絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Offline  神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar_left神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar_right 
levi
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar_left神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

神學課程049主與王有何不同? 心懷天國

向下 
4 posters
發表人內容
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Left_bar_bleue400/400神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty_bar_bleue  (400/400)

神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty
發表主題: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周一 6 五月 - 23:41

主與王有何不同?一般人以為差不多,我既已稱神為主了,那不是與〔以神做我的王〕一樣嗎?

不一樣!
〔以神做我的王〕和〔以神做我的主〕是不同的,我們向主是行跪拜禮,但是向王是行軍禮,當你向王行軍禮的時候,必需說:〔甲冑在身,不能施以全禮〕,這幾個字非常有名,搜尋起來會有很大發現,為什麼〔甲冑在身〕?因為心懷天國,隨時都要出戰

軍禮有很多種,尤其對國家元首行的軍禮非常特別,非常豪華,我們不說那個,只說最普通的舉手禮,你試試下次要跪拜神的時候改用舉手禮,你會覺得天國在前,責任在肩

當你的國王被另一國的國王打敗並俘虜時,你還能稱你的國王為王嗎?只能有一個王

在中國歷史中這種事情出現兩次:
一次是春秋時吳國打敗越國,敗國國王越王句踐被他本國人稱為〔主〕公

一次是宋朝時皇帝打敗南唐,敗國唐王李煜被他本國人稱為國〔主〕

這兩次的敗國國王,他們在勝王面前或勝國境內是不能稱王的,不在勝王面前或勝國境內是偷偷摸摸喊的,所以〔主〕和〔王〕是不同的,

1. 如果你是敗國的國民,你卻要稱勝國的國王為王,原來的〔王〕要改為〔主〕

2. 如果你是勝國的國民,你不該允許有另一個王出現,隨時都要出戰

這就是心懷天國
回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周二 7 五月 - 20:26

levi 寫到:

主與王有何不同?一般人以為差不多,我既已稱神為主了,那不是與〔以神做我的王〕一樣嗎?

不一樣!
〔以神做我的王〕和〔以神做我的主〕是不同的,我們向主是行跪拜禮,但是向王是行軍禮,當你向王行軍禮的時候,必需說:〔甲冑在身,不能施以全禮〕,這幾個字非常有名,搜尋起來會有很大發現,為什麼〔甲冑在身〕?因為心懷天國,隨時都要出戰

軍禮有很多種,尤其對國家元首行的軍禮非常特別,非常豪華,我們不說那個,只說最普通的舉手禮,你試試下次要跪拜神的時候改用舉手禮,你會覺得天國在前,責任在肩

當你的國王被另一國的國王打敗並俘虜時,你還能稱你的國王為王嗎?只能有一個王

在中國歷史中這種事情出現兩次:
一次是春秋時吳國打敗越國,敗國國王越王句踐被他本國人稱為〔主〕公

一次是宋朝時皇帝打敗南唐,敗國唐王李煜被他本國人稱為國〔主〕

這兩次的敗國國王,他們在勝王面前或勝國境內是不能稱王的,不在勝王面前或勝國境內是偷偷摸摸喊的,所以〔主〕和〔王〕是不同的,

1. 如果你是敗國的國民,你卻要稱勝國的國王為王,原來的〔王〕要改為〔主〕

2. 如果你是勝國的國民,你不該允許有另一個王出現,隨時都要出戰

這就是心懷天國

神是我們的主 我們的王 那要如何看待神同時擁有這兩種身分呢
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:
神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Left_bar_bleue400/400神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周二 7 五月 - 21:17

提摩太 寫到:

神是我們的主 我們的王 那要如何看待神同時擁有這兩種身分呢

就是心懷天國
一旦心懷天國
你會看見異象
知道你在天國的職份
然後去強暴奪取
回頂端 向下

文章數 : 3218
注冊日期 : 2013-06-17

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 21 6月 - 22:54

levi 寫到:
[quote=就是心懷天國一旦心懷天國你會看見異象知道你在天國的職份然後去強暴奪取[/size]]
[/quote]

levi大大你好

神學課程1--49我已經幾乎都讀過了  (奇怪我看了好幾次都看不到44?沒有44嗎還是我漏看了?)

不過因為這一系列文章是之前所發出的,時間差異我就不多作回應

總言而之

個人認為這方面的課程概論 (我想這應該是你自己的分享~大部份)

1:天主教在一千多年前已經嘗試著實行過了 (天國在地上相關架構)

2:這套課程個人覺得雖然多有優點 (應該是基督徒都會認同,尤其是據有同樣理念的族群,人性因素)
但卻一樣會流於〞各說各話、各自表述〞的結局之下~

因為最重要的就是〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞之不可動搖的確據來支撐課程,〞只有人〞與〞人的認同〞支撐,所以我說:一千多年前天主教已經嘗試過了

3:個人看法是〞天國在地上〞這個基礎按聖經來看似有其事,但其實內涵更複雜的解釋,你似乎是以〞公司與工作〞這類地上的模式來理解〞天國在地上〞的運作方式
但這一樣同等於〞每一個人都能適合這課程〞,但當按複雜解釋之後便會往〞不同的專長各自為王〞,最後一樣是成為〞列國〞而達不到預期的〞合一〞成果

因為〞天國裡沒有神的臨在〞(都交給人去治理),也就是〞君臨天下〞

以上是我的概略心得~其他若有機會再發表意見~^^+

林後 12:12 我在你們中間,用百般的忍耐,藉著神蹟、奇事、異能顯出使徒的憑據來。
林後 13:3 你們既然尋求基督在我裏面說話的
憑據,我必不寬容。因為,基督在你們身上不是軟弱的,在你們裏面是有大能的。
弗 1:14 這聖靈是我們得基業的
憑據

(原文是質),直等到 神之民(民:原文是產業)被贖,使他的榮耀得著稱讚。

PS:正如我在別篇所言:直接從聖靈領受的就沒有〞討論〞的必要~那就是〞真理〞,我想這句話也符合這套課程裡的其中之一論吧~^^+

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 21 6月 - 23:14

Aquarius* 寫到:
引言回復 :

因為最重要的就是〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞之不可動搖的確據來支撐課程,〞只有人〞與〞人的認同〞支撐,所以我說:一千多年前天主教已經嘗試過了

這個罪名太大了
我不能接受
這事也不可能發生在我身上
發生在別人身上
我也跟你一樣定他的罪
所以你講的這個課程完全不是我寫的神學課程
可能就是一千多年前的天主教
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 21 6月 - 23:28

我不明白你的意思?什麼罪名?定誰的罪?莫非你不認為天主教是自己的弟兄嗎?
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 21 6月 - 23:40

Aquarius* 寫到:
我不明白你的意思?什麼罪名?定誰的罪?莫非你不認為天主教是自己的弟兄嗎?

就是這個罪阿

>〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞之不可動搖的確據來支撐課程,〞只有人〞與〞人的認同〞支撐

難道您不是在定罪嗎?

至於天主教請看天主教專版
我沒有把他放在另一版〔其他宗教〕裡

而您這個〔自己弟兄〕的觀念我很贊同的
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周五 21 6月 - 23:46

levi 寫到:

就是這個罪阿

>〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞之不可動搖的確據來支撐課程,〞只有人〞與〞人的認同〞支撐

難道您不是在定罪嗎?

我不是在〞定罪〞呀~

〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞的意思是:像你所說:神交給人、基督離開(參見神學課程)的那個意思

就好像一間公司,老闆都不在,交給主管去發落,有爭議無法相合也只能等老闆〞回來〞才能止息紛爭的意思

明白嗎?

PS:按我自己的認知

我沒有神(神蹟)、沒有基督(權柄)、沒有聖靈(大能)這三大必備要件..........如何能定別人的罪呢?要是如此我就定了自己的罪了呀~

我所擁有的就只有〞聖靈的印記〞這要件 (也是每個基督徒都有的要件,也就是聖經所謂的有神、有基督、有聖靈.)

但神歸神、我歸我、所以才構成了〞教會〞,才追求〞合一〞,我認為在這系列神學課程裡,也是有一樣的架構跟基礎的

沒有共識就不會合一、沒有合一就會引發不必要的誤解~

就這樣,不多言了~改天我會盡量注意發言,神學課程的分享就到這裡為止了...^^

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 22 6月 - 0:31

Aquarius 寫到:

我不是在〞定罪〞呀~

〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞的意思是:像你所說:神交給人、基督離開(參見神學課程)的那個意思
這就是定罪阿
〞沒有神、沒有基督、沒有聖靈〞根本就是異教了

就好像一間公司,老闆都不在,交給主管去發落,有爭議無法相合也只能等老闆〞回來〞才能止息紛爭的意思

明白嗎?
用公司來舉例
您有待過大公司代理老闆的經驗嗎?
以總經理為例
總經理不在與沒有總經理也是大不同的
我也沒有要等總經理回來的意思
甚至於我反對那些不做事等主再來的主張
如果有紛爭還敢等老闆回來嗎?

PS:按我自己的認知

我沒有神(神蹟)、沒有基督(權柄)、沒有聖靈(大能)這三大必備要件..........如何能定別人的罪呢?要是如此我就定了自己的罪了呀~

我所擁有的就只有〞聖靈的印記〞這要件 (也是每個基督徒都有的要件,也就是聖經所謂的有神、有基督、有聖靈.)

但神歸神、我歸我、所以才構成了〞教會〞,才追求〞合一〞,我認為在這系列神學課程裡,也是有一樣的架構跟基礎的

沒有共識就不會合一、沒有合一就會引發不必要的誤解~

就這樣,不多言了~改天我會盡量注意發言,神學課程的分享就到這裡為止了...^^

共識就是我經營論壇的目的
您沒在課程裡看到神、基督、聖靈
我只能當作您還沒看
沒有這些就沒有合一
沒有這些根本就是異教
也不敢講合一了
回頂端 向下

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周六 22 6月 - 2:06

我想levi大大已經很明白地點出此論壇的重點了~^^+

你的論壇就由你作主吧~

PS:本來我就是為了回應某人的邀請而來 (應該是你吧,我也不知,猜錯先說聲抱歉喔~^^+)

順帶一提

本人不欣賞你這種處理心態--->〞我只能當作您還沒看〞
既然你認為那就是〞定罪〞,而不接受我的表示
(正如我看了你卻想當作還沒看)
那就以你的話為是吧~^^+
那這樣在這兩個點上就當作有〞共識〞了吧~

所以有機會再彼此分享嚕~^^+ (因為我也有自己的原則,那就是〞共識〞)

tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1613052201904
真欣賞您在這裡的回答
我是絕對天國論壇的壇主
請您來這裡主持您的擅長好嗎?
answertoantitze.vampire-legend.net/forum
回頂端 向下
shih

文章數 : 403
注冊日期 : 2011-01-25

發表主題: 回復: 神學課程049主與王有何不同? 心懷天國   神學課程049主與王有何不同? 心懷天國 Empty周四 18 7月 - 0:02

levi 寫到:
用公司來舉例
您有待過大公司代理老闆的經驗嗎?
以總經理為例
總經理不在與沒有總經理也是大不同的
我也沒有要等總經理回來的意思
甚至於我反對那些不做事等主再來的主張
如果有紛爭還敢等老闆回來嗎?

現在的基督徒根本是不怕製造紛爭
然後希望老闆趕快回來替他作主
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 基督教討論 :: 神學天地 :: 神學課程-
前往: