絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  同性戀者範例01關於我個人性向 Offline  同性戀者範例01關於我個人性向 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
同性戀者範例01關於我個人性向 Bar_left同性戀者範例01關於我個人性向 Bar同性戀者範例01關於我個人性向 Bar_right 
levi
同性戀者範例01關於我個人性向 Bar_left同性戀者範例01關於我個人性向 Bar同性戀者範例01關於我個人性向 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

同性戀者範例01關於我個人性向

向下 
3 posters
發表人內容
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

同性戀者範例01關於我個人性向 Empty
發表主題: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 2:20

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1512052702989

1.自殺的高危險群
2.自己知道是墮落的
3.很容易受傷害
--------------------
其實也不算是最近了~~大約從國一開始 我對可愛的事物特別敏感
尤其是對男生 就是大家所謂的((正太)) 特別喜歡~~ 曾經有類似喜歡過男生的時候 也喜歡過女生 在國小時...從那之後就沒再喜歡過女生
卻特別愛觀察一些男生可不可愛~~長得帥不帥等等~~也會談論女生正不正~~
因為很早就接觸於18禁的我 可能比較早熟 所以對性已經不是摸索了 沒有什麼性方面我不懂 在我限於年齡層內是這樣~~~
我喜歡男女漫 也喜歡BL漫 不喜歡GL~~就是這樣 對於可愛系別我更是喜歡 所以漸漸愛上了 BL漫畫 男女漫漸漸沒啥感覺...可能是壓抑自己太久吧~~ 也會手淫~~只對BL或可愛系別男女漫 有興趣了...漸漸地發現BL才有辦法達到我的性興奮~~這樣的我是否正常呢... 還是我是同性戀 請給我一個答案 我承受得住的

shih 在 周四 23 五月 - 3:32 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 2:33

我只能說 如果同志朋友真活得這麼無奈....
那也是被許多仇恨與岐視堆積出來的
特別是某些不懂尊重與包容的宗教狂熱分子...
回頂端 向下
詛咒魔:Wing

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 12:52

我相信沒有人希望自己的性取向與別不同,特別是基督徒,因為聖經的教導是如此明確,若他真信神卻又是同性戀,我想他肯定會很痛苦,常活在自責中。

以前教會有一女生,我相信她也有同性戀傾向,但因神的教導——同性戀是罪,不能承受神的國,所以她很痛苦。她想跟著神的教導去做,一直都靠自己控制自己,但又做不到,改不了,可能因這緣故,以致她的情緒常常不穩。爲何我覺得她是靠自己去控制?因如代下七章14節所寫,若真心悔改,為自己的罪憂傷痛悔,並決心遠離那罪,神必原諒並醫治,因爲祂不輕看憂傷痛悔的心。

她離開教會已三年了,我不知她有沒有改去第二個教會,但我相信,神一定如浪子的父親一樣,一直都在等她回轉歸向祂的。

“這稱為我名下的子民、若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行.我必從天上垂聽、赦免他們的罪,醫治他們的地。” 【代下7:14】

平常會看華播網的靈雨甘霖,所附的漫畫都很幽默且有意思,昨天翻看之前沒看的信息,看見兩個漫畫挺有意思,分享一下:

男:我看你們的信仰帶有歧視成分,因爲你們不接納不同性取向的人加入你的信仰!

女:你這個立論有極嚴重的問題,因爲從社會學角度,信仰本身是一種可以選擇的
意識形態。你要加入,你就需要認同;你不認同,可以選擇不加入。你指責信
仰不包涵你的性取向,就像指責漢堡包店不賣麵食,這態度不是要找平等,而
是找麻煩!

男:我看你的信仰是很排斥性的,只接受信的人!

女:對阿,因爲我們是要尋找回轉歸向神的人,不是找人來改變神的水準。

男:這樣的排斥,就是不包容啦!就有歧視啦!

女:每個信仰都有其特色和水準,有了特色和水準就自然會有排斥,不排斥就無特
色,又失水準啦!

詛咒者 : Wing 在 周四 23 五月 - 13:22 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 13:11

好可憐的孩子.....
被一些世界上人性所衍伸出來的偏見與執念看成是罪惡...
幸好她有勇氣承受這一切....
離開是對的......
如果慈悲的神真的可以醫治....
那就請先醫治那些造成她心靈恐懼的偏激份子吧...
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 20:58

可欣 寫到:
好可憐的孩子.....
被一些世界上人性所衍伸出來的偏見與執念看成是罪惡...
幸好她有勇氣承受這一切....
離開是對的......
如果慈悲的神真的可以醫治....
那就請先醫治那些造成她心靈恐懼的偏激份子吧...

我倒是給你一個好消息
就是同性戀可以得救
只是不能得勝
救恩是不需要身分和行為的
所以你可以繼續留在教會
沒人會歧視
但是不要說人偏激
這是我們論壇的神學
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 21:48

那麼我也要告訴你個好消息...
只要心中有愛...只要能確實的面對自己負起自己的責任並且過得快樂...
那麼人人都可以得勝...更可以得救....
管你是什麼戀....管你是什麼族群
大家都是主最心疼與慈愛的寶貝...

回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 22:01

可欣 寫到:
那麼我也要告訴你個好消息...
只要心中有愛...只要能確實的面對自己負起自己的責任並且過得快樂...
那麼人人都可以得勝...更可以得救....
管你是什麼戀....管你是什麼族群
大家都是主最心疼與慈愛的寶貝...

你這個不是基督教
基督教以耶穌為唯一拯救
你這個自創的宗教就叫做同性戀教吧
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 22:06

既然無法做到同理心與包容...
就不要跟人家談什麼拯救...
回頂端 向下
shih

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 22:17

可欣 寫到:
既然無法做到同理心與包容...
就不要跟人家談什麼拯救...

真理一定有排他性
一加一怎麼可能也等於5
也等於8?
這樣也在包容還算真理嗎?
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周四 23 五月 - 22:41

1+1當然只能等於2不能等於5或8
真理也不是要你包容1+1等於8
因為世界上沒有人會說1+1等於8
拿這個來比喻真的叫人很無言...
乾脆我來幫你解釋好了...
只要是自己討厭的..不喜歡的...看不順眼的任何人事物....全部都不等於真理
全部都是不正常....那怕這個人事物是有愛的...有同理的...有包容的...
我想您所謂的排他性...應當如此解釋比較恰當

回頂端 向下
zebra

文章數 : 97
注冊日期 : 2011-06-27

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周五 24 五月 - 7:47

現在知道同性戀者的神是什麼
就是他們的性器官
他們的陰莖陰蒂朝向哪裡
就跟去哪裡
他們的神就是他們的性器官
他們的同理心也是他們的性器官
要人包容也是包容他們的性器官
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 同性戀者範例01關於我個人性向   同性戀者範例01關於我個人性向 Empty周五 24 五月 - 16:14

翻開所有報章雜誌 打開所有電子媒體
從來沒有看到或聽說過同志朋友把他們的性器官當做神來崇拜...
也沒遇過他們向別人訴求要包容他們的性器官...
那些天馬行空的幻想只有在這邊才看的到...真是令我大開眼界阿...
回頂端 向下

同性戀者範例01關於我個人性向
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 性別困擾區 :: 同性戀範例-
前往: