絕對天國
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
絕對天國

以〔天國 合一 絕對 婚姻〕為宗旨

首頁首頁  歡迎頁歡迎頁  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Offline  人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Img00210  
導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 81 人 [ 記錄時間 :: 周六 27 4月 - 3:44 ]
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» 嘁哩喀嚓耍来耍去,只有几把生锈刀……
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周五 9 7月 - 6:03 由 levi

» 《穩如磐石的聖經﹕回應對聖經的攻擊》
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周六 23 1月 - 7:18 由 common

» 死海古卷说明旧约圣经的准确性,并回应了批判家
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周四 24 12月 - 6:29 由 common

» 將聖經“去神話化”便可找到“精意”嗎?
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周日 20 12月 - 5:05 由 common

» 聖經中的暴力和色情,怎樣解釋?
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周六 12 12月 - 7:27 由 common

» 沒有古手稿的《Q福音》也沒有基督復活
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周三 9 12月 - 9:30 由 common

» 基督復活﹕模仿異教假神?他人模仿?
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周三 25 11月 - 7:41 由 common

» 聖經抄襲蘇美爾人神話?請勿以訛傳訛!
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周六 14 11月 - 6:25 由 common

» 摩西五經不是摩西寫的?(駁斥“底本說”)
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周六 31 10月 - 3:35 由 common

統計
目前總共有 383 位註冊會員
最新註冊的會員: geo641129

目前總共發表了 12171 篇文章 在3313個主題中
投票
請提供照片輪流放頭版
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周二 12 3月 - 6:58 由 shih
請提供照片輪流放頭版

評論: 0
社會化書簽
社會化書簽 reddit      

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國

在您的社會化書籤保存並分享地址絕對天國
版面

WELCOME

最優秀的發帖人
同運者:Aquarius*
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar_left人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar_right 
levi
人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar_left人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Bar_right 
提摩太
歸心祈禱
詛咒魔:Wing
利未聯合管弦樂團
shih
common
king
ddovwmk

人間異語:我是女性身障者 我有性需求

向下 
3 posters
發表人內容
ddovwmk

文章數 : 292
注冊日期 : 2012-03-04

人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty
發表主題: 人間異語:我是女性身障者 我有性需求   人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周三 6 6月 - 17:33

2012年06月06日 蘋果日報 記者許家峻採訪整理

Q:為什麼無法自主享受性?

A:我是位小兒麻痺患者,從小鄰居把我看成外星人,見到我就問「腳會不會痛?」「妳有知覺嗎?」不只是旁人,連家人對我也有誤解。身障者,有太多事不被理解,尤其是性需求。像我從小讀瓊瑤小說就有幻想,有慾望,但成年後,外界開始質疑「妳能做嗎?」還有歐巴桑問我:「能不能生?」連社工都問過我:「妳這樣能結婚嗎?」我很詫異,覺得這些人到底受什麼教育?尤其身障團體根本不談女性身障者性需求。在大家的想法裡,行動不便就等於失去所有能力。社會把我們框在小圈子,我們的性需求完全被壓抑,沒有身障者願主動站出來講「我有性需求。」尤其是女性,因一旦站出來講,就被叫蕩婦。可是性是自然的事,只要活著,都有需求。

同為身障陷入熱戀

Q:妳有過性體驗?

A:這連我母親都不知道。我20歲時,在職場認識一位男友,跟我一樣身障,我們同住宿舍,自然戀愛,也發生關係,他帶給了我愉悅感受。後來因我懷孕,他告訴我,他不會娶我。我認清這段感情沒結果,叫他帶我去拿掉孩子。我被傷得很重,選擇遠離家鄉。

治療好情感創傷後,慾望在我的身體裡竄動著。我去上兩性課程,想了解男女關係,接著嘗試打開心房,積極交朋友,但我發現女生身障者在性需求滿足上,比男生困難好幾倍。男網友只要聽到我坐輪椅,劈頭就問「輪椅族能做嗎?」我回答「只要不是表演特技都可以。」我還是常被放鴿子。我也試過徵求一夜情,但沒人願意,唯一碰過一個中年男人,身體健全,載我到旅館,可能太緊張,3分鐘就結束,事後發現皮包錢不見了。這些經驗讓我對男人卻步,我轉而學習自慰,藉由情色片、想像和情趣棒,達到性滿足。

性完全被社會漠視

身障者的性實在是完全被社會漠視。像我連去上性教育課程時,都沒有學員跟我談性議題。對他們來說,我們的性需求是零,導致女性身障者一輩子只能躲在象牙塔,甚至自認無法滿足對方而自卑。

我就有一位朋友到30歲還認為跟男生坐在一起就會懷孕,後來她弟看不下去,給她看A片,才開啟她的性常識。其實我們除了運動不便外,各方面都正常,就像荷蘭有女性身障者計劃拍A片,日本對身障者有性服務,台灣卻連半點聲音都沒有,所以我常跟朋友講,我們應該更接近常人,讓大家知道我們一樣有性需求。

http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=60890&prev=-1&next=60889
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ddovwmk
may

文章數 : 246
注冊日期 : 2011-02-09

發表主題: 回復: 人間異語:我是女性身障者 我有性需求   人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周三 6 6月 - 21:14

ddovwmk 寫到:
2012年06月06日 蘋果日報 記者許家峻採訪整理

Q:為什麼無法自主享受性?

A:我是位小兒麻痺患者,從小鄰居把我看成外星人,見到我就問「腳會不會痛?」「妳有知覺嗎?」不只是旁人,連家人對我也有誤解。身障者,有太多事不被理解,尤其是性需求。像我從小讀瓊瑤小說就有幻想,有慾望,但成年後,外界開始質疑「妳能做嗎?」還有歐巴桑問我:「能不能生?」連社工都問過我:「妳這樣能結婚嗎?」我很詫異,覺得這些人到底受什麼教育?尤其身障團體根本不談女性身障者性需求。在大家的想法裡,行動不便就等於失去所有能力。社會把我們框在小圈子,我們的性需求完全被壓抑,沒有身障者願主動站出來講「我有性需求。」尤其是女性,因一旦站出來講,就被叫蕩婦。可是性是自然的事,只要活著,都有需求。

同為身障陷入熱戀

Q:妳有過性體驗?

A:這連我母親都不知道。我20歲時,在職場認識一位男友,跟我一樣身障,我們同住宿舍,自然戀愛,也發生關係,他帶給了我愉悅感受。後來因我懷孕,他告訴我,他不會娶我。我認清這段感情沒結果,叫他帶我去拿掉孩子。我被傷得很重,選擇遠離家鄉。

治療好情感創傷後,慾望在我的身體裡竄動著。我去上兩性課程,想了解男女關係,接著嘗試打開心房,積極交朋友,但我發現女生身障者在性需求滿足上,比男生困難好幾倍。男網友只要聽到我坐輪椅,劈頭就問「輪椅族能做嗎?」我回答「只要不是表演特技都可以。」我還是常被放鴿子。我也試過徵求一夜情,但沒人願意,唯一碰過一個中年男人,身體健全,載我到旅館,可能太緊張,3分鐘就結束,事後發現皮包錢不見了。這些經驗讓我對男人卻步,我轉而學習自慰,藉由情色片、想像和情趣棒,達到性滿足。

性完全被社會漠視

身障者的性實在是完全被社會漠視。像我連去上性教育課程時,都沒有學員跟我談性議題。對他們來說,我們的性需求是零,導致女性身障者一輩子只能躲在象牙塔,甚至自認無法滿足對方而自卑。

我就有一位朋友到30歲還認為跟男生坐在一起就會懷孕,後來她弟看不下去,給她看A片,才開啟她的性常識。其實我們除了運動不便外,各方面都正常,就像荷蘭有女性身障者計劃拍A片,日本對身障者有性服務,台灣卻連半點聲音都沒有,所以我常跟朋友講,我們應該更接近常人,讓大家知道我們一樣有性需求。

http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid=60890&prev=-1&next=60889

神的國度可以解決這事
但是身障者卻選擇世俗的做法兩次
傷害更重
基督徒們不要再置身事外了
回頂端 向下
歸心祈禱

歸心祈禱

文章數 : 1086
注冊日期 : 2011-05-05

發表主題: 回復: 人間異語:我是女性身障者 我有性需求   人間異語:我是女性身障者 我有性需求 Empty周四 7 6月 - 15:16

咱們可以替這作者禱告唷~

回頂端 向下

人間異語:我是女性身障者 我有性需求
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
絕對天國 :: 特別版 :: 公益區-
前往: