絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Offline  請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 107 人 [ 記錄時間 :: 周一 13 五月 - 6:09 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar_left請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar_right 
levi
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar_left請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?

向下 
+3
levi
zebra
7 posters
發表人內容
zebra

文章數 : 97
注冊日期 : 2011-06-27

請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty
發表主題: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周四 14 2月 - 23:48

有一個小偷在一個窮苦家庭偷到了一個鍋,黎明前回到家,他媽問他為什麼偷那麼少?
小偷說那家太窮什麼都沒有就只有這一個鍋,他媽說唉呀那他們要怎麼吃飯?趕快去還給人家吧,小偷說現在天要亮了怕被人發現,他媽就說我們一起來禱告求神使天晚一點亮

然後小偷真的就去還鍋子並且真的天都沒有亮,但是因為看到那家人的棉被掉在床下,順手偷了棉被,他媽看到了又嚇一跳,問他說你看那家人有幾條綿被?小偷說只有一條

他媽說唉呀那他們要怎麼睡覺?

你說怎麼辦?

小偷應該有敬業精神還是社會道德?
回頂端 向下

文章數 : 616
注冊日期 : 2012-07-24

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 23 2月 - 13:38

怎麽說?要是他是基督徒,他根本不應該當賊,因神是不容許偷竊的,否則不能承受神的國(林前6:10)。

要是他不是基督徒,他根本不會去一個窮人家裏偷,哪有那麽笨的賊?
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Left_bar_bleue400/400請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 23 2月 - 21:30

詛咒者 : Wing 寫到:
怎麽說?要是他是基督徒,他根本不應該當賊,因神是不容許偷竊的,否則不能承受神的國(林前6:10)。

要是他不是基督徒,他根本不會去一個窮人家裏偷,哪有那麽笨的賊?

說到神的國
基督徒一定要背誦耶穌這一句:〔稅吏和娼妓倒比你們先進神的國。〕
我現在說難聽的
Chuni和wing都不認識救恩
當然大有可能沒得救
沒有神的生命最喜歡偏講行為
當然神和我們論壇都歡迎罪人
這就是wing特別喜歡詛咒的原因
務必要知道基督徒沒有比稅吏和娼妓好
如果你覺得你比稅吏和娼妓好
那就是沒得救並且一定會詛咒
基督徒並不是比較好或是不犯罪
而是對神有把握並且喜歡別人也有這個把握
這是一個很好的識別
這名字〔詛咒者〕不會跟著你到天上了
因為那是信主前的你
等你有了這個識別就是重生後就不會再詛咒了
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Left_bar_bleue400/400請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周六 23 2月 - 21:41

http://www.oursweb.net/conmunity/index_detail.asp?id=9793
剛才看了這一篇
確定chuni是得救的
但他為什麼傳禍音?
我想是因為中了木乃伊病毒和讀經不足
斷章取義所造成的
他傳禍音沒像wing這麼澈底
回頂端 向下

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周一 25 2月 - 13:35

levi 寫到:
http://www.oursweb.net/conmunity/index_detail.asp?id=9793
剛才看了這一篇
確定chuni是得救的...

“親愛的弟兄阿、我們現在是神的兒女、將來如何、還未顯明......”【約壹3:2】

要是有人因看到我所寫的而反省思過,從而走向小路,你怎麽叫我也無所謂,連使徒約翰也提醒我們就算今天稱爲神的兒女,將來如何還是未知之數,因義人“若倚靠他的義而作罪孽、他所行的義、都不被記念.他必因所作的罪孽死亡。”【結33:13】你是誰?能確定誰得救不得救?

耶穌說他來到世上不是審判人,將來自有神的話去審判我們(約12:48),而且審判是從神的家起首(彼前4:17),若我們有神的話可讀卻不領受,神是公義的,我們以爲會得到怎樣的報應?

回頂端 向下
提摩太

文章數 : 1133
注冊日期 : 2012-06-09

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周一 25 2月 - 17:14

chuni 的那篇文章是哪裡偏離聖經原則呢
回頂端 向下
may

文章數 : 246
注冊日期 : 2011-02-09

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周一 25 2月 - 23:03

提摩太 寫到:
chuni 的那篇文章是哪裡偏離聖經原則呢

我搜尋你這個chuni在本網頁出現是第四次
前面三次沒有提到偏離聖經原則阿
你這是從何說起?

回頂端 向下
alaska

文章數 : 220
注冊日期 : 2011-01-05

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周二 26 2月 - 21:57

詛咒者 : Wing 寫到:
“親愛的弟兄阿、我們現在是神的兒女、將來如何、還未顯明......”【約壹3:2】

要是有人因看到我所寫的而反省思過,從而走向小路,你怎麽叫我也無所謂,連使徒約翰也提醒我們就算今天稱爲神的兒女,將來如何還是未知之數,因義人“若倚靠他的義而作罪孽、他所行的義、都不被記念.他必因所作的罪孽死亡。”【結33:13】你是誰?能確定誰得救不得救?

耶穌說他來到世上不是審判人,將來自有神的話去審判我們(約12:48),而且審判是從神的家起首(彼前4:17),若我們有神的話可讀卻不領受,神是公義的,我們以爲會得到怎樣的報應?

真是厲害阿
每句話都是詛咒
連引用聖經都能詛咒
不應該叫做詛咒者
應該叫做詛咒魔王
這不是詛咒的初級生
回頂端 向下

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周三 27 2月 - 2:17

要是你認爲我用神的話提醒你們是詛咒,我也無話可説,只是神明白我的出發點,但我當真知道心裏想的是什麽,口裏也會說出什麽樣的話來,爲何要往負面的方向想呢?
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?   請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德? Empty周三 27 2月 - 6:33

打擾一下各位辯論

關於辯論

辯論請保持理性 禮貌 真誠

畢竟 誇張的辯論 就是爭訟了
Evil or Very Mad

林前6:7
你們彼此爭訟 這已經全然是你們的失敗了
為什麼不寧願受冤枉
為什麼不寧願被虧負
你們倒是冤枉人虧負人 況且這又是對弟兄 Embarassed
回頂端 向下

請問wing:小偷應該有敬業精神還是社會道德?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 知識區 :: 哲學區 :: 社會學-
前往: