絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Offline  急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar_left急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar_right 
levi
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar_left急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰

向下 
5 posters
發表人內容
光明之子

光明之子

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-09-09

人物特征表
經驗值:
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Left_bar_bleue400/400急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty_bar_bleue  (400/400)

急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty
發表主題: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周四 9 9月 - 23:52

親愛的牧者同工與所有弟兄姊妹平安

在此我有一項艱難的任務要達成,活動結束時間就是事情成就的時候,但由於缺乏有影響力的單位的支持,在此我誠心的發出這個請求,希望有負擔的牧者同工和教會的弟兄姊妹能支持並推動這個屬靈征戰的活動。

事情是這樣的,當我還沒跨出去傳福音時,根本沒有如此深刻的感受,現在才知道仇敵的攻擊是如此強烈。中古世紀的宗教戰爭已經落幕了,但現代版的宗教戰爭卻另闢天地並殺得慘不忍賭⋯

其他地方我未設略,但就發在台灣奇摩知識+基督教分類中,令很多人感到心寒,有時候看到初信者來到此地問問題,而回答他的都是那些反基督人士⋯他們很擅長假冒成天使,而且不要小看他們,他們能用聖經的言語來攻擊我們,並擁有需多攻擊的文獻與資料。這些初信者根本無法分辨真偽,整個宗教思想被稿得亂七八糟,看到這樣的情況,怎能不令人心急呢?難道就這樣束手無策嗎?眼睜睜就這樣看他們被誤導嗎?相信這樣的事件不單單只是在這裡而已,聽說香港的版已經淪陷了。

這裡的攻擊者比真正的基督徒還要多得多,我很想整頓這裡,希望能使這裡有撥雲見日的一天,我也知道有需多有負擔的人在此努力的挽救,但大家心裡都有個底,這是不可能挽救的,慎至有很多牧者來此都被攻退,讓仇敵的信心加增。但我很相信,出於信心的禱告是大有功效的,並且只要我們願意推動,聖靈自然會透過我們來動工。

我能做的真的有限,但我已決心要做成這事,我在台灣發給一些教會電視台、廣播、聖經工會、福音機構、部分教會甚至主流的新聞電視台,但我不知到這些信是否會石沈大海,我能做的就只能這樣,接下來就等神親自動工了。

這活動是我2010/9/8發起的,任務名稱為《為神國的事而戰》,網址是(http://www.wretch.cc/blog/x2010x7x7x7x/3477192)密碼:x000x

雖然一直不見起色,但我一定要讓這件事情成就,因為我相信在人不能,在神沒有難成的事!

ps:我一直是以化名做事,我不希望讓人知道我本人是誰,連我家人都不知道,因為這樣傳福音事工時才能無拘無束的做。另外為避免事端,請別將此網站與密碼公佈在公開場合,但可私下轉給可靠的主內朋友。

在此敬上萬分的感謝!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/x2010x7x7x7x
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Left_bar_bleue400/400急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty_bar_bleue  (400/400)

急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty
發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周五 10 9月 - 13:52

光明兵器 寫到:

在此我有一項艱難的任務要達成,活動結束時間就是事情成就的時候,但由於缺乏有影響力的單位的支持,在此我誠心的發出這個請求,希望有負擔的牧者同工和教會的弟兄姊妹能支持並推動這個屬靈征戰的活動。

事情是這樣的,當我還沒跨出去傳福音時,根本沒有如此深刻的感受,現在才知道仇敵的攻擊是如此強烈。中古世紀的宗教戰爭已經落幕了,但現代版的宗教戰爭卻另闢天地並殺得慘不忍賭⋯

其他地方我未設略,但就發在台灣奇摩知識 基督教分類中,令很多人感到心寒,有時候看到初信者來到此地問問題,而回答他的都是那些反基督人士⋯他們很擅長假冒成天使,而且不要小看他們,他們能用聖經的言語來攻擊我們,並擁有需多攻擊的文獻與資料。這些初信者根本無法分辨真偽,整個宗教思想被稿得亂七八糟,看到這樣的情況,怎能不令人心急呢?難道就這樣束手無策嗎?眼睜睜就這樣看他們被誤導嗎?相信這樣的事件不單單只是在這裡而已,聽說香港的版已經淪陷了。

這裡的攻擊者比真正的基督徒還要多得多,我很想整頓這裡,希望能使這裡有撥雲見日的一天,我也知道有需多有負擔的人在此努力的挽救,但大家心裡都有個底,這是不可能挽救的,慎至有很多牧者來此都被攻退,讓仇敵的信心加增。但我很相信,出於信心的禱告是大有功效的,並且只要我們願意推動,聖靈自然會透過我們來動工。

我能做的真的有限,但我已決心要做成這事,我在台灣發給一些教會電視台、廣播、聖經工會、福音機構、部分教會甚至主流的新聞電視台,但我不知到這些信是否會石沈大海,我能做的就只能這樣,接下來就等神親自動工了。

這活動是我2010/9/8發起的,任務名稱為《為神國的事而戰》,網址是(http://www.wretch.cc/blog/x2010x7x7x7x/3477192)密碼:x000x

雖然一直不見起色,但我一定要讓這件事情成就,因為我相信在人不能,在神沒有難成的事!

ps:我一直是以化名做事,我不希望讓人知道我本人是誰,連我家人都不知道,因為這樣傳福音事工時才能無拘無束的做。另外為避免事端,請別將此網站與密碼公佈在公開場合,但可私下轉給可靠的主內朋友。

在此敬上萬分的感謝!!
從本論壇的版規可以看到

本壇並不會排斥異端
因為不會辨認
也沒資格辨識
但是我們會排斥反基
這個我們可以辨認
應會員〔光明兵器〕的要求
在護教學的子版中增加〔密〕的子版
需報名加入的人才可進入
再下去有〔機密〕的子版
必需審核通過的人才可進入
依此推下去
很高興有這樣感動的弟兄
反基在知識+ 鬧了那麼久
終於有人要挺身而出了
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周四 7 五月 - 23:24

光明之子 寫到:
慎至有很多牧者來此都被攻退,讓仇敵的信心加增。

「GOOD  TV」都不敢開放討論區了.....

PS:一開始是有討論區的喔!!

何況是「奇摩知識+」呢........... Laughing

順帶一提

「GOOD  TV」討論區是被「神的兒女」打關的.....這才搞笑.... Suspect
回頂端 向下

發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周四 7 五月 - 23:29

講個笑話........

我還在「GOOD  TV」跟這位「神的兒女」大打出口.... Laughing

結果「驚動上帝」了....哈哈

因為我比「她」更兇........... Suspect

我:問個問題也被訓 Exclamation  Exclamation  Exclamation 你娘卡好 Exclamation  Exclamation跟你拼了......... Suspect

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009100808745
回頂端 向下

發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周四 7 五月 - 23:42

順帶一提

「GOOD  TV」討論區是被「神的兒女」打關的.....這才搞笑.... Suspect

「這麼多年過去了」....還是沒有開放討論區.....哪天開了記得去光顧啦!

應該不可能了吧..... Laughing

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周五 8 五月 - 6:36

光明之子 寫到:

其他地方我未設略,但就發在台灣奇摩知識+基督教分類中,令很多人感到心寒,有時候看到初信者來到此地問問題,而回答他的都是那些反基督人士⋯他們很擅長假冒成天使,而且不要小看他們,他們能用聖經的言語來攻擊我們,並擁有需多攻擊的文獻與資料。這些初信者根本無法分辨真偽,整個宗教思想被稿得亂七八糟,看到這樣的情況,怎能不令人心急呢?難道就這樣束手無策嗎?眼睜睜就這樣看他們被誤導嗎?相信這樣的事件不單單只是在這裡而已,聽說香港的版已經淪陷了。

在此敬上萬分的感謝!!
阿門 在神沒有難成的事
回頂端 向下
懶羊羊

文章數 : 116
注冊日期 : 2011-09-08

發表主題: 回復: 急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰   急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰 Empty周三 13 五月 - 20:52

請問一下光明之子,看到你的個人代表圖象→白鴿,該不會您是聖經與世界暸望論壇的壇主GOGO聖兵吧。
回頂端 向下

急迫!!!急迫!!!急迫!!!為(台灣雅虎知識+基督教分類)剷除反基督人士而戰
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 論壇新聞台-
前往: