絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Offline  同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar_left同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar_right 
levi
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar_left同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀

向下 
3 posters
發表人內容
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty
發表主題: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周四 23 五月 - 22:10

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607020709686
之前常常看我妹借的漫畫.都是少女的.有時會出現女的裸體(是漫畫的).看看我都沒感覺耶...可是我如果看到男的就會.....(有漫畫的)
看到男的時我就會想到一些色色的(想真的人).那裡就會..我有有嘗試想女生.可是只覺得很噁心.
我在班上也有喜歡的女生.可是我自己覺得我因該只是欣賞她
她的功課很好(跟我差不多).可是我絕不會想跟她做哪些事(我用詞好像有點誇張.抱歉)
誰可以給我些意見
我今年13歲小6今年暑假升國1
我的即時(有興趣的話請加):d8482
我這樣算是同性戀嗎?
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周四 23 五月 - 22:30

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206040207662
有什麼原因會比較容易有同性戀傾向?覺得自己好像有

我是男的,可是不知為何會對女生沒有太大興趣

反而對比較大的成熟男,很有好感

另外,我從小生長在缺少溫暖的家

而父親又是個大爛人,

會是這個原因,造成我對同性的好感嗎?

或者同性是天生就有的傾向??
回頂端 向下
SYM

文章數 : 177
注冊日期 : 2011-06-17

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 7:19

所以
同性戀所說的〔做自己〕
指的是〔做他自己的性器官〕
他自己的性器官就是他的神

硬了
硬了

看是朝向同性還是朝向異性
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 9:03

本論壇是同情同性戀者
但是恨惡罪
是把人和事分開的

但是這是同性戀者的公式

性=愛=神=自己

所以同性戀者會把人和事搞在一起分不開
誰反對他們的愛就是反對他們的神就是反對他們自己
說不通的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 16:05

sym同學...最好你一輩子都不會使用到自己的性器官...
否則...你也會跟同志朋友一樣的在 {做自己}
這時候或許你的性器官也能夠成為你的神哦...切記切記

樓上那位大哥...請問您這一輩子都不曾有過性行為嗎?
當您在與伴侶享受性的同時...難道您的性器官跟您的身體是分開的嗎?
那豈不是成為世界奇聞囉...
況且...你那個什麼同性戀公式是你自己發明出來的吧...
事實上根本就從來沒有聽同志朋友說過反對他們就是反對一切...
倒是常常聽到看到你們以實質上的行動來反對他們的所有一切不是嗎?
還莫名其妙的把人扣上罪惡帽子也覺得是理所當然...

回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Left_bar_bleue400/400同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 18:51

這可不一樣
基督徒的性器官是做聖事的
是行神旨意的
用與不用都要在主裡
若不在主裡
用與不用都不對
但是同性戀的性器官是代替大腦的
其他器官包括大腦都要服從性器官的指揮
上面兩個例子可以說明
所以那個同性戀的公式是對的
21篇範例可以證明
要反對的話請舉出反證
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 19:33

有人不懂我就再多詳細說

那公式太長可能要分開解釋
性=愛=神=自己

性=愛
性=神
這已經有多篇了
應該不必再說了

愛=神
在我找這些資料的時候
我發現同性戀最喜歡說
〔做自己〕和〔愛上了就是愛上了〕
〔愛上了就是愛上了〕就是以愛做為藉口要打破任何阻擋
其實
1.同性戀是沒有愛的
2.〔愛上了〕也不能做為藉口
責任才是愛

愛是在對方的需要看見自己的責任
如果不負責任而高舉愛就是:愛=神

基督徒的性愛只有放在婚姻裡

神=自己

同性戀最喜歡說〔做自己〕
好像自己就是神
並且真理就在自己的性感覺上面
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 20:08

國中少女慘遭基督教友哄騙進湯屋被性侵
NOWnews-2013年03月24日 下午17:32

社會中心/台北報導

台北市1名15歲信基督教的少女在教會與1名18歲男子結識,男子於上(2)月約她出遊,赴約時男方問要不要去泡湯,少女覺得不妥因此拒絕,但仍抱持「他不會對我怎樣」的想法,一同前往溫泉旅館,踏進湯屋少女慘遭性侵得逞,事後經家人報警處理,3月初已將嫌犯逮捕歸案。

據 《蘋果日報》報導,警方調查發現,被害人去(2012)年與同教會的18歲男教友相識,雙方進而互加臉書聯繫,不過僅偶爾閒聊,今年2月男方突然po文詢 問是否要一起出去走走,少女答應出遊。她赴約時發現對方要帶她去溫泉會館泡湯,少女認為不妥想要先離開,但是男教友表示,先上機車,再討論。

因 此,少女心想,他應該不會對我怎樣,便搭上男方機車,未料,一踏進湯屋就被要求脫光衣服泡湯,接著遭強行抱住,少女雖極力反抗,但因身材瘦小仍遭惡狼性侵 得逞,事後少女卻隱忍不敢告知家人,於是在同學陪同下向師長揭露對方惡行,最後由家人報案處理。目前嫌犯遭依妨害性自主移送法辦。

果然是神聖阿
想必新聞中那位加害者也認為自己是在做一件~神聖~的事情呢

至於樓上那位弟兄
您自己發明出來的~公式~
就讓你自己受用就好了
你的言論讓人看了一頭霧水
完全像是天馬行空般的沒有一點道理...
說真的啦 把歪理扭曲成真理是非常容易的事情
每個人都可以有這方面的天分
只是在於個人的良知與水準的高低罷了...
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 20:46

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507071709799
我13歲,目前升國一(正直青春期),我是 性別混亂期∕還是同性戀?這樣我很困擾,我敘述一下我的狀況…

我發現我最近(六下,即將畢業那一陣子)開始對BL,男孩裸照未有反應,我有自慰的習慣,從六上開始,方式有兩種,一.雙腿夾式,配上H圖等等…(六上時不含BL,男孩裸圖,男性生殖器),二.打手槍,目前準備升國中,在六下時對BL,男孩裸圖,男男做愛圖,男性生殖器有反應,對H圖開始冷淡,反應沒那麼大(沒完全硬),但A片剪輯片段還是會完全硬,打手槍時也會開始幻想與班上較帥的男生肛交(對親熱,撫摸沒有幻想),小時候都是跟女生在一起玩、聊天,可能是因為這樣吧!我也不知道,我很迷惘,但我不喜歡男生,有時候我也會幻想與女生蓋棉被聊天的畫面等…(不含H),心中會有一種幸福感,甜到心窩的感覺(不會形容),我也試過幻想與男生同樣情境,但沒有感覺(些許一點點),我不娘,是個蠻悶騷的人

我的家庭背景,爸媽在我小時候那時年輕血氣方剛,都會打架,我爸媽現在是再婚,因此我比平輩成熟,而在我12歲時,我第出生了,我升為哥哥:也身為哥哥,我變得比較體貼,會協助媽媽,以前由於不懂事,那時因為爸爸都匯給我物質上的需求,而那時不懂事,往往和媽媽形成對立,爸爸不準媽媽打我,甚至罵我,我現在比以前好許多,獨生子嘛!我以前很嬌,被保護的好好的,現在反而變得更成熟了,但是我爸,卻是天天打網路遊戲,不幫忙家裡,因為它是畜牧業,所以幾乎一整天都待在豬場,回來也是吃吃喝喝睡睡,生活沒有意義,每天都4左右點才睡,所謂上行下勞,父親得有父親的樣子,最近似乎正常些,他的脾氣不好,我媽很神經,再發脾氣的時候,可以說出 你不是我兒子 之類的話,我知道那是氣話,我現在會體諒,以前我總是無法釋懷,也是我們之間有隔閡的原因之ㄧ,但我現在跟媽媽比較多。

愛情方面呢… 我沒談過 ‘ 真正 ’ 的戀愛,人家都叫我戀愛高手,我承認我是比較了解女生啦!我交過一個女朋友,其實也不是,只是相愛,也是有付出(六下,付出兩個月),我太小不懂感情,是真的,畢業後,我們各奔前程,讀了不同所學校(國中),分離一段時間了,現在還是頗在乎,他最近似乎有了新歡,我心有點不安,但我還是以課業為重,不去想他,七情六慾很難控制的,也不是說我可以決定喜歡誰。

我想我是喜歡女生,但不知道為什麼會對男生有生理反應,但女生可以冷淡(生理反應),但不我喜歡男生(指愛),我不太確定,我很迷惘
請問各位我的性向到底是?我很困擾,我害怕,我是同性戀,我沒有任何歧視同性戀的意思,我只想有個健康的身心(並沒有對同性戀者有任何異議),畢竟我的家庭造就出了經歷跟別人不太一樣的我,我或許只是想彌補缺陷  希望能跟人聊一聊 請各位幫我解答 拜託了…(或者跟我聊聊,我不敢跟別人講我的憂慮) 謝謝大家了  2007-07-17 20:10:57 補充

我想我是對男性生殖器比較有興趣,雖然自己的不小,但會希望再大一點,我對男生裸體的焦點可能在生殖器的部份

2007-07-18 20:07:32 補充

BL我不太懂這個詞,是因為加入家族的關係(含有男插男等…圖)家族名稱都有BL二字,我不喜歡男插男(不會有反應)
但是喜歡看生殖器,尤其是跟我同年紀的,或是大我一點的
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀   同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀 Empty周五 24 五月 - 21:11

想必這種人一定常常告訴別人他是神聖的...

屏東基督教牧師性侵養女姊妹 重判10年
自由時報 – 2011年10月22日 上午4:24

〔自由時報記者黃良傑/屏東報導〕牧師變狼父,性侵未成年養女姊妹,藉故洗澡擦不到背,將姊姊叫進浴室強脫衣褲,性侵得逞,沒想到一樣出養的妹妹,因養母過世,暫到牧師家與姊姊同住,接受牧師的「照護」,也難逃其魔掌,牧師辯稱因家事分不均才被誣陷,屏東地院重判牧師10年,全案仍可上訴。

本案大姊、么妹身世原本就非常可憐,因家庭變故先寄養後出養,不料,又誤認狼父,後經被害人回校告訴老師,經學校通報,檢警主動偵辦,因被告未通過測謊,加上姊妹指證歷歷,法院判4項強制性交罪成立,應執行刑10年。
回頂端 向下

同性戀者範例16用陰莖決定他是否同性戀
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區 :: 同性戀範例-
前往: