絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  為什麼總是戀愛久了就分手? Offline  為什麼總是戀愛久了就分手? Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
為什麼總是戀愛久了就分手? Bar_left為什麼總是戀愛久了就分手? Bar為什麼總是戀愛久了就分手? Bar_right 
levi
為什麼總是戀愛久了就分手? Bar_left為什麼總是戀愛久了就分手? Bar為什麼總是戀愛久了就分手? Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

為什麼總是戀愛久了就分手?

向下 
4 posters
發表人內容
kakacool

文章數 : 90
注冊日期 : 2010-07-30

人物特征表
經驗值:
為什麼總是戀愛久了就分手? Left_bar_bleue400/400為什麼總是戀愛久了就分手? Empty_bar_bleue  (400/400)

為什麼總是戀愛久了就分手? Empty
發表主題: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周三 18 8月 - 20:46

為什麼一對男女戀愛久了.就會分手?
是什麼原因?難道只因為一個字:悶嗎?
回頂端 向下
levi

文章數 : 1142

人物特征表
經驗值:
為什麼總是戀愛久了就分手? Left_bar_bleue400/400為什麼總是戀愛久了就分手? Empty_bar_bleue  (400/400)

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周三 18 8月 - 21:47

kakacool 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

戀愛這個字已經使用了世界的解釋

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 11:08

levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

但是.戀愛也是需要時間去互相認識的.
這點是對的.不同人對愛情有不同的想法.
不可同日而語.而且.對戀愛是沒有一定的定義.
早婚與遲婚同樣也會離婚.
唯一可以說:遇不到真愛.就會離婚.
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 11:12

levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

但是.戀愛也是需要時間互相認識的.
這點是對的.不同人對愛情會有不同的想法.
不可同日而語.而且.戀愛是沒有絕對的定義.
早婚與遲晚同樣都會離婚.

回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 11:13

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 14:36

levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神
人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。摩8.11
耶穌說:我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。
但願大家都能得到出於神的真愛

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強
真愛是婚後在神裡面共同經營的

3.認識了以後並不是真愛
說戀愛或許還可以
但是真愛是從結婚以後才開始的

4.愛既然是從神來的
產品就要照著使用說明書操作
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

通常對婚姻的信心是來自於父母
父母又來自於更上一代
這一條長串線斷掉就會成為魔鬼的子孫

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神
相信什麼愛就是相信什麼神

http://www.wretch.cc/blog/bradyku/16429079
我寧願信靠神而死去,也不願意活著懷疑神

levi 在 周四 19 8月 - 14:59 作了第 2 次修改
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 14:47

levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神
人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。摩8.11
耶穌說:我就是生命的糧。到我這裡來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

如果一定要認識神才可以得到真愛.
那麼是不是暗示不信神不是主的門徒一定婚後生活不美滿呢?
看看丁子高和楊千嬅.陳慧琳和她的先生.
由此可見.不一定要信神才可得到真愛.當然相信神一定可以得到真愛.
不過凡事沒有絕對的.不信神的人也可以婚後生活美滿.

回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 15:01

http://www.wretch.cc/blog/bradyku/16429079
我寧願信靠神而死去,也不願意活著懷疑神。
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 15:08

levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

由此可見.不一定要信神才可得到真愛.當然相信神一定可以得到真愛.

在信主的人
凡事都是絕對的
在不信主的人
凡事沒有絕對的
除神以外
我們不接受任何〔不一定〕的東西
不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌都不是我們該羨慕的
除你以外,在天上我有誰呢﹖除你以外,在地上我也沒有所愛慕的。
我們信的是神的本身
而不是神所帶來的什麼東西
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 15:30

levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

在不信主的人 凡事沒有絕對的
在信主的人 凡事都是絕對的
不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌
都不是我們羨慕的
主耶和華啊,你本為大,照我們耳中聽見,沒有可比你的;除你以外再無神。
除你以外,在天上我有誰呢﹖除你以外,在地上我也沒有所愛慕的。

我們也不接受這種〔不一定〕的東西
因為凡事都是絕對的
神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著他也都是實在(實在:原文是阿們)的,叫神因我們得榮耀。
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 20:15

levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌
都不是我們羨慕的
主耶和華啊,你本為大,照我們耳中聽見,沒有可比你的;除你以外再無神。

因為凡事都是絕對的
神的應許,不論有多少,在基督都是是的。所以藉著他也都是實在(實在:原文是阿們)的,叫神因我們得榮耀。

謝謝你回答得這麼完美.
這兩句說得很貼切.
然而.回轉到最基本的問題上
"為什麼戀愛久了還是會分手"仍是未有答案的
難道要說:他們是因為不信主才這樣?!
應該不是... Surprised
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 19 8月 - 20:58

levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌
都不是我們羨慕的

因為凡事都是絕對的

謝謝你回答得這麼完美.
這兩句說得很貼切.
應該不是... 為什麼總是戀愛久了就分手? Icon_surprised
你大概在說為什麼基督徒也在離婚
我先說幾點原因
也許不是全部
1.信心不足
從祖先傳下來的婚姻信心斷掉
因此只看到壞的部分
好的都看不到

2.沒有照產品說明書使用
把順序弄錯了
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周五 20 8月 - 20:03

levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌
都不是我們羨慕的

因為凡事都是絕對的

謝謝你回答得這麼完美.
這兩句說得很貼切.
應該不是... 為什麼總是戀愛久了就分手? Icon_surprised
我先說幾點原因
也許不是全部
1.信心不足
因此只看到壞的部分
好的都看不到

把順序弄錯了

如果我想問這個問題的核心是非信徒呢?
你說得沒錯.
其實.真愛就是神.
那種愛就如父母對子女的那種愛.
是找不到付出的原因.只知道要愛.要愛自己的子女.
我在想.這種愛.並不是簡單的愛.
這種愛超越世間的男女之愛.因為此愛是沒有停止的.
就算被傷害.被詛咒都不可以使愛退卻.
我在想.想了很久.我得出了一個結論.
就是愛的本身.就是智慧的本身.真理的本身.
愛的本身必須知道...被愛是一個善的本體...反映了愛自己.
只有先確定自己要愛的是善良的.便不會愛不下去.
同意嗎?
我是想說:這個世界人不能長久地愛.因為已經不能再確認對方是善.或是對方也是一個很慘的人.
因為缺乏了愛..其實也包括其他各方面.如信任等等..
故此.愛便不能在人與人之間立足.
明白嗎?
不過.我更確定一樣東西:那就是邪惡很會破壞任何事情.所以.不被愛也很有可能是對方根本就不懂得自愛.
不自愛的人是沒有能力愛別人的.
清楚嗎?
其實我自己已把答案複雜化了.
請原諒~
回頂端 向下
kakacool

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周四 26 8月 - 21:51

我要在此說明一件事
樓上有一篇回覆關於楊千嬅例子的不在此列
就是說:不包括這個例子.
回頂端 向下
神之兒

神之兒

文章數 : 41
注冊日期 : 2010-10-08

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周二 12 10月 - 9:01

levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:
levi 寫到:

因為戀愛不是真愛

請小心用字

不是基督徒要的東西
真愛會結婚
是一分鐘都不能等的
如果說要退伍才要結婚
或說等畢業再結婚
那一定不是真愛
真愛一定維持到老
請看愛情婚姻課程

1.愛是從神來的
戀愛卻是魔鬼創造的東西
用錯了東西自然不能幸福
戀愛當然沒有絕對的定義
因為那出於魔鬼
真愛是絕對的
因為那出於神

2.真愛不是用〔遇〕的
真愛並非不能控制
真愛並非不能勉強

說戀愛或許還可以

4.愛既然是從神來的
否則一定故障
然後怪罪製造廠商
我們基督徒會宣講神的愛
絕對的愛
除此之外
就不是出於神

父母又來自於更上一代

必須付代價贖回來
神就是愛
不信愛就是不信神

不信神的人婚後生活美滿
或是事業輝煌
都不是我們羨慕的

因為凡事都是絕對的

謝謝你回答得這麼完美.
這兩句說得很貼切.
我先說幾點原因
也許不是全部
1.信心不足
因此只看到壞的部分
好的都看不到

把順序弄錯了

如果我想問這個問題的核心是非信徒呢?
你說得沒錯.
其實.真愛就是神.
那種愛就如父母對子女的那種愛.
是找不到付出的原因.只知道要愛.要愛自己的子女.
我在想.這種愛.並不是簡單的愛.
這種愛超越世間的男女之愛.因為此愛是沒有停止的.
就算被傷害.被詛咒都不可以使愛退卻.
我在想.想了很久.我得出了一個結論.
就是愛的本身.就是智慧的本身.真理的本身.
愛的本身必須知道...被愛是一個善的本體...反映了愛自己.
只有先確定自己要愛的是善良的.便不會愛不下去.
同意嗎?
我是想說:這個世界人不能長久地愛.因為已經不能再確認對方是善.或是對方也是一個很慘的人.
因為缺乏了愛..其實也包括其他各方面.如信任等等..
故此.愛便不能在人與人之間立足.
明白嗎?
不過.我更確定一樣東西:那就是邪惡很會破壞任何事情.所以.不被愛也很有可能是對方根本就不懂得自愛.
不自愛的人是沒有能力愛別人的.
清楚嗎?
其實我自己已把答案複雜化了.
請原諒~

好像大家都偏離主題了~其實這個問題像是一線之隔,現在的男女生都直接跳過彼此了解及認識和多交一些同性和異性朋友,也給彼此的空間及時間去了解等等的問題。
以至於會產生不必要的後果,而變成遺憾、難分難捨的局面。有些直接認定對方是男女朋友後,發生了不該發生的關係後,才會有另一種局面,也有些忽略了瞭解彼此是否有其他血親關係而造成不該有的憾事,變成無法收拾的殘局
回頂端 向下
levi

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周二 12 10月 - 12:43

偏離主題的原因是連名詞都還不能確定
如果我們要討論愛情這個東西
首先我們就要先確定
愛是從神來
還是可以從其他地方來?

基督徒說〔神就是愛〕
但是魔鬼說〔愛就是神〕
結果
愛就從其他地方來了
如果〔神就是愛〕
那魔鬼就沒有空間了
那麼好的愛已經被神所佔據
不談愛還有什麼出息?
魔鬼怎麼還可能騙得到人?
但是魔鬼這一招很聰明
只要有人接受別地方來的愛
牠就可以把那個愛變成神
例如外遇也是愛
叫你對外面那個外遇負責任

所以要談這個東西
首先就要先確定
是否接受神以外的愛?
至於我和我家
我們只承認從神來的那個才是愛

levi 在 周二 12 10月 - 15:47 作了第 1 次修改
回頂端 向下
~萬丈光芒~

文章數 : 47
注冊日期 : 2010-09-17

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周二 12 10月 - 15:35

.

以前聽過中國古代有個人(忘了名字),說:

對我好的就是好人

對我壞的就是壞人

可是我發現許多人也掉入這樣的框框

說:

對我好的神就是真神

對我壞的神就是假神

可是聖經卻說要懂得分辨真神與假神
約翰一書4:1

因為撒旦也會裝做一副很愛人的模樣
哥林多後書11:14

只有真正認識真神,才能分辨是不是假神。

.
回頂端 向下
神之兒

神之兒

文章數 : 41
注冊日期 : 2010-10-08

人物特征表
經驗值:

發表主題: 回復: 為什麼總是戀愛久了就分手?   為什麼總是戀愛久了就分手? Empty周二 12 10月 - 22:24

戀愛久了就分手的原因是感覺去戀愛,而沒有去彼此談心,了解彼此,現在的男女生都往往忘了,也沒有去了解到,多一點的認識、了解是很重要,都用速食方式去愛情,有些則用一夜愛情或發洩愛情方式去談,以致於這些的戀愛會有不同的結果,不是你死我活,就是兩敗俱傷,有得還牽連到家族,甚至到這個里民都知道,這樣值得嗎?
有些則還發生了關係再去談戀愛,結果越陷越深,無法自拔~

戀愛這兩個字是要心與心的交通~一個說~一個聽,彼此一來一往,這樣的戀愛才會久,也會常保新鮮~不是嗎??
回頂端 向下

為什麼總是戀愛久了就分手?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 感情與關係 :: 感情疑問信箱-
前往: