,又怎麼被撒但攻擊一年半,到最後怎樣得到釋放。在整個過程中,她都在說自己的見證,對我這個雖然受洗了20多年卻依然是屬靈嬰兒的人來說,有點不明白她說的跟「醫治」有甚麼關係。

但她說了一句話,一句當時我聽了沒甚麼感覺,卻在開車回家時猛然想起的一句話(我知道是神讓我想起的),她說我們只擔憂一天的事就夠了,孩子怎麼樣,將來怎麼樣,全交給神吧,我們也擔當不了那麼多。這不就是我當時的心理狀況嗎?我為地震中失去生命的人,特別是孩子們悲傷;我為失去親人,特別是失去孩子的父母憂傷;我為孩子的學業、前途和將來的生活擔憂,那句話不就是神對我說,要我把擔子交給他,不用擔心那麼多嗎?後來我在小組裡分享這件事,姊妹們都說聖經有這句經文,神真的很愛我!他知道我沒看聖經,不知道有這應許,所以透過 S 來告訴我。

以前我在基督教小學讀書,牧師說神愛我們,對我來說,只是耶穌為我們釘十架受死而已;來到加拿大也覺得神很保守我,幫我找到一間全符合我要求的公寓,但那次卻是我真真實實的感受到神的愛、神的大能、神的奇妙安排和帶領,在6月1日晚上,我更印證了這點。

那天主日結束後,S 和我到 J 家裡分享,因我要回家煮晚飯,所以就先走了。晚上,J 打電話告訴我 ,我離開後 S 所說的事。S 說最近三天神都叫她起來服事,但她卻不敢,因 S 也是一個很內向的人,但神說已幫了她四年,把幫忙她的人都帶來她身邊,為甚麼還不起來服事呢?我一聽就想哭,但當時忍住了,是掛了電話才哭的,因為 J 告訴我,S 說幫忙她的人就是她、另一個姊妹和我,而到7月底,我來加拿大剛好四年。

以前我一直奇怪,為甚麼我們能成功申請過來。我家不是做生意的,並不富有;雖然兩夫妻都在教書,但都不是身居高位,可是與其他行業相比,薪水已相當不錯,但因「負資產」的關係,可說是「有錢的窮人」(我媽對我的形容Laughing)。所以無論是投資或技術移民,都應該沒我們的份。但因我先生很想過來,所以為了圓他心願,我就抱著讓他花幾萬塊的心試試看。

我是在2000年聖誕節那段時間申請的,見移民顧問那天,他教我先生以甚麼名目申請,然後建議我們到加拿大走一趟,以便讓政府覺得我們有誠意過來,所以翌年暑假,我們舉家到溫哥華探望我姐。

有一天晚上(還在溫哥華),我先生接到移民顧問的電話,他說我們的申請批了,我簡直不敢相信,怎麼會那麼快?只花了7個月時間和不超過五萬塊港幣(其實我不是記得很清楚,不知是三萬還是五萬),連移民官也不用見就批了?我姐不知花了幾十萬和多少年日才申請到,我竟然那麼快就辦好?其實我並不想移民,剛開始只是抱著必輸的心態讓我先生去試的,但既然批了,我就順著那條路走,我是一個頗隨遇而安的人,其實應該是一個不會考慮太多的人,我根本沒想過將來會遇到甚麼困難,或許如 J 所說,我少了一根筋吧。

我並沒有因為神揀選我而沾沾自喜,我反而覺得自己很不配。掛了電話後,我馬上變得很敬畏神,以前我常覺得我要敬畏神,但只是嘴巴說說,心裡並沒怎麼敬畏祂,但從那刻開始,我是真的對祂「恐懼戰兢」(註),因為我知道祂是真的、實的,不是假的,不是心靈寄托

之後,我決定要做討神喜悅的事,當時我的認知是要去教會辦的晨禱和讀聖經,J 以前邀過我去,但因時間太早(早上七時),我又要趕回家送孩子上學,所以一直沒有理會,但當我知道神是真真實實的,我就決定去了,那天是6月2日。

從4號開始,我常在鬧鐘響之前醒來,頭兩天看見天還沒亮,我就再睡,後來想起 J 曾告訴我,有一個星期她常常在半夜三時醒來,她就想可能是神叫她起床,於是以後每次半夜醒來,她要不讀經禱告,要不就打電話給台灣的家人或是朋友。我一想起這,就對神說:要是第二天也是半夜醒來,我就晨禱。到第二天,我又醒來了,但一看鬧鐘:4:24!我心想:不是吧!於是又倒頭再睡,到起床後就很內疚,一直跟神道歉。到第四天,那天是6月7日,我終於能起來了(也是因爲那時是六點半,沒那麼早Razz)。

之前我說我覺得我不配被神揀選,雖然我並沒有殺人放火,但也做過神不喜悅的事,那天我一跟神說起那件事,自己也難過得哭了。禱告完後,我如 J 所教翻開聖經,她教我先問神有沒有話要對我說,然後隨手翻開聖經,心裡想看哪一個部份就看那裡,若有經文觸動我心的,就是神在對我說話,但她說我一定要相信神會透過聖經對我們說話才行。我跟著 J 所教的去做,一看經文,我哭得更厲害,那是以賽亞書四十四章21至23節:

「雅各、以色列啊,你是我的僕人,要記念這些事。

以色列啊,你是我的僕人,我造就你必不忘記你。

我塗抹了你的過犯,像厚雲消散;

我塗抹了你的罪惡,如薄雲滅沒。

你當歸向我,因我救贖了你。

諸天哪,應當歌唱,因為耶和華做成這事。

地的深處啊,應當歡呼;眾山應當發聲歌唱;

樹林和其中所有的樹都當如此!

因為耶和華救贖了雅各,並要因以色列榮耀自己。」

我一看到神說已原諒了我,我的眼淚就像決堤般湧出來,而奇妙的事亦開始發生——我看得懂聖經了!剛開始還是要看註解,但後來就漸漸不用了,而且常常很自然地想起經文,這應該如聖經所說:聖靈會幫助我們明白真道和會讓我們想起神的話吧。而我亦因自己的經驗,深深體會一定要靠聖靈才能看明白聖經,否則,可能終生學習也不能明白真道。

現在,我只希望所做的事能榮耀神,不要讓他的名蒙污,但我知我還有不屬神性情的老我,可是我相信只要我決心改過並完全順服神的帶領,他必醫治我:

「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」(代下七:14)

註:按【靈火聖經】的註解,「恐懼戰兢」不是一種令人驚恐以致受害的懼怕,乃是一種能使人產生自我克制和想要得救的懼怕,而如此的懼怕,能把人領到神面前親近他,得蒙神的祝福,並且能潔淨信徒的生活,帶來生命和救恩。
回頂端 向下
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周五 28 6月 - 20:05

謝謝你的分享~Smile 

若你想更認識我請參看以下文章~因為我基本上都留言在知識+,而且是隨遇而分享,所以若有不全之處就請見諒了~^^+
我是理性與人道主義者(應該是...).......基本上來說我比較喜歡說我被上帝開了個很大的玩笑.....也就是先讓我跳進去再讓我開始走....@@+
這是我幾年後才發現的......每次想起來就會想發笑~Shocked 

跳進去:因著你的理性告訴你,你沒理由質疑我
開始走:因著你的理性告訴你,你非如此走不可.........Shocked 

所以我慢慢地就明白:這條路沒有回頭路可走~因為打從一開始無論我怎麼做~都逃不出祂的七眼。^^+

路 9:62 耶穌說:「手扶著犁向後看的,不配進 神的國。」 (經文分享請看意見區:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513061400028)





你有夢見過上帝嗎?(不歡迎反基者)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509103108416

被聖靈責備的感覺是什麼

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009100808745

請問弟兄姊妹禱告成功率經驗(意見區)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613032000398

我想離開基督教 該怎麼做才好?(意見區)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610101203188
回頂端 向下
levi




文章數 : 1142
積分 : 2648
威望 : 30
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
感謝主的一路帶領:D Left_bar_bleue400/400感謝主的一路帶領:D Empty_bar_bleue  (400/400)

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周五 28 6月 - 23:00

Aquarius* 寫到:
我想離開基督教 該怎麼做才好?(意見區)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610101203188

最佳解答的這一句很有意思

>從基督徒與教會各懷鬼胎,各行其是,以及對教義及所謂聖經各取所需的各自解讀,光是讓信耶穌的取得共識都辦不到了,更別說要他們發自內心去愛世人,這證明基督教根本不是真理。

這麼多不同的基督徒只有一個是真理
更慘的是全都不是真理
回頂端 向下
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周六 29 6月 - 0:46

levi 寫到:


最佳解答的這一句很有意思

>從基督徒與教會各懷鬼胎,各行其是,以及對教義及所謂聖經各取所需的各自解讀,光是讓信耶穌的取得共識都辦不到了,更別說要他們發自內心去愛世人,這證明基督教根本不是真理。

這麼多不同的基督徒只有一個是真理
更慘的是全都不是真理

喔....說實話我沒有看最佳解答寫什麼(因為看了快三年寫的都差不多.....而且會一直回音...看起來差不多我就會跳過去....哈)

這就讓我想到〞至少〞基督徒都有一個共識,那就是耶穌是基督....@@+ (其它的先不講)

PS:這就讓我想到那篇什麼反基邏輯的,因為我的環境都在這一類型思考模式裡打轉,所以對這種文章都習慣了....



反問"反基督教的邏輯原理" ,請回答,謝謝
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1011030706318
回頂端 向下
詛咒魔:Wing




文章數 : 616
積分 : 1766
威望 : 0
注冊日期 : 2012-07-24
來自 : 溫哥華

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周六 29 6月 - 12:35

Aquarius,在路9:62經文下的網址應該出了點問題,進去後說網址不存在Question

另外,忘了怎樣進去了希望之子的部落格,那是你嗎Smile

很喜歡一開始的文字,特別是最後一句——

“此生只願眼無瞎”

記起來了,好像是想看你06年的見證(是8月嗎)

但進去後,要怎樣做才能看到?

我電腦不是很行,請一步一步地教我找出來,行嗎?謝謝Very Happy  
回頂端 向下
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周六 29 6月 - 18:19

那個部落格不可能是我,我不記得用過希望之子這名,也不記得講過那句話。2004-2009年我在玩天堂2,所以不可能po部落格的Shocked 經文那個我猜妳可能多貼了”)”

什麼是天堂2請看以下網址(他們打得真高興....)~最後那一首歌我超愛的。歌名叫〞直到世界的盡頭〞歌詞才算得上是我的見証~Razz 


https://www.youtube.com/watch?v=ezzOaqv5bXk


回頂端 向下
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周六 29 6月 - 22:11

“此生只願眼無瞎”

你在找的是這個吧~^^+



http://tw.myblog.yahoo.com/jw!q7cX2lWFQkelDFfbD2FMjR0-/guestbook?page=8


順帶一提

你不太可能在網路上〞找到我〞的Shocked 
我從上高中後約快〞10〞年完全沒有接觸宗教 (雖然上過主日學,可是上沒幾次就畢業住校了~連耶穌是誰都不知道)
看完聖經跑去受洗後沒多久才去GOODTV討論區晃沒幾天就被神引導去跟4位主內網上分享信仰 (用MSN...)
然後沒什麼好學的了我就跑去玩天堂2 (很喜歡它的視覺效果,反正主內叫我不要亂跑所以沒得跑我就跑去玩遊戲...)
2009年我才發覺隔了這麼多年,我終於因一個契機 (MJ之死)驚覺在不知不覺間---------->這世界竟然發生了這麼大的事呀???

然後我就跑去知識+了....我上網幾乎不寫信仰跟見証的,而是自己的人生跟經歷去思考神的旨意是什麼?(知識+跟這裡除外~沒有習慣寫〞日記〞)
所以你要看到我〞10年〞以前的稀少文章,是不太可能的了.......我在別篇說過了,我不屬於任何〞已知教派〞喔~Wink 
回頂端 向下
詛咒魔:Wing




文章數 : 616
積分 : 1766
威望 : 0
注冊日期 : 2012-07-24
來自 : 溫哥華

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周日 30 6月 - 10:26

我明白了,因click進“被聖靈責備的感覺是什麼”下的網址,以爲解答的人是你,所以有此誤會Smile
回頂端 向下
同運者:Aquarius*




文章數 : 3218
積分 : 8089
威望 : 1
注冊日期 : 2013-06-17

感謝主的一路帶領:D Empty
發表主題: 回復: 感謝主的一路帶領:D   感謝主的一路帶領:D Empty周日 30 6月 - 16:41

詛咒者 : Wing 寫到:
我明白了,因click進“被聖靈責備的感覺是什麼”下的網址,以爲解答的人是你,所以有此誤會Smile


原來如此~老實說這個最佳解答我好像沒有看他的部落格,又好像看過忘記了....完全沒有印象Shocked 
他的部落格是我用〞關鍵字查詢〞找出來的,改天你可以用這方法找要找的網站,很好用喔...

記得他好像有提到自己小時候看過七爺八爺...

哈~我不但〞從來沒有〞看見或夢見過長得像上帝或耶穌或天使或撒但的神或鬼(也就是我們認知下的基督信仰)

我也〞從來沒有〞看見或夢見過長得像七爺八爺或馬祖或佛祖或關公的神或鬼(也就是我們認知下的異教信仰)

雖然這輩子我也遇過一些靈異現象....,不過我竟然完全沒有看過這類神跟鬼....Question 
所以我不可能有這類的見証的....Wink 

因為我自己根本就搞不清楚是神或鬼~只有〞那兩次(聖靈責備跟聖靈充滿)〞我很確信一定是來自神,因為我從來沒有這種經驗,以前沒有,現在也沒有Wink 

PS:後來很努力禱告了半天都禱不到....所以我就不強求了....
回頂端 向下
 
感謝主的一路帶領:D
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 見證篇-
前往: